Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z че тут темкажива? -Цитата от AMAZING LOKY йоц  йоц йоц  как жизнь жека!?как чернигов!?  | | | | хрюкни
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни Доброй ночи! доброй | | | | eedeenahooy
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни Доброй ночи! доброй Уважаемый, а как вы относитесь к ночному распитию кофе за просмотром увлекательного сериала?
Спасибо! -Цитата от romanskiy Че как Все отлично, у вас как?
Спасибо! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни Уважаемый, а как вы относитесь к ночному распитию кофе за просмотром увлекательного сериала? я бы предпочёл какао с карамельными печеньками под просмотр аниме  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanskiy Че как -Цитата от Бакс Банни у вас как? смотрю русский сериал про ЗОНУ - БОЕЦ!  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни Уважаемый, а как вы относитесь к ночному распитию кофе за просмотром увлекательного сериала? я бы предпочёл какао с карамельными печеньками под просмотр аниме  Так что вам мешает? а что вы мне посоветуете из аниме? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни Уважаемый, а как вы относитесь к ночному распитию кофе за просмотром увлекательного сериала? я бы предпочёл какао с карамельными печеньками под просмотр аниме  Так что вам мешает? а что вы мне посоветуете из аниме? ничего, сейчас пойду на кухню и заварганю 
тетрадь смерти, ван пис, фейри тейл (до сотой серии)
ну это из сериалов  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik я бы предпочёл какао с карамельными печеньками под просмотр аниме  Так что вам мешает? а что вы мне посоветуете из аниме? ничего, сейчас пойду на кухню и заварганю 
ну это из сериалов  Спасибо! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни
Так что вам мешает? а что вы мне посоветуете из аниме? ничего, сейчас пойду на кухню и заварганю 
ну это из сериалов  Спасибо! да нет, это вам спасибо  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AMAZING LOKY смотрю русский сериал про ЗОНУ - БОЕЦ! ох уж этот твитор. знаю всё наперед  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanskiy -Цитата от AMAZING LOKY смотрю русский сериал про ЗОНУ - БОЕЦ! ох уж этот твитор. знаю всё наперед  не вижу не твитов не ретвитов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Женя Z че тут темкажива? -Цитата от AMAZING LOKY йоц  йоц йоц  как жизнь жека!?как чернигов!?  Жизнь пойдет,не жалуюсь)
Чернигов каким был таким и остался,только разукрашивают в желто-голубой 
сам как бро?
Всю ночь в ментовке просидел  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Женя Z че тут темкажива?
йоц йоц  как жизнь жека!?как чернигов!?  Жизнь пойдет,не жалуюсь)
сам как бро? Всю ночь в ментовке просидел Что натворил то? | | | | Женя Z
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z -Цитата от AMAZING LOKY
как жизнь жека!?как чернигов!?  Жизнь пойдет,не жалуюсь)
сам как бро? Всю ночь в ментовке просидел Что натворил то? Нихуя 
Бычье на клубе пристало,подрались с ними, приехал наряд,мы уже себя не контролировали, на ментов пиздели хотели противников еще избить,такое. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Тема гриб | | | | Женя Z
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от MaGnitar Тема гриб шпиб 
тема умирает,когда в ней пользователи убитые | | | |
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | ебать вы бедолаги | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Доброе утро ххру | | | | в Бане
грозадождь и я щас потопаю зуб лечить  | | | | смайлофаг
грозадождь и я щас потопаю зуб лечить  ну че поделать  не с больными же зубом ходить. так можно вообще без зуба остаться | | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | Доброе утро, форум  | | | | |