![]() |
взял сегодня в стиме за 150 фар край 3 себе :D кто играл в онлайн там? в чем фишка? типа как кооп. комиссии? |
Ребят, какая щас игра в стиле Дарк Соулс должна выйти, но это не Дарк Соулс 3? |
именно она Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
кооп насколько помню типичная арена,не помню наверняка |
кто в лысого нового играл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В лысом баги поправили? |
Цитата:
все там просто...игра механикой и духом - блад маней. канон полный, это огромный плюс я считаю. к положительным качествам можно еще вьебать огромные локации и широкий выбор ассортимента. если любитель один и тот же левел проходить десятки раз,разной методикой - игра для тебя. на этом кайфы кончаются по мне. МИНУСЫ : - графон пятилетней давности, настолько убогий ,что не веришь собственным глазам. ибо тебе в 2016 пихают дерьмо, когда абсолюшин выглядит в разы приятнее. детализация окружающих объектов так же ничтожна. - эпизоды. одна миссия раз в месяц (или два месяца,не помню ) за 300р в стиме и 800р в пс сторе. играть в одну локацию тридцать дней, опять таки на любителя индивидуальной порнухи. мне эти варианты разноходовок не близки, это сука не рпг где отыгрываешь разный класс, тут либо "шмальнул с винтовки"/либо сделал "несчастный случай" - фииии - Интеллект НПС хуевый,стоит завести охранника за определенную линию его базового маршрута - он троит и ему становится на все похуй. - Оптимизация в гавне в целом фанаты рады,ибо бладмани и готовы простить сериал в виде эпизодов с прошловековым графоном, по мне это хуита для говноедов Цитата:
и да,до конца года будет ВСЕГО 6 МИССИЙ,будут ли ебашить их в будущем году - хуй его знает. наверняка посмотрят на успех и решат,продолжать ли генерировать уровни. в целом можно подсадить тайтл на иглу и создавать ей конект еще лет пять ,совершенствуя движок |
Цитата:
|
Закончил прохождение Divinity: Original Sin - Enhanced Edition ,очень понравилось. Ну и решил поиграть в Pillars of Eternity,пришлось продать все карточки в стиме что бы купить ее :mad:,ну и короче чет прям приуныл с этой игрулей.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну сложность конечно тоже влияет,я хз как но по мобам бывает по 1 дамагу:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в целом,если прям читать и минимум прохождение смотреть,думаю часов 90++ будет |
Цитата:
|
Цитата:
А то вот Pillars of Eternity примерно на 60 часов,а у меня чет после 20 уже желания нет:(Осталось примерно 40 часов мучений |
Цитата:
Я в неё тоже очень хочу поиграть. |
Цитата:
Вот например я расставил героев что бы в первом ряду стояли войны,дальше там маг и лучник,например. А пока бегаешь по локации,они как то путаются и в итоге когда случайно натыкаешься на врага,в первой линии стоят маги,а войны уже в самой заднице:mad:.Так это ладно если например в открытом поле,там войнов просто вывел и все. А когда в помещении, получается что в дверном проеме маги стоят и не дают войнам пройти,приходиться отводить этих магов назад,в это время они пиздюлей получают.:tomato: Квесты че то скучные какие то,просто от точки А к точке Б бегаешь,ну возможно дальше че то веселее будет :o Анимация скиллов тоже чет хуй пойми какая,некоторые скиллы которые кастует,ну вроде видно нормально,а некоторые хуй пойми скастовал или нет:mad: Бывает что лучник или варвар по 1 дамагу мобу наносят и как это исправить я хз:facepalm: |
Цитата:
|
Layers of Fear (PS4) - прошёл за часов 5, на один раз нормас, инди-хоррор для плоечки неплохой. SMITE (PS4) - забавно, но не более. МОБА от 3-его лица. Лучше Доты, но не цепляет всё равно. World of Tanks PS4 Edition (PS4) - хуйня. Godzilla (PS4) - японский трешак, блядь, в голосину с некоторых моментов орал, а через час удалил к хуям. Everybody's Gone to the Rapture (Хроники последних дней) (PS4) - смахивает на Картера, а это о многом говорит. Начал проходить :horosho: |
запускал кто Quantum Break на w8.1? а что чет в системка написано онли десятка,а обновлять в лом:guinda: |
Цитата:
а самое главное это кино,4к рублей отдать за 7 часов геймплея |
:guinda:В том то дело что нашел взломанную |
Раз уж взял Xbox 360, играю в Dark Soul,s и пошла такая пьянка, то ебану я и в игру Castlevania: Lords of Shadows из прошлого поколения. Помню, играл в неё 3 года назад, я потом сперму два дня оттирал после прохождения. |
|
и как прогрес? |
Цитата:
|
Тут, оказывается, пилят игру по котейку, шастающего по киберпанк-городу. Уровень ожидания: MAXXXIMUM :trucat: |
Доброго вечера :seva: Вчера гуглил сайты с прикольными флеш играми, и наткнулся на хороший ресурс unogames.ru! Советую зайти на сайт, и найти игру "Самая сложная игра в мире 3", целый вечер юзал! Управление стрелками на клавиатуре, если что! :horosho: Там еще много интересных есть) Пишите, кто до какого уровня дошел! :horosho: Удачи Коты :kiss: |
Цитата:
ох как тебе мало нужно для счастья братишка |
игра про котейку:inlove::trucat: |
ну например:boyara: Игровое Днище #21 Jorney Arcade, What's under your blanket Показать скрытый текст
смотреть с 8:57:D
|
я на приставках не играю |
https://www.youtube.com/watch?v=hX0WA6yIZ7I инжастис 2, бейби. первая часть была моим самым любимым файтингом, ждём анонсы супер-девочек:o |
задроты, хоть бы тему с е3 создали |
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграю с удовольствием, поклонник данного фильма:horosho: пятница 13 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее время довольно много в сингл играю. Дум вот прошел недавно. Вышка, что тут говорить. Один из лучших шутеров. Лару наконец-то закончил, забрасывал месяца на 4, потому что выбесило поначалу собирательство это, поиск всяких пещер и тп. Но потом собрал волю в кулак и прошел. :o Первая часть приятнее впечатление оставила. Хотя эта тоже норм, сойдет. Дисоноред прошел с хорошей концовкой. Первая игра, которую прошел стелсом.)) Тоже крутая вещь. Сейчас вот думаю Икском 2 поставить. А то прошел первый эпизод МГС 5 и чет ваще не понравилось. |
Коротко по E3: https://psv4.vk.me/c415219/u27814684/docs/c55a7d890b87/I...U1wTkargTO А еще Год оф Вар хуйней лютой по ходу будет. Год оф Вар уже Ласт оф Ас короче. А еще Резидент Ивил - какой-то Сайлент Хилл. А еще надо в сентябре плойку четвертую брать. ФФ15, Один Сфир, Персона 5 и вся хуйня. Добавлено через 10 минут 12 секунд Цитата:
... |
Цитата:
Это правильный шаг. Цитата:
Цитата:
|
выручайте. купил иксбокс ван с фифой16. код ввёл. где мне теперь игру искать чтоб скачать? |
Цитата:
А насчет ГоВ - надо было его перезапускать тогда, чтоб не бородатый СПАРТАНЕЦ в СКАНДИНАВИИ был, не Кратос, а Ракотос какой-нибудь, я не знаю. Просто когда он в демке от рогатого уворачивался - я прям почувствовал, какое же там теперь неудобное управление, он так одичало там по кнопкам хуячил. |
Уважаемый гаймеры, подскажите игру на подобии Chikago 1930 (желательно поновее) в плане не тематики, а самого геймплея |
+1 в копилку ремастеров Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды все разница между оригиналом и ремастером :ma3im::ma3im:зато 60 далларов блять https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/30/24545057752a41a04ee.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/30/24545057752a53dd585.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Установил Skyrim. И че то тормозит. Чё за хуйня то? Дрова последние. Раньше летала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |