Hip-Hop.Ru
Страница 99 из 100: « Первая 4979899293949596979899100

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ИГРЫ №1. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-a-1-kurilka-recenzii-razgovory-obsuzhdeniya-271161/)

настоаши Сильвестр 9 июня 2018 05:41

короче скачал vampyr,не сказать что шик.уныло,серо,очень дохуя диалогов и беготни,боевка чем то похожа на ведьмак.графика на ур. 2010 примерно.зато какие у неё были требования это пиздец. ожидал что-то хотя бы близкое к вампирам маскарад блудлайн,нихуяшеньки и рядом не стоит.игра не про вампира.точнее сказать,поставь на его место другого протагониста (оборотня,гоблина,да любого упыря)ничего не изменится.не понравилась крч.

Söderr 9 июня 2018 15:37

А я в Dark Souls PTDE играю, поставил DSfix и норм, с ним оптимизация лучше и Чумной Город не лагает так как без него)

Rin 12 июня 2018 09:04

что-то игры подзаебали меня. видимо, до осени вообще садиться не буду. ну если только в фифу после работы

Балоноид 28 июня 2018 04:04

my summer car чоткая игра. можно собрать тачку, бухать, курить, ссать, работать, гнать самогон

Philluminati 11 июля 2018 22:26

завалялись ключи на black ops 1 и MW2
если кому надо, обменяю таки на что нить:zloypiton:
есть еще dark messiah и первый prey
в стиме, конечно же

Rin 22 июля 2018 22:38

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Rin (Сообщение 1079962005)
видимо, до осени вообще садиться не буду

не получилось :D

прошел «Mad Max» на PS4

настоаши Сильвестр 5 августа 2018 08:31

Крч. заменил gtx650 на 1050ti, благодаря чему смог заценить и rise of tomb riser и ведьмак 3. и оба удалил спустя полчаса после игры, блять ну не понравились вообще, ни та ни другая. хз за что все так дрочат на них, не знаю. а вот что зацепило так это the evil within, но ебать она длинная. dying light the following то же заебись. doom 2016 не понравился, тир и тир, как он есть.

50 shades of Shut Up 23 августа 2018 00:53

парочка роликов с гейкона.

https://www.youtube.com/watch?v=e2tZyh4pwM0

вот так вот выглядит секиро в действии. странные анимации, в принципе всего, что связано с передвижением персонажа. прыжки, бег, даже когда из стороны в сторону шагает всё равно каким-то невесомым кажется.
из геймплея - самый обычный стелс, со скучнейшими добиваниями в стиле ассасин, контрольные точки для гарпуна, как в анчартед 4. то есть, лет 10 назад выходил байоник командо, ещё до этого был человек-паук 2 и даже в браузерной игрушке от азиатского аутиста по "Атаке титанов" была толковая система раскачки аки тарзан. но в 2018 году фромсофт совместно с активижн додуматься до интересного платформинга не смогли.
ну и сеттинг. все эти самураи, ронины, ниндзя - тьфу, надоело.

https://www.youtube.com/watch?v=IA0wNaBDPxc&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=8Lzz3Hoz07I

а вот так вот выглядит новый DMC. в одном трёминутном ролике показали боссов и мобов больше чем было во всей 4-ой части:ma3im:
более-менее идеально выглядит игрушка, в моём понимании. я бы, так сказать, не против был бы приобрести её, когда она выйдет, за соответствующую сумму установленную дистрибьюторами или сервисами PS Store и Steam, если вы понимаете о чём я.

настоаши Сильвестр 24 августа 2018 16:36

погонял немного в we happy few, я в такое говно не играл со времён дизоноред. крайне не рекомендую.

КурюСпайс 24 августа 2018 17:43

ебашу в скайрим отыгрываю торчка

RaImOnD 30 августа 2018 16:33

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079987888)
Крч. заменил gtx650 на 1050ti, благодаря чему смог заценить и rise of tomb riser и ведьмак 3. и оба удалил спустя полчаса после игры, блять ну не понравились вообще, ни та ни другая. хз за что все так дрочат на них, не знаю. а вот что зацепило так это the evil within, но ебать она длинная. dying light the following то же заебись. doom 2016 не понравился, тир и тир, как он есть.

а какой проц у тебя стоит?

настоаши Сильвестр 5 сентября 2018 10:42

Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1080001017)
Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1079987888)

а какой проц у тебя стоит?

проц старенький, phenom 2 x4 840t (4 яд.), буду заказывать числа 10 шестиядерник на али, найти в магазинах на АМ3 что то уже нельзя.

Rin 6 сентября 2018 20:42

прошел «Horizon Zero Dawn» на платину
на очереди DLC

Rin 17 сентября 2018 20:01

добил-таки DLC. в общей сложности провел в мире «Horizon Zero Dawn» восемьдесят часов
плюс на PC прошел «Unravel»

Паринь Палехче 17 сентября 2018 22:23

dishonored 2 прохожу, неплохо, графика только так себе. временные переходы прикольно сделаны
wolfenstein 2 забросил пока, в самом конце, походу. потом добью

Rin 22 сентября 2018 22:29

Вложений: 1
прошел «Super Mario Odyssey» на Nintendo Switch
очень круто всё сделано
в игре еще осталось много контента, так что далеко на полку ее не убираю

Rin 30 сентября 2018 17:37

прошел «Knack» на PS4. лютое дерьмо, а не игра
а ведь у меня еще есть и вторая часть ("спасибо" багу в ps store)
проходить не буду

Ридл Гатофель 5 октября 2018 11:48

Бля, щас вот зашёл на гейммаг, чтобы в очередной раз узреть, насколько же всё хуёво и увидел, что в новую игру от Кодзимы какую-то тёлку актрису взяли.
Как же меня бесит эта ебанная новая тема звать в игру актёров. Вот это бля просто крайне мерзотное блядство.
Ещё удивляет почему этого мудака с отвратным ебалом из ходячих мертвецов во все игры пихают, у него же отвратное блядь ебало.

Паринь Палехче 5 октября 2018 13:23

ты о чём вообще, какие актёры? озвучка чтоли?

Dochka_PENDOSA 5 октября 2018 13:58

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080020093)
ты о чём вообще, какие актёры? озвучка чтоли?

нет,когда РЕАЛЬНЫЙ АКТЕР в захвате движения и его морда всю игру перед тобой.
как было в антилдаун например

настоаши Сильвестр 6 октября 2018 04:29

the evil within 2 лагает на любых настройках, как на ультре так и на низких. прошёл первую часть вдоль и поперек и все длц. жду проц, может будет лучше.

Dochka_PENDOSA 6 октября 2018 08:13

Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1080020494)
the evil within 2 лагает на любых настройках, как на ультре так и на низких. прошёл первую часть вдоль и поперек и все длц. жду проц, может будет лучше.

Игра кстати лучшая в своём жанре. Прошёл на пс4. Получил удовольствие, особенно после обоссаного резидента 7

Rin 20 октября 2018 23:32

прошел «Far Cry 5» на PS4
теперь постараюсь выбить платину

73j 21 октября 2018 02:18

прошёл человека паука у кореша на пс4, в целом нормас , смесь бетмена, асасина и прототипа. заебись, что он там людей убивает, скидывая с крыш, не то что терпила бетман. даже сюжет понравился, только черножопую обезьяну нового паука зря добавили, но без него драматичность момента одного не была бы такая сильная, так что терпимо. хорошая игра

настоаши Сильвестр 21 октября 2018 10:58

Цитата:

Цитата от zelenoe_moloko (Сообщение 1080020536)
Цитата:

Цитата от ДонДраконУилсон (Сообщение 1080020494)

Игра кстати лучшая в своём жанре. Прошёл на пс4. Получил удовольствие, особенно после обоссаного резидента 7

блядский алиекспресс прислал мне феном 6 с погнутыми ножками,пидарасы. пока дошёл до 3 главы,в принципе играбельно,в районе 20-30 фпс,до картинка дёргается всё равно,и не идёт плавно.но продолжу играть когда куплю новый,нормальный проц.

krein 21 октября 2018 10:59

Цитата:

Цитата от Rin (Сообщение 1080027833)

маркул у людей играет в подкорке, видел локибоя он выступает в гонконге..))))))))))))

настоаши Сильвестр 21 октября 2018 11:02

Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080027887)
прошёл человека паука у кореша на пс4, в целом нормас , смесь бетмена, асасина и прототипа. заебись, что он там людей убивает, скидывая с крыш, не то что терпила бетман. даже сюжет понравился, только черножопую обезьяну нового паука зря добавили, но без него драматичность момента одного не была бы такая сильная, так что терпимо. хорошая игра

на пк ожидается?

krein 21 октября 2018 11:21

нет. ведь это почти как ласт оф ас

Ридл Гатофель 24 октября 2018 23:10

Прошёл вчера Finding Paradise и охуел. Не ожидал, что смогут сделать игру, достойную оригинала. Как давно я ждал чего-то такого прущего. А здесь никто и не обсуждает столь модный шедевр.

Rin 25 октября 2018 20:24

Цитата:

Цитата от Rin (Сообщение 1080027833)

выбил-таки наконец-то
мультиплеер полная залупа :bad:

теперь со спокойной душой можно продолжить прохождение «Lego City Undercover» на Switch

Rin 16 ноября 2018 22:14

Вложений: 3
прошел «Marvel's Spider-Man» на платину
это было прекрасно

Philluminati 17 ноября 2018 17:14

тут кто то пытается выбить платину в рдр2? :rolleyes:
трофей на 100% прохождение-пропускаемый или нет? :confused:

Rin 17 ноября 2018 18:21

Цитата:

Цитата от Philluminati (Сообщение 1080038412)
тут кто то пытается выбить платину в рдр2? :rolleyes:
трофей на 100% прохождение-пропускаемый или нет? :confused:

на стратеге посмотри ;)
частенько его юзаю, если возникают какие-то трудности при выбивание

Rin 25 ноября 2018 10:39

прошел «Wolfenstein II: The New Colossus» на PC

настоаши Сильвестр 7 декабря 2018 17:11

the evil within 2 наконец то осилил.очень даже заебово,от коридорности первой части нет и следа.концовка вообще огонь,особенно сцены с мирой,пздц.чуть не разрыдался на хуй.чтоне понравилось,это малое количество боссов пос равнению с 1 частью и продолжительность игры.я первую наиграл 25 часов,эта чуть больше 13.понравился более разнообразный крафт,но я в игре облазил почти все углы,и не прокачался больше чем на половину перков.я слепой что ли блять?или игра рассчитана на второе прохождение (новая игра+)? и лайтовее она конечно чем 1 часть,в предыдущей было больше мерзких сцен,крови,кишок,психических приёмов,самый настоящий японский ужастик,тут больше под голливудщину что ли заточено.но в целом по кайфу :ma3im::morkovka::bomba::kiss::meat::horosho::horo sho:

Old Killah-Chuck 7 декабря 2018 21:49

Я первую забросил где-то на четвёртом уровне. Там где надо бензопильщика убить в горах.

настоаши Сильвестр 8 декабря 2018 18:47

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1080047260)
Я первую забросил где-то на четвёртом уровне. Там где надо бензопильщика убить в горах.

ёбана.там самый кайф начинается.я первую часть проходил наверно месяца два,причём такими этапами, первую главу прошёл - бросил,спустя неделю вторую прошёл - бросил,потом прошёл подряд две главы - бросил,потом начал играть чаще, с середины игры играл уже не прерываясь.я хз как это так. игра затягивает очень постепенно,зато потом не прерываясь прошёл все длц за раз.первая часть кншно, охуительная тоже.

рorkagvinес 17 декабря 2018 16:44

Пасаны я для старой плойки диски купил и они с мороза часов 5 не запускались есть какой нибудь обогрев как подставка охлождающая?

Rin 18 декабря 2018 10:32

Вложений: 3
прошел «Shadow of the Tomb Raider» на PS4

настоаши Сильвестр 18 декабря 2018 14:03

прошёл почти всю call of ctulhu 2018,всё вроде ничего,но глава с двумя фонарями и переходы между мирами в больнице это ёбаный пиздец.я часов пять пытался пройти,и так и этак.в конце концов пришлось смотреть прохождение,что делать я очень не люблю.

игрулька нормальная,но хоррора там немного,любители чудищ и прочих вурдалаков будут разочарованы скорее всего.скорее больше детектив.

Rin 25 декабря 2018 22:19

Вложений: 4
прошёл все три dlc про дружелюбного соседа. это было прекрасно. через пол года обязательно перепройду в режиме хард.

Old Killah-Chuck 26 января 2019 20:47

Цитата:

Цитата от настоаши ДонДракон (Сообщение 1080051330)
прошёл почти всю call of ctulhu 2018,всё вроде ничего,но глава с двумя фонарями и переходы между мирами в больнице это ёбаный пиздец.я часов пять пытался пройти,и так и этак.в конце концов пришлось смотреть прохождение,что делать я очень не люблю.

игрулька нормальная,но хоррора там немного,любители чудищ и прочих вурдалаков будут разочарованы скорее всего.скорее больше детектив.

Так это же прекрасно, что детектив без полчищ зомби и вурдалаков. Да и это вселенная Лавкрафта, а у него все мистика плюс детектив и инфернальное зло.

Hool1GaN 26 марта 2019 14:44

https://youtu.be/PNsBHBK-4SE

настоаши Сильвестр 3 апреля 2019 11:28

залипаю в сталкер лост альфа уже недели три,по часику-два в день.единственное что калит - это расстояния.без машины никуда,особенно локация Деревня. бенз кончился на полпути и я полчаса реального времени добирался до выхода.и самое главное - атмосфера.это охуенно просто.никакой Фоллыч (даже мой любимый НВ) и рядом не стоит.

Rin 14 апреля 2019 21:32

прошел «Assassin’s Creed Odyssey» на платину. намотал 164 часа. пиздец.

Rin 28 апреля 2019 07:48

Цитата:

Цитата от Rin (Сообщение 1080054617)
прошёл все три dlc про дружелюбного соседа. это было прекрасно. через пол года обязательно перепройду в режиме хард.

перепрошел.

теперь переключаюсь на God of War

рorkagvinес 8 мая 2019 23:40

ад данте забавно на круге суицида

NefRap 14 мая 2019 19:55

Карочи начал рубилово в резидент ивл 2 2019 на хардкоре играю могу сказать что игра стоит того, графика эффекты ну и конечно атмосфера просто жесть. Реально сюрвайвл, очень сложно играть, зомбочьё просто не убиваемое, всё убедительно и палево постоянное. Видимо нужно понизить уровень сложности а то уже в начале нереально сложно. Хотя ещё не появилась тварь с языком

настоаши Сильвестр 2 июня 2019 09:04

Цитата:

Цитата от NefRap (Сообщение 1080111858)
Карочи начал рубилово в резидент ивл 2 2019 на хардкоре играю могу сказать что игра стоит того, графика эффекты ну и конечно атмосфера просто жесть. Реально сюрвайвл, очень сложно играть, зомбочьё просто не убиваемое, всё убедительно и палево постоянное. Видимо нужно понизить уровень сложности а то уже в начале нереально сложно. Хотя ещё не появилась тварь с языком

самое то на харде.я в первый раз проходил на среднем,у меня в конце игры скопилось просто невьебеное кол-во патров,гранат,топлива,пороха и прочей хуеты,которую я не знал куда девать. зато во многих рецензиях и обзорах писали про дефицит патронов даже на средней сложности.никакого дефицита я не заметил.не.если расстреливать в каждую тварь неубиваемую по обойме то да таки,будет дефицит.а если шмальнуть в ногу и пробежать то ни хуя не дефицит. или если палить по бронированному немезису в шляпе.

Прохожу Метро ЭКСОДУС. Сейчас в локации Каспий. ничо игра. но калит само то,что раньше это были закрытые коридоры,а сейчас по сути песочница.покатушки на ебучей буханке уазике из одного угла в другой. но в целом ниче. збс.

рorkagvinес 2 июня 2019 09:32

Надо в голову целиться :p

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.
Страница 99 из 100: « Первая 4979899293949596979899100