Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

пашокк offline

активный пользователь

Публичные сообщения

Отображение с 721 по 750 из 2486 публичных сообщений
  1. Африка
    КАСТА ЗДЕСЬ
  2. Драгобыщенский Цыган
    Вовка денафицировал Пашокка
  3. kyler
    сочиняй мечты пушок
  4. kyler
  5. ЗамораживаюМозги
    Он ушел туда 25 мая 2022 и будет находиться там до 1 июня 2022 по причине : бессмысленный флуд.

6. Пoнясный
    Ты не Бушидо, не Якузо и не Шокк уже больше!
  7. kyler
  8. kyler
  9. stigal
    Каста здесь
  10. старичек Ремарк
    здарова грач ёбанный
  11. Zеrаtul
    Хватит мне спамить личку с виртуала своего пашокк
  12. Пoнясный
    Они мне заплатили бабки за пеар, а ты нет
  13. Andruha
    шокк пидераст
  14. Пoнясный
    Ты уплыл, ты утонул в говне, как Торк, Джинекс, Мафио, Сара!
  15. Пoнясный
    Синдиката нет, остались лишь тапочки! О том, какой ты опасный, пиздуй втирать своей бабушке!
  16. Nuttkase
  17. Nuttkase
  18. Sanchouz
    Бери хамовники, я знаю успешных мужчин предпочитающих их дорогому пиву. Пильзеньские тоже норм, жареной горбушкой пахнут
  19. Sanchouz
    1 murphy's это даже баночный вариант пить приемлимо потом можешь разрезать банку и азотной капсулой любоваться
    2 guiness nitro ipa это надо в кабак пездюхать нормальный, ток не уверен что его еще варят
    3 spaten это можно и в банке и в кабаке
    4 beck's это в бутылке
    5 и так уж и быть, поддержим славян - хамовники венское. без комментариев
  20. Sanchouz
    фу - ну и дерьмо. хотя в мой личный топ говна оно бы не вошло - самое хуевое пиво которое мне доводилось пить - это, конечно, очаковское ака очко. Второе место - разливнуха варница со вкусом докторской колбасы.
  21. Sanchouz
    не, ну это тебе в книгу рекордов гиннеса надо с этой пиццей или в машину времени. я последний раз пиццу по 15 рублей еще в школе покупал, и то, она по-моему все таки 20 рублей стоила. а пива дешевого остерегайся и не ведись на картинку - там может быть нарисован какой нибудь бюргер немецкий, а, по факту, оно сварено у нас где то в трущобах а в германии в рот ебать это пиво в глаза не видели. я так накололся, купил себе якобы немецкое пиво по 54 рубля за банку, так у меня поутру такой бодун лютый был, так проглючило, что я даже грустные песни касты в хате включал
  22. Zеrаtul
  23. Zеrаtul
  24. Sanchouz
    не братан, ну ты вообще тигр, за 30 рублей щас даже жвачку на кассе не купишь
  25. Sanchouz
    купить замороженное тесто и посыпать его остатками сыра и колбасы из холодильника
  26. Пoнясный
    Сомик делаем треки, эки эй судорга! Ты! Ты - рэп полуторка!А, Я - Царь горы! Но если косишь ты под черных, то хотя бы загооориии!
  27. Sanchouz
    без картонной упаковки чисто в целофане, сам такую люблю
  28. Sanchouz
    Я его фото недавно видел, как он вместо фужеров на набережной какие то бидоны для вина использует. Пиздец конечно, сам понимаешь
  29. Пoнясный
    Я не хочу писать про жизнь, как Каста и Лига. Меня это не прёт, как завтрак без пива. Плати первый бабки за пеар.
  30. Пoнясный
    Тогда это сначала я должен заплатить тебе бабки за пеар?

Обо мне

• О пашокк
    Биография
    всем шалом
  • Подпись
    ПОЛУЧАЛ РЕСПЕКТЫ ОТ ТАКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КАК ШОКК И БАБАНГИДА

Статистика

Всего сообщений
Альбомы
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: Сегодня 07:47