127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Jеss знатоки, скажите, пожалуйста, какой должна быть цена на айфон 3gs. и как он вообще в использовании? стоит ли брать вместо самсунга на андроиде? бери, хуле, нормальный аппарат тостер говна не делает он делает тосты Я делаю реальные мани,я делаю реальные деньги. Баблосы у меня есть. Так что блять не въёбывайтесь   | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Jеss -Цитата от Мц Тостер
бери, хуле, нормальный аппарат они все из китая прилетают к нам? я имею в виду, производитель китай? там фирмА нормуль все. инвин кажись... ну короче где собирают 90% писюшных корпусов
а на другом конце города нокию и лыджи делают 
фокскон -Цитата от Jеss -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Jеss знатоки, скажите, пожалуйста, какой должна быть цена на айфон 3gs. и как он вообще в использовании? стоит ли брать вместо самсунга на андроиде? бери, хуле, нормальный аппарат они все из китая прилетают к нам? я имею в виду, производитель китай? само собой. на всех айподо-падах-фонах стоит надпись Designed in California, Assembled in China | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | что-то нахуй ваш айфон  за те же деньги можно взять галаху с, который вздрючивает яблофон по всем характеристикам  плюс никакой ебли мозгов с разлочиванием айтюнсов и т.п. хуеты, симку даже не надо обрезать 
я слышал, что ща телефоны ещё и в индии собирают. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mrCloud -Цитата от Macc_ -Цитата от Jеss они все из китая прилетают к нам? я имею в виду, производитель китай? там фирмА нормуль все. инвин кажись... ну короче где собирают 90% писюшных корпусов
а на другом конце города нокию и лыджи делают 
фокскон -Цитата от Jеss -Цитата от Мц Тостер
бери, хуле, нормальный аппарат они все из китая прилетают к нам? я имею в виду, производитель китай? само собой. на всех айподо-падах-фонах стоит надпись Designed in California, Assembled in China факскон, точна. писюшные корпуса нормульные | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jеss что-то нахуй ваш айфон  за те же деньги можно взять галаху с, который вздрючивает яблофон по всем характеристикам  плюс никакой ебли мозгов с разлочиванием айтюнсов и т.п. хуеты, симку даже не надо обрезать 
я слышал, что ща телефоны ещё и в индии собирают. ну и зачем ты тут пишешь, что бы очередной срач развести? нравится тебе гелакси гоняй с ним
и раз в Китае сделано, базару ноль говно | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от boriahh -Цитата от Jеss что-то нахуй ваш айфон  за те же деньги можно взять галаху с, который вздрючивает яблофон по всем характеристикам  плюс никакой ебли мозгов с разлочиванием айтюнсов и т.п. хуеты, симку даже не надо обрезать 
я слышал, что ща телефоны ещё и в индии собирают. ну и зачем ты тут пишешь, что бы очередной срач развести? нравится тебе гелакси гоняй с ним
и раз в Китае сделано, базару ноль говно я не говорю, что если сделано в китае, то говно. там же не руками их делают, а на автоматизированных станках.
я просто думал, что брать: яблофон или галаху. а мне тут ничего сильно интригующего в пользу айфона не сказали, видимо все и переплачивают просто за бренд.
срач я разводить не думаю. просто поделитесь прелестями айоса. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Jеss что-то нахуй ваш айфон  за те же деньги можно взять галаху с, который вздрючивает яблофон по всем характеристикам  плюс никакой ебли мозгов с разлочиванием айтюнсов и т.п. хуеты, симку даже не надо обрезать 
я слышал, что ща телефоны ещё и в индии собирают. да был у меня гэлахи с, батарейку за день два раза заряжать, программы какие-то лажовые, навигация так вообще атас, и дефолтовая и с хтц базами спутников.
но самый бесячий момент - отсутствие каких-то вменяемых аксесуаров
в итоге стал сектантом. дома мак, юзаю ipad и iphone, все синхронизируется по вафаю.
по дороге на работу и с работы телефон на кар доке, вечером планшет в доке (как метио станция работает и будильник)
проблем не знаю вообще.
файлы нужные, документы - на дроп боксе | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от D-Pat пацанятки, где бы не дорого взять айфоныча? А то блять цена за 3ху 11 999 это просто полный пиздец, нахуй так жить, в пендостане 4ка стоит 200$  мне уже дурно становится от таких высказываний на протяжении двух с лихуем лет. пойми, друже, что это с контрактом!
3гс они вообще бесплатно отдавали, например.
если повнимательнее сайт эпола изучишь, то там сим-фри стоят от 649 долларов. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | - за те же деньги можно взять галаху с, который вздрючивает яблофон по всем характеристикам да, только в 2012 году они выпустили телефон, который таки вздpючивает ойфон 2010 года выпуска. браво. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от one - за те же деньги можно взять галаху с, который вздрючивает яблофон по всем характеристикам да, только в 2012 году они выпустили телефон, который таки вздpючивает ойфон 2010 года выпуска. браво. гэлекси с 2010 года | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | iPod Nano 5G. Раньше, при зарядке (от компа) через несколько секунд после подключения дисплей потухал и на нём высвечивался заряд батареи (зелёная наполняющаяся батарейка). Хз что произошло, но теперь дисплей просто светится картинкой "подлючен" и не потухает. в чём причина ? |
Последний раз редактировалось Digi_art, 1 августа 2012 в 11:14.
| | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | если речь о первом, то пиздец он айфон "вздрючивает" ояебу. вы в своём уме? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | а когда там айпед мини выходит? есть инфа? Показать скрытый текст
впадло гугл искать)
| | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от one если речь о первом, то пиздец он айфон "вздрючивает" ояебу. вы в своём уме? вы? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ну да, те, кто так думает. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от boriahh -Цитата от Jеss что-то нахуй ваш айфон  за те же деньги можно взять галаху с, который вздрючивает яблофон по всем характеристикам  плюс никакой ебли мозгов с разлочиванием айтюнсов и т.п. хуеты, симку даже не надо обрезать 
и раз в Китае сделано, базару ноль говно я не говорю, что если сделано в китае, то говно. там же не руками их делают, а на автоматизированных станках.
я просто думал, что брать: яблофон или галаху. а мне тут ничего сильно интригующего в пользу айфона не сказали, видимо все и переплачивают просто за бренд.
срач я разводить не думаю. просто поделитесь прелестями айоса. переубеждать не буду, но характеристики в данном случае - ничего не решают. по надписям гелекси делает айфон, а вот в реальности все наоборот.
прелести айос? не тупит, оптимизировано, игры не вылетают, приложений ну очень дохуя, минимальное количество настроек, дабы не запутываться, что где и как.
у меня у самого был гелекси с, потом с2, потом айфон. правда айфон четверка, и знаешь, по оптимизации он уделывает даже с2.
по дизайну и подавно. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Jеss что-то нахуй ваш айфон  за те же деньги можно взять галаху с, который вздрючивает яблофон по всем характеристикам  плюс никакой ебли мозгов с разлочиванием айтюнсов и т.п. хуеты, симку даже не надо обрезать 
я слышал, что ща телефоны ещё и в индии собирают. нет, в бразилии. но таких айфонов(А тем более 3гс) пока что нууу очень мизерное количество, и до нас они доезжать еще не скоро будут. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а когда там айпед мини выходит? есть инфа? Показать скрытый текст
впадло гугл искать)
сетуют, что 12го сентября презентация. по всей видимости пятого айфона. возможно и айпад мини покажут, или новые аймаки, или новые айподы наны, или новые айподы тачи. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Macc_ -Цитата от Jеss что-то нахуй ваш айфон  за те же деньги можно взять галаху с, который вздрючивает яблофон по всем характеристикам  плюс никакой ебли мозгов с разлочиванием айтюнсов и т.п. хуеты, симку даже не надо обрезать 
я слышал, что ща телефоны ещё и в индии собирают. да был у меня гэлахи с, батарейку за день два раза заряжать, программы какие-то лажовые, навигация так вообще атас, и дефолтовая и с хтц базами спутников.
но самый бесячий момент - отсутствие каких-то вменяемых аксесуаров
в итоге стал сектантом. дома мак, юзаю ipad и iphone, все синхронизируется по вафаю.
по дороге на работу и с работы телефон на кар доке, вечером планшет в доке (как метио станция работает и будильник)
проблем не знаю вообще.
файлы нужные, документы - на дроп боксе наш человек. я вот думаю тайм капсуль взять. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Пин iPod Nano 5G. Раньше, при зарядке (от компа) через несколько секунд после подключения дисплей потухал и на нём высвечивался заряд батареи (зелёная наполняющаяся батарейка). Хз что произошло, но теперь дисплей просто светится картинкой "подлючен" и не потухает. в чём причина ? автозапуск тунца? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от mrCloud наш человек. я вот думаю тайм капсуль взять. у меня NAS, про капсулу не думал как-то даже.
в чем преимущества? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Пин iPod Nano 5G. Раньше, при зарядке (от компа) через несколько секунд после подключения дисплей потухал и на нём высвечивался заряд батареи (зелёная наполняющаяся батарейка). Хз что произошло, но теперь дисплей просто светится картинкой "подлючен" и не потухает. в чём причина ? автозапуск тунца? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от mrCloud наш человек. я вот думаю тайм капсуль взять. у меня NAS, про капсулу не думал как-то даже.
в чем преимущества? нативнее, без костылей впринцепе. сам о насе думал, но как бы красиво и нативно. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mrCloud -Цитата от Macc_ -Цитата от Пин iPod Nano 5G. Раньше, при зарядке (от компа) через несколько секунд после подключения дисплей потухал и на нём высвечивался заряд батареи (зелёная наполняющаяся батарейка). Хз что произошло, но теперь дисплей просто светится картинкой "подлючен" и не потухает. в чём причина ? автозапуск тунца? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от mrCloud наш человек. я вот думаю тайм капсуль взять. у меня NAS, про капсулу не думал как-то даже.
в чем преимущества? нативнее, без костылей впринцепе. сам о насе думал, но как бы красиво и нативно. слухи, что становиться частью айклауда? 2 тб в облаке было бы не плохо | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от mrCloud -Цитата от Macc_
автозапуск тунца? Добавлено через 1 минуту 40 секунд
у меня NAS, про капсулу не думал как-то даже.
в чем преимущества? нативнее, без костылей впринцепе. сам о насе думал, но как бы красиво и нативно. слухи, что становиться частью айклауда? 2 тб в облаке было бы не плохо ну по идеии да. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от D-Pat пацанятки, где бы не дорого взять айфоныча? А то блять цена за 3ху 11 999 это просто полный пиздец, нахуй так жить, в пендостане 4ка стоит 200$  Братан, ты вчера чтоле родился? во-первых- это Эппл, у них и ноутбуки по 70000 стоят, и наушники по 1700, и переходник для зарядки 700  Пора бы привыкнуть, понять и простить
во-вторых, ты живёшь с Этой стране, где всё через задницу Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а когда там айпед мини выходит? есть инфа? Показать скрытый текст
впадло гугл искать)
предыдеущая страница, мой пост. Там збс график
Правда инфа не проверенная | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | лыжу оптимус л7 взял. 4 андроид и по дизайну может поспорить с айфоном  | | | | вымани лимонад
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Jеss лыжу оптимус л7 взял. 4 андроид и по дизайну может поспорить с айфоном  говнецо
уж лучше самсунг | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Пин iPod Nano 5G. Раньше, при зарядке (от компа) через несколько секунд после подключения дисплей потухал и на нём высвечивался заряд батареи (зелёная наполняющаяся батарейка). Хз что произошло, но теперь дисплей просто светится картинкой "подлючен" и не потухает. в чём причина ? автозапуск тунца? Айтюнс запускаю вручную. Синхронизация музла и прочего так же в ручную. | | | | |