![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Немного рекламы :boyara: www.hip-hop.ru-только здесь ты можешь выебнуться на администратора крупнейшего хип-хоп портала СНГ :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S... ок в шестом дашь мне сайта. |
дуня в эльдорадо |
Цитата:
|
мда я вот послушал трек Ку Фаста на 4 раунд....уж лучше бы парня что трек не сдал пустили...это пиздец певец блядь...что делают из баттла то |
Цитата:
по поводу Лил Эма полностью солидарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
САМБАДИ ПЛИИИИИИИЗ КОЛ НАЙН ВАН ВААААААААААААН :ma3im::ma3im::ma3im: |
а мне джулии маркс или как ее там зовут понравился трек -ахуенно так бабка стонет:horosho: |
Цитата:
Лан, всем спокойной ночи, АлексДжазу и Смайли в особенности, да не придет к Вам во сне ку шустрый :ma3im: |
Цитата:
ох запомни ты пост свой) |
Цитата:
|
Цитата:
я в ахуе как его пустили на батол вообще? базарю лучше бы парня что трек не сдал пустили.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот теперь смотрите любители модных рифм к чему мы все свели к тому что все дело вкуса . поэтому не вижу смысла вам больше писать про то какие хуевые рифмы у кью .Лучше думайте как выползти из подвалов ;) |
Снейк Спасибо что в самый верх меня поставил , хоть послушает меня пару человек. :) ладно всем споки доки... ждите порево. |
Финал: КуФаст - Лещенко:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
думаю Лок-Дог и Дуня врядли в ТВ на долго.... особенно Дуня.. мне нравился его обезбашенный рэпак.. но щя непонятно что с Камазами всякими :bad: ТВ-экран это не цель.. это скорее сигнал о том что твой рэп уже не такой пиздатый как раньше.. покажи мне хоть одного рэпака для которого ТВ стало охуенным толчком??? ну кроме ЛеТрюка :guinda: |
Цитата:
Так, все, ушел спать, заебали :tomato: :krik: :guinda: |
Вить, я думаю особых ослов, считающих что они петросяны, пора банить, не? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
торо-боро жалко, и кемпеля... У Ривза вообще рифмы ни о чем, неужели совсем не заметна разница... Судьи наглые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чест-куфаст :) оно то пиздато но это же хип-хоп батл.. вроде :confused: |
пары 228 и Julia Marks, джонибой и эрик вайс - неадекватно получилось)) |
Впринцыпе в целом норм отсудили, могло быть намного хуже... По нескольким оддельным моментам: Оценки Кю Фасту - 11,13,10,13,12:eek: - ну ёб стульчиком по люстре:tomato::bad: Очень удивили низкие оценки Мозгу:confused: Самое хуёвое лично для меня в этом раунде - вылет ЛилМа:( Среди судей больше всегь радует судейство Мисси, прям всё как надо:inlove: Хайд чёт любит высокими оценками пораскидываться:| О остальных молчу:rolleyes: Пары ничё такие, выделю особенно интересных Него-Рэббит (посмотрим, послушаем:D) Оксид-ГунтаноМо ( хз, тоже всё же предпочтение никому не даю) Палач-Киану Ривз ( тут без сомнений за Палача:horosho:) Слайд-ИВ ( :(, обеих бы дальше) Что ж, в первую очередь болею з Палача, Фломастера, Сайта, Честа:horosho::horosho: Дальше Классик, Джаст Джаз:horosho: Участникам удачи и вдохновения:horosho: А всем-всем - терпения:ma3im: |
Цитата:
|
22во70 vs Julia Marks (FreshTime) Адику автоматом проход в 6 Chest[ZaPolk] vs Sheyd интересная пара...за шэйда Johnyboy vs Eric Vice Джони обязан GuntanoMo vs Auxeede (8floor) выиграет гуантанамо а лучше будет ауксиди Vood vs da stan вуд его в пух и прах) Киану Ривз vs palach [imma quality] мего мощная пара...за киану |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ипать я фаворит : Раббит - 49 Него - 42 ....ааааааааааахахахаххахахах как это мило... Мда срок не плохой надо мутить. |
Цитата:
|
вот меня 1 вопрос тревожит, почему рнб баттл не выграл чест???это же РНБ батттл)) а хип-хоп баттлы бабаны, человеки-радио-четы должны выигрывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебать ты охуенно расписал... :horosho: |
Johnyboy Eric Vice Самая жесть... Будет что то типа как у Короба и МРК или Короба и Чета в первом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |