Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Deho бери кредит) да ну его)
лучше без айфона пока что )) готовишь новую песнь про свои посты? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Deho MaGnitar как вы тут? Илья Переход привет друг) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho готовишь новую песнь про свои посты? думаю пока,стоит ли писать)
но думаю,что-нибудь напишу) -Цитата от Илья Mast Илья Переход привет друг) здарова,теска) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Deho готовишь новую песнь про свои посты? думаю пока,стоит ли писать)
но думаю,что-нибудь напишу) -Цитата от Илья Mast Илья Переход привет друг) здарова,теска) че ты как оно? чем занят? конкуретн ты мне на номинацию?) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Mast Deho MaGnitar как вы тут? Илья Переход привет друг) да все по старому. в поисках работы. хасл хард эвридэй) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ладно я на почту, позже вернусь к вам  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Илья Mast ладно я на почту, позже вернусь к вам  за марками чтоли? лол | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Илья Mast ладно я на почту, позже вернусь к вам  за марками чтоли? лол за пуэром) сделаю фото потомм | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Илья Mast ладно я на почту, позже вернусь к вам  за марками чтоли? лол за пуэром) сделаю фото потомм давай  | | | | Илья Ильич
прочитал посты выше, угадал  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от wordik пуэр чтоле?
прочитал посты выше, угадал  он самый) еще улун молочный) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Илья Mast улун молочный) вот тут +
улун вообще крутой чай | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Илья Mast улун молочный) вот тут +
улун вообще крутой чай сейчас пью) разгоняю быстрый   | | | | И что?
Я гляжу, старую тему наконец-то добили  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Daz Dizzy Всем здравствуйте, ребята 
Я гляжу, старую тему наконец-то добили  привет друг) зато эту не можем добит) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Daz Dizzy Всем здравствуйте, ребята 
Я гляжу, старую тему наконец-то добили  привет друг) зато эту не можем добит) Этим всегда занимались Роман Игоревич и Рукожоп. Кстати, что с последним? Амнистия ему не светит? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | С литтл би тут на днях словились, охренел от того насколько она обаятельная в жизни.
Перлов немного выдавала, аля "осторожнее с чемоданом, там вся моя жизнь. и что же там? документы и косметика."  Типичная женщина. А вообще не со многими могу без пойла общаться 4 часа без остановки и не утомиться при этом. Редкий случай. 
Не пьёт, не курит, не матерится. Вообще не узнать. Но как и прежде. угарная и жизнерадостная.
[dps]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/dps] -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Илья Mast -Цитата от Daz Dizzy Всем здравствуйте, ребята 
Я гляжу, старую тему наконец-то добили  привет друг) зато эту не можем добит) Этим всегда занимались Роман Игоревич и Рукожоп. Кстати, что с последним? Амнистия ему не светит? Роман этим уже давно не занимается, тут контингент какой-то странный стал, даже не захожу сюда почти. А если зайду, то выхожу сразу.  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Не пьёт не с той Настей ты общался  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Roman Igorevich Не пьёт не с той Настей ты общался  Я сам подозреваю что она ко мне клона своего отправила.  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich С литтл би тут на днях словились, охренел от того насколько она обаятельная в жизни.
Перлов немного выдавала, аля "осторожнее с чемоданом, там вся моя жизнь. и что же там? документы и косметика."  Типичная женщина. А вообще не со многими могу без пойла общаться 4 часа без остановки и не утомиться при этом. Редкий случай. 
Не пьёт, не курит, не матерится. Вообще не узнать. Но как и прежде. угарная и жизнерадостная. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Илья Mast
привет друг) зато эту не можем добит) Этим всегда занимались Роман Игоревич и Рукожоп. Кстати, что с последним? Амнистия ему не светит? Роман этим уже давно не занимается, тут контингент какой-то странный стал, даже не захожу сюда почти. А если зайду, то выхожу сразу.  Помянешь черта...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich С литтл би тут на днях словились, охренел от того насколько она обаятельная в жизни.
Не пьёт, не курит, не матерится. Вообще не узнать. Но как и прежде. угарная и жизнерадостная.
[dps]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/dps] -Цитата от Daz Dizzy
Этим всегда занимались Роман Игоревич и Рукожоп. Кстати, что с последним? Амнистия ему не светит? Роман этим уже давно не занимается, тут контингент какой-то странный стал, даже не захожу сюда почти. А если зайду, то выхожу сразу.  Помянешь черта...  не хуй меня чертом называть  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Daz Dizzy Всем здравствуйте, ребята 
Я гляжу, старую тему наконец-то добили   Вот это люди. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich С литтл би тут на днях словились, охренел от того насколько она обаятельная в жизни.
Не пьёт, не курит, не матерится. Вообще не узнать. Но как и прежде. угарная и жизнерадостная. Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Роман этим уже давно не занимается, тут контингент какой-то странный стал, даже не захожу сюда почти. А если зайду, то выхожу сразу.  Помянешь черта...  не хуй меня чертом называть  Не хуй, а морковка Показать скрытый текст
Нехуй слитно пишется, нет? Добавлено через 2 минуты 51 секунду Носорог, ты что ли?  | | | | |