![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя он практически весь заполнен,возможно Реал из за этого лаги |
Открыл для себя Sleeping Dogs. Отличный боевик. Теперь мучают сомнения, а так ли крута ГТА после таких игр с такими историями.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но спящие псы это боевые искусства и охуебительный сюжет, повторюсь, словно пиздатый боевик посмотрел. Переживал за Вея даже. Прям распирают эмоции. Не каждая игра так впечатляет. |
В свое время оригинальная sleeping dogs была хороша, но взял дифинитив эдишн после пятой на плойку и понял, что все-таки она даже близко не конкурент. |
Цитата:
а вообще вспомнил игру старую про мафиози Бешеные псы называется тоже интересная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так гта это не та игра, где такие фишки прокатят. Я вот искал и ничего не нашёл похожего на псов. Уже думаю заново проходить))))) |
кто играет на телефоне в online head ball ? добавляйтесь, мой ник galeev |
EVO 2016 сегодня стартует,вроде бы.:o Сегодня в 18.00 отборочные начинаются :horosho: Буду смотреть Street Fighter V:dovolen: |
А шо это? :D |
Турнир по файтингам. Так вроде же недавно был какой-то турнир? |
Жестко подсел на тематику Корсаров. Охуел с того, сколько годных дополнений и полноценных игр есть. До этого играл только в Корсары 2: Пираты Карибского Моря и Sid Meier's Pirates |
salt and sanctuary установил. довольно неплохо, но пока некогда играть |
Летом всегда в Вайс-Сити играю, очень атмосферно. |
Давно тут ничего не писал, ибо не охота особо. Resident Evil 7 Beginning Hour поиграл, вообще сильно очень, а то действительно пора уже что-то было менять, однотипные игры с 4-ой части пошли. 4-ая, 5-ая, Ревелейшн, 6-ая, Ревелейшн 2 - ну копии друг друга. Рад, что решили кардинально сменить направление развития вселенной, эти ебучие шутеры настоебали. Battleborn - вообще ничего не ожидал от игрушки, но не думал, что будет такой дикий провал и понос. На фоне этой дристни даже захотелось качнуть бесплатный Loadout, который и то будет лучше раз в 10. Пиздец провалище.:D Neverwinter - ждал очень на пс4, наконец-то могу играть, охуенно:dovolen: Есть, над чем работать, но игра вышла и она крута. Наконец-то F2P ММОРПГ на PS4. Надеюсь, больше народу поддержат эту затею с развитием бесплатных игр на PS4. Firewatch - не привлекла бродилка, хотя мне нравятся такие инди симуляторы ходьбы, Dear Ester та же и Vanishing of Ethan Carter были мощнейшими, даже Everybody Goes To The Rapture была хороша, а это хуйня какая-то. Trackmania® Turbo - вообще охуительная вещь. Без комментариев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может попилить в неё ща |
Цитата:
|
Цитата:
как там вьехать сразу в сюжетец? |
Цитата:
Советую сразу же решать головоломку с поездом прямо в начале, чтобы понять, как игра работает. Я, кстати, всё излазил вдоль и поперёк, все ачивки заработал, кроме одной, в игре. Там вообще анреал кое-что догадаться в конце, но это на сюжет не влияет, это лишь одна сложная ачивка:) |
посоветуйте какую нить игру офлайн |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я думал на пк блять:facepalm: Чисто на соньку выйдет? |
купил себе на днях хвалёную beyond two souls для ps3. какой то шлак ебаный. скучное кино для подростков. геймплея 0 в игре. сидишь и пару кнопок нажимаешь раз в 5 минут. интересно каковы шансы спихнуть её кому нибудь в обмен? |
хлопцы, стоит покупать дед спейс первый ? я вообще игры жанра ужасы не люблю, но цена сука манит. |
Цитата:
|
ебанную "DENUVO" обошли, сразу закинул DooM, Tomb Raider, Just Cause 3, Inside.... платить за них впадло было... жду хитмана еще.... |
Цитата:
Показать скрытый текст
1. Запустить setup.exe и установить игру в любое место. 2. Содержимое папки ROTTR.Hybrid.Crack-Voksi скопировать в папку с игрой, с заменой файлов. 3. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе или через DLauncher.exe. 4. Зарегистрировать левый аккаунт для steam. Откроется окно, нажать "1" и ждать пока игра пропатчится, закрыть программу 5. Запустить с ярлыка на рабочем столе снова, нажать "1". 6. Вновь попросит войти в Steam аккаунт, вводим пароль и после этого игра сама запустится. 7. Играть! ПОВТОРЯТЬ ДЕЙСТВИЕ 4 ПОСТОЯННО НЕ НУЖНО! Игра патчится всего один раз, дальнейший запуск очень простой, кликаем ярлык на рабочем столе, нажимаем "1" и логинимся в стиме. Установка #2 (Обычная): 1. Запускаем с ярлыка игру. 2. Появляется консоль - входим в акк steam (игра патчится). 3. Закрываем консоль. 4. Запускаем с ярлыка игру. 3. Появляется консоль - жмем 2 и enter (удаляем патч). 5. Закрываем консоль. 6. Повторяем пункты 1 и 3 (повторно патчим). 5. Запускаем с ярлыка игру 6. Появляется консоль - жмем 1 и enter. 7. Играем. 8. Если игра не запустилась, повторяем заново с 1го пунта. В раздаче присутствует скрипт "ALL_russian.bat", который активирует русский язык в играх с лечением от Voksi, плюс устанавливает атрибут "Только чтение" для манифеста. Запускать из корня папки с игрой. Установка #3 (Для обладателей лицензии): 1. Запустить setup.exe и установить игру в папку ../Steam/steamapps/common. 2. Содержимое папки Steam скопировать в директорию где, установлен ваш Steam, с заменой папок и файлов. Пример: C://Program Files (x86)/Steam 3. Играть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяну с торрента Лару На репаки Дума и Just Cause 3 многие ещё жалуются .... Ведьмак отлично на раз пошел После переустановки Кровь и Вино пришлось начинать сначала..... и кое-как дополз до 15 уровня Какая же медленная в современных играх стала прокачка ((( |
Цитата:
|
Ебучая жара :ma3im: Бук перегревается, хотел погамать в Сталкер Лост альфа, а вот и хуй! Даже ГТА Сан андреас лагает при такой температуре :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
ГТА тормозила из-за модов, переустановил, нормально. ПЕС 12 после первого тайма глючит пиздец! В принципе в какие-то новые игры не играю, бук не потянет, он уже вшатанный. Так что боюсь что подставка под него стоит дороже чем он сам, следовательно покупка будет несуразной бро :guinda: |
Цитата:
|
Играл уже кто-нибудь в No man's sky? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |