![]() |
party hard затягивает похлеще хотлайн маями :horosho::horosho::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat::meat::bomba::bomba::bomba::bomba: странно, что так мало хайпа вокруг игры |
Цитата:
|
Цитата:
эдакий фильм "Крик", пошёл скачал |
двоих завербовал вот и хайп появился :D |
значёк в стиме ахуенный ещё, кстати, я полностью протрейдил Цитата:
|
наподобие Hotline Miami?? |
Цитата:
как написал автор рендера - он использовал 40 кадров для одного. посему такого графона никто в ближайшие лет 50 не увидит. но, если ты не видишь разницы между таким охуенным эффектом и нфсным пальцем из фотошопа, то епты, могу только порадоватся за тебя. |
Ну я вот тоже посмотрел и не уловил в чем фишка, хоть миллион одинаковых кадров на кадр наложи, отчего же графика должна стать реалистичней? Похоже на фильтр просто по верху, зачем столько танцев с бубном тогда? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Как визуальный эффект с целью передать замедленную реакцию под воздействием наркотических веществ одобряю, как отражение реальности врятли, потому что это всё та же гта, которая без этого эффекта мне кажется реалистичней |
Цитата:
Показать скрытый текст это попиздаче будет http://www.youtube.com/watch?v=j7wflfj79EM |
кто в асасина синдикат на пк играл уже? |
Цитата:
|
все же купил его,посмотрю и верну средства:king: |
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
купил ради пополнения модной коллекции обзоров http://steamcommunity.com/id/zelenoe_moloko/recommended/ + кэш заберу и вылечу таблеткой Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 41 минуту 28 секунд эх уже и мой старичок не тянет некст ген,игра ооооочень красива , просто до ахуения. (как геймплей хуй его знает,ибо у меня есть только два часа и до фрирана не успею наверное)2 гб видеопамяти под потолок в 2к разрешении и медиум настройки = 30/40 моих больных фпс. |
Вложений: 3 1. Battlefield Hardline - прошёл сюжетку, начал в мультик, вроде неплохо, но это не БФ3 и даже не БФ4 :( У меня УЛЬТИМЕЙТ издание, которое стоит в пс сторе 6999 :morj::facepalm: 2. Rocket League - пиздатая игруля, мне понравилась:morj: Весёленькая. 3. The Elder Scrolls Online - относительно новый и хуёвый Скайрим :( Бля, я так расстроен, что русской локализации нету, я нихуя не понимаю половины происходящего.:( Как-то смешанные эмоции. Музычка, графончик хоть какой-то прям в душу запали и вызвали ностальгию, а всё остальное вызывает отторжение. Я не знаю, буду ли я в неё играть долго... |
Вложений: 4 Wolfenstein: Олдовая Блядь - решил сыграть в эту хуйню, сука, этот пидор будет всю игру бегать с этими кусками труб? :|:confused::bad: Ну пиздец вообще. Надеюсь, что нет. Я уже заебался стелсить. Это не та игра, где это цепляет. А так Нью Ордер охуенен был)) Добавлено через 6 часов 33 минуты 7 секунд Прошёл. Прикольная игра, если играть не на лёгком, то челендж местами присутствует нихуёвый такой. Нормас:horosho:Добавлено через 3 дня 3 часа 59 минут BloodborneНачал. Уже двух боссов нашёл, с одним даже по серьёзке начал ебашить (Один из Хантеров), но этот пидор в конце превратился в охуенного монстра и дал мне пизды:( Сука, 18 банок проебал, остались 2. Добавлено через 5 дней 6 часов 43 минуты Super Meat Boy - классный платформер:horosho:A Story About My Uncle - классная инди-игрушка, красота. |
хихи все части ватмана за рыцаря :ma3im: за 700 сотен весь тайтол хи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ZOMBI - хуйня редкостная, после Dying Light в это дерьмище играть невозможно. |
Вложений: 2 Sword Art Online: Lost Song - совершенно случайно на неё попал, но приколола игра. Чё-то на японский стиль потянуло меня. Представьте себе новую ММОРПГ, имеющую потенциал, имеющую кучу игроков и красивый мир в себе. Представили? А теперь представьте, что за эту кучу игроков играют не люди, а боты:morj: Новый виток в жанре - ММОРПГ без людей:ma3im::horosho: Это реально уникальный проект, такого я ещё не встречал:seva: Японцы знают, как двигать новые виды игр. Dragon Ball Xenoverse - самый трешовый файтинг, который я когда-либо видел. Охуенно, одним словом:boyara: Понять бы теперь, куда в этом ебучем городе идти и что делать, сука, всё оббегал, и все говорят мне, мол, приходи позже:ma3im: |
купил мышь там код на какую то животину в аллоды сам в это говно не играю, нет задротов, могу подогнать |
Вложений: 4 BLADESTORM: Nightmare (PS4) - шикарная игрушка, ебашу французов:dovolen: Bastion (PC) - забавно, заебись, что русифицируют наши ребята всякие инди-игрушки неофициально. World of Warcraft (PC) - хуле, начал на официальном играть, скидки же были - вот и закупился за 350 рублей всеми частями, кроме Дренора:cool: Infinity Runner (PS4) - зачем я купил эту парашу, чё-то я тупанул и не обратил внимание, что в заголовке написано РАННЕР. А то по скриншотам и прочему понравилось:|:facepalm: Помимо новья я: Вcё ещё прохожу потихоньку Bloodborne (PS4). Взял платину в единственной игре, где реально хотел этого - Plants vs Zombies: Garden Warfare (PS4). Первая платина и последняя, походу:ma3im: Ну в LittleBigPlanet 3 потом захуячу, наверно:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 часа 40 минут 22 секунды Hotlime Miam (PSVita) - начал играть сегодня - охуенно:horosho: Для виты самое то прям:cool: |
Цитата:
|
Здравствуйте. Ребят, подскажите пожалуйста какую-нибудь полноценную игру на ПК с новогодней тематикой, ну или хотя бы чтобы действие игры происходило зимой. В принципе, качество игры, графика и т.д. не особо важны. Заранее спасибо.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=rcbh8UIMMj8 https://www.youtube.com/watch?v=DpDW_2NOiFc второе видео можешь смотреть без звука, они там ничего полезного не говорят :) |
Цитата:
|
Прошёл Life is Strange - заебись тема. Надеюсь, Vampyr будет не хуже. |
Вложений: 11 Retro City Rampage (PSVita) - забавно, но долго не выдержал Call of Duty: Black Ops Declassified (PSVita) - поржал с мультиплеера и удалил:seva: Toren - PS4 охуенная игра, прошёл :dovolen: AirMech Arena - PS4 стратежка по типу Helldivers, но Helldivers больше вкатила. Ender of Fire - PS4 говно какое-то. Submerged (Град погружённый) PS4 забавная исследовалка, играю щас. PlanetSide 2 - PS4 какая-то хуёвая игра. После в неё невозможно играть после Destiny. Ожидал большего. N Plus Plus PS4 обожаю N+ на PSP, на PS4 N++ сразу хотел взять, когда узнал о ней:king: Шикардос вообще. Project CARS - PS4 хуйня. Devil May Cry 4: Special Edition - PS4 дичайшая хуйня. Mortal Kombat X PS4 классная игра. В сравнение с девяткой вообще не идёт:horosho: |
Кто в курсе, сколько щас можно бесплатно играть онлайн в Русскую рыбалку 3? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю во что поиграть Вышло что-нибудь вроде Braid ? Life is Strange слишком соплива, там хоть дальше посмелее и по жесче героиня станет или это для неудачников такое мазохисткое удовольствие не верить в себя ? |
проехаться по дмк4 - бооже что за гавноеды вокруг :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
80 лвл в тюряге:meat:
|
Вложений: 7 Кучу инди-игр перепробовал на ПС Вита за пару недель. Некоторые продолжаю. Batman: Arkham Knight - PS4 - прошёл, нормальная игра, но далеко не Arkham Asylum. Прощай, Битман. Sniper Elite 3: Ultimate Edition - PS4 - в мультиплеер поиграл - это приколюха приколюх, конечно:D Все абсолютно снайперят и ждут по 10 минут, пока найдут первого врага, это ж Снайпер Элит. Мультиплеер пиздец, сингл я пробовал на Х360, но попробую щас снова. The Witcher 3: Wild Hunt - PS4 - заебись игруля, прохожу щас. В сравнении с Ведьмаков 2 изменения колоссальные, совершенно новая игра. Hardware: Rivals - PS4 - параша какая-то, я охуел, конечно, что такое ещё делают. Star Wars: Battlefront - PS4 - нормас мультик:horosho: будем тратить часы на неё, как и в код или батлу. Kung Fu Panda: Showdown of Legendary Legends - PS4 - трекшак жуткий, в демке с братом попрыгали, поржали и дропнули:D |
посоветуйте инди-игр каких типа The Binding of Isaac, Super Meatboy, Braid, Stealth Bastard |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |