капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Не хуй, а морковка Показать скрытый текст
Нехуй слитно пишется, нет? хуй его знает, в орфографическом словаре нет.  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
не хуй меня чертом называть  Не хуй, а морковка Показать скрытый текст
Нехуй слитно пишется, нет? хуй его знает, в орфографическом словаре нет.  Посмотрел твою подпись. Ты переквалифицировался в рэппера?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
не хуй меня чертом называть  Не хуй, а морковка Показать скрытый текст
Нехуй слитно пишется, нет? хуй его знает, в орфографическом словаре нет.  А меня ты не помнишь? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Daz Dizzy Носорог, ты что ли?  Ога  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Daz Dizzy[/QUOTE
Носорог, ты что ли?  Ога  Рад видеть. Терпил-то еще хуесосишь? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Илья Mast -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
Не хуй, а морковка Показать скрытый текст
Нехуй слитно пишется, нет? хуй его знает, в орфографическом словаре нет.  А меня ты не помнишь? И тебя я помню. Ты, помнится, тоже рэппер.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Ага, один, вот, на аватаре.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Рад видеть. Терпил-то еще хуесосишь?  Ага, один, вот, на аватаре.  [/QUOTE]
А кто это?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
Нехуй слитно пишется, нет? хуй его знает, в орфографическом словаре нет.  Посмотрел твою подпись. Ты переквалифицировался в рэппера?  Я почти 15 лет уже читаю, как бы. 
Только раньше раздел демо-музыка не засорял.  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Рад видеть. Терпил-то еще хуесосишь?  Ага, один, вот, на аватаре.  [/QUOTE]
Алексей Панин же -Цитата от Roman Igorevich Я почти 15 лет уже читаю, как бы. 
Только раньше раздел демо-музыка не засорял.  НЕ ЗАСОРЯЛ? 
Вот так ни разу? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Ага, один, вот, на аватаре.  Алексей Панин же -Цитата от Roman Igorevich Я почти 15 лет уже читаю, как бы. 
Вот так ни разу?[/QUOTE]
Вот так ни разу, за года 3 на форуме, только недавно начал. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Алексей Панин же НЕ ЗАСОРЯЛ? 
Вот так ни разу? Вот так ни разу, за года 3 на форуме, только недавно начал.[/QUOTE]
Не знаю даже, как это воспринять. Как проявление светлого ума, или как задержку в развитии.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy Ага, один, вот, на аватаре.  Алексей Панин же -Цитата от Roman Igorevich
Я почти 15 лет уже читаю, как бы. 
Вот так ни разу? Вот так ни разу, за года 3 на форуме, только недавно начал. Не знаю даже, как это воспринять. Как проявление светлого ума, или как задержку в развитии.  [/QUOTE]
воспринимай как считаешь нужным, мне по хуям. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
Алексей Панин же
НЕ ЗАСОРЯЛ? 
Вот так ни разу? Вот так ни разу, за года 3 на форуме, только недавно начал. Не знаю даже, как это воспринять. Как проявление светлого ума, или как задержку в развитии.  воспринимай как считаешь нужным, мне по хуям.[/QUOTE]
Молотком?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Daz Dizzy Алексей Панин же  Метов.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy Вот так ни разу, за года 3 на форуме, только недавно начал. Не знаю даже, как это воспринять. Как проявление светлого ума, или как задержку в развитии.  воспринимай как считаешь нужным, мне по хуям. Молотком?  [/QUOTE]
Кувалдой. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Блядь, из-за меня цитирование по пизде пошло.  | | | | И что?
Лучше молотком. У кувалды размах все-таки медленнее, в то время, как молоток можно внезапно достать из кармана и мгновенно опиздошить человека  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Daz Dizzy[/QUOTE
Носорог, ты что ли?  Ога  Рад видеть. Терпил-то еще хуесосишь? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Илья Mast -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
Нехуй слитно пишется, нет? хуй его знает, в орфографическом словаре нет.  А меня ты не помнишь? И тебя я помню. Ты, помнится, тоже рэппер.  Репер в отпуске) | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | сёдня тусовка | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Daz Dizzy
Лучше молотком. У кувалды размах все-таки медленнее, в то время, как молоток можно внезапно достать из кармана и мгновенно опиздошить человека  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Сегодня у лочи, шима, высоцкого и у моей бабушки день рождение) | | | | НоНэйм
Регистрация: 17.02.2013 Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург | уже 49 часть :о | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Почему. Я не сплю? | | | | STROGO BOBRUISK