| в Бане
23 июня 2012, 13:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Иероним Ещё лет 50 роль будут играть не какие-то там технологии,доводы и интеллект,а простой кулак.Тем более в России. Кулаками проблемы решают идиоты говорят задроты и ботаны  | | | | | | новый пользователь
23 июня 2012, 13:04
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Браслет За последние сто лет, человек развивал технологии что бы скинуть с себя бремя тяжелого труда. И теперь деревья пилят бензопилой а не топором, копают землю экскаватором а не лопатой, вместо вёсел используют двигатели.
Сегодня не так уж и много профессий где действительно нужно иметь груду мышц.
Сегодня в цене ум, и это вполне логично. Природа всё расставляет на свои места. Крупные люди должны пропасть как мамонты за ненужностью.
Автор в своём, в принципе, не очень толстом троллинге упускает , или сознательно замалчивает, один момент:
Мало какая деятельность позволяет так положительно влиять на свою гормональную и центральную нервную систему (а значит и практически на весь организм вообще) , как регулярные упражнения с весом и тяжестями.
А всё остальное - уже, так сказать, вкусовщина. | | | | | | Отмороженный Пингвин
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Бедные Тоже Смеются деревья пилят бензопилой  ты ее сначала в руки возьми, она как бы несколько тяжелей компьютерной мышки, а потом походи целый день, автор айтишник Ну кстати есть уже и более серьёзные машины что бы деревья валить. про пилу эт она тоже в прошлое уходит, ага  какие еще серьезные машины ? лучше бы топорами рубили и так леса мало. дороги не видел, как укладывают, там тоже лопата не нужна ? а кто тебе будет товары в торговые центры перетаскивать, если не грузчик, а дома как строить, мешок цемента килло 25 весит, мышцы не нужны только тем, чья работа заключается в сидение на стуле 10 часов в сутки | | | | |
| | |
#29 (ПС)
| Закройте тему тренажерного зала  | | | | | | ясно
23 июня 2012, 13:05
| | |
#30 (ПС)
| | | | | | | самый удачливый человек.
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от RAР -Цитата от Браслет -Цитата от Иероним Ещё лет 50 роль будут играть не какие-то там технологии,доводы и интеллект,а простой кулак.Тем более в России. Кулаками проблемы решают идиоты говорят задроты и ботаны  и хули толку, почти все великие люди были задротами и ботанами. благодаря то им ты вась и сидишь сейчас в интернете а хавчик разогреваешь в микроволновке. | | | | | | активный пользователь
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный ВСЕМ ПЫШНЫЙ ДЫЦ, ПАЦАНЫ последователь Миши Маваши  | | | | |
23 июня 2012, 13:06
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от jack harror Автор в своём, в принципе, не очень толстом троллинге упускает , или сознательно замалчивает, один момент:
Мало какая деятельность позволяет так положительно влиять на свою гормональную и центральную нервную систему (а значит и практически на весь организм вообще) , как регулярные упражнения с весом и тяжестями.
А всё остальное - уже, так сказать, вкусовщина. Я считаю что активные прогулки на свежем воздухе и плавание куда более в конечном итоге полезны окажутся для организма. | | | | | | новый пользователь
23 июня 2012, 13:09
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от jack harror Автор в своём, в принципе, не очень толстом троллинге упускает , или сознательно замалчивает, один момент:
А всё остальное - уже, так сказать, вкусовщина. Я считаю что активные прогулки на свежем воздухе и плавание куда более в конечном итоге полезны окажутся для организма. Кардионагрузки тоже совсем не плохи, вот только ни гормоналку , ни ЦНС они практически не цепляют, лишь кое-как опосредованно  | | | | | | в Бане
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko  | | | | | | самый удачливый человек.
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Браслет -Цитата от Бедные Тоже Смеются деревья пилят бензопилой  ты ее сначала в руки возьми, она как бы несколько тяжелей компьютерной мышки, а потом походи целый день, автор айтишник Ну кстати есть уже и более серьёзные машины что бы деревья валить. про пилу эт она тоже в прошлое уходит, ага  какие еще серьезные машины ? лучше бы топорами рубили и так леса мало. дороги не видел, как укладывают, там тоже лопата не нужна ? а кто тебе будет товары в торговые центры перетаскивать, если не грузчик, а дома как строить, мешок цемента килло 25 весит, мышцы не нужны только тем, чья работа заключается в сидение на стуле 10 часов в сутки я думаю если ты поинтересуешься то найдёшь информацию.
дома скоро будут печатать на 3д принтере. плюс есть краны которые тоже сократили рабочую силу плюс есть бетономешалки и прочие орудия труда.
так что сейчас на стройке гораздо меньше человеческого труда в отличии от времён когда строили замки из здоровенных камней | | | | | | проснулся
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от RAР -Цитата от Браслет
Кулаками проблемы решают идиоты говорят задроты и ботаны  и хули толку, почти все великие люди были задротами и ботанами. благодаря то им ты вась и сидишь сейчас в интернете а хавчик разогреваешь в микроволновке. ага.
и ты тоже великим станешь, не сомневайся  | | | | |
23 июня 2012, 13:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от jack harror -Цитата от AirMisha -Цитата от jack harror Автор в своём, в принципе, не очень толстом троллинге упускает , или сознательно замалчивает, один момент:
А всё остальное - уже, так сказать, вкусовщина. Я считаю что активные прогулки на свежем воздухе и плавание куда более в конечном итоге полезны окажутся для организма. Кардионагрузки тоже совсем не плохи, вот только ни гормоналку , ни ЦНС они практически не цепляют, лишь кое-как опосредованно  Каким образом таскание железа оказывает влияние на ЦНС и почему это влияние более активное в сравнении с моционом и плаванием в частности? | | | | | | самый удачливый человек.
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет За последние сто лет, человек развивал технологии что бы скинуть с себя бремя тяжелого труда. И теперь деревья пилят бензопилой а не топором, копают землю экскаватором а не лопатой, вместо вёсел используют двигатели.
Сегодня не так уж и много профессий где действительно нужно иметь груду мышц.
Сегодня в цене ум, и это вполне логично. Природа всё расставляет на свои места. Крупные люди должны пропасть как мамонты за ненужностью.
Автор в своём, в принципе, не очень толстом троллинге упускает , или сознательно замалчивает, один момент:
А всё остальное - уже, так сказать, вкусовщина. достаточно работать с собственным весом, бегать, отжиматься, ходить на турник.
всё остальное лишнее, если в жизни оно не применяется. | | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Jarty в современных условиях решение вопросов силой - крайние меры.
НО быдло имеется всегда. тем более, в России. так что у нас нужно наращивать мышцы, дабы не получить пиздюлей. Дело даже не в пизделове. а в естественной потребности мышечной силы. драться можно и не будучи особо сильным
как пример Хорошая вертушка повезло нигеру что не в голову, я кстати тоже так умею   | | | | | | самый удачливый человек.
23 июня 2012, 13:12
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от один из немногих -Цитата от Браслет -Цитата от RAР
говорят задроты и ботаны  и хули толку, почти все великие люди были задротами и ботанами. благодаря то им ты вась и сидишь сейчас в интернете а хавчик разогреваешь в микроволновке. ага.
и ты тоже великим станешь, не сомневайся  лёшь причём тут я?
тема не про меня. | | | | | | монах
23 июня 2012, 13:13
| | |
#42 (ПС)
| все правильно все качки лахи с мишцами ненастоящеми..да и в драке от них толку ноль  | | | | | | новый пользователь
23 июня 2012, 13:16
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от jack harror -Цитата от AirMisha
Я считаю что активные прогулки на свежем воздухе и плавание куда более в конечном итоге полезны окажутся для организма. Кардионагрузки тоже совсем не плохи, вот только ни гормоналку , ни ЦНС они практически не цепляют, лишь кое-как опосредованно  Каким образом таскание железа оказывает влияние на ЦНС и почему это влияние более активное в сравнении с моционом и плаванием в частности? Погугли для начала "тестостерон", "дигидротестостерон" и "кортизол".  Потом попробуй троллить дальше, атлет. | | | | | | Боб-взломщик
23 июня 2012, 13:17
| | |
#44 (ПС)
| за футбол пацан читал уже, теперь подкачается и будет с основой зверьё щемить  | | | | | | Отмороженный Пингвин
23 июня 2012, 13:17
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Браслет
Ну кстати есть уже и более серьёзные машины что бы деревья валить. про пилу эт она тоже в прошлое уходит, ага  какие еще серьезные машины ? лучше бы топорами рубили и так леса мало. дороги не видел, как укладывают, там тоже лопата не нужна ? а кто тебе будет товары в торговые центры перетаскивать, если не грузчик, а дома как строить, мешок цемента килло 25 весит, мышцы не нужны только тем, чья работа заключается в сидение на стуле 10 часов в сутки я думаю если ты поинтересуешься то найдёшь информацию.
дома скоро будут печатать на 3д принтере. плюс есть краны которые тоже сократили рабочую силу плюс есть бетономешалки и прочие орудия труда.
так что сейчас на стройке гораздо меньше человеческого труда в отличии от времён когда строили замки из здоровенных камней ога, сейчас в каком-нибудь могадане у всех 3д дома из пластмассы, по улицам автоматизированные роботы ходят и машины летают
чтобы двигатели работали, кто-то должен выкачать нефть, измазавшись, как черт и устав, как лошадь как бы | | | | |
23 июня 2012, 13:18
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от jack harror -Цитата от AirMisha -Цитата от jack harror
Кардионагрузки тоже совсем не плохи, вот только ни гормоналку , ни ЦНС они практически не цепляют, лишь кое-как опосредованно  Каким образом таскание железа оказывает влияние на ЦНС и почему это влияние более активное в сравнении с моционом и плаванием в частности? Погугли для начала "тестостерон", "дигидротестостерон" и "кортизол".  Потом попробуй троллить дальше, атлет. Ясно.
Так это, а тестостерон каким образом на спинной и головной мозг влияет то? | | | | | | самый удачливый человек.
23 июня 2012, 13:21
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Браслет -Цитата от Бедные Тоже Смеются какие еще серьезные машины ? лучше бы топорами рубили и так леса мало. дороги не видел, как укладывают, там тоже лопата не нужна ? а кто тебе будет товары в торговые центры перетаскивать, если не грузчик, а дома как строить, мешок цемента килло 25 весит, мышцы не нужны только тем, чья работа заключается в сидение на стуле 10 часов в сутки я думаю если ты поинтересуешься то найдёшь информацию.
так что сейчас на стройке гораздо меньше человеческого труда в отличии от времён когда строили замки из здоровенных камней ога, сейчас в каком-нибудь могадане у всех 3д дома из пластмассы, по улицам автоматизированные роботы ходят и машины летают
чтобы двигатели работали, кто-то должен выкачать нефть, измазавшись, как черт и устав, как лошадь как бы да что ж ты такой душный, я не говорю что человеческая сила сегодня вообще не нужна, я говорю что потребность в ней сократилась как минимум раза в три, и продолжает сходить на нет | | | | | | новый пользователь
23 июня 2012, 13:22
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от jack harror -Цитата от AirMisha
Каким образом таскание железа оказывает влияние на ЦНС и почему это влияние более активное в сравнении с моционом и плаванием в частности? Погугли для начала "тестостерон", "дигидротестостерон" и "кортизол".  Потом попробуй троллить дальше, атлет. Ясно Если до тебя вправду дошло, что андрогенно-анаболические процессы не запустить нагрузкой, ведущей к катаболизму - я почти на седьмом небе.
Троллинг что-то быстро иссяк, думал, ты - повыносливее атлет. Ну, бег там, плавание. -Цитата от AirMisha -Цитата от jack harror -Цитата от AirMisha
Каким образом таскание железа оказывает влияние на ЦНС и почему это влияние более активное в сравнении с моционом и плаванием в частности? Погугли для начала "тестостерон", "дигидротестостерон" и "кортизол".  Потом попробуй троллить дальше, атлет.
Так это, а тестостерон каким образом на спинной и головной мозг влияет то? Погуглить мало, ещё почитать тебе надо. | | | | |
23 июня 2012, 13:25
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от jack harror -Цитата от AirMisha -Цитата от jack harror
Погугли для начала "тестостерон", "дигидротестостерон" и "кортизол".  Потом попробуй троллить дальше, атлет. Ясно Если до тебя вправду дошло, что андрогенно-анаболические процессы не запустить нагрузкой, ведущей к катаболизму - я почти на седьмом небе.
Троллинг что-то быстро иссяк, думал, ты - повыносливее атлет. Ну, бег там, плавание. -Цитата от AirMisha -Цитата от jack harror
Погугли для начала "тестостерон", "дигидротестостерон" и "кортизол".  Потом попробуй троллить дальше, атлет.
Так это, а тестостерон каким образом на спинной и головной мозг влияет то? Погуглить мало, ещё почитать тебе надо. Внатуре надо тягать железо. И это, я не читаю, это не интересно. | | | | | | активный пользователь
23 июня 2012, 13:27
| | |
#50 (ПС)
| жду мнения Dest'а | | | | | |