Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от wordik -Цитата от Илья Mast Зачем столько постов тебе? не знаю, а зачем у тебя эрик картман на аве? зачем ты мне ответил? зачем ты сейчас вообще сидишь там или лежишь? Как много вопросов. Если не ошибаюсь, одно время ты был модером? да, было дело | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от wordik -Цитата от Илья Mast -Цитата от wordik не знаю, а зачем у тебя эрик картман на аве? зачем ты мне ответил? зачем ты сейчас вообще сидишь там или лежишь? Как много вопросов. Если не ошибаюсь, одно время ты был модером? да, было дело Почему проебал этот статус? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Mast Почему проебал этот статус? побил криса, но у меня скиттлс украл, сука | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от wordik -Цитата от Илья Mast Почему проебал этот статус? побил криса, но у меня скиттлс украл, сука Надо было жирному пизды дать | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от wordik да чё там борщ, мне и щи нравится, хотя хз, суп неособо, даже знаю, люблю мясо я 4 рейх рекорс 
из кусков мамки  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА 4 рейх рекорс
из кусков мамки людоед ебаный ты | | | | Илья Ильич
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | сук да вы охуели тут | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от The Tiger сук да вы охуели тут Че тебе не нравиться то? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Илья Mast -Цитата от The Tiger сук да вы охуели тут Че тебе не нравиться то? вы тут ска без меня распустились бля.
какой на нахуй 4 рейх какие нахуй резаные мамки. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от The Tiger -Цитата от Илья Mast -Цитата от The Tiger сук да вы охуели тут Че тебе не нравиться то? вы тут ска без меня распустились бля.
какой на нахуй 4 рейх какие нахуй резаные мамки. Ты смотрящий? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Илья Mast Ты смотрящий? модер под прикрытием, сидит в чаще, высматривает гиен
ОН ЖЕ БЛЯТЬ ТИГР | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Думка на ночь: Представим вселенную в 4 варианта:
- она бесконечна;
- она конечна;
- она регулярно растёт;
- она программа. Какой бы вариант ни был верным - легче не становится. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от wordik -Цитата от Илья Mast Ты смотрящий? модер под прикрытием, сидит в чаще, высматривает гиен
ОН ЖЕ БЛЯТЬ ТИГР ты меня раскрыла, сучка. ненавижу тебя. -Цитата от Илья Mast Думка на ночь: Представим вселенную в 4 варианта:
- она бесконечна;
- она конечна;
- она регулярно растёт;
- она программа. Какой бы вариант ни был верным - легче не становится. приземлись | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от The Tiger -Цитата от wordik -Цитата от Илья Mast Ты смотрящий? модер под прикрытием, сидит в чаще, высматривает гиен
ОН ЖЕ БЛЯТЬ ТИГР ты меня раскрыла, сучка. ненавижу тебя. -Цитата от Илья Mast Думка на ночь: Представим вселенную в 4 варианта:
- она бесконечна;
- она конечна;
- она регулярно растёт;
- она программа. Какой бы вариант ни был верным - легче не становится. приземлись Нормально все) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Есть где на форуме раздел или тема по литературе? Или, с учетом местного контингента, по каким-нибудь буклетам, комиксам, надписям на заборе?
А то никак найти не могу  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ridge Есть где на форуме раздел или тема по литературе? Или, с учетом местного контингента, по каким-нибудь буклетам, комиксам, надписям на заборе?
А то никак найти не могу  https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Жирный Медведь А, вот оно где. Спасибо, медведь. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ridge -Цитата от Жирный Медведь А, вот оно где. Спасибо, медведь. 100 р ему на мобиле положи за помощь | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Ridge -Цитата от Жирный Медведь А, вот оно где. Спасибо, медведь. 100 р ему на мобиле положи за помощь Это уж обойдется. Могу вот такой вот хуевиной меда угостить.  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Ridge -Цитата от Илья Mast -Цитата от Ridge
А, вот оно где. Спасибо, медведь. 100 р ему на мобиле положи за помощь Это уж обойдется. Могу вот такой вот хуевиной меда угостить.  да ты щедрый, парень | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Ridge -Цитата от Илья Mast
100 р ему на мобиле положи за помощь Это уж обойдется. Могу вот такой вот хуевиной меда угостить.  да ты щедрый, парень Ну так, ебт. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Все, акк забрал себе) | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Ridge -Цитата от The Tiger -Цитата от Ridge
Это уж обойдется. Могу вот такой вот хуевиной меда угостить.  да ты щедрый, парень Ну так, ебт. хвалю) | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Илья Mast Все, акк забрал себе) хуй ты угадал, ебанько  | | | | |