Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от wordik и чо, ещё не было тёплых дней?
у нас были жаркие дни, теперь опять как-то похолодало  да нет была жаришка ещё та
а сейчас похолодало солидно
а ты в каких широтах обитаешь? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от wordik -Цитата от Dissant
лето уже в самом разгаое а у нас 15 градусов  и чо, ещё не было тёплых дней?
у нас были жаркие дни, теперь опять как-то похолодало  да нет была жаришка ещё та
а ты в каких широтах обитаешь? на севере, в архангельске 
а ты? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от wordik -Цитата от Dissant -Цитата от wordik
и чо, ещё не было тёплых дней?
а ты? Минск РБ
у нас весело,приезжай  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant приветосы местной банде  салют влад  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от wordik -Цитата от Dissant
да нет была жаришка ещё та
а ты? Минск РБ
у нас весело,приезжай  Салют Влад, надо бы банду старую собрать. 
Кстати у меня у другана родственники в Минске, не так давно гонял он туда, разхвалилав.  Вообщем договорились мы с ним, что когда он в следующий раз туда поедет, я на хвоста упаду. То есть надо будет ещё Егорку подтянуть и забухать.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от wordik
на севере, в архангельске 
а ты? Минск РБ
у нас весело,приезжай  Салют Влад, надо бы банду старую собрать. 
Кстати у меня у другана родственники в Минске, не так давно гонял он туда, разхвалилав.  Вообщем договорились мы с ним, что когда он в следующий раз туда поедет, я на хвоста упаду. То есть надо будет ещё Егорку подтянуть и забухать.  было бы здорово 
а влад между делом,уж совсем пропал с радаров
с романским так частенько пересекаемся,да и по пиву дергаем 
но таких глобальных пати как было у влада,со сломанной мебелью не было больше    | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AMAZING LOKY салют влад здаров Ега как сам?ты закончишь служить когданибудь?  -Цитата от Roman Igorevich Салют Влад, надо бы банду старую собрать.
Кстати у меня у другана родственники в Минске, не так давно гонял он туда, разхвалилав. Вообщем договорились мы с ним, что когда он в следующий раз туда поедет, я на хвоста упаду. То есть надо будет ещё Егорку подтянуть и забухать. Салют Романыч
ты себе не представляешь как я буду дико рад
вобще по секрету на данный момент я с корешем снимаем двушку(7 мин от метро) куча места так что пригоняй
и хбокс через мин 40 подвезут оттянемся как надо Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от AMAZING LOKY было бы здорово
а влад между делом,уж совсем пропал с радаров
с романским так частенько пересекаемся,да и по пиву дергаем
но таких глобальных пати как было у влада,со сломанной мебелью не было больше бля хлопцы давайте на этой неделе как нибудь организуем стыковочку у меня на территории
у меня кстати крыша открытая там мега охуенно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну устроим, я думаю.  Ладно, повалю спать, завтра защита.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Ну устроим, я думаю. Ладно, повалю спать, завтра защита. диплом?
Удачи братан отсдавай там как надо  | | | | капустокрад
ты себе не представляешь как я буду дико рад
вобще по секрету на данный момент я с корешем снимаем двушку(7 мин от метро) куча места так что пригоняй
и хбокс через мин 40 подвезут оттянемся как надо  Ну надо дождаться пока кореш соберётся, одному накладно ехать.
Хотя можно подбить его, на то что бы шустрее собирался.
ладно, я ушёл. Встречаемся завтра здесь, в тоже время. -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Ну устроим, я думаю. Ладно, повалю спать, завтра защита. диплом?
Удачи братан отсдавай там как надо  да-да, именно он. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant здаров Ега как сам?ты закончишь служить когданибудь? так я теперь постоянно служу, работа у меня такая теперь военная, я младший лейтенант вс уже -Цитата от Dissant бля хлопцы давайте на этой неделе как нибудь организуем стыковочку у меня на территории
у меня кстати крыша открытая там мега охуенно ну круто 
у меня кстати сейчас сессия,я уже 3 неделю по минску ошиваюсь,так что в пятницу могу с горя напиться если не сдам курсач -Цитата от Roman Igorevich завтра защита ну удачи чо  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich ладно, я ушёл. Встречаемся завтра здесь, в тоже время. я постараюсь,но могу забыть 
стучите в вк Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Dissant здаров Ега как сам?ты закончишь служить когданибудь? так я теперь постоянно служу, работа у меня такая теперь военная, я младший лейтенант вс уже -Цитата от Dissant бля хлопцы давайте на этой неделе как нибудь организуем стыковочку у меня на территории
у меня кстати сейчас сессия,я уже 3 неделю по минску ошиваюсь,так что в пятницу могу с горя напиться если не сдам курсач -Цитата от Roman Igorevich завтра защита ну удачи чо  ну ты как будешь точно в минске а желательно на каменной горке отзванивай сразу
затусим,я такие долгосрочные планы как до пятницы не делаю,ибо хз что завтра будет
ну а вобще идея очень здравая Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Dissant здаров Ега как сам?ты закончишь служить когданибудь? так я теперь постоянно служу, работа у меня такая теперь военная, я младший лейтенант вс уже -Цитата от Dissant бля хлопцы давайте на этой неделе как нибудь организуем стыковочку у меня на территории
у меня кстати сейчас сессия,я уже 3 неделю по минску ошиваюсь,так что в пятницу могу с горя напиться если не сдам курсач -Цитата от Roman Igorevich завтра защита ну удачи чо  ну ты как будешь точно в минске а желательно на каменной горке отзванивай сразу
затусим,я такие долгосрочные планы как до пятницы не делаю,ибо хз что завтра будет
ну а вобще идея очень здравая Добавлено через 3 минуты 20 секунд и да послушайте Крипла мухтар базарю вышак  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich ладно, я ушёл. Встречаемся завтра здесь, в тоже время. я постараюсь,но могу забыть 
стучите в вк Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Dissant здаров Ега как сам?ты закончишь служить когданибудь? так я теперь постоянно служу, работа у меня такая теперь военная, я младший лейтенант вс уже -Цитата от Dissant бля хлопцы давайте на этой неделе как нибудь организуем стыковочку у меня на территории
ну а вобще идея очень здравая Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Dissant здаров Ега как сам?ты закончишь служить когданибудь? так я теперь постоянно служу, работа у меня такая теперь военная, я младший лейтенант вс уже -Цитата от Dissant бля хлопцы давайте на этой неделе как нибудь организуем стыковочку у меня на территории
ну а вобще идея очень здравая Добавлено через 3 минуты 20 секунд и да послушайте Крипла мухтар базарю вышак  окей 
мухтар тоже заценю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich ладно, я ушёл. Встречаемся завтра здесь, в тоже время. я постараюсь,но могу забыть 
стучите в вк
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps] -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Dissant здаров Ега как сам?ты закончишь служить когданибудь? так я теперь постоянно служу, работа у меня такая теперь военная, я младший лейтенант вс уже -Цитата от Dissant бля хлопцы давайте на этой неделе как нибудь организуем стыковочку у меня на территории
ну а вобще идея очень здравая
[dps]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/dps] -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Dissant здаров Ега как сам?ты закончишь служить когданибудь? так я теперь постоянно служу, работа у меня такая теперь военная, я младший лейтенант вс уже -Цитата от Dissant бля хлопцы давайте на этой неделе как нибудь организуем стыковочку у меня на территории
[dps]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/dps]и да послушайте Крипла мухтар базарю вышак  -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich ладно, я ушёл. Встречаемся завтра здесь, в тоже время. я постараюсь,но могу забыть 
стучите в вк
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps] -Цитата от AMAZING LOKY так я теперь постоянно служу, работа у меня такая теперь военная, я младший лейтенант вс уже
ну круто 
у меня кстати сейчас сессия,я уже 3 неделю по минску ошиваюсь,так что в пятницу могу с горя напиться если не сдам курсач
ну удачи чо  ну ты как будешь точно в минске а желательно на каменной горке отзванивай сразу
[dps]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/dps] -Цитата от AMAZING LOKY так я теперь постоянно служу, работа у меня такая теперь военная, я младший лейтенант вс уже
ну круто 
у меня кстати сейчас сессия,я уже 3 неделю по минску ошиваюсь,так что в пятницу могу с горя напиться если не сдам курсач
ну удачи чо  ну ты как будешь точно в минске а желательно на каменной горке отзванивай сразу
[dps]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/dps]и да послушайте Крипла мухтар базарю вышак  окей 
мухтар тоже заценю  По поводу защиты могу сказать лишь "баттл - хуйня, судьи пидарасты".
Договаривались здесь встретится, вчера.  | | | | Без настроения :|
за полгода всего 50 страниц набили  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Васап хоуми | | | | в Бане
8 числа в армию  чет как то вяло с настроем | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Медленные вы шо-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | неспящая уже не торт | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | И все попытки реинкорнировать топик, по пизде шли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | так тут никого это и не колышет. зайдут поздороваются и рады  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | есть же чатик онанистов в любовном разделе  | | | |
бля пацаны я умираю со скуки...
| | | | |