Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Badalandabad кто такие, чем известны ? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Badalandabad кто такие, чем известны ? Изобрели вилку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от BUHOI ENOT (RBR) джерр просто (прям как гвоздь, кста) сказал обиженый петуш, которого выебали за МКАДом приезжие буряты. ахахаха. но за бесплатный пиар спасибо братан не надо бифиться с солдатами из моего ориджинал генга ок? лучше захуеслось вовку или кайлера | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от BUHOI ENOT (RBR) -Цитата от Гвоздь. -Цитата от BUHOI ENOT (RBR) кого-кого там буряты ебали? а у тебя чо, больгая тема на замкад, а?) признавайся, селянин периферийный. на уххх, как у тебя жопу то порвало. ухххх как ты меня приложил то за селянина то. обращайся за пиаром, лошьё ёбаное , не жадный. ну а тузец ток у тебя УХХХХХ как треснул, я погляжу треснуло у меня только защитное стекло от телефона. в шары ебешься, лошочек. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от КостяNz вспомнил песню у сибальянса, это не хит с Драго (правда там чуть другие слова, запамятовал немного) Это уже ремикс.
У меня тоже раньше был этот альбом на кассете. | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от BUHOI ENOT (RBR) -Цитата от Гвоздь.
уххх, как у тебя жопу то порвало. ухххх как ты меня приложил то за селянина то. обращайся за пиаром, лошьё ёбаное , не жадный. ну а тузец ток у тебя УХХХХХ как треснул, я погляжу треснуло у меня только защитное стекло от телефона. в шары ебешься, лошочек. ну давай-давай, гори, подсосник володьки | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Eazy-L -Цитата от КостяNz вспомнил песню у сибальянса, это не хит с Драго (правда там чуть другие слова, запамятовал немного) Это уже ремикс.
У меня тоже раньше был этот альбом на кассете. А не ремикс, это без Драго? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от КостяNz А не ремикс, это без Драго? Да, ещё там минус другой был. Оба варианта были на этом альбоме "Безумный мир".
Впрочем, вот он. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Eazy-L -Цитата от КостяNz А не ремикс, это без Драго? Да, ещё там минус другой был. Оба варианта были на этом альбоме "Безумный мир".
Впрочем, вот он. Обе версии | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от КостяNz -Цитата от Eazy-L -Цитата от КостяNz А не ремикс, это без Драго? Да, ещё там минус другой был. Оба варианта были на этом альбоме "Безумный мир".
Впрочем, вот он. Обе версии Есть ещё демка под другой минус. По мне самый лучший вариант. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Народный Артист -Цитата от КостяNz -Цитата от Eazy-L Да, ещё там минус другой был. Оба варианта были на этом альбоме "Безумный мир".
Впрочем, вот он. Обе версии Есть ещё демка под другой минус. По мне самый лучший вариант. закинь сюда | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от BUHOI ENOT (RBR) ну давай-давай, гори, подсосник володьки ок) | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от КостяNz -Цитата от Народный Артист -Цитата от КостяNz
Обе версии Есть ещё демка под другой минус. По мне самый лучший вариант. закинь сюда http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sibirskij_alx/sibirskij_al..._hit-2.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Мьюзик либ респект | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Народный Артист Благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от КостяNz -Цитата от Srch -Цитата от КостяNz Это не хит, просто так вышло что просто так вышло? вспомнил песню у сибальянса, это не хит с Драго (правда там чуть другие слова, запамятовал немного) а еще такая версия https://disk.yandex.ru/d/eHpC-ON88FhOAg | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2021 | -Цитата от Народный Артист По музыке похожа на Район Моей Мечты, по-моему "Нажимаю на старт" | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от karifan777 -Цитата от КостяNz -Цитата от Srch
что просто так вышло? вспомнил песню у сибальянса, это не хит с Драго (правда там чуть другие слова, запамятовал немного) а еще такая версия https://disk.yandex.ru/d/eHpC-ON88FhOAg не слышал даже эту версию. так много вариантов одной песни | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | Непонятная история! Выйдет ли альбом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от Srch Непонятная история! Выйдет ли альбом? Да, Jerr полюбому вернется и запишет альбом,только вопрос-когда?? : | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Srch Непонятная история! Выйдет ли альбом? Да, Jerr полюбому вернется и запишет альбом,только вопрос-когда?? : Сказал, что скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Srch Непонятная история! Выйдет ли альбом? Да, Jerr полюбому вернется и запишет альбом,только вопрос-когда?? : Сказал, что скоро когда он сказал что скоро? в 2009 году сказал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от role model -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Maksim Fist
Да, Jerr полюбому вернется и запишет альбом,только вопрос-когда?? : Сказал, что скоро когда он сказал что скоро? в 2009 году сказал?) Ну Так можно ждать бесконечно или вообще уже не ждать,но надежда моя не пропала я верю в него | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | Верим в Джера, он сможет | | | | |