![]() |
|
Цитата:
Лара Летает на высоких Не анчартер, но хоть что-то для пк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам не качал еще |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Нет Лару хочу пройти Потом Ведьмака Кровь и Вино, но боюсь долго это И Skyrim: The Journey -хорошо переработали игру Конечно не столько оргинального моды внесли как тому же Сталкеру Но в Скайриме до сих пор нахожу квесты отличные затмевающие порой и сюжетную историю |
Ноу Мэн Скай играл уже кто толком? Думал покупать или качать. В итоге решил не играть вообще после отзывов и рецензий. И этот сука ролик сделал мой день. https://www.youtube.com/watch?v=RvAwB7ogkik&list=LLOBCgJ...pA&index=2 |
Цитата:
|
давно нивче не играл на компе только варкрафт |
посоветуйте какую нить мморпг не требовательную |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прохожу Ведьмака третьего на ПС4, и чем дальше, тем грустней становится. Хотя уже часов 50 точно намотал, на предпоследней сложности. Вроде бы и диалоги крутые, и квесты задорные, но сама механика в недоумение вгоняет и кучу вопросов вызывает. Ведьмачьи заказы, например, и битвы с боссами - после 300+ часов в Соулсы больно смотреть на этих неуклюжих бесов, леших, ведьм и т.п. Уж очень скудная у них боевая палитра - 4-5 видов атак максимум. Плюс постоянно тупят, встанут и смотрят на тебя как истуканы, пока ты их своей серебряной зубочисткой ковыряешь. Система крафта и алхимии хоть и пригождается иногда, но в принципе жизненной необходимости в них никакой: с боссов падают самые лучшие мечи, почти любая броня, кроме стандартной - смотрится убого, а из эликсиров на постоянной основе юзаются только ласточка да эта зелёная бодяга на +30% урона (для более менее серьёзных коктейлей нужна вкачанная алхимия, иначе загнёшься от токсиков, но куда разумней вложить очки в магию и боевую ветку). Литературное наполнение - без вопросов, чуть ли не самое лучшее, что я видел. На уровне Сапковского, может даже выше, куча эмоций. Но того азарта в исследовании, в шинковании врагов, в добыче шмоточек (чем по сути и является геймплей) не возникает, как например, в тех же Соулсах или Дарксайдерсах. |
Ебанутые разработчики Сталкер Лост Альфа поместили папку с сейвами в папку с игрой, и я когда её сносил месяц назад был уверен что файлы остались где-то в док-ах. Какой же был ахуй когда после трех часов установки не нашел ничего, а начинать с нуля смысла нет. Пройдено далеко, найдено много эксклюзива, и так далее. Пришлось сносить, сука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Загрузил Лост Альфа на диск Д как и было Начал с момента последней миссии В Думе что-то накрутил в настройках Кажется сменил в параметрах видео первую строчку Вылетела игра и не врубается Переустановил - не помогло (( |
Цитата:
|
Кто-нибудь играет в титан квест? Переиздание недавно вышло, с ачивочками и карточками в стиме.:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольно, что все у кого была оригинальная игра и аддон, аниверсари эдишон дали бесплатно.:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
про дивинити что скажите? покупать или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
продал шмотки в доте, чтобы купить, уже в корзине была, а там написано цена изменилась, скидка закончилась сука 50%, за 700р брать не буду.. |
Цитата:
|
посоветуйте какой-нибудь таймкиллер браузерный желательно, а то на работе пиздец скукота |
Цитата:
|
Цитата:
|
топ неудачник, купил гта5 после 7 минут окончания скидки:facepalm: |
Кто-то играл в Battlerite? Стоит брать вообще? |
RIP серия Resident evil :muse: ПортманСука был прав. Ебучая индюшатина под известным брендом. Я разработчиков того в рот наоборот. https://www.youtube.com/watch?v=PgTJMVr0Tvk |
Цитата:
А это переосмысление. |
Цитата:
Что до этой части. То на Резидент она не тянет. Использовали бренд, очевидно же. |
Цитата:
4-ая, 5-ая, Revelations, 6-ая, Revelations 2, ещё там какая-то была - ну это уже реально заебало. Я не говорю, что последняя Revelations 2 была ссаным говном, но уже осточертело одно и то же. Я бы играл уже в RE7 с прищепкой к носу заранее, а тут есть шанс насладиться совсем новым. |
Скоро 6я цива выходит, чо скажете? Интересно по баблу, она после выхода подешевеет, относительно предзаказа, или нет? И когда вообще скидок ожидать - на рождество? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные части я видел лишь мельком, но если очень сильно понравится хотя бы одна часть - другие тоже можно смело проходить, отвечаю) Добавлено через 2 часа 45 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Последний CoD весит 75 гигов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |