Nuttkase offline
⧸_⎠
Публичные сообщения
Отображение с 1081 по 1110 из 3857 публичных сообщений
- 8 июля 2011 08:18МокрологЧего не отвечаешь? Последний раз говорю - я лично, тебе нечего не писал.И повода писать тебе у меня нету.
Скинь ссылку вконтакте или где там на страницу,того кто писал.Никнэймов миллионы.Я мог бы тебе, не писать но мне далеко не похуй,за что ты
меня материшь ,и далеко не похуй, кто с моим ником вконтакте спамил.Скинь ссылку! - 8 июля 2011 01:11MF Saib0tЧего не отвечаешь? Последний раз говорю - я лично, тебе нечего не писал.И повода писать тебе у меня нету.
Скинь ссылку вконтакте или где там на страницу,того кто писал.Никнэймов миллионы.Я мог бы тебе, не писать но мне далеко не похуй,за что ты
меня материшь ,и далеко не похуй, кто с моим ником вконтакте спамил.Скинь ссылку! - 7 июля 2011 16:30Жирный Медведьэтот мудак с основного не отписывался в безбашке, не могу айпи глянуть
- 7 июля 2011 16:27Жирный Медведьэтого мудака запилили уже.
сейчас еще посмотрю виртов по [OVERtime]. - 7 июля 2011 11:43[Эндорфин]Чего не отвечаешь? Последний раз говорю - я лично, тебе нечего не писал.И повода писать тебе у меня нету.
меня материшь ,и далеко не похуй, кто с моим ником вконтакте спамил.Скинь ссылку! - 7 июля 2011 10:46VogelЧего не отвечаешь? Последний раз говорю - я лично, тебе нечего не писал.И повода писать тебе у меня нету.
меня материшь ,и далеко не похуй, кто с моим ником вконтакте спамил.Скинь ссылку! - 7 июля 2011 08:27коуч
- 6 июля 2011 22:16Кальб Аль-АсадЧего не отвечаешь? Последний раз говорю - я лично, тебе нечего не писал.И повода писать тебе у меня нету.
меня материшь ,и далеко не похуй, кто с моим ником вконтакте спамил.Скинь ссылку! - 6 июля 2011 20:20Chel12Чего не отвечаешь? Последний раз говорю - я лично, тебе нечего не писал.И повода писать тебе у меня нету.
меня материшь ,и далеко не похуй, кто с моим ником вконтакте спамил.Скинь ссылку! - 3 июля 2011 12:15V.G.X.Чего не отвечаешь? Последний раз говорю - я лично, тебе нечего не писал.И повода писать тебе у меня нету.
меня материшь ,и далеко не похуй, кто с моим ником вконтакте спамил.Скинь ссылку! - 2 июля 2011 22:49V.G.X.Я тебе не спамил.Мало ли какой ник,и почему сразу я?.Скинь ссылку на страницу.Я не в курсе внатуре ,у меня нет повода тебе спамить, ники разные бывают.Скинь ссылку на того, кто спамил.Я честное слово говорю, я тебе лично не спамил.Знаешь я не могу знать что только у меня такой ник или нет, я тут не при чем.И зачем гнать и гангстэра из себя строить?.Я повторяюсь я тебе не спамил.Мне нахуй не надо такой спам и такая репутация.И что за привычки "Маму ебал",ты меня лично не знаешь, а такое говоришь,и так далее.Лично я тебе не спамил, мне делать по твоему нехуй?.С какого города тот кто тебе спамил.?Я повторяюсь я тут не при чем.Знаешь мне не приятно, попадать в такие "перепалки" когда сам не знаешь что и кому сделал, а тебя матерят.Скинь ссылку на страницу, я тебе честное слово говорю, я тебе не мог спамить.Я не хочу тебя материть, как ты меня словами типо "Педрило" и так далее, я тебя лично не знаю, нужно розобратся в этой ситуации.
Заметь я тебя не оскорбляю. - 2 июля 2011 21:43V.G.X.Nuttkase
ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДОР, ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ. ЧТОБ МНЕ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?
Весь диалог
Твое сообщение
Чего ты сообщение не читаешь? ты походу гангстэра из себя делаешь? на каких основаниях ты меня материл в публичке??? - 2 июля 2011 13:00V.G.X.Здоров ман.Что я тебе писал? что я тебе говорил? ты наверно что то перепутал.Я тебе знать не знаю,что я тебе говорил? Зачем ты меня в публичке материшь?
- 1 июля 2011 20:55dirtyduckну если на продажу начну делать скореи всего придется еи обзавестись правда еще в раздумьях
а так хз на шару битов не буду больше делать думаю после второго сборника.так что в принципе не слишком нужна
- 1 июля 2011 20:43dirtyduckбез тег кошернеи ..не люблю эти модные хуинюшки
..басс да с ним беда была раньше
- 1 июля 2011 20:18dirtyduckта да самому не нравится старье ебаное
..скоро покруче запилю второи сборник