Hip-Hop.Ru
Страница 98 из 100: « Первая 487888919293949596979899100

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ИГРЫ №1. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-a-1-kurilka-recenzii-razgovory-obsuzhdeniya-271161/)

Philluminati 27 ноября 2017 09:35

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079843269)
вульфенштейн новый кто-нибудь заценил уже?

хули его ценить ты сомневаешься что это охуеннейшая игра?
в стиме еще оценки смешаные
ебанушки ебаные и говноеды

SkRR!! 28 ноября 2017 15:03

Цитата:

по мне так, заебись вообще:horosho:
хороший такой шутан.

Старый Гурд 28 ноября 2017 16:09

Цитата:

В отличии от нью ордена с русской озвучкой
Сюжет хороший
Экшен-сцены многие на высоте
Не тянет на моем пк нормально, надо свежий репак скачать
Как шулер один из лучших
Вообщем игра года или одна из

Паринь Палехче 29 ноября 2017 09:03

чёт врубил и понял, что я нихуя не понимаю.
там по сюжету продолжение оказывается, а я до этого в return to castle wolfenstein играл.
имеет смысл проходить или сначала лучше new order пройти?)

Rin 29 ноября 2017 18:52

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079844924)
чёт врубил и понял, что я нихуя не понимаю.
там по сюжету продолжение оказывается, а я до этого в return to castle wolfenstein играл.
имеет смысл проходить или сначала лучше new order пройти?)

ну, тогда уж и с The Old Blood ознакомься :)

Maddaddy 29 ноября 2017 19:43

Нет, с the New Order начинай. Old blood скучнее и там сюжета почти нет.

SkRR!! 29 ноября 2017 20:56

я в Нью ордер не играл, кстати. сначала по сюжету не понимал, конечно, некоторых моментов, типа, кто есть кто и все такое, но потом как-то все на полочки стало. плюс, после прохождения игры, посмотрел катсцены Нью ордер на ютубе.

Maddaddy 2 декабря 2017 19:41

Повторяю свой коммент из темы нью ордера, раз уж обсуждаем тут. Но это пиздец.

Просто расстрелять тех пидарасов, что ПК версию второй части делали. УЕБАНЫ ССУКА

Лично у меня тормозят бинковские ролики в миссиях и между ними и комп виснет намертво после десятка секунд, приходиться быстро ескейпом пропускать их и смотреть их, СУКА, на ютубе. Плюс ебучие вылеты и микрофризы в тех роликах, что не виснут, хотя прогой рад видео гейм тулс те же ролики заебись воспроизводятся.

Самое обидное, что игра то охуенная.
Напрягает только нытье про бабу обезглавленную и опять же тема не белых в семье бласковица.

Белым походу в современном американском обществе быть стыдно.

Кстати, отдельное спасибо локализаторам. Я в принципе не хотел играть в русскую версию, потому что лучше английского бласковица в принципе невозможно озвучить героя. Но бля, в стиме можно поиграть либо в полностью английскую версию (я не на 100% знаю инглиш), либо в полностью русскую версию (говорят озвучивала команда блэк опс 3:facepalm::facepalm::facepalm:). Пришлось скачивать пиратский (пиздец) экзешник который совмещал английскую озвучку и русские субтитры и, самое главное, у меня на компе не давал зависать 50% роликов (!!!)

Старый Гурд 6 декабря 2017 09:02

Скачал свежий репак от Хаттаба Вольфенштайна последнего
Всё стало тянуть в отличии от Нью Ордена

Добавлено через 2 дня 16 часов 48 минут
Elex прошёл
Подскажет кто ?
Возле трёх разрушенных куполов, там где можно уничтожить машину для убийства изгоев, есть лифт в бункер
Спускаешься, за стеклом видны непонятные огромные красивые пещеры
Туда я не мог попасть, что там такое ?
Вошёл в противоположный лифт и вышел на треть восточней по карте на одной из баз клириков возле гор

Паринь Палехче 11 декабря 2017 15:30

кто чо за prey скажет?

Старый Гурд 14 декабря 2017 18:41

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079853869)
кто чо за prey скажет?

Позицинировали как наследника Халф Лайф
Но конечно уровень не тот
Не прошел, с какого-то момента показалась слишком однообразна
Бегаешь по одним и тем же локациям, то одно, то другое сделать надо
Историю по мне слишком растянули

Паринь Палехче 14 декабря 2017 22:36

да уже побегал немного в прей.
у меня, как не фаната халфы, именно с ней первым делом и всплыли ассоциации

просто игруху на лучшую 17 года многие выдвигают, вот и спросил
мне самому, в принципе, тоже понравилась

Разбой 15 декабря 2017 02:56

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079853869)
кто чо за prey скажет?

мне вкатило, за неделю по-маленьку прошел, халву и напомнило дико, как выше отписались:horosho:
вульфенштеин последний тоже хорош, если не играли прежде, то с ордена начинайте, это прямое продолжение

настоаши Сильвестр 15 декабря 2017 04:18

Outlast 2 вчера установил, побегал немного, пока чё то не очень, кроме минимальных различий графики отличий от первой части не вижу. Беги- прячься - ищи лазейки :| такие же заскриптованные боты противники. Может вечером ещё побегаю. Кстати, запустилось и бегает на моё ржавом ведре вполне сносно
Показать скрытый текст
intel core 2 duo cpu 2.40, geforce gt440 3 gb,
4 gb ram

Rin 21 декабря 2017 11:51

Вложений: 2
наконец-то добил платину в «Uncharted: The Lost Legacy» на PS4
теперь приступаю к прохождению «Far Cry 3» на PC

Jеss 21 декабря 2017 17:02

мужики, впервые наверно решился пройти зов припяти. запустил, побегал 15 минут, дошел до какого-то места падения вертеля, где ящиками в тебя аномалия швыряется и не зацепило.

это как с книгой? надо перетерпеть? там атмосфера будет? из ТЧ я не вылезал, когда школьником был. да и сегодня в неё побегал 2 часа точно, забыл засейвиться и после проёбывания 5 квестов - дропнул...

так чо делать с зовом припяти?

кимспимс 22 декабря 2017 10:39

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079860773)
мужики, впервые наверно решился пройти зов припяти. запустил, побегал 15 минут, дошел до какого-то места падения вертеля, где ящиками в тебя аномалия швыряется и не зацепило.

это как с книгой? надо перетерпеть? там атмосфера будет? из ТЧ я не вылезал, когда школьником был. да и сегодня в неё побегал 2 часа точно, забыл засейвиться и после проёбывания 5 квестов - дропнул...

Хз, для большинства Зов Припяти > Теней.
Для меня все части равны и все они охуенны. Видимо, ты настроение не словил или в ТЧ переиграл

Jеss 22 декабря 2017 16:39

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1079861217)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079860773)

Хз, для большинства Зов Припяти > Теней.
Для меня все части равны и все они охуенны. Видимо, ты настроение не словил или в ТЧ переиграл

попробую ещё как-нибудь

Rin 2 января 2018 15:41

прошел «Far Cry 3», спустя два года решил выбить платину в «The Order: 1886» + прикупил «Crash Bandicoot N'sane Trilogy»

настоаши Сильвестр 2 января 2018 15:44

Сегодня спустя год установил ещё раз ГТА 5. Сука как же она лагает. (q6700, gt440, 4 gb ram) просто пиздец. хотя на том буке который сгорел в феврале она летала. не знаю пока, наверное завтра пойду карту выбирать более играбельную.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Rin (Сообщение 1079868253)
прошел «Far Cry 3», спустя два года решил выбить платину в «The Order: 1886» + прикупил «Crash Bandicoot N'sane Trilogy»

раз пять наверное устанавливал и не доходил дальше деревни, сносил по разным причинам, в частности после охоты на каких то свиней, собирания растений, какой то ботаники непонятной. я не знаю может дальше будет пищще. чё крутая игра такая?

Торговец 2 января 2018 16:07

В школе дали айпад я тут думал его навсегда пристроить но нет блядь зашибут

Rin 2 января 2018 16:19

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079868254)
Сегодня спустя год установил ещё раз ГТА 5. Сука как же она лагает. (q6700, gt440, 4 gb ram) просто пиздец. хотя на том буке который сгорел в феврале она летала. не знаю пока, наверное завтра пойду карту выбирать более играбельную.

Цитата:

раз пять наверное устанавливал и не доходил дальше деревни, сносил по разным причинам, в частности после охоты на каких то свиней, собирания растений, какой то ботаники непонятной. я не знаю может дальше будет пищще. чё крутая игра такая?

мне понравилась. даже больше, чем четвертая часть.

Торговец 2 января 2018 16:21

3 фаркрай заебок. Я его в 2014 на ноуте проходил. До конца так и не дошёл но далеко зашёл

настоаши Сильвестр 2 января 2018 16:25

Цитата:

Цитата от Rin (Сообщение 1079868288)
Цитата:

Цитата:

мне понравилась. даже больше, чем четвертая часть.

буду завтра в него значит рубиться весь день.

Dr. Sample 2 января 2018 16:51

Цитата:

Тажа хня :horosho:

Торговец 2 января 2018 16:52

Цитата:

Цитата от Dr. Sample (Сообщение 1079868380)
Цитата:

Тажа хня :horosho:

Жду пруфы

настоаши Сильвестр 3 января 2018 13:13

поиграл в аутласт 2, мне непонятно зачем разрабы повысили требования чуть ли не в три раза если графика осталась такая же? схема та же, драпать в любые видимые двери и окна, только уже не от психов а от каких то ебанутых сельчан, и не в больнице, а на каком то хуторе блять. ничего практически не изменили, если первая часть была в каком то роде новатором, пусть и после амнезии уже вышла, то в 2017 (уже 18) такими методами никого не напугать, тем более игра сама толкает игрока по сюжету чуть ли не за шиворот, реиграбельности и линейности конечно нет никакой. короче средне, даже ниже наверное. ничего нового по сравнению с первой часть, только локация поменялась. даже графика та же.

Maddaddy 3 января 2018 20:39

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3750&v=96OMpCqJW08

игра года
Wolfenstein 2. И я полностью согласен. Хотя за порт на пк ответственных людей (И БЛЯТЬ ОСОБЕННО ЛОКАЛИЗАТОРОВ) надо поебать в рот

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Кстати, прошел Uncharted the lost legacy. Охуенная игра, загадки, скалолазанье в духе принца персии, пиздатые перестрелки, графоний просто на 10 из 10. Сюжет только не особо затягивающий, но на 6 часов он нахуй не нужен. Я хз, чем игра не зацепила обзорщика говноеда с SG и Антошу САЛОгвинова, долбоеба ебаного, а так игруха охуенна.

МЭВЪ 14 января 2018 15:45

кто шарит в геймпадах? для пк!
В основном использовать буду для nba 2k18, подскажите варианты стоящие!

кимспимс 15 января 2018 11:37

Прошел Little Nightmares - отличная игра с крутой атмосферой. Советую любителям жанра

Rin 21 января 2018 13:58

прошел первую часть «Crash Bandicoot» и выбил легкую платину в «Batman: The Telltale Series»

Цитата:

Цитата от МЭВЪ (Сообщение 1079875523)

да покупай хуановский и всё. на пк играю только на нем
до этого был logitech

МЭВЪ 23 января 2018 13:46

Цитата:

Цитата от Rin (Сообщение 1079879449)
прошел первую часть «Crash Bandicoot» и выбил легкую платину в «Batman: The Telltale Series»

Цитата:

до этого был logitech

:horosho:

Spike 24 января 2018 09:27

Это будет просто бомба.
...

Ну и с русской озвучкой, но она такая ущербная, что охуеть просто. Как будто набрали всех, кто озвучивал игры в 1995.
...

настоаши Сильвестр 24 января 2018 10:36

все очень хвалили дайнг лайт, прям очень. когда то я не мог нормально поиграть, лагало пездец. на нынешнем на среднем бодро идёт. поиграл пару дней по паре часов. не сказать чтобы она был прям аж такой затягивающей. это и близко не хоррор и даже не выживастик, в чистом виде боевик. даже ночью которой так пугали не страшно. этакая смесь миррор едж с деад айленд. последний к слову мне понравился ещё тогда в 2011, и проходил несколько раз его. буду играть дальше, посмотрим.

ещё ставил недавно евил визин 2, я ебал такую оптимизацию, на минималках елё идёт, хотя графика от первой части недалеко ушла, если не такая же.

Rin 27 января 2018 16:51

прошел «Indiana Jones’ Greatest Adventures» на Super Nintendo и прикупил «Super Mario 3D Land» на 3DS

кимспимс 28 января 2018 16:05

В Fortnite бегает кто-то? аля пугб

МЭВЪ 30 января 2018 12:08

Цитата:

Цитата от Rin (Сообщение 1079879449)

Цитата:

до этого был logitech

взял xbox геймпад, доволен! :horosho:

настоаши Сильвестр 1 февраля 2018 11:47

раньше когда был бук делл 5110, хоть он и на 2012 был довольно мощный, и можно сказать даже игровой, устанавливал несколько игр и с перерывами играл в каждую. потом когда он наебнулся сначала интел дуо древний с 2 гб оперы я задрочил донельзя третий фоллыч. обновил не так давно железо до долее менее среднего уровня и появилась ебанутая привычка устанавливать то во что когда то хотел поиграть и что шло но лагало, т е захотелось перепройти. и короч. все игры лежат и ни в одну толком не играю. в одной побегаю пару минут, в другой, в третьей.

Добавлено через 6 дней 17 часов 47 минут
Поставил Middle-Earth Shadow of Mordor, странно что я как любитель всякой средневековой квестовой хуйни ещё в неё не играл, это этакий упрощённый примерно до Скурима Драк соулс. Бегаю третий день, пока очень нравится.

Rin 18 февраля 2018 17:09

прошел «Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back» на PS4 (вторая часть понравилась гораздо больше, чем первая) и «Taz-Mania» на SEGA

Разбой 18 февраля 2018 21:51

резидента 7 прошел на днях, очень неплохо, ожидал худшего

Паринь Палехче 18 февраля 2018 22:32

fallout 4 прохожу. ну это просто симулятор бомжа, какой-то
а по сути скайрим

Rin 4 марта 2018 17:41

наконец-то закончил всю трилогию Крэша :horosho:

вчера прикупил «Assassin's Creed Origins» :meat:

после первых пяти часов в игре мне всё также дико хочется крафтиться, прокачивать уровень персонажа, проходить побочные задания и любоваться Египтом. основной сюжет оставим на потом

Rin 5 апреля 2018 18:28

закончил с «Super Mario 3D Land» на 3DS. очень круто получилось. после трехмерного марио к обычному возвращаться больше не хочется

плюс на PC прошел «Call of Duty: World at War»

КурюСпайс 5 апреля 2018 18:53

Бля ппропадают звуки в дайлоге ведьмака после первого уровня когда открывются длц кто сталкивался есть чо сделать?

Rin 22 апреля 2018 11:32

Вложений: 1
прошел «Assassin’s Creed Origins» на платину. теперь переключаюсь на хард и просто получаю удовольствие от оставшейся игры

Overground 4 мая 2018 12:11

River City Ransom Underground битемап в духе стритофрейж с восьмибитной графикой
https://i.ytimg.com/vi/AW3NOWSRbwk/maxresdefault.jpg

Rin 4 мая 2018 22:49

прошел «Ratchet & Clank». хорошая игра. осталось только добить оставшиеся ачивки до очередной платины и можно браться за «Mad Max» :horosho:

Паринь Палехче 4 мая 2018 23:23

Цитата:

Цитата от Overground (Сообщение 1079940437)
River City Ransom Underground битемап в духе стритофрейж с восьмибитной графикой

Final fight скорее. Хотя я чисто по скрину сужу

Rin 20 мая 2018 15:47

ну наконец-то выбил. ебучие гонки потрепали нервные клетки, кончено

настоаши Сильвестр 30 мая 2018 08:31

Rise of Insanity гамал кто?прохожу dying light, причем это уже пятый раз я её ставлю наверное,но как то уж очень затянула,каждый вечер часа по два залипаю.

параллельно прохожу резидент второй ревелэйшенс и лежит ещё куча всякой хуеты народе мэд макса и четвертой баттлы

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.
Страница 98 из 100: « Первая 487888919293949596979899100