Hip-Hop.Ru
Страница 94 из 100: « Первая 44748487888990919293949596979899100

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ИГРЫ №1. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-a-1-kurilka-recenzii-razgovory-obsuzhdeniya-271161/)

johnnyon 30 июня 2016 22:24

Цитата:

Цитата от З.Сибирский. (Сообщение 1079421601)
Установил Skyrim. И че то тормозит. Чё за хуйня то? Дрова последние. Раньше летала.

кстати тоже такая же хрень

настоаши Сильвестр 30 июня 2016 22:35

Цитата:

Цитата от Skiminok (Сообщение 1079421632)
Цитата:

Установил Skyrim. И че то тормозит. Чё за хуйня то? Дрова последние. Раньше летала.

Так и не только со Скуримом такая херь. Всё что раньше шло заебись, Mafia 2, ещё например, и Сталкер лост альфа. Щас лагает пизда как, не всегда, но глаз режет. Притом что все дрова установлены как надо. Есть чуйка что это из-за недостатка места на С. Охуенного недостатка, я даже файлы подкачки на д перекинул, у меня С горит всё время красным светом и там место 500-800 мг. Завтра попробую акронисом или партишн маджиком спиздить с Д на С хотя бы гб 10. Корефан сказал что недостаток места на диске где хранится ОС влияет на игры и прочие требующие фичи.

johnnyon 30 июня 2016 22:56

Цитата:

Цитата от З.Сибирский. (Сообщение 1079421662)
Цитата:

Цитата от Skiminok (Сообщение 1079421632)
Цитата:

Так и не только со Скуримом такая херь. Всё что раньше шло заебись, Mafia 2, ещё например, и Сталкер лост альфа. Щас лагает пизда как, не всегда, но глаз режет. Притом что все дрова установлены как надо. Есть чуйка что это из-за недостатка места на С. Охуенного недостатка, я даже файлы подкачки на д перекинул, у меня С горит всё время красным светом и там место 500-800 мг. Завтра попробую акронисом или партишн маджиком спиздить с Д на С хотя бы гб 10. Корефан сказал что недостаток места на диске где хранится ОС влияет на игры и прочие требующие фичи.

вообще хуево в этом понимаю , но мне тоже кстати говорили что С нельзя перегружать
А у тебя он практически весь заполнен,возможно Реал из за этого лаги

Александр Алексеевич 1 июля 2016 03:20

Открыл для себя Sleeping Dogs. Отличный боевик. Теперь мучают сомнения, а так ли крута ГТА после таких игр с такими историями....

johnnyon 1 июля 2016 07:45

Цитата:

Цитата от Лекси Elivan (Сообщение 1079421852)
Открыл для себя Sleeping Dogs. Отличный боевик. Теперь мучают сомнения, а так ли крута ГТА после таких игр с такими историями....

неплохая кстати игра,но гта все равно круче

Александр Алексеевич 1 июля 2016 13:24

Цитата:

Цитата от Skiminok (Сообщение 1079421885)
Цитата:

Вот хз. ГТА ведёт по длительности времени прохождения. +разнообразие транспорта.
Но спящие псы это боевые искусства и охуебительный сюжет, повторюсь, словно пиздатый боевик посмотрел. Переживал за Вея даже.
Прям распирают эмоции. Не каждая игра так впечатляет.

Maddaddy 1 июля 2016 15:56

В свое время оригинальная sleeping dogs была хороша, но взял дифинитив эдишн после пятой на плойку и понял, что все-таки она даже близко не конкурент.

johnnyon 1 июля 2016 22:01

Цитата:

Цитата от Лекси Elivan (Сообщение 1079422098)
Цитата:

Цитата от Skiminok (Сообщение 1079421885)
Цитата:

Вот хз. ГТА ведёт по длительности времени прохождения. +разнообразие транспорта.
Но спящие псы это боевые искусства и охуебительный сюжет, повторюсь, словно пиздатый боевик посмотрел. Переживал за Вея даже.
Прям распирают эмоции. Не каждая игра так впечатляет.

в гта бы боевку из спящих псов
а вообще вспомнил игру старую про мафиози
Бешеные псы называется тоже интересная

mu1t1k 1 июля 2016 22:06

Цитата:

Цитата от Skiminok (Сообщение 1079422434)

Да шляпа была бы :(

Maddaddy 1 июля 2016 22:11

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1079422440)
Цитата:

Плюсую, какую-то хуйню несут. Будто-бы в последний раз только в гта3 играли

johnnyon 2 июля 2016 08:09

Цитата:

Цитата:

почему ж шляпа было б весело)0)00

Александр Алексеевич 2 июля 2016 16:19

Цитата:

Цитата от Skiminok (Сообщение 1079422757)
Цитата:

Цитата:

почему ж шляпа было б весело)0)00

Если б отдельный перс был, типа гость с Востока))
А так гта это не та игра, где такие фишки прокатят.

Я вот искал и ничего не нашёл похожего на псов. Уже думаю заново проходить)))))

Peef Puff 3 июля 2016 14:44

кто играет на телефоне в online head ball ?
добавляйтесь, мой ник galeev

mu1t1k 15 июля 2016 16:46

EVO 2016 сегодня стартует,вроде бы.:o
Сегодня в 18.00 отборочные начинаются :horosho:
Буду смотреть Street Fighter V:dovolen:

Monah(308) 15 июля 2016 20:49

А шо это? :D

Er GranD 15 июля 2016 21:37

Турнир по файтингам.
Так вроде же недавно был какой-то турнир?

кимспимс 20 июля 2016 20:48

Жестко подсел на тематику Корсаров. Охуел с того, сколько годных дополнений и полноценных игр есть.
До этого играл только в Корсары 2: Пираты Карибского Моря и Sid Meier's Pirates

Паринь Палехче 21 июля 2016 23:45

salt and sanctuary установил. довольно неплохо, но пока некогда играть

Le Corbeau 22 июля 2016 01:06

Летом всегда в Вайс-Сити играю, очень атмосферно.

Monah(308) 25 июля 2016 03:14

Давно тут ничего не писал, ибо не охота особо.

Resident Evil 7 Beginning Hour
поиграл, вообще сильно очень, а то действительно пора уже что-то было менять, однотипные игры с 4-ой части пошли.
4-ая, 5-ая, Ревелейшн, 6-ая, Ревелейшн 2 - ну копии друг друга. Рад, что решили кардинально сменить направление развития вселенной, эти ебучие шутеры настоебали.

Battleborn
- вообще ничего не ожидал от игрушки, но не думал, что будет такой дикий провал и понос. На фоне этой дристни даже захотелось качнуть бесплатный Loadout, который и то будет лучше раз в 10. Пиздец провалище.:D

Neverwinter
- ждал очень на пс4, наконец-то могу играть, охуенно:dovolen: Есть, над чем работать, но игра вышла и она крута. Наконец-то F2P ММОРПГ на PS4.
Надеюсь, больше народу поддержат эту затею с развитием бесплатных игр на PS4.

Firewatch - не привлекла бродилка, хотя мне нравятся такие инди симуляторы ходьбы, Dear Ester та же и Vanishing of Ethan Carter были мощнейшими, даже Everybody Goes To The Rapture была хороша, а это хуйня какая-то.

Trackmania® Turbo
- вообще охуительная вещь. Без комментариев.

Jеss 30 июля 2016 21:05

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079442156)

поиграл, вообще сильно очень, а то действительно пора уже что-то было менять, однотипные игры с 4-ой части пошли.
4-ая, 5-ая, Ревелейшн, 6-ая, Ревелейшн 2 - ну копии друг друга. Рад, что решили кардинально сменить направление развития вселенной, эти ебучие шутеры настоебали.

Battleborn
- вообще ничего не ожидал от игрушки, но не думал, что будет такой дикий провал и понос. На фоне этой дристни даже захотелось качнуть бесплатный Loadout, который и то будет лучше раз в 10. Пиздец провалище.:D

Neverwinter
- ждал очень на пс4, наконец-то могу играть, охуенно:dovolen: Есть, над чем работать, но игра вышла и она крута. Наконец-то F2P ММОРПГ на PS4.

Firewatch - не привлекла бродилка, хотя мне нравятся такие инди симуляторы ходьбы, Dear Ester та же и Vanishing of Ethan Carter были мощнейшими, даже Everybody Goes To The Rapture была хороша, а это хуйня какая-то.

Trackmania® Turbo

файрвоч шедевр. атмосфера - вышка. посиди в ней хотя бы 15 минут, когда девочек будешь ловить, что шумят.

Monah(308) 30 июля 2016 21:09

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079446405)
Цитата:

Battleborn

Neverwinter

Trackmania® Turbo

файрвоч шедевр. атмосфера - вышка. посиди в ней хотя бы 15 минут, когда девочек будешь ловить, что шумят.

Так уже видел их, линию связи восстановил, пошёл за дымом и заебался. :(

Jеss 30 июля 2016 21:13

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079446408)
Цитата:

Цитата:

Battleborn

Neverwinter

Trackmania® Turbo

блин, а меня заинтриговало всё это. ну что ж, не судьба видать...

Monah(308) 30 июля 2016 21:14

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079446415)
Цитата:

Цитата:

Ну согласись, до Итана Картера далеко же :saint:

Jеss 30 июля 2016 21:28

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079446416)
Цитата:

Цитата:

так и не прошел до конца, кстати. а там уже и на новом двигане версию подарили.

может попилить в неё ща

Monah(308) 30 июля 2016 21:30

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079446431)
Цитата:

Цитата:

может попилить в неё ща

Перевод обязательно ебашь русский, да ещё и голосовой. Это прям очень профессионально наши перевели :sleep:

Jеss 30 июля 2016 21:37

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079446435)
Цитата:

Цитата:

может попилить в неё ща

Перевод обязательно ебашь русский, да ещё и голосовой. Это прям очень профессионально наши перевели :sleep:

я уже запускал. всегда бросал после кладбища. времени не хватало и забывал про неё.
как там вьехать сразу в сюжетец?

Monah(308) 30 июля 2016 21:43

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079446457)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079446435)
Цитата:

может попилить в неё ща

я уже запускал. всегда бросал после кладбища. времени не хватало и забывал про неё.
как там вьехать сразу в сюжетец?

Там сюжет очень запутан, надо тупо вообще бродить по каждому закоулку и решать головоломки. Главное, что нужно понять, что головоломка полностью решена, когда появляются призраки и общаются.
Советую сразу же решать головоломку с поездом прямо в начале, чтобы понять, как игра работает.

Я, кстати, всё излазил вдоль и поперёк, все ачивки заработал, кроме одной, в игре. Там вообще анреал кое-что догадаться в конце, но это на сюжет не влияет, это лишь одна сложная ачивка:)

johnnyon 31 июля 2016 22:15

посоветуйте какую нить игру офлайн

baTtuhA 31 июля 2016 22:23

Цитата:

Цитата от Skiminok (Сообщение 1079447196)
посоветуйте какую нить игру офлайн

В каком жанре хоть?

MAJEST 3 августа 2016 14:07

вот должна годнота быть

Days Gone

https://www.youtube.com/watch?v=Dt7C4TmW9s4

baTtuhA 3 августа 2016 18:38

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1079449408)
вот должна годнота быть

Days Gone

Так то круто,но системки наверн пиздец какие будут:(

MAJEST 3 августа 2016 18:42

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1079449663)
Цитата:

вот должна годнота быть

Days Gone

Я конечно не знаю какая именно у тебя ПС4, если ты просто ПС3 апгрейднул то хз пойдет ли...

baTtuhA 3 августа 2016 18:44

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1079449675)
Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1079449663)
Цитата:

вот должна годнота быть

Days Gone

Я конечно не знаю какая именно у тебя ПС4, если ты просто ПС3 апгрейднул то хз пойдет ли...

Ебать:guinda:
А я думал на пк блять:facepalm:
Чисто на соньку выйдет?

пиротехник 3 августа 2016 18:53

купил себе на днях хвалёную beyond two souls для ps3. какой то шлак ебаный. скучное кино для подростков. геймплея 0 в игре. сидишь и пару кнопок нажимаешь раз в 5 минут. интересно каковы шансы спихнуть её кому нибудь в обмен?

Внутренний Голос 3 августа 2016 22:31

хлопцы, стоит покупать дед спейс первый ? я вообще игры жанра ужасы не люблю, но цена сука манит.

johnnyon 3 августа 2016 22:47

Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1079450038)
хлопцы, стоит покупать дед спейс первый ? я вообще игры жанра ужасы не люблю, но цена сука манит.

прикольная игрушка кстати.я ужасы тож особо не ценю , но в это играл с удовольствием

MAJEST 7 августа 2016 19:38

ебанную "DENUVO" обошли, сразу закинул DooM, Tomb Raider, Just Cause 3, Inside.... платить за них впадло было... жду хитмана еще....

Dochka_PENDOSA 7 августа 2016 19:57

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1079453743)
ебанную "DENUVO" обошли, сразу закинул DooM, Tomb Raider, Just Cause 3, Inside.... платить за них впадло было... жду хитмана еще....

ну как бы я еще не называл бы это победой, столько заморочек не есть комфортный гейминг

Показать скрытый текст
1. Запустить setup.exe и установить игру в любое место.
2. Содержимое папки ROTTR.Hybrid.Crack-Voksi скопировать в папку с игрой, с заменой файлов.
3. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе или через DLauncher.exe.
4. Зарегистрировать левый аккаунт для steam. Откроется окно, нажать "1" и ждать пока игра пропатчится, закрыть программу
5. Запустить с ярлыка на рабочем столе снова, нажать "1".
6. Вновь попросит войти в Steam аккаунт, вводим пароль и после этого игра сама запустится.
7. Играть!

ПОВТОРЯТЬ ДЕЙСТВИЕ 4 ПОСТОЯННО НЕ НУЖНО! Игра патчится всего один раз, дальнейший запуск очень простой, кликаем ярлык на рабочем столе, нажимаем "1" и логинимся в стиме.
Установка #2 (Обычная):

1. Запускаем с ярлыка игру.
2. Появляется консоль - входим в акк steam (игра патчится).
3. Закрываем консоль.
4. Запускаем с ярлыка игру.
3. Появляется консоль - жмем 2 и enter (удаляем патч).
5. Закрываем консоль.
6. Повторяем пункты 1 и 3 (повторно патчим).
5. Запускаем с ярлыка игру
6. Появляется консоль - жмем 1 и enter.
7. Играем.
8. Если игра не запустилась, повторяем заново с 1го пунта.
В раздаче присутствует скрипт "ALL_russian.bat", который активирует русский язык в играх с лечением от Voksi, плюс устанавливает атрибут "Только чтение" для манифеста. Запускать из корня папки с игрой.
Установка #3 (Для обладателей лицензии):

1. Запустить setup.exe и установить игру в папку ../Steam/steamapps/common.
2. Содержимое папки Steam скопировать в директорию где, установлен ваш Steam, с заменой папок и файлов. Пример: C://Program Files (x86)/Steam
3. Играть!

MAJEST 7 августа 2016 21:22

Цитата:

Цитата от PortmanSuka (Сообщение 1079453776)
Цитата:

ну как бы я еще не называл бы это победой, столько заморочек не есть комфортный гейминг

Показать скрытый текст
1. Запустить setup.exe и установить игру в любое место.
2. Содержимое папки ROTTR.Hybrid.Crack-Voksi скопировать в папку с игрой, с заменой файлов.
3. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе или через DLauncher.exe.
4. Зарегистрировать левый аккаунт для steam. Откроется окно, нажать "1" и ждать пока игра пропатчится, закрыть программу
5. Запустить с ярлыка на рабочем столе снова, нажать "1".
6. Вновь попросит войти в Steam аккаунт, вводим пароль и после этого игра сама запустится.
7. Играть!

ПОВТОРЯТЬ ДЕЙСТВИЕ 4 ПОСТОЯННО НЕ НУЖНО! Игра патчится всего один раз, дальнейший запуск очень простой, кликаем ярлык на рабочем столе, нажимаем "1" и логинимся в стиме.
Установка #2 (Обычная):

1. Запускаем с ярлыка игру.
2. Появляется консоль - входим в акк steam (игра патчится).
3. Закрываем консоль.
4. Запускаем с ярлыка игру.
3. Появляется консоль - жмем 2 и enter (удаляем патч).
5. Закрываем консоль.
6. Повторяем пункты 1 и 3 (повторно патчим).
5. Запускаем с ярлыка игру
6. Появляется консоль - жмем 1 и enter.
7. Играем.
8. Если игра не запустилась, повторяем заново с 1го пунта.
В раздаче присутствует скрипт "ALL_russian.bat", который активирует русский язык в играх с лечением от Voksi, плюс устанавливает атрибут "Только чтение" для манифеста. Запускать из корня папки с игрой.
Установка #3 (Для обладателей лицензии):

1. Запустить setup.exe и установить игру в папку ../Steam/steamapps/common.
2. Содержимое папки Steam скопировать в директорию где, установлен ваш Steam, с заменой папок и файлов. Пример: C://Program Files (x86)/Steam
3. Играть!

уже все проще, в виде репаков.. нужно два раза нажать 1 кнопку

пиротехник 9 августа 2016 14:25

Цитата:

дед с пейсами вроде в ЕАшном магазине Orgin бесплатно раздаётся. по крайней мере у меня лицензии бф3 и дед спейс там есть и я ни рубля не тратил в их ебаном магазине. по сабжу -- игра хурга дикая.:bad:

RaImOnD 10 августа 2016 22:07

Цитата:

Цитата от пиротехник (Сообщение 1079455328)
Цитата:

дед с пейсами вроде в ЕАшном магазине Orgin бесплатно раздаётся. по крайней мере у меня лицензии бф3 и дед спейс там есть и я ни рубля не тратил в их ебаном магазине. по сабжу -- игра хурга дикая.:bad:

А чё тогда не хурга? :confused:

Monah(308) 10 августа 2016 22:18

Цитата:

Ты не из Израиля родом?

Старый Гурд 12 августа 2016 02:53

Тяну с торрента Лару
На репаки Дума и Just Cause 3 многие ещё жалуются
....
Ведьмак отлично на раз пошел
После переустановки Кровь и Вино пришлось начинать сначала..... и кое-как дополз до 15 уровня
Какая же медленная в современных играх стала прокачка (((

12 ГУМО 13 августа 2016 05:46

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1079457682)
Тяну с торрента Лару
На репаки Дума и Just Cause 3 многие ещё жалуются
....
Ведьмак отлично на раз пошел
После переустановки Кровь и Вино пришлось начинать сначала..... и кое-как дополз до 15 уровня
Какая же медленная в современных играх стала прокачка (((

Дай ссылку пожалуйста)

настоаши Сильвестр 13 августа 2016 18:42

Ебучая жара :ma3im: Бук перегревается, хотел погамать в Сталкер Лост альфа, а вот и хуй! Даже ГТА Сан андреас лагает при такой температуре :tomato:

Monah(308) 13 августа 2016 19:23

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079459129)
Ебучая жара :ma3im: Бук перегревается, хотел погамать в Сталкер Лост альфа, а вот и хуй! Даже ГТА Сан андреас лагает при такой температуре :tomato:

Купи охладитель настольный для ноутбука :king:

настоаши Сильвестр 13 августа 2016 21:38

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079459170)
Цитата:

ГТА тормозила из-за модов, переустановил, нормально. ПЕС 12 после первого тайма глючит пиздец! В принципе в какие-то новые игры не играю, бук не потянет, он уже вшатанный. Так что боюсь что подставка под него стоит дороже чем он сам, следовательно покупка будет несуразной бро :guinda:

Monah(308) 14 августа 2016 01:50

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079459364)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079459170)
Цитата:

ГТА тормозила из-за модов, переустановил, нормально. ПЕС 12 после первого тайма глючит пиздец! В принципе в какие-то новые игры не играю, бук не потянет, он уже вшатанный. Так что боюсь что подставка под него стоит дороже чем он сам, следовательно покупка будет несуразной бро :guinda:

1500 рублей стоит хорошая, не так давно видели в магазинах. А так твоё дело :rolleyes:

RaImOnD 17 августа 2016 20:19

Играл уже кто-нибудь в No man's sky?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.
Страница 94 из 100: « Первая 44748487888990919293949596979899100