ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Даа | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.08.2011 | Неет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Неет Обломал  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Последнее сообщение: Адвайта x L (iZReaL) - Патроны (2014) 15 Апреля 2014 19:57
бля,сколько же меня тут не было то | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Миша Radiun Последнее сообщение: Адвайта x L (iZReaL) - Патроны (2014) 15 Апреля 2014 19:57
бля,сколько же меня тут не было то всего-то три с половиной месяца | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | всего то,ага | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | я буду надеется только на лучшее  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я тоже  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | где все нормальные люди  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | А курение как-то сказывается на голосе или навыках рэперских? Кто в курсе? | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Верхнеудинск | -Цитата от Очередной Задрот А курение как-то сказывается на голосе или навыках рэперских? Кто в курсе? Проверь. Ник в тему. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Очередной Задрот А курение как-то сказывается на голосе или навыках рэперских? Кто в курсе? Проверь. Ник в тему. Благодарю. Проблема в том, что я сам не читаю. Лично мне кажется, что нет, но я не могу этого знать наверняка.
Вот в армии мы все курили, но на результатах по физ.подготовки это вроде бы не сказывалось. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Верхнеудинск | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Очередной Задрот А курение как-то сказывается на голосе или навыках рэперских? Кто в курсе? Проверь. Ник в тему. Благодарю. Проблема в том, что я сам не читаю. Лично мне кажется, что нет, но я не могу этого знать наверняка.
Вот в армии мы все курили, но на результатах по физ.подготовки это вроде бы не сказывалось. Да на самом деле реперки многие курят, причем как то, что можно купить в любом магазе, так и нелегальный стафф. Большинство пожалуй.
в худшую сторону, не сказывается, они не марафон на олимпиаде бегают, как ты понимаешь. Сам курю, хоть и рэп не читаю особо, разве что в диктофон мог побаоваться в подростковом возрасте. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Очередной Задрот А курение как-то сказывается на голосе или навыках рэперских? Кто в курсе? Да, сказывается. Сказывается на голосе и на дыхалке в том числе. С плохой дыхалкой сложнее ИМХО.
Ну, когда записываешь, то по фиг. Можно по две строчки читать и потом всё слепить нормально.
А если вот выступать на сцене? Фигово ведь. -Цитата от головотяп коновал они не марафон на олимпиаде бегают, как ты понимаешь. Заядлый курильщик вздрогнет зачитать лайв без бек МС на подхвате.  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | теперь я понял, почему бабангида не хочет на концертах выступать  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Mr.Shmit -Цитата от Очередной Задрот А курение как-то сказывается на голосе или навыках рэперских? Кто в курсе? Да, сказывается. Сказывается на голосе и на дыхалке в том числе. С плохой дыхалкой сложнее ИМХО.
Ну, когда записываешь, то по фиг. Можно по две строчки читать и потом всё слепить нормально.
А если вот выступать на сцене? Фигово ведь. -Цитата от головотяп коновал они не марафон на олимпиаде бегают, как ты понимаешь. Заядлый курильщик вздрогнет зачитать лайв без бек МС на подхвате.  Так это сколько курить надо, чтобы так тяжело выступать стало?
Я думаю достаточно курящих певцов по сцене скачет.
Вот я целый год курил, пока служил и каких-то изменений не заметил. Только послевкусие меня раздражало и запах от рук, но это с вопросом не связано. Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от Ленц теперь я понял, почему бабангида не хочет на концертах выступать   
бобу настолько все равно, что если бы он решил читануть перед публикой это бы выглядело, как выступление Техника на Versus'e  Только без снимания штанов и проявления пидорских наклонностей. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Очередной Задрот Так это сколько курить надо, чтобы так тяжело выступать стало?
Я думаю достаточно курящих певцов по сцене скачет. У многих начинающих реперов есть проблема с дыханием. Они не успевают читать многие строчки.
Не выступать сложно, а распределять дыхание. Я это имел ввиду. -Цитата от Очередной Задрот Вот я целый год курил, пока служил и каких-то изменений не заметил. Год это мало. Я имел ввиду людей, которые курят дольше. Так и скажи, что не курил ты, а баловался.  | | | | |