![]() |
короче скачал vampyr,не сказать что шик.уныло,серо,очень дохуя диалогов и беготни,боевка чем то похожа на ведьмак.графика на ур. 2010 примерно.зато какие у неё были требования это пиздец. ожидал что-то хотя бы близкое к вампирам маскарад блудлайн,нихуяшеньки и рядом не стоит.игра не про вампира.точнее сказать,поставь на его место другого протагониста (оборотня,гоблина,да любого упыря)ничего не изменится.не понравилась крч. |
А я в Dark Souls PTDE играю, поставил DSfix и норм, с ним оптимизация лучше и Чумной Город не лагает так как без него) |
что-то игры подзаебали меня. видимо, до осени вообще садиться не буду. ну если только в фифу после работы |
my summer car чоткая игра. можно собрать тачку, бухать, курить, ссать, работать, гнать самогон |
завалялись ключи на black ops 1 и MW2 если кому надо, обменяю таки на что нить:zloypiton: есть еще dark messiah и первый prey в стиме, конечно же |
Вложений: 2 Цитата:
прошел «Mad Max» на PS4 |
Крч. заменил gtx650 на 1050ti, благодаря чему смог заценить и rise of tomb riser и ведьмак 3. и оба удалил спустя полчаса после игры, блять ну не понравились вообще, ни та ни другая. хз за что все так дрочат на них, не знаю. а вот что зацепило так это the evil within, но ебать она длинная. dying light the following то же заебись. doom 2016 не понравился, тир и тир, как он есть. |
парочка роликов с гейкона. https://www.youtube.com/watch?v=e2tZyh4pwM0 вот так вот выглядит секиро в действии. странные анимации, в принципе всего, что связано с передвижением персонажа. прыжки, бег, даже когда из стороны в сторону шагает всё равно каким-то невесомым кажется. из геймплея - самый обычный стелс, со скучнейшими добиваниями в стиле ассасин, контрольные точки для гарпуна, как в анчартед 4. то есть, лет 10 назад выходил байоник командо, ещё до этого был человек-паук 2 и даже в браузерной игрушке от азиатского аутиста по "Атаке титанов" была толковая система раскачки аки тарзан. но в 2018 году фромсофт совместно с активижн додуматься до интересного платформинга не смогли. ну и сеттинг. все эти самураи, ронины, ниндзя - тьфу, надоело. https://www.youtube.com/watch?v=IA0wNaBDPxc&t=25s https://www.youtube.com/watch?v=8Lzz3Hoz07I а вот так вот выглядит новый DMC. в одном трёминутном ролике показали боссов и мобов больше чем было во всей 4-ой части:ma3im: более-менее идеально выглядит игрушка, в моём понимании. я бы, так сказать, не против был бы приобрести её, когда она выйдет, за соответствующую сумму установленную дистрибьюторами или сервисами PS Store и Steam, если вы понимаете о чём я. |
погонял немного в we happy few, я в такое говно не играл со времён дизоноред. крайне не рекомендую. |
ебашу в скайрим отыгрываю торчка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 прошел «Horizon Zero Dawn» на платину на очереди DLC |
Вложений: 2 добил-таки DLC. в общей сложности провел в мире «Horizon Zero Dawn» восемьдесят часов плюс на PC прошел «Unravel» |
dishonored 2 прохожу, неплохо, графика только так себе. временные переходы прикольно сделаны wolfenstein 2 забросил пока, в самом конце, походу. потом добью |
Вложений: 1 прошел «Super Mario Odyssey» на Nintendo Switch очень круто всё сделано в игре еще осталось много контента, так что далеко на полку ее не убираю |
Вложений: 1 прошел «Knack» на PS4. лютое дерьмо, а не игра а ведь у меня еще есть и вторая часть ("спасибо" багу в ps store) проходить не буду |
Бля, щас вот зашёл на гейммаг, чтобы в очередной раз узреть, насколько же всё хуёво и увидел, что в новую игру от Кодзимы какую-то тёлку актрису взяли. Как же меня бесит эта ебанная новая тема звать в игру актёров. Вот это бля просто крайне мерзотное блядство. Ещё удивляет почему этого мудака с отвратным ебалом из ходячих мертвецов во все игры пихают, у него же отвратное блядь ебало. |
ты о чём вообще, какие актёры? озвучка чтоли? |
Цитата:
как было в антилдаун например |
the evil within 2 лагает на любых настройках, как на ультре так и на низких. прошёл первую часть вдоль и поперек и все длц. жду проц, может будет лучше. |
Цитата:
|
Вложений: 1 прошел «Far Cry 5» на PS4 теперь постараюсь выбить платину |
прошёл человека паука у кореша на пс4, в целом нормас , смесь бетмена, асасина и прототипа. заебись, что он там людей убивает, скидывая с крыш, не то что терпила бетман. даже сюжет понравился, только черножопую обезьяну нового паука зря добавили, но без него драматичность момента одного не была бы такая сильная, так что терпимо. хорошая игра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет. ведь это почти как ласт оф ас |
Прошёл вчера Finding Paradise и охуел. Не ожидал, что смогут сделать игру, достойную оригинала. Как давно я ждал чего-то такого прущего. А здесь никто и не обсуждает столь модный шедевр. |
Вложений: 1 Цитата:
мультиплеер полная залупа :bad: теперь со спокойной душой можно продолжить прохождение «Lego City Undercover» на Switch |
Вложений: 3 прошел «Marvel's Spider-Man» на платину это было прекрасно |
тут кто то пытается выбить платину в рдр2? :rolleyes: трофей на 100% прохождение-пропускаемый или нет? :confused: |
Цитата:
частенько его юзаю, если возникают какие-то трудности при выбивание |
Вложений: 1 прошел «Wolfenstein II: The New Colossus» на PC |
the evil within 2 наконец то осилил.очень даже заебово,от коридорности первой части нет и следа.концовка вообще огонь,особенно сцены с мирой,пздц.чуть не разрыдался на хуй.чтоне понравилось,это малое количество боссов пос равнению с 1 частью и продолжительность игры.я первую наиграл 25 часов,эта чуть больше 13.понравился более разнообразный крафт,но я в игре облазил почти все углы,и не прокачался больше чем на половину перков.я слепой что ли блять?или игра рассчитана на второе прохождение (новая игра+)? и лайтовее она конечно чем 1 часть,в предыдущей было больше мерзких сцен,крови,кишок,психических приёмов,самый настоящий японский ужастик,тут больше под голливудщину что ли заточено.но в целом по кайфу :ma3im::morkovka::bomba::kiss::meat::horosho::horo sho: |
Я первую забросил где-то на четвёртом уровне. Там где надо бензопильщика убить в горах. |
Цитата:
|
Пасаны я для старой плойки диски купил и они с мороза часов 5 не запускались есть какой нибудь обогрев как подставка охлождающая? |
Вложений: 3 прошел «Shadow of the Tomb Raider» на PS4 |
прошёл почти всю call of ctulhu 2018,всё вроде ничего,но глава с двумя фонарями и переходы между мирами в больнице это ёбаный пиздец.я часов пять пытался пройти,и так и этак.в конце концов пришлось смотреть прохождение,что делать я очень не люблю. игрулька нормальная,но хоррора там немного,любители чудищ и прочих вурдалаков будут разочарованы скорее всего.скорее больше детектив. |
Вложений: 4 прошёл все три dlc про дружелюбного соседа. это было прекрасно. через пол года обязательно перепройду в режиме хард. |
Цитата:
|
|
залипаю в сталкер лост альфа уже недели три,по часику-два в день.единственное что калит - это расстояния.без машины никуда,особенно локация Деревня. бенз кончился на полпути и я полчаса реального времени добирался до выхода.и самое главное - атмосфера.это охуенно просто.никакой Фоллыч (даже мой любимый НВ) и рядом не стоит. |
Вложений: 1 прошел «Assassin’s Creed Odyssey» на платину. намотал 164 часа. пиздец. |
Цитата:
теперь переключаюсь на God of War |
ад данте забавно на круге суицида |
Карочи начал рубилово в резидент ивл 2 2019 на хардкоре играю могу сказать что игра стоит того, графика эффекты ну и конечно атмосфера просто жесть. Реально сюрвайвл, очень сложно играть, зомбочьё просто не убиваемое, всё убедительно и палево постоянное. Видимо нужно понизить уровень сложности а то уже в начале нереально сложно. Хотя ещё не появилась тварь с языком |
Цитата:
Прохожу Метро ЭКСОДУС. Сейчас в локации Каспий. ничо игра. но калит само то,что раньше это были закрытые коридоры,а сейчас по сути песочница.покатушки на ебучей буханке уазике из одного угла в другой. но в целом ниче. збс. |
Надо в голову целиться :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |