Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Deho здарова бротва! как сами? заберёшь пару битков свежих? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Deho здарова бротва! как сами? здарова,заебуриха)
в качалку собираюсь,сам как?  отлично! тоже бы надо в зал зайти. с нг не был наверно... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Deho здарова бротва! как сами? заберёшь пару битков свежих? заберу! правда когда запишусь не уверен бротан. в москву переезжаю. с записью первое время наверно туговато будет | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Deho заберу! правда когда запишусь не уверен бротан. в москву переезжаю. с записью первое время наверно туговато будет долго переезжаешь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Deho заберу! правда когда запишусь не уверен бротан. в москву переезжаю. с записью первое время наверно туговато будет долго переезжаешь  а что делать. работу ищу. как примут так сразу отчалю | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | я вернулся  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho отлично! тоже бы надо в зал зайти. с нг не был наверно... да я тоже не был почти месяц,вот сегодня вторая тренировка была,после отдыха)
четыре раза почти своего веса от груди ебанул,доволен пиздец  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Deho отлично! тоже бы надо в зал зайти. с нг не был наверно... да я тоже не был почти месяц,вот сегодня вторая тренировка была,после отдыха)
четыре раза почти своего веса от груди ебанул,доволен пиздец  это сколько?) я 70 работаю) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho это сколько?) я 70 работаю) 82 мой вес)
работаю с 80 ))
пытаюсь работать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Deho это сколько?) я 70 работаю) 82 мой вес)
работаю с 80 ))
пытаюсь работать  красава)  у меня 85 но чет не работается. зато присед прет нормально) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho красава) у меня 85 но чет не работается. зато присед прет нормально) думаю до марта я 85 возьму,раз на 5 хотя бы 
с приседом у меня беда,правое колено все время уходит и дергается,бесит сука
вроде чувствую,что иду,но она начинает выебываться и пиздец
ну и тоже,поясница слаба,Сейчас месяцок на базу чисто работать буду
надо становую подтянуть,приседать хотя бы 100,а то позорище вообще))
ты сколько садишься ?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Deho красава) у меня 85 но чет не работается. зато присед прет нормально) думаю до марта я 85 возьму,раз на 5 хотя бы 
с приседом у меня беда,правое колено все время уходит и дергается,бесит сука
вроде чувствую,что иду,но она начинает выебываться и пиздец
ну и тоже,поясница слаба,Сейчас месяцок на базу чисто работать буду
надо становую подтянуть,приседать хотя бы 100,а то позорище вообще))
ты сколько садишься ?  97,5 работал. на раз 120 делал. не особый из меня качмен) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho 97,5 работал. на раз 120 делал. не особый из меня качмен) а фотки из зала есть ?  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Куда пропал "Школьный учитель"?  с друзей меня удалил и на форуме не появляется | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ProroC* Куда пропал "Школьный учитель"? с друзей меня удалил и на форуме не появляется у него новый ник,братан | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Илья Переход -Цитата от ProroC* Куда пропал "Школьный учитель"? с друзей меня удалил и на форуме не появляется у него новый ник,братан кинь ссылку на него  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ProroC* кинь ссылку на него бля,мне лень искать  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Deho 97,5 работал. на раз 120 делал. не особый из меня качмен) а фотки из зала есть ?  да ладно) у меня же не айфон чтобы в зеркало фоткаться  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho да ладно) у меня же не айфон чтобы в зеркало фоткаться )))
я вот тоже наебался с айфоном,придется на вырученные деньги заплатить за хату на 2 месяца
обстоятельства тут не лучшие  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Переход -Цитата от Deho да ладно) у меня же не айфон чтобы в зеркало фоткаться )))
я вот тоже наебался с айфоном,придется на вырученные деньги заплатить за хату на 2 месяца
обстоятельства тут не лучшие  бери кредит) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Илья Переход -Цитата от Deho да ладно) у меня же не айфон чтобы в зеркало фоткаться )))
обстоятельства тут не лучшие  бери кредит)    | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | привет друзья  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Илья Mast привет друзья  здарова) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Илья Mast привет друзья  хай  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho бери кредит) да ну его)
лучше без айфона пока что )) | | | | |