активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от poBEDA -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от poBEDA Фьюз с Биг Ди "дрались" якобы для виду в целях пиара. это когда такое было ?  а есть видео ? Выше на странице. уже увидел   | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Kr1STaL -Цитата от ЛеРо
Разминка перед налетом в гостиницу
У Птахи раньше немного другая прическа была)) это видел я  как девки деруться,блять,только штаны подтягивают ..  Русрэперы вообще бойцы добрая грусть  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Дима S-Key -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Так это договоренность всем известная, Леня. Удивительно, что ты не знал. не понимаю о чем ты  О том что этот видос для таких как я, которые рестлинг как реальный бой смотрят? -Цитата от Дима S-Key
Ну я видел тут писали многие, что обойма чё то по этой ситуации снимал или впрягался за кого-то  Может наебалово какое, не знаю... Хотелось посмотреть  Выше на странице смотри свой видос  Ясно  Да я эту хуйню давно видел, это не по теме  По теме именно за этот видос и терли Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от crany cran добрая грусть  Победа сказал, что они оказывается в пятнашки игрались  кепку жалко, которая вначале упала  наверное испачкалась  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от You_Know -Цитата от НЛО -Цитата от Кружок интересный факт о шоке
то что он говорит в интервью это вранье, в Питерской квартире, был двоник шока, как утверждают очеведци, в это время настоящий шок находился в германии, из этого мы можем выдавить что это граммотно продуманый пиар ход шока, он как гитлер всех поимел, даже в видео есть где у шока фингал под правым, а потом левым глазом, это не аспаримый факт того что это разные люди, все это хороший спектакль, для таких оленей с ххру  Двойник Шокка  Неужели в это кто-то поверит  как ты его ловко раскусил  кружок   | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | когда 3 часть? как-никак уже 43 страница  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Biosafety Level 4 | -Цитата от Freumauer когда 3 часть? как-никак уже 43 страница  Постараемся выложить завтра или послезавтра. А пока смотрите другие замесы. Например, интервью с Амирой и Джонси (EasyMoneyRec), в котором также пойдёт речь о разногласиях между Децлом и Драго.
Или Syndikat & Schokk vs. Karifan Killah — видео, вкотором даже засняты элементы уличного миксфайта www.tvbolt.info | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от RedStar -Цитата от Freumauer когда 3 часть? как-никак уже 43 страница  Постараемся выложить завтра или послезавтра. А пока смотрите другие замесы. Например, интервью с Амирой и Джонси (EasyMoneyRec), в котором также пойдёт речь о разногласиях между Децлом и Драго.
Или Syndikat & Schokk vs. Karifan Killah — видео, вкотором даже засняты элементы уличного миксфайта www.tvbolt.info спасибо | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RedStar -Цитата от Freumauer когда 3 часть? как-никак уже 43 страница  Постараемся выложить завтра или послезавтра. А пока смотрите другие замесы. Например, интервью с Амирой и Джонси (EasyMoneyRec), в котором также пойдёт речь о разногласиях между Децлом и Драго.
Или Syndikat & Schokk vs. Karifan Killah — видео, вкотором даже засняты элементы уличного миксфайта www.tvbolt.info Дай конкретные ссылки, или я должен тебе на радость весь сайт там перелопатить в поиске  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Biosafety Level 4 | -Цитата от Freumauer -Цитата от RedStar -Цитата от Freumauer когда 3 часть? как-никак уже 43 страница  Постараемся выложить завтра или послезавтра. А пока смотрите другие замесы. Например, интервью с Амирой и Джонси (EasyMoneyRec), в котором также пойдёт речь о разногласиях между Децлом и Драго.
Или Syndikat & Schokk vs. Karifan Killah — видео, вкотором даже засняты элементы уличного миксфайта www.tvbolt.info спасибо тебе спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Интересно третью часть глянуть | | | | не пишу,не пою
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Кривой Рог | Самое забавное и эпичное в этой унылой ситуации, что один еврей раздает лящей двум другим 
Бабан стопудово ликует !))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Жигану страницу заблокировали по жалобам. Фаны постарались.  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Кружок пиздец ребята, вы что ряльно такие тупые ? дурак понятно тчо это наиграная постанова, жиган с шоком за одно, это огромный черный пиар, я не сомневаюсь что и путин к этому причастен, так как была пальба, окна все дела, а соседей что нет ? пиар полнейший, мне кажеться скоро шок сам вам все раскажет за двойника, и за то что это постанова обычная ну ты угарный Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от crany cran добрая грусть  битва титанов  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Миша NIF лучше-бы Шоку заблокировали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | лучше б они записали совмесную песню - "подлещики" или вобще релиз | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Миша NIF Тебе твоя страница не жмет? за "стадо малолеток" за сутки ушатаем и твою если надо. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | лучше бы тебе заблокировали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | С хуя ли ?иди на рыбалку за лещами  | | | | новый пользователь
второе моё видео как раз о Шоке. он расскажет как всё было на самом деле.)
пока в процессе работы. | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Кружок пиздец ребята, вы что ряльно такие тупые ? дурак понятно тчо это наиграная постанова, жиган с шоком за одно, это огромный черный пиар, я не сомневаюсь что и путин к этому причастен, так как была пальба, окна все дела, а соседей что нет ? пиар полнейший, мне кажеться скоро шок сам вам все раскажет за двойника, и за то что это постанова обычная ну ты угарный Добавлено через 1 минуту 22 секунды битва титанов 
почему я угарный? если ты малой не можеш даже подумать что авторитетный человек шок, не мог бы стать на колени, он выслал своего двойника, а на видео ясно видно что жиган бьет наиграно, как в реслинге, ты подума сначало что пишеш  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Sevilla лучше б они записали совмесную песню - "подлещики" или вобще релиз Не стыдно тебе Шоккохульствовать? Аль он для тебя уже не  | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | Самое унылое, что по этой теме видел.  | | | | новый пользователь
пацаны, ловите, от души.
откровения Шока  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sevilla лучше б они записали совмесную песню - "подлещики" или вобще релиз неужели шокки уже не твой кумир  ты ведь за него готов был душу дьяволу продать | | | | |