Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY я только с девочками люблю драться. 
а в минск скорее всего в середине августа подгоню. ну здорово,маякни тогда что ле 
ты как турист едешь? или еще какая миссия ?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY я только с девочками люблю драться. 
а в минск скорее всего в середине августа подгоню. ну здорово,маякни тогда что ле 
ты как турист едешь? или еще какая миссия ?  да по городу погулять, диссанту хату застругать, может быть дамочек каких ни будь соблазнить.  устроить дикий алко-трэш.  а может и нарко-трэш.  фрисстайлами своими мудацкими вас позаёбывать. вот и вся миссия, собственно.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich
я только с девочками люблю драться. 
ты как турист едешь? или еще какая миссия ?  да по городу погулять, диссанту хату застругать, может быть дамочек каких ни будь соблазнить.  устроить дикий алко-трэш.  а может и нарко-трэш.  фрисстайлами своими мудацкими вас позаёбывать. вот и вся миссия, собственно.  влад такой человек,что его можно и не найти,он вечно где то пропадает 
он даже может у себя во дворе заблудиться и дом не найти,однажды так и было 
в Беларуси все за ЗОЖ,можешь приехать на турнике повисеть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY
ну здорово,маякни тогда что ле 
ты как турист едешь? или еще какая миссия ?  да по городу погулять, диссанту хату застругать, может быть дамочек каких ни будь соблазнить.  устроить дикий алко-трэш.  а может и нарко-трэш.  фрисстайлами своими мудацкими вас позаёбывать. вот и вся миссия, собственно.  влад такой человек,что его можно и не найти,он вечно где то пропадает 
он даже может у себя во дворе заблудиться и дом не найти,однажды так и было 
в Беларуси все за ЗОЖ,можешь приехать на турнике повисеть  Не, зож это не ко мне.  Ну вместе с ним заблудимся, не проблема. 
Я думаю этот пиздрон не проебланится так мощно.
Я тут недавно тоже с навигатором по сине конфликтовал не хило.
Пол часа пытался ввести код на домофоне, а потом догнал что не в свой подъезд щемлюсь.  Впервые за 9 лет которые здесь живу, такая хрень была. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | есть сига? | | | | капустокрад
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | добавляйтесь в друзяшки!!!  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Monah(308) Я зигу возьму на Показать скрытый текст
\о
| | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ленц -Цитата от Monah(308) Я зигу возьму на Показать скрытый текст
\о
Еврейская зига - это что то новое  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ленц -Цитата от Monah(308) Я зигу возьму на Показать скрытый текст
\о
Еврейская зига - это что то новое  во первых, не новое. Тесак давно практикует. 
во вторых, я не еврей. у меня даже гражданства израильского до сих пор нету  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ленц -Цитата от Monah(308) -Цитата от Ленц
на Показать скрытый текст
\о
Еврейская зига - это что то новое  во первых, не новое. Тесак давно практикует. 
во вторых, я не еврей. у меня даже гражданства израильского до сих пор нету  Насчёт Тесака не согласен, а так лови в ответ тогда \о | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | по зигуле всем плотной поцоны  | | | |
приехал по раньше со службы,все сложнее и сложнее становиться отпрашиваться,обстановка накаляется  | | | | Женя Z
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чернигов | Мне уже вторая повестка пришла) морожусь, как и все впринципе))
Не хватало еще в армию идти | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z Мне уже вторая повестка пришла) морожусь, как и все впринципе))
Не хватало еще в армию идти я не морозился например  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Женя Z Мне уже вторая повестка пришла) морожусь, как и все впринципе))
Не хватало еще в армию идти За такую хуйню вроде ж к ответственности привлекают или нет? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Женя Z Мне уже вторая повестка пришла) морожусь, как и все впринципе))
Не хватало еще в армию идти За такую хуйню вроде ж к ответственности привлекают или нет? Если нету твоей росписи - нет ответственности. Если расписались за тебя мама/папа/брат/сестра/собака/таракан - есть ответственность. Так что лучше проводить беседу в таких случаях с родными.
Могут отстать до следующего призыва. После участковый будет караулить дверь твою. И если откажешься подписывать повестку при его присутствии - это будет равносильно подписанной повестке. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Le1T -Цитата от Monah(308) -Цитата от Женя Z Мне уже вторая повестка пришла) морожусь, как и все впринципе))
Не хватало еще в армию идти За такую хуйню вроде ж к ответственности привлекают или нет? Если нету твоей росписи - нет ответственности. Если расписались за тебя мама/папа/брат/сестра/собака/таракан - есть ответственность. Так что лучше проводить беседу в таких случаях с родными.
Могут отстать до следующего призыва. После участковый будет караулить дверь твою. И если откажешься подписывать повестку при его присутствии - это будет равносильно подписанной повестке. Понял, спасибо. Самому ещё косить, но пока не было повесток. В принципе, все шансы у меня. | | | | В турне
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Болконский. -Цитата от wordik пью энергетик со вкусом киви  Показать скрытый текст
идите нахуй, энергетики это круто Показать скрытый текст
может вредно, но немного можно что за энергетик такой?
я знаю только что у гориллы существуют три-четыре с каким-то якобы соком разным. с апельсином точно есть. но это не горилла все равно
мне нравится берн в белой банке с синим огоньком, но в россии не продают его адреналин раш самый крутой
а с киви - это MONSTER, пока я знаю, что есть такой обычный, с барбарисом и с киви
гориллу только со вкусом апельсина, граната и обычный пробовал  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Le1T -Цитата от Monah(308)
За такую хуйню вроде ж к ответственности привлекают или нет? Если нету твоей росписи - нет ответственности. Если расписались за тебя мама/папа/брат/сестра/собака/таракан - есть ответственность. Так что лучше проводить беседу в таких случаях с родными.
Могут отстать до следующего призыва. После участковый будет караулить дверь твою. И если откажешься подписывать повестку при его присутствии - это будет равносильно подписанной повестке. Понял, спасибо. Самому ещё косить, но пока не было повесток. В принципе, все шансы у меня. какое косить, если ты в психушке лежал и на таблетках сидишь? ты вроде и так освобожден  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Ребятаааа | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | Салем  | | | | |