| новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Браслет -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет
чес сказать я даже отвечать тебе не хочу ты какой то непробиваемый
не ну ёпта ты возьми и сам погугли  Вот хуйня-то, не ладится троллинг, да? Фактов нет, аргументы тоже хуеваты и уже в утиле.
Посмотрим , как у тебя с находчивостью, троллёк. чё ты удивляешься? я с тобой говорю на твоём же языке Ты попросил погуглить - я тебе сказал, что гуглить.
Теперь я тебя прошу показать научные статьи о "ломке мышц" - покажи. Ты же уже всё нашёл , что тебе нужно. | | | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от maerkid http://kazanova.org.ua/lofiversion/index.php/t4321.html
Кант вон был девственником, но при этом и противником онанизма, пишут. интересно-интересно. Сомневаюсь что он ни разу не становился на полосу рукоблудия. значит, плюнул однажды и сказал себе: "Не вышло, не вышло, ну и черт с ним" По версии религии "индуизм" дабы стать бессмертным нужно не тратить эякулят примерно 100 лет.Многие говорят - не доживу до бессмертия,но есть мнение,что жизнь продлевается постепенно.
Это отчасти подтверждается научно:как-никак,на создание эякулята тратится очень много энергии.Следовательно,если не тратить эякулят,энергия будет идти на что-то другое. | | | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет -Цитата от jack harror
Вот хуйня-то, не ладится троллинг, да? Фактов нет, аргументы тоже хуеваты и уже в утиле.
Посмотрим , как у тебя с находчивостью, троллёк. чё ты удивляешься? я с тобой говорю на твоём же языке Ты попросил погуглить - я тебе сказал, что гуглить.
Теперь я тебя прошу показать научные статьи о "ломке мышц" - покажи. Ты же уже всё нашёл , что тебе нужно. нах ты споришь с тугим человеком у которого познаний по теме 0, ты себя круче чтоли выставить пытаешься? давно понятно что на такую хуйню как эта тема реагировать ваще не стоит... а вы тут усираетесь на троллинг  для обычного человека качок импотент а протеин химия это аксиома тут ниче не изменить | | | | | |
уныловатость | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Aoleene -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет
чё ты удивляешься? я с тобой говорю на твоём же языке Ты попросил погуглить - я тебе сказал, что гуглить.
Теперь я тебя прошу показать научные статьи о "ломке мышц" - покажи. Ты же уже всё нашёл , что тебе нужно. нах ты споришь с тугим человеком у которого познаний по теме 0, ты себя круче чтоли выставить пытаешься? давно понятно что на такую хуйню как эта тема реагировать ваще не стоит... а вы тут усираетесь на троллинг  для обычного человека качок импотент а протеин химия это аксиома тут ниче не изменить Мне интересно посмотреть, как он из своего ноля рожает единицу.
И даже неважно, что он делает это с целью чужого батхёрта, ведь родовые схватки-то у него самого никто не отменял. | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от AirMisha Наконец то капс пошел  ты глист вообще мой паж, не забывай об этом.
будешь себя хорошо вести позволю с девочкой пойти на свидание в моих каких-нибудь часах. Бугогашеньки.
Никакой я не глист, заебал  | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет -Цитата от jack harror
Вот хуйня-то, не ладится троллинг, да? Фактов нет, аргументы тоже хуеваты и уже в утиле.
Теперь я тебя прошу показать научные статьи о "ломке мышц" - покажи. Ты же уже всё нашёл , что тебе нужно. окей так и быть вот читай http://fit4life.ru/bodibilding/eto-neponyatnoe-vosstanovlenie.html
там кстати красным для тебя выделенно | | | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | блядь поцоны чувствую зависимость от пратыина, уже кодировлся, нихуя... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Браслет -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет
чё ты удивляешься? я с тобой говорю на твоём же языке Ты попросил погуглить - я тебе сказал, что гуглить.
Теперь я тебя прошу показать научные статьи о "ломке мышц" - покажи. Ты же уже всё нашёл , что тебе нужно. окей так и быть вот читай http://fit4life.ru/bodibilding/eto-neponyatnoe-vosstanovlenie.html
там кстати красным для тебя выделенно - Я постараюсь быть понятным в этой статье и поэтому буду очень сильно упрощать определения. Этим я заранее прошу прощения у дипломированных представителей академической физиологии. Увы, пишу я это не для дисера, а чтоб потешить свое самолюбие, поэтому….уж как вышло. Вот и вся научная ценность этого высера.
Посерьёзнее что-нибудь есть? | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет - Я постараюсь быть понятным в этой статье и поэтому буду очень сильно упрощать определения. Этим я заранее прошу прощения у дипломированных представителей академической физиологии. Увы, пишу я это не для дисера, а чтоб потешить свое самолюбие, поэтому….уж как вышло. Вот и вся научная ценность этого высера.
Посерьёзнее что-нибудь есть? ну понятно нашёл до чего доебаться  | | | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Браслет -Цитата от Jarty в современных условиях решение вопросов силой - крайние меры.
НО быдло имеется всегда. тем более, в России. так что у нас нужно наращивать мышцы, дабы не получить пиздюлей. Дело даже не в пизделове. а в естественной потребности мышечной силы. драться можно и не будучи особо сильным
как пример пиздос не ударил он его, далеко стоял | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Браслет -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет - Я постараюсь быть понятным в этой статье и поэтому буду очень сильно упрощать определения. Этим я заранее прошу прощения у дипломированных представителей академической физиологии. Увы, пишу я это не для дисера, а чтоб потешить свое самолюбие, поэтому….уж как вышло. Вот и вся научная ценность этого высера.
Посерьёзнее что-нибудь есть? ну понятно нашёл до чего доебаться  Человек прямо пишет, что для рассматривающих вопрос с научной точки зрения его писанина будет постной хуетой. И в этом он не врёт , как следует из самой статьи.
Так что гугли ещё  | | | | |
А кто ты по образованию если не секрет? | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет -Цитата от jack harror
Вот и вся научная ценность этого высера.
Посерьёзнее что-нибудь есть? ну понятно нашёл до чего доебаться  Человек прямо пишет, что для рассматривающих вопрос с научной точки зрения его писанина будет постной хуетой.
Так что гугли ещё  он пишет что написал простым языком для простых людей.
ты реально тупой или притворяешься? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Браслет -Цитата от jack harror -Цитата от Браслет ну понятно нашёл до чего доебаться  Человек прямо пишет, что для рассматривающих вопрос с научной точки зрения его писанина будет постной хуетой.
ты реально тупой или притворяешься? Я тебя пока что не оскорблял.
Давай разберем: твои слова были о том, что качалка априори вредна, и "мышцы ломаются" (утверждалось безо всяких условий и "если"). На что я тебе сказал, что во всем нужна голова и разумный подход, и потребовал ссылок на плохую качалку и 100% ломающиеся мышцы. После , видимо, панических метаний по гуглу ты выдаешь мне эту статью для журнала Кул Гёл, в которой, кроме упрощенной и передернутой хуеты по технической стороне вопроса , - написано то же самое о чем я говорил, что во всем нужна голова и подход, и описано как С УМОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАЧАЛКУ.
Так кто из нас тупой? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | сегодня два раза отжался на турнике | | | | | | самый удачливый человек.
Человек прямо пишет, что для рассматривающих вопрос с научной точки зрения его писанина будет постной хуетой.
ты реально тупой или притворяешься? Я тебя пока что не оскорблял.
Давай разберем: твои слова были о том, что качалка априори вредна, и "мышцы ломаются" (утверждалось безо всяких условий и "если"). На что я тебе сказал, что во всем нужна голова и разумный подход, и потребовал ссылок на плохую качалку и 100% ломающиеся мышцы. После , видимо, панических метаний по гуглу ты выдаешь мне эту статью для журнала Кул Гёл, в которой, кроме упрощенной и передернутой хуеты по технической стороне вопроса , - написано то же самое о чем я говорил, что во всем нужна голова и подход, и описано как С УМОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАЧАЛКУ.
Так кто из нас тупой? ты просил ссылку я тебе привёл.
если нужны источники серьёзнее ищи сам
больше с тобой общаться нет желания.
используй качалку с умом бог с тобой | | | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Автор как бы хуйню написал 
Что-то он в жизни заблудился пиздец  
Типа люди будущего это они | | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | "что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?"
Витя Цой как истину глаголил  | | | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от maerkid http://kazanova.org.ua/lofiversion/index.php/t4321.html
Кант вон был девственником, но при этом и противником онанизма, пишут. интересно-интересно. Сомневаюсь что он ни разу не становился на полосу рукоблудия. значит, плюнул однажды и сказал себе: "Не вышло, не вышло, ну и черт с ним" может просто импотент - ни себе ни людям?
характерная цитата из его репертуара:
"Брак — это соглашение между двумя взрослыми людьми противоположного пола о взаимном использовании половых органов"
кто ещё мог пиздануть такое? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | рыночная экономика произвела машины для облегчения труда.
рыночная экономика же произвела тренажерные залы. | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от с виду норм "что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?"
Витя Цой как истину глаголил  Что будет стоить крепость руки, когда важны будут слова  | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Такуан -Цитата от maerkid http://kazanova.org.ua/lofiversion/index.php/t4321.html
Кант вон был девственником, но при этом и противником онанизма, пишут. интересно-интересно. Сомневаюсь что он ни разу не становился на полосу рукоблудия. значит, плюнул однажды и сказал себе: "Не вышло, не вышло, ну и черт с ним" может просто импотент - ни себе ни людям?
характерная цитата из его репертуара:
"Брак — это соглашение между двумя взрослыми людьми противоположного пола о взаимном использовании половых органов"
кто ещё мог пиздануть такое?  | | | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Браслет -Цитата от с виду норм "что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?"
Витя Цой как истину глаголил  Что будет стоить крепость руки, когда важны будут слова  как бы проще въебать, а потом поговорить  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Новосибирск | Форумщики пишущие о популярности посещения качалки, сначала сами сходите и выхватите там по щам. Я за качание но без стероидов всяких. Мужчина должен быть сильным, помимо других качеств. | | | | | |