Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

пашокк offline

активный пользователь

Публичные сообщения

Отображение с 901 по 930 из 2474 публичных сообщений
  1. Рукажоп
    на форуме все видели что это лучший дисс в истории репа
  2. Рукажоп
    помнишь этот разъёб, петух?
  3. Sanchouz
    согласен, я в последний раз такой составчик видел на реп мьюзик 25 лет, только я джим бим не пью и тебе не советую
  4. Sanchouz
    Я уже бывал на концерте шокка, там кроме меня и басоты ни одной малолетки не было
  5. Вовка
    это не я тебя вальнул
  6. Sanchouz
    бля братан ну его нахуй эти сливы, на меня в братеево охоту объявят ящик ярпива за мою голову
  7. Blue-Ice-Eyes
    Концептуальная карта-памфлет "Даже Оруэлл охуел" (с выраженным символизмом и подчеркнутым карикатуризмом на действующую власть), в которой прочерчен маршрут следования неонацистского теневого игрока, эко-фашиста супермодератора (маленького диктатора и жидо-бандерложки) Вовки(по кличке "Наполеон") со Скотленд Ярда по "славному" киевскому Бандерштату, и выходя за его пределы. Все его банхаммерные преступления под отравленными зонтиками Туманного Альбиона зафиксированы в ней и будут отданы на суд форумщикам. Данные предоставлены русской разведкой, находятся под юрисдикцией РФ и разрешены к публикации на ее территории.

8. Moon Theory
  9. Moon Theory
    Ты слишком приторный, не могу ревновать мур
  10. Sanchouz
    не братан, я столько денег с боя поднял что можешь нахуй увольняться.
  11. Sanchouz
    не братан, она современная девушка, ей главное чтобы человек правильный рэпчик слушал, а остальное сам понимаешь, полная хуйня
  12. Sanchouz
    Рад за тебя павлуш, но честно говоря я тебя наебал и поставил кэш на дмитрия. На вырученные деньги поедем в Болгарию визу в США получать, а дальше уже сам понимаешь, я такой же вагабунд стану, и тебе вид на жительство сделаем, типа ты мой внебрачный сын из анапы
  13. Зейтинбурн
    она не обижается
    слышал что он быстро бегает
  14. Жертва Системы
  15. Жертва Системы
    Я больше шок чем ты хаха это реп ето царь ето клас с дессар пидорасс!!!!!!!
  16. Blue-Ice-Eyes
  17. Вовка
    не ври, это некрасиво
  18. Sanchouz
    бля у меня тогда хуевые новости для митьки - жиган не успеет выдохнуться.
  19. Sanchouz
    не братан, на эту зарубу кэфов нет никаких, 7 раундов по хуй знает сколько минут, правила бокса, перчатки от мма - это не спорт вообще

но, так я бы поставил на победу шокка + плюс голевой лещ жигана на голову оксимирона в пипидон димке шокку.

вагабунд навсегда
  20. Sanchouz
    нет братан мне пока не до игр, бой шокка на носу

но в будущем обязательно начну карьеру за айнтрахт бамберг - составлю команду целиком из хачей, если у них лимита на легионеров нет
  21. Зейтинбурн
    кто обзывается тот так и называется
  22. Zеrаtul
  23. Zеrаtul
    Что такое виртуал и кто такой немм?
  24. Sanchouz
    был такой рэпер та лок он по-моему диссил целый магазин на гидре (тогда еще рампе)
  25. Sanchouz
    спасибо бро, а ты тестил, там не кидок?
  26. Sanchouz
    да это детсад. это как сравнивать рэп шокка с жориком из бэд би альянса
  27. Sanchouz
    бля тупанул - футбол менеджер 2021 нужен. игре год, на стиме 2700 стоит, креста на них нет
  28. Sanchouz
    не братан, она не купится, яблока светящегося нет значит поймет что это дешманская хуйня
  29. Sanchouz
    не ну ты травишь чтоли, настя любит чтобы все красивое. мы сериальчики смотрим, новые клипы шокка
  30. Sanchouz
    ты как айтишник должен понимать что под настины хотелки достаточно прошлогоднего м1, но окончательное решение я приму после боя шокка с жиганом

Обо мне

• О пашокк
    Биография
    всем шалом
  • Подпись
    ПОЛУЧАЛ РЕСПЕКТЫ ОТ ТАКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КАК ШОКК И БАБАНГИДА

Статистика

Всего сообщений
Альбомы
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: Вчера 12:07