|    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Deho    бери кредит)     да ну его) 
лучше без айфона пока что ))      готовишь новую песнь про свои посты?     |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      Deho MaGnitar  как вы тут?  Илья Переход привет друг)    |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Deho    готовишь новую песнь про свои посты?     думаю пока,стоит ли писать) 
но думаю,что-нибудь напишу)   -Цитата от Илья Mast    Илья Переход привет друг)     здарова,теска)     |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Deho    готовишь новую песнь про свои посты?     думаю пока,стоит ли писать) 
но думаю,что-нибудь напишу)   -Цитата от Илья Mast    Илья Переход привет друг)     здарова,теска)      че ты как оно? чем занят? конкуретн ты мне на номинацию?)     |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Илья Mast    Deho MaGnitar  как вы тут?  Илья Переход привет друг)     да все по старому. в поисках работы. хасл хард эвридэй)     |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |     ладно я на почту, позже вернусь к вам      |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от Илья Mast    ладно я на почту, позже вернусь к вам       за марками чтоли? лол     |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Илья Mast    ладно я на почту, позже вернусь к вам       за марками чтоли? лол      за пуэром) сделаю фото потомм     |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от Илья Mast     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Илья Mast    ладно я на почту, позже вернусь к вам       за марками чтоли? лол      за пуэром) сделаю фото потомм      давай      |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |        |          |     |    |     |                |    

прочитал посты выше, угадал      |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от wordik    пуэр чтоле? 
прочитал посты выше, угадал       он самый) еще улун молочный)     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Илья Mast    улун молочный)     вот тут + 
улун вообще крутой чай     |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Илья Mast    улун молочный)     вот тут + 
улун вообще крутой чай      сейчас пью) разгоняю быстрый       |          |     |    |     |                |    И что?   

Регистрация: 29.12.2010        |     Всем здравствуйте, ребята  
Я гляжу, старую тему наконец-то добили      |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Daz Dizzy    Всем здравствуйте, ребята  
Я гляжу, старую тему наконец-то добили       привет друг) зато эту не можем добит)     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     22 страницы назад же       |          |     |    |     |                |    И что?   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Илья Mast     -Цитата от Daz Dizzy    Всем здравствуйте, ребята  
Я гляжу, старую тему наконец-то добили       привет друг) зато эту не можем добит)      Этим всегда занимались Роман Игоревич и Рукожоп. Кстати, что с последним? Амнистия ему не светит?     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |     С литтл би тут на днях словились, охренел от того насколько она обаятельная в жизни. 
Перлов немного выдавала, аля "осторожнее с чемоданом, там вся моя жизнь. и что же там? документы и косметика."   Типичная женщина. А вообще не со многими могу без пойла общаться 4 часа без остановки и не утомиться при этом. Редкий случай.  
Не пьёт, не курит, не матерится. Вообще не узнать. Но как и прежде. угарная и жизнерадостная.   
[dps]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/dps]  -Цитата от Daz Dizzy     -Цитата от Илья Mast     -Цитата от Daz Dizzy    Всем здравствуйте, ребята  
Я гляжу, старую тему наконец-то добили       привет друг) зато эту не можем добит)      Этим всегда занимались Роман Игоревич и Рукожоп. Кстати, что с последним? Амнистия ему не светит?      Роман этим уже давно не занимается, тут контингент какой-то странный стал, даже не захожу сюда почти. А если зайду, то выхожу сразу.      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Roman Igorevich    Не пьёт     не с той Настей ты общался       |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Roman Igorevich    Не пьёт     не с той Настей ты общался        Я сам подозреваю что она ко мне клона своего отправила.      |          |     |    |     |                |    И что?   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Roman Igorevich    С литтл би тут на днях словились, охренел от того насколько она обаятельная в жизни. 
Перлов немного выдавала, аля "осторожнее с чемоданом, там вся моя жизнь. и что же там? документы и косметика."   Типичная женщина. А вообще не со многими могу без пойла общаться 4 часа без остановки и не утомиться при этом. Редкий случай.  
Не пьёт, не курит, не матерится. Вообще не узнать. Но как и прежде. угарная и жизнерадостная.    Добавлено через 3 минуты 13 секунд  -Цитата от Daz Dizzy     -Цитата от Илья Mast     
привет друг) зато эту не можем добит)     Этим всегда занимались Роман Игоревич и Рукожоп. Кстати, что с последним? Амнистия ему не светит?      Роман этим уже давно не занимается, тут контингент какой-то странный стал, даже не захожу сюда почти. А если зайду, то выхожу сразу.       Помянешь черта...      |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Daz Dizzy     -Цитата от Roman Igorevich    С литтл би тут на днях словились, охренел от того насколько она обаятельная в жизни. 
Не пьёт, не курит, не матерится. Вообще не узнать. Но как и прежде. угарная и жизнерадостная.   
[dps]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/dps]  -Цитата от Daz Dizzy     
Этим всегда занимались Роман Игоревич и Рукожоп. Кстати, что с последним? Амнистия ему не светит?     Роман этим уже давно не занимается, тут контингент какой-то странный стал, даже не захожу сюда почти. А если зайду, то выхожу сразу.       Помянешь черта...       не хуй меня чертом называть      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |      -Цитата от Daz Dizzy    Всем здравствуйте, ребята  
Я гляжу, старую тему наконец-то добили         Вот это люди.     |          |     |    |     |               |    И что?   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Daz Dizzy     -Цитата от Roman Igorevich    С литтл би тут на днях словились, охренел от того насколько она обаятельная в жизни. 
Не пьёт, не курит, не матерится. Вообще не узнать. Но как и прежде. угарная и жизнерадостная.    Добавлено через 3 минуты 13 секунд  
Роман этим уже давно не занимается, тут контингент какой-то странный стал, даже не захожу сюда почти. А если зайду, то выхожу сразу.       Помянешь черта...       не хуй меня чертом называть       Не хуй, а морковка     Показать скрытый текст   
                    Нехуй слитно пишется, нет?          Добавлено через 2 минуты 51 секунду Носорог, ты что ли?      |          |     |    |     |               |