активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Мне показалось или все в этой войне,за сторону живых против мёртвых ? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от mArk-Ev Мне показалось или все в этой войне,за сторону живых против мёртвых ? Сразу говорю не спойлер, нихуя не читал - Мне кажется Джейми поведет втихоря кого сможет со стороны Ланнистеров (Столицы) к Винтерфелу на помощь , но Серсея сука что то задумала походу, она уже и с Джейми так то давно попрощалась, она думает только о будущем ребенке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Boa Juice -Цитата от mArk-Ev Мне показалось или все в этой войне,за сторону живых против мёртвых ? Сразу говорю не спойлер, нихуя не читал - Мне кажется Джейми поведет втихоря кого сможет со стороны Ланнистеров (Столицы) к Винтерфелу на помощь , но Серсея сука что то задумала походу, она уже и с Джейми так то давно попрощалась, она думает только о будущем ребенке. Джейме скакал в сторону Винтерфелла один, так что это вряд ли.
Со стороны Серсеи было бы неплохо помочь все же своим войском и убить драконью шлюху потом, когда угроза истребления человечества исчезнет. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | в какую же хуету эта игра престолов скатилась. изначально сериал то был не плох за счет всех этих политических интриг, скандалов, расследований. присутствовал черный юмор. а в итоге создатели поняли что аудитория жрёт говно про нежить и можно не заморачиваться. в итоге все свелось к детской сказке про какого-то короля мёртвых, ёбаных волшебников пускающих файрволы, и прочей хуете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо в какую же хуету эта игра престолов скатилась. изначально сериал то был не плох за счет всех этих политических интриг, скандалов, расследований. присутствовал черный юмор. а в итоге создатели поняли что аудитория жрёт говно про нежить и можно не заморачиваться. в итоге все свелось к детской сказке про какого-то короля мёртвых, ёбаных волшебников пускающих файрволы, и прочей хуете. мы тут всухомятку говно жрали, а ты пришел и нассал в него | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Санчо-Панчо в какую же хуету эта игра престолов скатилась. изначально сериал то был не плох за счет всех этих политических интриг, скандалов, расследований. присутствовал черный юмор. а в итоге создатели поняли что аудитория жрёт говно про нежить и можно не заморачиваться. в итоге все свелось к детской сказке про какого-то короля мёртвых, ёбаных волшебников пускающих файрволы, и прочей хуете. прости пожалуйста мартина, что не угодил тебе. подумаешь, что в сериале все вокруг короля ночи и вертится с первого сезона | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 09.11.2016 Откуда: LVIV | -Цитата от mArk-Ev Мне показалось или все в этой войне,за сторону живых против мёртвых ? Нет
Показать скрытый текст
Серсея вместе с Железным Флотом думают не о выживании человечества, а о престоле | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | каждый день теперь по постеру выпускать будут ? | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 09.11.2016 Откуда: LVIV | -Цитата от Флудерастический Дед каждый день теперь по постеру выпускать будут ? и по промо  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | думал, что уркагант выходит в прямом эфире  .. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нормально  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | пачаны, а на каких сайтах подписку для просмотра нового сезона можно оформить? амедиа, а еще что то есть? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от БорисБурда пачаны, а на каких сайтах подписку для просмотра нового сезона можно оформить? амедиа, а еще что то есть? а чем амедиа не устраивает? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Петрo -Цитата от БорисБурда пачаны, а на каких сайтах подписку для просмотра нового сезона можно оформить? амедиа, а еще что то есть? а чем амедиа не устраивает? мне ровно. просто интересуюсь | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | завтра уже? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | чо ссылки кидайте где посмотреть можно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Wizik завтра уже? в понедельник же | | | | мамин парень
возможно я обосрусь от нетерпения Добавлено через 14 часов 46 минут 59 секунд проходная серия кстати.
встреча спустя 7 сезонов хорошая) Добавлено через 14 часов 48 минут 1 секунду снег такой убогий сделали, к слову,
ранее подобного не замечал | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Понравилась серия. Сэрсэя - шлюха)) | | | | проснулся
сам пока пересматриваю прошлые, на шестом сезоне уже | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пересмотрел перед 8 сезоном сегодня перессказы с 1 по 7 и потом включил уже 1 серию. ну что ж для серии как разогрев вполне себе, ведь интриги появились, за которыми хочется наблюдать как будут развиваться | | | | |