пользователь
9 октября 2009, 17:28
| | |
#76 (ПС)
| | | | | Выпускаю дым...
9 октября 2009, 18:00
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo религия средство управления массами
вирус в голове +1 | | | | Мясо
9 октября 2009, 20:26
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ - Только заебали люди, которые гонят и пишут, вещи, которые задевают чувства верующих А с хуя у вас веруищих должны быть какието особые права 
Наоборот нужно прикрывать выши лавки, за последние тысячелетия вы уже достаточно натворили. Не тебе об этом рассуждать. Скажи мне, то что ты сейчас делаешь делает что-то хорошее? -Цитата от BlackTril Иди географию учить, шкаляр ебучий. | | | | Собачий Сёгун
9 октября 2009, 23:59
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Berd -Цитата от Унылый КОТ - Только заебали люди, которые гонят и пишут, вещи, которые задевают чувства верующих А с хуя у вас веруищих должны быть какието особые права 
Наоборот нужно прикрывать выши лавки, за последние тысячелетия вы уже достаточно натворили. Не тебе об этом рассуждать. Скажи мне, то что ты сейчас делаешь делает что-то хорошее? -Цитата от BlackTril Иди географию учить, шкаляр ебучий. Хорошее, тоесть лучше?
Нет, где есть желания, всегда есть и страдания. Человек без жиланий, не человек. Е человек. | | | | Мясо
10 октября 2009, 00:06
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Berd -Цитата от Унылый КОТ А с хуя у вас веруищих должны быть какието особые права 
Наоборот нужно прикрывать выши лавки, за последние тысячелетия вы уже достаточно натворили. Не тебе об этом рассуждать. Скажи мне, то что ты сейчас делаешь делает что-то хорошее? -Цитата от BlackTril Иди географию учить, шкаляр ебучий. Хорошее, тоесть лучше?
Нет, где есть желания, всегда есть и страдания. Человек без жиланий, не человек. Е человек. Страдание везде. Не гони заумной чепухи.
Да, лучше, лучше чем заниматься рукоблудием на форуме и быть в жизни забитым неудачником. | | | | Cletus Kasady
10 октября 2009, 00:12
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Berd Я сам молюсь утром и на ночь.
Говори, что хочешь, но когда я забываю молиться на ночь, я очень беспокойно сплю. Никак объяснить это не могу. Только недавно заметил. А когда ты по воскресениям ходишь на исповедь. Ты рассказываешь доброму попу, что ты всю неделю посылал нахуй и ебал тупых атеистов на форуме? Или с атеистами это не грех? | | | | Собачий Сёгун
10 октября 2009, 00:19
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Berd -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Berd
Не тебе об этом рассуждать. Скажи мне, то что ты сейчас делаешь делает что-то хорошее?
Иди географию учить, шкаляр ебучий. Хорошее, тоесть лучше?
Нет, где есть желания, всегда есть и страдания. Человек без жиланий, не человек. Е человек. Страдание везде. Не гони заумной чепухи.
Да, лучше, лучше чем заниматься рукоблудием на форуме и быть в жизни забитым неудачником. Я унылый кот Джека. | | | | пользователь
10 октября 2009, 08:27
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Berd -Цитата от Унылый КОТ - Только заебали люди, которые гонят и пишут, вещи, которые задевают чувства верующих А с хуя у вас веруищих должны быть какието особые права 
Наоборот нужно прикрывать выши лавки, за последние тысячелетия вы уже достаточно натворили. Не тебе об этом рассуждать. Скажи мне, то что ты сейчас делаешь делает что-то хорошее? -Цитата от BlackTril Иди географию учить, шкаляр ебучий. При чём тут география  Мне пох на то, откуда то или иное мозгоёбство 
Я ГОВОРЮ Чисто  КонкретнО  посУти  Внатурё  Ёба  | | | | Мясо
10 октября 2009, 15:12
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Berd -Цитата от Унылый КОТ А с хуя у вас веруищих должны быть какието особые права 
Наоборот нужно прикрывать выши лавки, за последние тысячелетия вы уже достаточно натворили. Не тебе об этом рассуждать. Скажи мне, то что ты сейчас делаешь делает что-то хорошее? -Цитата от BlackTril Иди географию учить, шкаляр ебучий. При чём тут география  Мне пох на то, откуда то или иное мозгоёбство 
Я ГОВОРЮ Чисто  КонкретнО  посУти  Внатурё  Ёба  Действительно. Географию в третем классе не дают...... -Цитата от Carnage -Цитата от Berd Я сам молюсь утром и на ночь.
Говори, что хочешь, но когда я забываю молиться на ночь, я очень беспокойно сплю. Никак объяснить это не могу. Только недавно заметил. А когда ты по воскресениям ходишь на исповедь. Ты рассказываешь доброму попу, что ты всю неделю посылал нахуй и ебал тупых атеистов на форуме? Или с атеистами это не грех? Это провокационный вопрос. На который я имею право не отвечать, но отвечу.
Да, исповедую всё что помню. | | | | космос кокосмос
11 октября 2009, 04:01
| | |
#85 (ПС)
| Зумбобар однажды пёрнул, и зародился мир.
И подумал Зумбобар, заселить мир людьми,
понаставить домов, комбинатов, заводов,
что бы люди могли дружно жить и работать.
Господа верующие, вы верите в это?
Готовы поклонятся Зумбобару и сыну его Пржхуилу Зумбобаровичу?
Нет?
Чем же вы тогда от нас отличаетесь, лицемерные вы, чёрт возьми, атеисты?
пс: Ну, а если верите, то вам лечится на до  | | | | Мясо
11 октября 2009, 10:34
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo Зумбобар однажды пёрнул, и зародился мир.
Нет?
пс: Ну, а если верите, то вам лечится на до  Если честно, ты хуйню спорол.   | | | | космос кокосмос
11 октября 2009, 12:42
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Berd -Цитата от roma_chudo Зумбобар однажды пёрнул, и зародился мир.
Нет?
пс: Ну, а если верите, то вам лечится на до  Если честно, ты хуйню спорол.   Хуйня - твоя вера в подобную поебень
Ответить, хули, нехуй, вот и залез в танк, хитрожопый  | | | | Мясо
11 октября 2009, 13:27
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo -Цитата от Berd -Цитата от roma_chudo Зумбобар однажды пёрнул, и зародился мир.
Нет?
пс: Ну, а если верите, то вам лечится на до  Если честно, ты хуйню спорол.   Хуйня - твоя вера в подобную поебень
Ответить, хули, нехуй, вот и залез в танк, хитрожопый  Да, хорошее у тебя представление о религии. | | | | космос кокосмос
11 октября 2009, 13:28
| | |
#89 (ПС)
| ... чего ещё ожидать от тех, кто считает сборник еврейских сказок кладезью Абсолютной Истины? http://lurkmore.ru/ПГМ Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Berd -Цитата от roma_chudo Хуйня - твоя вера в подобную поебень
Ответить, хули, нехуй, вот и залез в танк, хитрожопый  Да, хорошее у тебя представление о религии. Я и сам знаю, что хорошее  | | | | Мясо
11 октября 2009, 13:56
| | |
#90 (ПС)
| Я видел.
Хуйня. | | | | репгавно
11 октября 2009, 15:03
| | |
#91 (ПС)
| теория дарвина  | | | | пользователь
11 октября 2009, 15:31
| | |
#92 (ПС)
| [QUOTE=Berd;1067982572] -Цитата от BlackTril -Цитата от Berd
Не тебе об этом рассуждать. Скажи мне, то что ты сейчас делаешь делает что-то хорошее?
Иди географию учить, шкаляр ебучий. При чём тут география  Мне пох на то, откуда то или иное мозгоёбство 
Я ГОВОРЮ Чисто  КонкретнО  посУти  Внатурё  Ёба  Действительно. Географию в третем классе не дают......
ХАхА мэн ты меня круто подъебал  Какой ты Умный  чувак я просто в ярости      | | | | космос кокосмос
11 октября 2009, 16:12
| | |
#93 (ПС)
| На самом деле, вот ещё одна религия http://vkontakte.ru/club3240931
Смешная, правда, порой...  | | | | пользователь
11 октября 2009, 16:23
| | |
#94 (ПС)
| Её фанаты. Классика и СД за яйца бы подвесили  | | | | Собачий Сёгун
11 октября 2009, 17:00
| | |
#95 (ПС)
| | | | | космос кокосмос
11 октября 2009, 17:06
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Это ангелы  | | | | DCLXXVIII
11 октября 2009, 17:26
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo Зумбобар однажды пёрнул, и зародился мир.
Нет?
пс: Ну, а если верите, то вам лечится на до  браток, тебе самому лечиться надо, честно сказать
ты хоть представляешь сколько ты всего пытаешься узнать, узнал, узнаешь всего о религии, в том числе и о христианстве, сколько на это ушло и уйдет времени и сил ? ты больше раб божий чем обычный христианин. А все лишь для того чтобы доказать то, что уже 3 века назад было доказано. Ни бога ни религии уже давно нет с нами, осталась только какая то непонятная неведомая хуйня, и об этом еще и всем известно к тому же
И ты свой лоб зазря расшибаешь, зря тратил время, зря тратил силы, зря знаешь то, что знаешь.
Ну и собственно именно с тебя намного больше можно угареть чем с религиозников. | | | | космос кокосмос
11 октября 2009, 17:37
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ ты больше раб божий чем обычный христианин А ты, больше зомбарь пизданутый, чем обычный жидопидорас.
Справедливый обмен любезностями 
Я на тебя не с того не с сего не выёбыбывался, ты первый начал. | | | | DCLXXVIII
11 октября 2009, 17:48
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo -Цитата от $hiZ1k.^ ты больше раб божий чем обычный христианин А ты, больше зомбарь пизданутый, чем обычный жидопидорас.
Я на тебя не с того не с сего не выёбыбывался, ты первый начал. хуй знает где ты там выебоны высмотрел, я на тебя в общем то выебываться не пытался 
это был скорее маленький совет
ты просто смешно смотришься, столько усилий, а все в воздух, не хорошо ведь  | | | | космос кокосмос
11 октября 2009, 17:58
| | |
#100 (ПС)
| .................. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от roma_chudo -Цитата от $hiZ1k.^ ты больше раб божий чем обычный христианин А ты, больше зомбарь пизданутый, чем обычный жидопидорас.
Я на тебя не с того не с сего не выёбыбывался, ты первый начал. хуй знает где ты там выебоны высмотрел, я на тебя в общем то выебываться не пытался 
это был скорее маленький совет
ты просто смешно смотришься, столько усилий, а все в воздух, не хорошо ведь  Кто ж спорит? Ни хуя хорошего
Решил я тоже вступить...
в Церковь Свидетелей Путина 
Буду мошиаха ждать  | | | | |