Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Вот я хочу сказать что могу просто зайти в какую нибудь тему на форуме и читать ее как книгу...и самое главное эта так слешно что аж до слез порой...просто здесь как буд то используется свой язык, не применяемый на других форумах. (сейчас про децла и брей данс читал, ржал). почему такой веселый форум и его форумчане?? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | грибочки похавал | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Ленц -Цитата от Добрый! у меня одного траблы с сессией? сессия же обычно вроде в январе-феврале, не? -Цитата от KARATik19 Здесь типо по флудить можно?  нет, нельзя ни в коем случае! за флуд - бан  Так-то есть еще и весенняя сессия.Например, у меня уже тоже скоро сессия(У старших курсов раньше) ,так как госы,защита диплома,итд. понятно. я чего-то думал, что сессия бывает только зимняя и летняя  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Ленц -Цитата от ProroC* -Цитата от Ленц
сессия же обычно вроде в январе-феврале, не?
нет, нельзя ни в коем случае! за флуд - бан  Так-то есть еще и весенняя сессия.Например, у меня уже тоже скоро сессия(У старших курсов раньше) ,так как госы,защита диплома,итд. понятно. я чего-то думал, что сессия бывает только зимняя и летняя  ну зимой и весной/летом...смотря у кого как | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Ленц -Цитата от ProroC*
Так-то есть еще и весенняя сессия.Например, у меня уже тоже скоро сессия(У старших курсов раньше) ,так как госы,защита диплома,итд. понятно. я чего-то думал, что сессия бывает только зимняя и летняя  ну зимой и весной/летом...смотря у кого как ясно. ты сам-то на каком курсе учишься? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Ленц -Цитата от ProroC* -Цитата от Ленц
понятно. я чего-то думал, что сессия бывает только зимняя и летняя  ну зимой и весной/летом...смотря у кого как ясно. ты сам-то на каком курсе учишься? четвертый заканчую | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-prizo...0r-493332/ приглашаю не спящих попеть репа Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от J-Lord Вот я хочу сказать что могу просто зайти в какую нибудь тему на форуме и читать ее как книгу...и самое главное эта так слешно что аж до слез порой...просто здесь как буд то используется свой язык, не применяемый на других форумах. (сейчас про децла и брей данс читал, ржал). почему такой веселый форум и его форумчане??  думал я один такой | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от ОколоФорум https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-prizo...0r-493332/ приглашаю не спящих попеть репа Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от J-Lord Вот я хочу сказать что могу просто зайти в какую нибудь тему на форуме и читать ее как книгу...и самое главное эта так слешно что аж до слез порой...просто здесь как буд то используется свой язык, не применяемый на других форумах. (сейчас про децла и брей данс читал, ржал). почему такой веселый форум и его форумчане??  думал я один такой вот щас читал тему про брак, где парню отец невесты защеку надавал. весело)))  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от J-Lord Вот я хочу сказать что могу просто зайти в какую нибудь тему на форуме и читать ее как книгу...и самое главное эта так слешно что аж до слез порой...просто здесь как буд то используется свой язык, не применяемый на других форумах. (сейчас про децла и брей данс читал, ржал). почему такой веселый форум и его форумчане?? перечитай темы михи градуса  -Цитата от J-Lord -Цитата от ОколоФорум https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-prizo...0r-493332/ приглашаю не спящих попеть репа Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от J-Lord Вот я хочу сказать что могу просто зайти в какую нибудь тему на форуме и читать ее как книгу...и самое главное эта так слешно что аж до слез порой...просто здесь как буд то используется свой язык, не применяемый на других форумах. (сейчас про децла и брей данс читал, ржал). почему такой веселый форум и его форумчане??  думал я один такой вот щас читал тему про брак, где парню отец невесты защеку надавал. весело)))  лол. кинь ссылку | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Ленц -Цитата от J-Lord Вот я хочу сказать что могу просто зайти в какую нибудь тему на форуме и читать ее как книгу...и самое главное эта так слешно что аж до слез порой...просто здесь как буд то используется свой язык, не применяемый на других форумах. (сейчас про децла и брей данс читал, ржал). почему такой веселый форум и его форумчане?? перечитай темы михи градуса  лол. кинь ссылку вот, лови https://www.hip-hop.ru/forum/brak-480224/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Все спят? | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | блять пролил чай, чуть клаву не залил Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от J-Lord Вот я хочу сказать что могу просто зайти в какую нибудь тему на форуме и читать ее как книгу...и самое главное эта так слешно что аж до слез порой...просто здесь как буд то используется свой язык, не применяемый на других форумах. (сейчас про децла и брей данс читал, ржал). почему такой веселый форум и его форумчане?? ты прям эрудит с форума бед би  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Xaser блять пролил чай, чуть клаву не залил  Особенно печально было когда я макбук залил | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Xaser блять пролил чай, чуть клаву не залил  Особенно печально было когда я макбук залил
наглухо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Xaser блять пролил чай, чуть клаву не залил Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от J-Lord Вот я хочу сказать что могу просто зайти в какую нибудь тему на форуме и читать ее как книгу...и самое главное эта так слешно что аж до слез порой...просто здесь как буд то используется свой язык, не применяемый на других форумах. (сейчас про децла и брей данс читал, ржал). почему такой веселый форум и его форумчане?? ты прям эрудит с форума бед би  мы выходцы с того форума, да  | | | | СТАРШИЙ ПО ЙОУ ЙОУ ЙОУ
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Если долго смотреть на мой аватар, можно стать гомиком | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | сегодня днюха  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем спокойной ночи! Удачных выходных | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет! | | | | смайлофаг
нифига себе - уже 20 дней никто в этой теме не отписывал  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ленц привет, Илья
нифига себе - уже 20 дней никто в этой теме не отписывал  охуели совсем  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Ленц привет, Илья
нифига себе - уже 20 дней никто в этой теме не отписывал  охуели совсем  все сидят в темах с версусом  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ленц -Цитата от Илья Mast -Цитата от Ленц привет, Илья
нифига себе - уже 20 дней никто в этой теме не отписывал  охуели совсем  все сидят в темах с версусом  Последние выпуски даже не смотрел. хуйня какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Илья Mast Последние выпуски даже не смотрел. хуйня какая то Ты вернулся, а я надеялся, что тебе в зале чисто случайно гриф с 10 блинами на сонную артерию положат  | | | | |