![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вообще они сейчас подорожали, я полгода назад взял за 1200 где то, популярные видимо стали :| |
Почаны как на ифоне слушать музыку через другие плеера |
все пацаны.едет мой айфончик первый из гонконга.послезавтра приедет. толи за 660баков то ли за 670 взяли |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне не грозит ничем сброс и прочее, айпад-то первый только проджейлен=) А на него джейл будет всегда |
Цитата:
|
юзал кто нить новую погоду от yahoo?)))) пиздатое приложение:dovolen: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 28 минут 9 секунд Летом что-то будет, но это не айфон и не айпад потому что сегодня на конференцие Тим Кук сказал что нас ждут осенью сюрпризы, а на WWDC 2013 походу будет новая OS X и iOSWWDC 2013 пройдет с 10 по 14 июня |
Цитата:
летом будет новый мак и os x а новая ios выйдет с новым ятелефоном. вконце лета. сюрприз осенью - что-то чего ждать не можем =) |
Решил,нахуй мне новый айфон?если есть второй айпад?продаю айпад 2 свой за 13.000 на 64GB 3G,покупаю новый с ретиной в полной комплектации,думаю и айфон загнать,так как меня Nokia 1616 устраивает |
Цитата:
iphones.ru там только |
Цитата:
я имел ввиду финальный релиз... но всё же думаю что на конфе презентуют мак с новой os x |
Сразу так хочу скахать. Летом скорее всего будут ПРЕДСТАВЛЕНЫ OSX и iOS7. То есть появятся бета версии, как обычно. Но выход их стоит ждать ближе к осени с новым телефоном. Айпады раньше осени тоже не стоит ждать-об этом постоянно пишут. Айфон-какие-то проблемы со сканером отпечатков. Осень. Компы/ноуты-лето/осень. Тут ничего не знаю, но полагаю, что компы выйдут за месяц-два до финалки OSX. Часы раньше iOS7 не стоит ждать. Ибо для них нужно специальное ПО на телефоне, которое постоянно при подключенных часах будет работать и не выгружаться из памяти, а значит оно должно быть в прошивке. Ждем iOS 7 и тут. В целом вроде больше ничего и не стоит ждать в этом году Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
iOS 6 тоже сначало бета выпустили, а потом через несколько дней (или даже недель) выпустили Beta 2,3 и тд. и через несколько месяцев финал релиз Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кук, кстати ,где-то видел, в отставку съебнуть хочет.... ну или совет директоров его спихнуть хочет из-за падения акций |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/pikap-69873/index28.html :):) |
Цитата:
Показать скрытый текст
про тему
|
Ебать ахуеть:D не выключил 3г наночь, а мне ипадик превысил лимит на 3 гига:facepalm: Попал на лавешку Можно узнать как то что качало такое? Интересно уже на сколько попал:) |
порнушку же, а скорей всего обновления просто сделались |
Цитата:
В сафари все заебись |
отключи может автоматические загрузки, у меня такого как то не было |
Цитата:
|
наверно кто-то наблюдал за тобой, пока ты спишь :| |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такой вопрос мужики,есть айфон 5 РСТ,версия 6.1.3 стоит,нужно мне джейл поставить,что бы там привязанный или не привязанный,хуй знает какой,что бы еботы не было,нормальный джейл мне запилите пожайлуста если такой есть,видео или ссылки где сделать и как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам с такими хожу :boyara: Показать скрытый текст
покупал за 990 рэ :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны.вот держу айфон в руках.первый раз. расскажите че каво что бы все удобно было.скачал сабвей, реал рейсинг и вк, пока все :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля. я так понял джеил это как рут для андроида.пока я думаю нахуй он не нужен. скажите книжки все дела бесплатно можно качать, например? Я БЛЯТЬ ЗАПУТАЛСЯ СУКА РИНГТОН КАК НАХУЙ ПОСТАВИТЬ БЛЯ |
Цитата:
Цитата:
|
если ставить джейл то айфон становиться андроидом :o а программы то на новые ios выходят же |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |