Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | а как Cydia удалить? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хочу приобрести | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Li Mast а как Cydia удалить? Ни как. Он теперь как стандартное приложение. В нем же есть твик, чтобы скрыть значек, но только не помню как называется | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | podRAPom вот это хуёво | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от wordik хочу приобрести Достойное желание  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | wordik что именно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Li Mast podRAPom вот это хуёво Запихни в папку с неиспользуемыми стандартными приложениями | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | podRAPom так уже и сделал) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Li Mast wordik что именно? плеер
блять, с эплом попутал, написал ноутбук ещё
короче от эпл много хуйни хочу, и ноут и плеер | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | wordik  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Li Mast а как Cydia удалить? только полная перепрошивка устройства | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | Установил iOS 6 beta 4.
Нету приложения YouTube. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Thorry Установил iOS 6 beta 4.
Нету приложения YouTube. Слухи то давно ходили за запуск своего видео сервиса чисто на webM, но чет поговорили и забыли | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | но это будет такой же пиздец как и с картами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Нету теперь YouTube.app , вместо него гугл свое приложение в AppStore выпустит | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | Ребята, большая беда случилась со мной. Подключал айпад к другому компьютеру к айтюнсу, создал там резервную копию, и после этого пару каких-то кликов в айтюнс сторе и все приложения стерлись, вообще все. После этого закрыл айтюнс, открыл подключил айпад и создалась новая резервная копия, а та пропала. Вопрос такой: где искать резервную копию? Что вообще делать? Как вернуть приложения с данными? Если, например, подключить к старому компу, как сделать чтобы там последняя резервная копия не заменялась синхронизацией при подключении? Очень страшно, очень важные данные были там в приложениях | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от yaglavniy Ребята, большая беда случилась со мной. Подключал айпад к другому компьютеру к айтюнсу, создал там резервную копию, и после этого пару каких-то кликов в айтюнс сторе и все приложения стерлись, вообще все. После этого закрыл айтюнс, открыл подключил айпад и создалась новая резервная копия, а та пропала. Вопрос такой: где искать резервную копию? Что вообще делать? Как вернуть приложения с данными? Если, например, подключить к старому компу, как сделать чтобы там последняя резервная копия не заменялась синхронизацией при подключении? Очень страшно, очень важные данные были там в приложениях Подключи устройство к старому компу, заходи в айтюнс, слево где отображается название твоего устройства жми правой кнопкой мыши и выбирай востановить из резервной копии, он должен тебе предложить несколько штук даже | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от yaglavniy Ребята, большая беда случилась со мной. Подключал айпад к другому компьютеру к айтюнсу, создал там резервную копию, и после этого пару каких-то кликов в айтюнс сторе и все приложения стерлись, вообще все. После этого закрыл айтюнс, открыл подключил айпад и создалась новая резервная копия, а та пропала. Вопрос такой: где искать резервную копию? Что вообще делать? Как вернуть приложения с данными? Если, например, подключить к старому компу, как сделать чтобы там последняя резервная копия не заменялась синхронизацией при подключении? Очень страшно, очень важные данные были там в приложениях Подключи устройство к старому компу, заходи в айтюнс, слево где отображается название твоего устройства жми правой кнопкой мыши и выбирай востановить из резервной копии, он должен тебе предложить несколько штук даже А как избежать новой синхронизации? Чтобы новая не перекрыла старые, как это произошло на новом компе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от yaglavniy -Цитата от _Necro_ -Цитата от yaglavniy Ребята, большая беда случилась со мной. Подключал айпад к другому компьютеру к айтюнсу, создал там резервную копию, и после этого пару каких-то кликов в айтюнс сторе и все приложения стерлись, вообще все. После этого закрыл айтюнс, открыл подключил айпад и создалась новая резервная копия, а та пропала. Вопрос такой: где искать резервную копию? Что вообще делать? Как вернуть приложения с данными? Если, например, подключить к старому компу, как сделать чтобы там последняя резервная копия не заменялась синхронизацией при подключении? Очень страшно, очень важные данные были там в приложениях Подключи устройство к старому компу, заходи в айтюнс, слево где отображается название твоего устройства жми правой кнопкой мыши и выбирай востановить из резервной копии, он должен тебе предложить несколько штук даже А как избежать новой синхронизации? Чтобы новая не перекрыла старые, как это произошло на новом компе? После подключения просто не нажимай синхронизацию, сам по себе он ее делать не должен начать, если уж начнет, то жми отмену. Добавлено через 7 минут 8 секунд Или попробуй для подстраховки, данные синхронизации просто скопировать в другую папку, если что просто можно будет восстановить | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | я так понял на новый комп лучше не подключать айпл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Подскажите хорошие музыкальные приложения на тач 4, видел на ютубе на барабанах какая-то, скрэйч. но названия забыл. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Shapka228 Подскажите хорошие музыкальные приложения на тач 4, видел на ютубе на барабанах какая-то, скрэйч. но названия забыл. beatmaker 2 только знаю  | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от Shapka228 Подскажите хорошие музыкальные приложения на тач 4, видел на ютубе на барабанах какая-то, скрэйч. но названия забыл. GarageBand, FL Studio, Music Studio, в своё время в школе писал хиты на уроках  | | | |
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | это всё платное блядь | | | | |