Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Рукажоп offline

активный пользователь

Публичные сообщения

Отображение с 151 по 180 из 257 публичных сообщений
  1. Жертва Системы
    И лижеш попку виктору, когда он говорит о банах
    Тебя это заводит?
  2. Жертва Системы
    Подхалим виктора ст
  3. Жертва Системы
    А ты фонат оксемерон
  4. Жертва Системы
    Ты фонат вова драгон
  5. Чорный Снегурец
    Отправляю тебе подарок на удачу!
    Это жирный колобок-миньетчик!СОхрани у себя на стене,отправь еще кому-нибудь и сегодня тебе сделают миньет!Удачи!
  6. Daz Dizzy
    Подробное описание действия в студию
  7. Daz Dizzy
    Ты как себе это представляешь?
  8. Daz Dizzy
  9. Пугачок
  10. Жертва Системы
  11. Пугачок
    нет, я не твой папа ты перепутал, твою мамку я не трогал
  12. Пугачок
    нюхай, не выебывайся
  13. Пугачок
    кек. нихуя, буду срать на твоей стене пока не задохнешься
  14. Пугачок
  15. Пугачок
    Я просто насрал тут. Нюхай мое говно
  16. Жертва Системы
  17. Жертва Системы
  18. Жертва Системы
  19. Жертва Системы
  20. Жертва Системы
    Авторитетные люди так говорят

Если Гари Колдун напишет, что ебался со мной в бане
    Значит ты редачер
  21. Жертва Системы
  22. Жертва Системы
    Ушла любовь к реперу драга?
  23. Чорный Снегурец
    Я то-же Драго ебал в рот!
  24. Чорный Снегурец
    Главное правило анального секса: «сначала палец, потом 2 пальца, потом 3, 4, кулак и только потом пенис», а лучше сначала язык, потом палец, потом 2, потом 3, и только потом пенис. Во втором случае еще следует предварительно убедиться, что пункт назначения только что был вымыт.
    Перед анальным сексом приходится натирать свой анус до блеска и желательно делать клизму.
    Классический секс проще и удобней, при наличии возбуждения у девушки вырабатывается естественная смазка, да и сама пелотка более упругая, потому травматизма и боли меньше. Текстура стенок влагалища весьма приятно ощущается головкой члена, прямая кишка более гладкая.Основное различие заключается в обхвате члена. При вагинальном сексе он более равномерен и слаб, при анальном чётко ощущается упругое кольцо.

Анальный секс — это способ сохранить отношения и дать им новый импульс, когда у мужчины теряется чувствительность члена, а у женщины пелотка превращается в ведро.
  25. Балоноид
    в тазик сядешь ,в хуй посвистишь?
  26. Жертва Системы
    Фанат драги ушёл в бан, норм тема
  27. Daz Dizzy
    Бартан, ты че опять так залетел?
  28. Жертва Системы
  29. Жертва Системы
    Етот пользоватиль фонат драго
  30. Чорный Снегурец
    Анили́нгус—сексуальная практика, подразумевающая стимуляцию заднепроходной области языком или губами с целью вызвать сексуальное возбуждение и/или доставить сексуальное удовлетворение.возбуждение и/или доставить сексуальное удовлетворение.
    Область ануса у большинства людей высокочувствительна и является важной эрогенной зоной.оответственно, стимуляция ануса может вызывать сексуальное возбуждение у обоих полов, в результате чего анилингус практикуют по отношению как к мужчинам, так и к женщинам.В результате практики анилингуса возможна передача некоторых инфекционных заболеваний, таких, например, как гепатит, гонорея, Helicobacter, ВИЧ или развитие диареи.При комбинировании анилингуса и куннилингуса есть вероятность переноса кишечной микрофлоры во влагалище, что может вызвать инфекционно-воспалительные процессы.

Обо мне

• О Рукажоп
  • Подпись
    ★★★

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: Вчера 13:34
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 20 друзей