![]() |
Вложений: 6 В Escape Plan играю - чудо как мила! ❤ Полностью черно-белый платформер, стилизованный одновременно под немое кино 20-х гг. и под фильмы Тима Бёртона!_) головоломки, минимализм, классическая музыка и уморительные визуальные эффекты. |
Вложений: 4 1 - не понравилось 2 - хуйня полная 3 - великолепная игрушка, прошёл с радостью:king::horosho: 4 - чистейшая копия дарк соулсов, блядь, по всем параметрам, я просто охуел, конечно. Вплоть до опыта, который валяется на точке твоей смерти и внезапно выскакивающих мобов из-за углов. Сначала не особо хотелось, но под конец разыгрался.:) |
Стелс инк я тоже играл, в одном месте застрял и больше не заходил. А 2к норм баскет, лучше, чем еа |
Старик 2: Легаси оф зе Войд выходит в этом году, бартья и сестры. https://www.youtube.com/watch?v=M_XwzBMTJaM Ноябрь 2015. Десятое число. Боже, благослови Близзард. |
Цитата:
|
Вложений: 1 1 - Поиграл - параша жуткая. Жалкая пародия на TF2 и PvsZ:GW :bad::bad::bad: |
ребят, есть старкрафт 2 + аддон на двд, они запечатаны. могу запилить пруфы хочу обменять это дерьмо на что нибудь из стима.. плез.. |
Вложений: 1 LittleBigPlanet 3 Лучший эксклюзив приставки, начал только играть, вторую я вообще обожал, эта тоже великолепна:kiss::inlove: Единственная игра, которую хочу купить чисто для себя на родной акк или дисковое издание, когда ценники будут пониже. Она шедевральна:cool: Надеюсь, попадёт в мой список любимых игр.:dovolen: |
Цитата:
|
Пробежал AC: Unity на PS4. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/19/17289155fdb2504df40.jpg Убедился какой все-таки проект разгром говноед. Игра года блять:facepalm: Кривое управление под конец просто заебало. Когда ты зажимаешь бег, а твой персонаж вместо этого начинает взбираться по ближайшей стене и прочие приклеивания к объектам. Интересных миссий крайне мало, вспоминается только бег за воздушным шаром. Производительность тоже так себе, до сих пор куча багов осталась и часто провисает кол-во кадров в секунду. Единственный действительно большой плюс игры - это впечатляющая графика и детально прорисованная архитектура. |
Да, я тоже был разочарован, хотя я фанат |
А всё не могу найти источник, где бы я мог по дешёвке достать этот юнити. Дорогая хуйня пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще я почему-то уверен, что Юнити в несколько раз лучше, чем 3-ий, 4-ый и Роуг вместе взятые. Эти 3 вообще блевотина адская. 2-ая и Бразерхуд the best:dovolen: |
Цитата:
Слежки совсем мало, гробниц практически нет. |
Бразерхуд это где бородатый уже совсем? Самая лучшая часть серии, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая была самая нормальная, исправление ошибок первой части. Потом пошли самоповторы и постепенное скатывание в унылое говно. То что юнити лучше эти трех -возможно, но в целом УГ, кроме графики она ничем удивить не может. |
Ну блэк флэг тоже ничего был, хотя мне головоломок не хватает. По сути сюжет закончился на Эцио, потом вата пошла, хотя мне нравится историческая составляющая все равно, скоро про Лондон должна часть выйти, может там повеселее будет Добавлено через 2 минуты 1 секунду В Юнити мне не понравился сюжет, он примитивный такой, и больше связан с линией отношений, романтика туда сюда, и маленькое количество миссии, но архитектура шикарная даДобавлено через 3 минуты 38 секунд Я из-за этой игры в целом приставку взял, им нужен новый сценарист наверно, чтобы освежить как-то историю, либо забить уже на эту коровуДобавлено через 4 минуты 46 секунд По крайней мере предыдущие части мне казались реально длинен, а это как дело версия какая то |
Пацаны, вы извините но спрошу и тут еще ). Короче решил купить приставку, не играл в игры даже на ПК года с 2005 го, хочу взять либо соньку пс3 либо икс коробку 360 . Что лучше для новичка ? вот онлайн нахуй не нужен ,игры покупать не буду, нужна прошитая приставка что бы без головной ебли можно было закачать игр на винт и играть. Что посоветуете ? И с какой прошивкой . Добавлено через 55 минут 9 секунд ЗЫ. Определился, буду брать PS3. Но хочу прошитую. С какой прошивкой меньше всего мозгоебства ?предлогают за 9 кусков Sony ps3 slim + Эмулятор привода ODE PRO. стоит ли ? |
Вложений: 1 Цитата:
The Crew Начал играть в неё. Сука, после DriveClub, где малейшее движение влево-вправо уносило тебя в дрифт к хуям собачьим так, что машина просто теряла управление, это как свеживый глоток воздуха:morj: Хотя ДрайвКлаб я тоже полюбил, пусть и управление в нём адское говно))) Заебись, в общем))) А сюжет в гоночных играх, я не помню, когда вообще был, щас слегка даже охуел :ma3im: Вот реально такой хороший сюжет, который реализован грамотно. |
[QUOTE=Monah(308)Надо форумы специальные читать и дрочиться по полной, тут тебе, боюсь, никто не подскажет с палёными приводами для пс3. .[/QUOTE] какие например ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе вариант только с рук брать. |
почитал что соньки фатки летят быстро вот их и сбагривают б\у. А на слимах и супер слимах толковых нет прошивок. Лучше брать икс бокс с фрибутом как я понимаю :dovolen: . вот на него щас и смотрю. Скоро буду даже шарить в этом вопросе :) |
Цитата:
У него лет 6 уже стоят его собственные 2 плойки, работают как часы. Ну это чисто так, наблюдение со стороны. Совет тебе от сонибоя :) Я бы взял плойку не задумываясь, например. |
Цитата:
я в прошивках бокса то более не мение разобрался, а вот в прошивках плоек не шарю ) |
|
Вчера побегал пару часиков в Call of Duty Advanced Warfare:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/21/17289156003055dc3ae.jpg Вот это другое дело:horosho:Особенно после дерьмового блэк опс 2. Sledgehammer постарались. Хоть и движок старый, но заметно улучшили его модным освещением и эффектами. Экзоскелеты и футуристичные гранаты аля WH заметно освежили геймплей. Особенно отмечу шикарнейший сочный звук (глушилка+подрыв потолка:bokal:), не знаю как там в ghosts, но в бо2 будто с хлопушек звуки записывали. Сюжет пока неплох, посмотрим что будет дальше. Ну и Кевин Спейси, конечно же:horosho: |
Конечно, коробка-то куда лучше :D Даун такой даун :D |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Мы же тут про прошлое поколение говорим, да и на новом поколении разница милипиздрическаяДобавлено через 3 минуты 22 секунды Сейчас систему обновят будет сок вообще, в последнее время все игры выходят в 1080, та же форза моторспорт заебокДобавлено через 4 минуты 45 секунд Я то не фан иксбокса, но ты Спайк явно всасываешь как сектантДобавлено через 15 минут 36 секунд Вы подзаебли просто посоны, вот вам для примера, одинаково бляhttp://youtu.be/irbv5_siWKA |
Если бы я был сектантом, я бы хуесосил коробку, но жопу сейчас рвешь почему-то только ты, что плойка такая парашная :D Мне лень лезть в гугол, искать минусы и плюсы коробка вс плойка. И по минусам там у коробки больше будет малость. Я это все уже видел, читал миллион лет назад. Можешь выебонить дальше, брё :morj: |
У меня бомбануло от твоего коммента, брё :eek: ты такой крутой и самодостаточный, что я пойду поплачу брё |
Я проегарл, брё, не овни плиз :( |
У меня же иксбокс, брё. Я уже заранее в положении проигравшего, брё. А ты где то рядом с ангелом брё:miha: |
Не, на самом деле много где читал, что на коробке 360-й мультиплатформа лучше идет. Из примеров с которыми лично столкнулся и которые очень сильно бросились в глаза - это Red Dead Redemption. На плойке просто пиздец какое разрешение ебаное по сравнению с боксом. Но на мой взгляд, экзы сильнее именно на PS3. |
Цитата:
|
Принесите хороший пример Добавлено через 2 минуты 11 секунд Хотел хало 5 принести, но видео не нашёлПоказать скрытый текст
:morj:
|
Цитата:
прошлое поколение на мой взгляд были примерно равны между собой а в этом однозначно пиздоглазые вин и поддержка нового directx у коробки в будущем, о чём ты вскользь писал выше, вряд ли что-то кардинально исправит |
Удалил Коммандос-2, не пройдя и вторую тренировочную миссию (не смог подбить танк растяжкой), ибо слишком уж замороченная игра, много в ней всякого КОНТЕНТА, сидеть-запариваться над всем этим некогда, хватит с меня и первой пройденной игры |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 4 секунды Я хз, я не про, но что-то там речь была о том, что портировать и оптимизировать игры будет проще с новым директом, и мы сможем насладится играми почти как на пс4Добавлено через 16 минут 25 секунд Я конечно им не верю, потому что как там можно догнать шедевр, только копию сделать, но хотя бы на пару травинок может больше будетДобавлено через 10 минут 31 секунду Свежак свежайший, а я пошёл игратьhttp://youtu.be/hFCSLFbTasY |
хочу фифу 16(( а денег нету блять, пиратку опять качать придется и опять через пару месяцев пока сломают |
Я в демку играл, все стало как то более плавно, мне понравилось |
вы заебали :guinda: я и не знал что такой холивар вызывает сравнение бокса и сони, почитал в нэте аж охуел, вспомнил времена споров рэп или рок ))) решил взять коробку ,просто потому что дешевле, за 6,5 кусков прошитую с двумя джоями и хуевой тучей игр, мне этого для ознакомления с консолью хватит, а там если не понравится то поменяю на плойку. или же куплю следующее поколение ) просто джостик в руках не держал с момента сеги. |
Цитата:
Какая проша будет? |
Цитата:
1 . Вопрос во что поиграть ? порекомендуйте игр. любых, не играл ни разу. 2. на что заменить батарейки в джостиках ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |