| Лихие 2000-е
23 июня 2012, 13:27
| | |
#51 (ПС)
| дест твой выход  | | | | | | черножопый пользователь
23 июня 2012, 13:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Иероним Ещё лет 50 роль будут играть не какие-то там технологии,доводы и интеллект,а простой кулак.Тем более в России. Кулаками проблемы решают идиоты автора походу качки каждый день пиздят  | | | | | | в Бане
23 июня 2012, 13:32
| | |
#53 (ПС)
| автор пидорас) | | | | | | самый удачливый человек.
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Браслет -Цитата от Иероним Ещё лет 50 роль будут играть не какие-то там технологии,доводы и интеллект,а простой кулак.Тем более в России. Кулаками проблемы решают идиоты автора походу качки каждый день пиздят  поледний раз я дрался года полтора назад. И то неособо то жёстко. | | | | | | активный пользователь
| | |
#55 (ПС)
| все,закрывайте тему   | | | | | | в Бане
| | |
#56 (ПС)
| даже чето конструктивное говорить не хочется) до того я ржал и несерьезно был настроен с самого начала темы))) | | | | | | Витамин V
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Браслет
я думаю если ты поинтересуешься то найдёшь информацию.
дома скоро будут печатать на 3д принтере. плюс есть краны которые тоже сократили рабочую силу плюс есть бетономешалки и прочие орудия труда.
так что сейчас на стройке гораздо меньше человеческого труда в отличии от времён когда строили замки из здоровенных камней ога, сейчас в каком-нибудь могадане у всех 3д дома из пластмассы, по улицам автоматизированные роботы ходят и машины летают
чтобы двигатели работали, кто-то должен выкачать нефть, измазавшись, как черт и устав, как лошадь как бы да что ж ты такой душный, я не говорю что человеческая сила сегодня вообще не нужна, я говорю что потребность в ней сократилась как минимум раза в три, и продолжает сходить на нет http://shlahter.ru/puti-kotory-e-my-vy-biraem/ | | | | | | самый удачливый человек.
23 июня 2012, 13:33
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Dest автор пидорас) забань себя | | | | | | Сэнсэй
23 июня 2012, 13:33
| | |
#59 (ПС)
| автор - дрыщ. инфа 146%  | | | | | | самый удачливый человек.
23 июня 2012, 13:36
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Восточный мудрец автор - дрыщ. инфа 146%  Допустим и что с того?
вы пишите по делу, а не про автора там и прочий флуд, если сказать нечего лучше молчать. | | | | | | в Бане
23 июня 2012, 13:37
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Dest автор пидорас) забань себя да потому что ты гусь лапчатый.
если тема такой юмор особый в чем я не сомневаюсь то ты точно обычный гусь, как ЭйрМиша например.
а если ты еще и серьезно, то мне просто грустно за тебя.
Какой там смысл кто вкладывает в слово качек я хуй его знает. Но рациональная работа с отягощениями способствует в первую очередь укреплению здоровья, и соответсвенно продлению жизни.
какие тут нахуй могут быть вопросы.
вообще не знаю зачем это пишу. уровень понимания многих смежных теме обсуждения процессов автор темы на полпроцента от моего знает. | | | | | | в Бане
23 июня 2012, 13:37
| | |
#62 (ПС)
| автор ДЦПэшник  | | | | | | в Бане
23 июня 2012, 13:38
| | |
#63 (ПС)
| меня бы за слово пидарас недельки эдак на три въебали  | | | | | | в Бане
23 июня 2012, 13:39
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп меня бы за слово пидарас недельки эдак на три въебали  а я из старой школы. мне даже место в трамваях уступать начали недавно. | | | | | | самый удачливый человек.
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Браслет -Цитата от Dest автор пидорас) забань себя да потому что ты гусь лапчатый.
если тема такой юмор особый в чем я не сомневаюсь то ты точно обычный гусь, как ЭйрМиша например.
Какой там смысл кто вкладывает в слово качек я хуй его знает. Но рациональная работа с отягощениями способствует в первую очередь укреплению здоровья, и соответсвенно продлению жизни.
вообще не знаю зачем это пишу. уровень понимания многих смежных теме обсуждения процессов автор темы на полпроцента от моего знает. Ох ох ох ты первый пост читал?
судя по всему нет  | | | | | | в Бане
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп меня бы за слово пидарас недельки эдак на три въебали  за правду небанят  | | | | | | черножопый пользователь
23 июня 2012, 13:40
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Дортмунд -Цитата от Браслет
Кулаками проблемы решают идиоты автора походу качки каждый день пиздят  поледний раз я дрался года полтора назад. И то неособо то жёстко. какой-то ты не рэппер  | | | | | | в Бане
23 июня 2012, 13:40
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Рукожоп меня бы за слово пидарас недельки эдак на три въебали  а я из старой школы. мне даже место в трамваях уступать начали недавно. ахуенный отмаз
попробую так написать в обратную связь в следующий раз | | | | | | в Бане
23 июня 2012, 13:41
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dest -Цитата от Рукожоп меня бы за слово пидарас недельки эдак на три въебали  а я из старой школы. мне даже место в трамваях уступать начали недавно. ахуенный отмаз
попробую так написать в обратную связь в следующий раз дослужищься до моего потом и пиши. через 10 лет примерно. | | | | | | в Бане
23 июня 2012, 13:42
| | |
#70 (ПС)
| спасибо за совет броток обязательно учту | | | | | | в Бане
23 июня 2012, 13:43
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Dest -Цитата от Браслет
забань себя да потому что ты гусь лапчатый.
вообще не знаю зачем это пишу. уровень понимания многих смежных теме обсуждения процессов автор темы на полпроцента от моего знает. Ох ох ох ты первый пост читал?
судя по всему нет  а ту мудоту что ты написал я вообще даже не ебу как идентифицировать)))
ибо причем здесь физическое развитие и ум? Это вещи, которые замечательно развиваются паралельно.
Вообще не могу щас ничего писать нормально. Представляю как ты на тоненькой цепочке подле меня прогуливаешься по городу. тявкаешь, о штанину трешься) -Цитата от Рукожоп спасибо за совет броток обязательно учту всегда обращайся. всегда я от души) | | | | | | самый удачливый человек.
23 июня 2012, 13:44
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Браслет -Цитата от Dest
да потому что ты гусь лапчатый.
судя по всему нет  а ту мудоту что ты написал я вообще даже не ебу как идентифицировать)))
ибо причем здесь физическое развитие и ум? Это вещи, которые замечательно развиваются паралельно.
Вообще не могу щас ничего писать нормально. Представляю как ты на тоненькой цепочке подле меня прогуливаешься по городу. тявкаешь, о штанину трешься) Отец ёпта научись для начала разговаривать цивилизованно.
потом заводи разговор. | | | | | | в Бане
23 июня 2012, 13:45
| | |
#73 (ПС)
| какой душевный человек!   | | | | | | в Бане
23 июня 2012, 13:48
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Dest -Цитата от Браслет Ох ох ох ты первый пост читал?
Вообще не могу щас ничего писать нормально. Представляю как ты на тоненькой цепочке подле меня прогуливаешься по городу. тявкаешь, о штанину трешься) Отец ёпта научись для начала разговаривать цивилизованно.
потом заводи разговор. прости мась я перекачал весь и так скудный свой эрудит в мясо и теперь не могу ничего сказать)
давай ты лучше жигани. Скажи, тебя обижали во дворе в недалеком детстве? Здоровые, пацаны спортсмены? | | | | | | Reptilian humanoid
23 июня 2012, 13:52
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Jarty в современных условиях решение вопросов силой - крайние меры.
НО быдло имеется всегда. тем более, в России. так что у нас нужно наращивать мышцы, дабы не получить пиздюлей. Дело даже не в пизделове. а в естественной потребности мышечной силы. драться можно и не будучи особо сильным
как пример помоему постановка блядская. | | | | | |