|       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от poBEDA     -Цитата от VaGaBoNdO     -Цитата от poBEDA    Фьюз с Биг Ди "дрались" якобы для виду в целях пиара. это когда такое было  ?    а есть видео ? Выше на странице. уже увидел    |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от ЛеРо     -Цитата от Kr1STaL     -Цитата от ЛеРо    
Разминка перед налетом в гостиницу   
У Птахи раньше немного другая прическа была)) это видел я    как девки деруться,блять,только штаны подтягивают ..   Русрэперы вообще бойцы    добрая грусть  |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от Дима S-Key     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от poBEDA    Так это договоренность всем известная, Леня. Удивительно, что ты не знал. не понимаю о чем ты   О том что этот видос для таких как я, которые рестлинг как реальный бой смотрят?    -Цитата от Дима S-Key    
Ну я видел тут писали многие, что обойма чё то по этой ситуации снимал или впрягался за кого-то    Может наебалово какое, не знаю... Хотелось посмотреть   Выше на странице смотри свой видос  Ясно    Да я эту хуйню давно видел, это не по теме   По теме именно за этот видос и терли   Добавлено через 1 минуту 56 секунд  -Цитата от crany cran    добрая грусть  Победа сказал, что они оказывается в пятнашки игрались   кепку жалко, которая вначале  упала   наверное испачкалась  |   | 
 |   |  |  |       | достаю языком до носа 

Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод   |  -Цитата от You_Know     -Цитата от НЛО     -Цитата от Кружок    интересный факт о шоке 
то что он говорит в интервью это вранье,  в Питерской квартире, был двоник шока, как утверждают очеведци, в это время настоящий шок находился в германии, из этого мы можем выдавить что это граммотно продуманый пиар ход шока, он как гитлер всех поимел, даже в видео есть где у шока фингал под правым, а потом левым глазом, это не аспаримый факт того что это разные люди, все это хороший спектакль, для таких оленей с ххру   Двойник Шокка   Неужели в это кто-то поверит  как ты его ловко раскусил   кружок    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2008   | когда 3 часть? как-никак уже 43 страница   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Biosafety Level 4   |  -Цитата от Freumauer    когда 3 часть? как-никак уже 43 страница   Постараемся выложить завтра или послезавтра. А пока смотрите другие замесы. Например, интервью с Амирой и Джонси (EasyMoneyRec), в котором также пойдёт речь о разногласиях между Децлом и Драго.  
Или Syndikat & Schokk vs. Karifan Killah — видео, вкотором даже засняты элементы уличного миксфайта   www.tvbolt.info |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2008   |  -Цитата от RedStar     -Цитата от Freumauer    когда 3 часть? как-никак уже 43 страница   Постараемся выложить завтра или послезавтра. А пока смотрите другие замесы. Например, интервью с Амирой и Джонси (EasyMoneyRec), в котором также пойдёт речь о разногласиях между Децлом и Драго.  
Или Syndikat & Schokk vs. Karifan Killah — видео, вкотором даже засняты элементы уличного миксфайта   www.tvbolt.info спасибо |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от RedStar     -Цитата от Freumauer    когда 3 часть? как-никак уже 43 страница   Постараемся выложить завтра или послезавтра. А пока смотрите другие замесы. Например, интервью с Амирой и Джонси (EasyMoneyRec), в котором также пойдёт речь о разногласиях между Децлом и Драго.  
Или Syndikat & Schokk vs. Karifan Killah — видео, вкотором даже засняты элементы уличного миксфайта   www.tvbolt.info Дай конкретные ссылки, или я должен тебе на радость весь сайт там перелопатить в поиске  |   | 

Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Biosafety Level 4   |  -Цитата от Freumauer     -Цитата от RedStar     -Цитата от Freumauer    когда 3 часть? как-никак уже 43 страница   Постараемся выложить завтра или послезавтра. А пока смотрите другие замесы. Например, интервью с Амирой и Джонси (EasyMoneyRec), в котором также пойдёт речь о разногласиях между Децлом и Драго.  
Или Syndikat & Schokk vs. Karifan Killah — видео, вкотором даже засняты элементы уличного миксфайта   www.tvbolt.info спасибо тебе спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск   | Интересно третью часть глянуть |   | 
 |   |  |  |       | не пишу,не пою 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Кривой Рог   | Самое забавное и эпичное в этой унылой ситуации, что один еврей раздает лящей двум другим   
Бабан стопудово ликует !))) |   | 

Регистрация: 07.10.2009   | Жигану страницу заблокировали по жалобам. Фаны постарались.  |   | 
 |   |  |  |       | просто ебашь 

Регистрация: 21.09.2009   |  -Цитата от Кружок    пиздец ребята, вы что ряльно такие тупые ? дурак понятно тчо это наиграная постанова, жиган с шоком за одно, это огромный черный пиар, я не сомневаюсь что и путин к этому причастен, так как была пальба, окна все дела, а соседей что нет ? пиар полнейший, мне кажеться скоро шок сам вам все раскажет за двойника, и за то что это постанова обычная ну ты угарный    Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от crany cran    добрая грусть  битва титанов   |   | 
 |   |  |  |       | the style of no style 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от Миша NIF      лучше-бы Шоку заблокировали   |   | 

Регистрация: 23.07.2008   | лучше б они записали совмесную песню - "подлещики" или вобще релиз |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 03.11.2011   |  -Цитата от Миша NIF      Тебе твоя страница не жмет? за "стадо малолеток" за сутки ушатаем и твою если надо. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2008   | лучше бы тебе заблокировали   |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   | С хуя ли ?иди на рыбалку за лещами   |   | 

второе моё видео как раз о Шоке. он расскажет как всё было на самом деле.) 
пока в процессе работы. |   | 
 |   |  |  |       | Ю мамэр Ё мамаин 

Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика   |  -Цитата от ссал на деревцо     -Цитата от Кружок    пиздец ребята, вы что ряльно такие тупые ? дурак понятно тчо это наиграная постанова, жиган с шоком за одно, это огромный черный пиар, я не сомневаюсь что и путин к этому причастен, так как была пальба, окна все дела, а соседей что нет ? пиар полнейший, мне кажеться скоро шок сам вам все раскажет за двойника, и за то что это постанова обычная ну ты угарный    Добавлено через 1 минуту 22 секунды битва титанов   
почему я угарный? если ты малой не можеш даже подумать что авторитетный человек шок, не мог бы стать на колени, он выслал своего двойника, а на видео ясно видно что жиган бьет наиграно, как в реслинге, ты подума сначало что пишеш   |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от Sevilla    лучше б они записали совмесную песню - "подлещики" или вобще релиз Не стыдно тебе Шоккохульствовать? Аль он для тебя уже не   |   | 
 |   |  |  |       | Писатель-натуралист 

Регистрация: 03.01.2007   | Самое унылое, что по этой теме видел.   |   | 

пацаны, ловите, от души. 
откровения Шока   |   | 
 |   |  |  |      | 0_o 

Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Sevilla    лучше б они записали совмесную песню - "подлещики" или вобще релиз неужели шокки уже не твой кумир   ты ведь за него готов был душу дьяволу продать |   | 
 |   |  |  |  |