![]() |
Цитата:
в стиме еще оценки смешаные ебанушки ебаные и говноеды |
Цитата:
хороший такой шутан. |
Цитата:
Сюжет хороший Экшен-сцены многие на высоте Не тянет на моем пк нормально, надо свежий репак скачать Как шулер один из лучших Вообщем игра года или одна из |
чёт врубил и понял, что я нихуя не понимаю. там по сюжету продолжение оказывается, а я до этого в return to castle wolfenstein играл. имеет смысл проходить или сначала лучше new order пройти?) |
Цитата:
|
Нет, с the New Order начинай. Old blood скучнее и там сюжета почти нет. |
я в Нью ордер не играл, кстати. сначала по сюжету не понимал, конечно, некоторых моментов, типа, кто есть кто и все такое, но потом как-то все на полочки стало. плюс, после прохождения игры, посмотрел катсцены Нью ордер на ютубе. |
Повторяю свой коммент из темы нью ордера, раз уж обсуждаем тут. Но это пиздец. Просто расстрелять тех пидарасов, что ПК версию второй части делали. УЕБАНЫ ССУКА Лично у меня тормозят бинковские ролики в миссиях и между ними и комп виснет намертво после десятка секунд, приходиться быстро ескейпом пропускать их и смотреть их, СУКА, на ютубе. Плюс ебучие вылеты и микрофризы в тех роликах, что не виснут, хотя прогой рад видео гейм тулс те же ролики заебись воспроизводятся. Самое обидное, что игра то охуенная. Напрягает только нытье про бабу обезглавленную и опять же тема не белых в семье бласковица. Белым походу в современном американском обществе быть стыдно. Кстати, отдельное спасибо локализаторам. Я в принципе не хотел играть в русскую версию, потому что лучше английского бласковица в принципе невозможно озвучить героя. Но бля, в стиме можно поиграть либо в полностью английскую версию (я не на 100% знаю инглиш), либо в полностью русскую версию (говорят озвучивала команда блэк опс 3:facepalm::facepalm::facepalm:). Пришлось скачивать пиратский (пиздец) экзешник который совмещал английскую озвучку и русские субтитры и, самое главное, у меня на компе не давал зависать 50% роликов (!!!) |
Скачал свежий репак от Хаттаба Вольфенштайна последнего Всё стало тянуть в отличии от Нью Ордена Добавлено через 2 дня 16 часов 48 минут Elex прошёлПодскажет кто ? Возле трёх разрушенных куполов, там где можно уничтожить машину для убийства изгоев, есть лифт в бункер Спускаешься, за стеклом видны непонятные огромные красивые пещеры Туда я не мог попасть, что там такое ? Вошёл в противоположный лифт и вышел на треть восточней по карте на одной из баз клириков возле гор |
кто чо за prey скажет? |
Цитата:
Но конечно уровень не тот Не прошел, с какого-то момента показалась слишком однообразна Бегаешь по одним и тем же локациям, то одно, то другое сделать надо Историю по мне слишком растянули |
да уже побегал немного в прей. у меня, как не фаната халфы, именно с ней первым делом и всплыли ассоциации просто игруху на лучшую 17 года многие выдвигают, вот и спросил мне самому, в принципе, тоже понравилась |
Цитата:
вульфенштеин последний тоже хорош, если не играли прежде, то с ордена начинайте, это прямое продолжение |
Outlast 2 вчера установил, побегал немного, пока чё то не очень, кроме минимальных различий графики отличий от первой части не вижу. Беги- прячься - ищи лазейки :| такие же заскриптованные боты противники. Может вечером ещё побегаю. Кстати, запустилось и бегает на моё ржавом ведре вполне сносно
Показать скрытый текст
intel core 2 duo cpu 2.40, geforce gt440 3 gb, 4 gb ram |
Вложений: 2 наконец-то добил платину в «Uncharted: The Lost Legacy» на PS4 теперь приступаю к прохождению «Far Cry 3» на PC |
мужики, впервые наверно решился пройти зов припяти. запустил, побегал 15 минут, дошел до какого-то места падения вертеля, где ящиками в тебя аномалия швыряется и не зацепило. это как с книгой? надо перетерпеть? там атмосфера будет? из ТЧ я не вылезал, когда школьником был. да и сегодня в неё побегал 2 часа точно, забыл засейвиться и после проёбывания 5 квестов - дропнул... так чо делать с зовом припяти? |
Цитата:
Для меня все части равны и все они охуенны. Видимо, ты настроение не словил или в ТЧ переиграл |
Цитата:
|
Вложений: 2 прошел «Far Cry 3», спустя два года решил выбить платину в «The Order: 1886» + прикупил «Crash Bandicoot N'sane Trilogy» |
Сегодня спустя год установил ещё раз ГТА 5. Сука как же она лагает. (q6700, gt440, 4 gb ram) просто пиздец. хотя на том буке который сгорел в феврале она летала. не знаю пока, наверное завтра пойду карту выбирать более играбельную. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
В школе дали айпад я тут думал его навсегда пристроить но нет блядь зашибут |
Цитата:
|
3 фаркрай заебок. Я его в 2014 на ноуте проходил. До конца так и не дошёл но далеко зашёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграл в аутласт 2, мне непонятно зачем разрабы повысили требования чуть ли не в три раза если графика осталась такая же? схема та же, драпать в любые видимые двери и окна, только уже не от психов а от каких то ебанутых сельчан, и не в больнице, а на каком то хуторе блять. ничего практически не изменили, если первая часть была в каком то роде новатором, пусть и после амнезии уже вышла, то в 2017 (уже 18) такими методами никого не напугать, тем более игра сама толкает игрока по сюжету чуть ли не за шиворот, реиграбельности и линейности конечно нет никакой. короче средне, даже ниже наверное. ничего нового по сравнению с первой часть, только локация поменялась. даже графика та же. |
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3750&v=96OMpCqJW08 игра года
Wolfenstein 2. И я полностью согласен. Хотя за порт на пк ответственных людей (И БЛЯТЬ ОСОБЕННО ЛОКАЛИЗАТОРОВ) надо поебать в рот
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Кстати, прошел Uncharted the lost legacy. Охуенная игра, загадки, скалолазанье в духе принца персии, пиздатые перестрелки, графоний просто на 10 из 10. Сюжет только не особо затягивающий, но на 6 часов он нахуй не нужен. Я хз, чем игра не зацепила обзорщика говноеда с SG и Антошу САЛОгвинова, долбоеба ебаного, а так игруха охуенна. |
кто шарит в геймпадах? для пк! В основном использовать буду для nba 2k18, подскажите варианты стоящие! |
Прошел Little Nightmares - отличная игра с крутой атмосферой. Советую любителям жанра |
Вложений: 2 прошел первую часть «Crash Bandicoot» и выбил легкую платину в «Batman: The Telltale Series» Цитата:
до этого был logitech |
Цитата:
|
|
все очень хвалили дайнг лайт, прям очень. когда то я не мог нормально поиграть, лагало пездец. на нынешнем на среднем бодро идёт. поиграл пару дней по паре часов. не сказать чтобы она был прям аж такой затягивающей. это и близко не хоррор и даже не выживастик, в чистом виде боевик. даже ночью которой так пугали не страшно. этакая смесь миррор едж с деад айленд. последний к слову мне понравился ещё тогда в 2011, и проходил несколько раз его. буду играть дальше, посмотрим. ещё ставил недавно евил визин 2, я ебал такую оптимизацию, на минималках елё идёт, хотя графика от первой части недалеко ушла, если не такая же. |
Вложений: 2 прошел «Indiana Jones’ Greatest Adventures» на Super Nintendo и прикупил «Super Mario 3D Land» на 3DS |
В Fortnite бегает кто-то? аля пугб |
Цитата:
|
раньше когда был бук делл 5110, хоть он и на 2012 был довольно мощный, и можно сказать даже игровой, устанавливал несколько игр и с перерывами играл в каждую. потом когда он наебнулся сначала интел дуо древний с 2 гб оперы я задрочил донельзя третий фоллыч. обновил не так давно железо до долее менее среднего уровня и появилась ебанутая привычка устанавливать то во что когда то хотел поиграть и что шло но лагало, т е захотелось перепройти. и короч. все игры лежат и ни в одну толком не играю. в одной побегаю пару минут, в другой, в третьей. Добавлено через 6 дней 17 часов 47 минут Поставил Middle-Earth Shadow of Mordor, странно что я как любитель всякой средневековой квестовой хуйни ещё в неё не играл, это этакий упрощённый примерно до Скурима Драк соулс. Бегаю третий день, пока очень нравится. |
Вложений: 2 прошел «Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back» на PS4 (вторая часть понравилась гораздо больше, чем первая) и «Taz-Mania» на SEGA |
резидента 7 прошел на днях, очень неплохо, ожидал худшего |
fallout 4 прохожу. ну это просто симулятор бомжа, какой-то а по сути скайрим |
Вложений: 2 наконец-то закончил всю трилогию Крэша :horosho: вчера прикупил «Assassin's Creed Origins» :meat: после первых пяти часов в игре мне всё также дико хочется крафтиться, прокачивать уровень персонажа, проходить побочные задания и любоваться Египтом. основной сюжет оставим на потом |
Вложений: 2 закончил с «Super Mario 3D Land» на 3DS. очень круто получилось. после трехмерного марио к обычному возвращаться больше не хочется плюс на PC прошел «Call of Duty: World at War» |
Бля ппропадают звуки в дайлоге ведьмака после первого уровня когда открывются длц кто сталкивался есть чо сделать? |
Вложений: 1 прошел «Assassin’s Creed Origins» на платину. теперь переключаюсь на хард и просто получаю удовольствие от оставшейся игры |
River City Ransom Underground битемап в духе стритофрейж с восьмибитной графикой https://i.ytimg.com/vi/AW3NOWSRbwk/maxresdefault.jpg |
Вложений: 1 прошел «Ratchet & Clank». хорошая игра. осталось только добить оставшиеся ачивки до очередной платины и можно браться за «Mad Max» :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну наконец-то выбил. ебучие гонки потрепали нервные клетки, кончено |
Rise of Insanity гамал кто?прохожу dying light, причем это уже пятый раз я её ставлю наверное,но как то уж очень затянула,каждый вечер часа по два залипаю. параллельно прохожу резидент второй ревелэйшенс и лежит ещё куча всякой хуеты народе мэд макса и четвертой баттлы |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |