Всегда Online
30 апреля 2010, 15:12
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от М@ньяк -Цитата от MakroS -Цитата от М@ньяк
када дадут повестку там будет памятка написана че с собой брать надо Ну вот 17 мая сказали инструктаж там наверно и будут эту хуйню всю говорить нее че то нето мне дали повестку на 30 июня к 5 утра к военкомату прийти с вешами уже и в повестке уже написано что надо иметьс собой А да вот только что прочитал там есть необходимые вещи: Ручки, тетради, мыло в мыльнице, зубная щетка в футляре, зубная паста, бритва безопасная, одноразовая (1 пачка), носовые платки, продукты на 1 день непортящиеся, деньги (желательно не более 500 руб), сигареты в нераспечатанной упаковке, сим карта для мобильного телефона, карточку для телефон автомата, воду для питья в невскрытой бутылке | | | | в Бане
30 апреля 2010, 15:14
| | |
#102 (ПС)
| хуёва, была у знакомого подобная ситуация, можно под психа закосить правда потом хер на какуюто норм работу устроишься )))
а так, деньги = решение проблемы ) долларов 700 )  | | | | активный пользователь
30 апреля 2010, 15:16
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от MakroS -Цитата от М@ньяк -Цитата от MakroS
Ну вот 17 мая сказали инструктаж там наверно и будут эту хуйню всю говорить нее че то нето мне дали повестку на 30 июня к 5 утра к военкомату прийти с вешами уже и в повестке уже написано что надо иметьс собой А да вот только что прочитал там есть необходимые вещи: Ручки, тетради, мыло в мыльнице, зубная щетка в футляре, зубная паста, бритва безопасная, одноразовая (1 пачка), носовые платки, продукты на 1 день непортящиеся, деньги (желательно не более 500 руб), сигареты в нераспечатанной упаковке, сим карта для мобильного телефона, карточку для телефон автомата, воду для питья в невскрытой бутылке бабки проедай на пересыльном сразу симку небери щетку не новую бери сиги темболее скури сразу и про карточку забудь )) | | | | Всегда Online
30 апреля 2010, 15:17
| | |
#104 (ПС)
| Там в военкомате ваще юмористы все, психиатр у одного на запястье увидел раздражение, че такое спрашивает, тот парень говорит чирий выскочил, а тот полюбому колишься чё отмазываешься, как раз на вене было  и отправил его к наркологу | | | | чсв ОГОГО
30 апреля 2010, 15:19
| | |
#105 (ПС)
| Сесть в тюрьму  | | | | Всегда Online
30 апреля 2010, 15:19
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от М@ньяк -Цитата от MakroS -Цитата от М@ньяк
нее че то нето мне дали повестку на 30 июня к 5 утра к военкомату прийти с вешами уже и в повестке уже написано что надо иметьс собой А да вот только что прочитал там есть необходимые вещи: Ручки, тетради, мыло в мыльнице, зубная щетка в футляре, зубная паста, бритва безопасная, одноразовая (1 пачка), носовые платки, продукты на 1 день непортящиеся, деньги (желательно не более 500 руб), сигареты в нераспечатанной упаковке, сим карта для мобильного телефона, карточку для телефон автомата, воду для питья в невскрытой бутылке бабки проедай на пересыльном сразу симку небери щетку не новую бери сиги темболее скури сразу и про карточку забудь )) А симку почему не брать?? -Цитата от Flang [SDB] Сесть в тюрьму  Та же армия | | | | In Flaute
30 апреля 2010, 15:20
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от MakroS -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от MakroS Вот это хуй знает, у пацанов могу спросить, мне тож интересно, знаю точно что шмотки в которых ты приехал не возвращают Одежду возвращают из военкомата. Отсылают домой в мешках. У друзей спрашивал ни одному не вернули, ну это наверно смотря какие военкоматы Надо уезжать в старой одежде...говорят, что офицеры высматривают одежду, если хорошая то себе забирают | | | | активный пользователь
30 апреля 2010, 15:21
| | |
#108 (ПС)
А да вот только что прочитал там есть необходимые вещи: Ручки, тетради, мыло в мыльнице, зубная щетка в футляре, зубная паста, бритва безопасная, одноразовая (1 пачка), носовые платки, продукты на 1 день непортящиеся, деньги (желательно не более 500 руб), сигареты в нераспечатанной упаковке, сим карта для мобильного телефона, карточку для телефон автомата, воду для питья в невскрытой бутылке бабки проедай на пересыльном сразу симку небери щетку не новую бери сиги темболее скури сразу и про карточку забудь )) А симку почему не брать?? -Цитата от Flang [SDB] Сесть в тюрьму  Та же армия     наивный | | | | чсв ОГОГО
30 апреля 2010, 15:22
| | |
#109 (ПС)
А да вот только что прочитал там есть необходимые вещи: Ручки, тетради, мыло в мыльнице, зубная щетка в футляре, зубная паста, бритва безопасная, одноразовая (1 пачка), носовые платки, продукты на 1 день непортящиеся, деньги (желательно не более 500 руб), сигареты в нераспечатанной упаковке, сим карта для мобильного телефона, карточку для телефон автомата, воду для питья в невскрытой бутылке бабки проедай на пересыльном сразу симку небери щетку не новую бери сиги темболее скури сразу и про карточку забудь )) А симку почему не брать?? -Цитата от Flang [SDB] Сесть в тюрьму  Та же армия Да нет, похуже будет  | | | | Всегда Online
30 апреля 2010, 15:23
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Spas -Цитата от MakroS -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g]
Одежду возвращают из военкомата. Отсылают домой в мешках. У друзей спрашивал ни одному не вернули, ну это наверно смотря какие военкоматы Надо уезжать в старой одежде...говорят, что офицеры высматривают одежду, если хорошая то себе забирают  стопудово, хули там все ушлые, пацаны так и сделали всё старое одели Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Flang [SDB] -Цитата от MakroS -Цитата от М@ньяк
бабки проедай на пересыльном сразу симку небери щетку не новую бери сиги темболее скури сразу и про карточку забудь )) А симку почему не брать?? -Цитата от Flang [SDB] Сесть в тюрьму  Та же армия Да нет, похуже будет  Ну канеш похуже, но примерно тож самое, у меня младший брат год назад освободился я сам к нему ездил видил чё там просиходит, тож маршируют, песни строевые поют, работают убираются, короче тож самое, только из автоматов не стреляют | | | | активный пользователь
30 апреля 2010, 15:29
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Doggi нахера косить??? пока год - надо идти служить, а то опять захотят вернуть 2 года...вот тогда хуёво будет. я тоже в этом году иду, только пока не знаю, или в конце июня (после сессии) или осенью вот это хорошо подмечено, пока 1 год надо действительно идти служить, пока 2 года не вернули, ну это не к автору обращение, а автору могу сказать только одно, очень тяжелая у тебя сейчас ситуация получается, ведь в военкомат не придешь не скажешь можно меня забрать через 2 года я еще просто ВУЗ не закончил, да и мазануться тоже не получиться, поэтому придется все-таки потом через год заканчивать ВУЗ, либо на 2 года замутить с той девченкой про которую ты писал что у нее батя военный (хотя смотря кто он именно), и 2 года тянуть время, закончишь ВУЗ и жди армейка)) | | | | новый пользователь
30 апреля 2010, 15:34
| | |
#112 (ПС)
| чё то по теме про дурку никто не упомянул.как тест проходишь ,там ебаный такой с вапросами ебанутыми типа обидчиливый ли ты и такая хуйня, его косячишь -отвечаешь так на все вопросы что ваще невминяшка ,психотерапевту хуйни на говари типа сплю плохо ,ем мало ,апетита нет,голова болит раздражителен особо весной и осенью.
он тебя направит в поликлинику к психотерапевту оттуда на две недели в дурку.там ваще лафа все кайфы медицинские за дарма))) (шутка) выдишь ты типа со справкой что дурак или хз как там диагноз не суть.принесеь в военкомат там скажут нам далбаебы не нужны иди нахуй лечись и всё .
ps :сам так не мазался а человек 5 знаю из знакомых | | | | Всегда Online
30 апреля 2010, 15:36
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от tst -Цитата от Doggi нахера косить??? пока год - надо идти служить, а то опять захотят вернуть 2 года...вот тогда хуёво будет. я тоже в этом году иду, только пока не знаю, или в конце июня (после сессии) или осенью вот это хорошо подмечено, пока 1 год надо действительно идти служить, пока 2 года не вернули, ну это не к автору обращение, а автору могу сказать только одно, очень тяжелая у тебя сейчас ситуация получается, ведь в военкомат не придешь не скажешь можно меня забрать через 2 года я еще просто ВУЗ не закончил, да и мазануться тоже не получиться, поэтому придется все-таки потом через год заканчивать ВУЗ, либо на 2 года замутить с той девченкой про которую ты писал что у нее батя военный (хотя смотря кто он именно), и 2 года тянуть время, закончишь ВУЗ и жди армейка)) Ну у неё отец подподлковник либо полковник не помню, я и сам планировал через 2 года пойти просто щас в мои планы это никак не вписывается я уже и работу на лето нашёл, а тут такое, а насчёт того что 2 года будет как мне сказали да и сам я так думаю что слухи всё это, такой же слух был примерно 2 года назад там во всех военкоматах перебор призывников был, у меня несколько друзей даже обратно вернули  | | | | [INTEGRAL]
30 апреля 2010, 15:38
| | |
#114 (ПС)
| пиздуй служить, к чему вся эта маза... | | | | Всегда Online
30 апреля 2010, 15:38
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от van24 чё то по теме про дурку никто не упомянул.как тест проходишь ,там ебаный такой с вапросами ебанутыми типа обидчиливый ли ты и такая хуйня, его косячишь -отвечаешь так на все вопросы что ваще невминяшка ,психотерапевту хуйни на говари типа сплю плохо ,ем мало ,апетита нет,голова болит раздражителен особо весной и осенью.
он тебя направит в поликлинику к психотерапевту оттуда на две недели в дурку.там ваще лафа все кайфы медицинские за дарма))) (шутка) выдишь ты типа со справкой что дурак или хз как там диагноз не суть.принесеь в военкомат там скажут нам далбаебы не нужны иди нахуй лечись и всё .
ps :сам так не мазался а человек 5 знаю из знакомых Там по мойму потом белый билет выдают с которым могут быть проблемы когда на работу будешь устраиваться там тоже психи не нужны | | | | нормальный пользователь
30 апреля 2010, 15:39
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от tst -Цитата от Doggi нахера косить??? пока год - надо идти служить, а то опять захотят вернуть 2 года...вот тогда хуёво будет. я тоже в этом году иду, только пока не знаю, или в конце июня (после сессии) или осенью вот это хорошо подмечено, пока 1 год надо действительно идти служить, пока 2 года не вернули, ну это не к автору обращение, а автору могу сказать только одно, очень тяжелая у тебя сейчас ситуация получается, ведь в военкомат не придешь не скажешь можно меня забрать через 2 года я еще просто ВУЗ не закончил, да и мазануться тоже не получиться, поэтому придется все-таки потом через год заканчивать ВУЗ, либо на 2 года замутить с той девченкой про которую ты писал что у нее батя военный (хотя смотря кто он именно), и 2 года тянуть время, закончишь ВУЗ и жди армейка)) Что вы за олени, а???Какие 2 года???Может сразу 15, как было когда-то?
Сейчас наоборот мутят законы такие, чтоб как в Израиле было - 5-ка с 2-мя выходными, подьём и отбой на час позже, толчки и плацы драить будут дворники и уборщики, специально для этого нанимаемые...и особая фишка ИНТЕРНЕТ в частях.
А вы про 2 года...
Автору: если повестку самую финальную не подписывал, то ныкайся до осени - сдавай сессию и рули в ВС. | | | | Всегда Online
30 апреля 2010, 15:40
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от BlackLi-on пиздуй служить, к чему вся эта маза... Легко сидеть и писать перед монитором пока тебя самого не подтянут туда, я же говорю универ хочу закончить и потом пойти Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Scyther -Цитата от tst -Цитата от Doggi нахера косить??? пока год - надо идти служить, а то опять захотят вернуть 2 года...вот тогда хуёво будет. я тоже в этом году иду, только пока не знаю, или в конце июня (после сессии) или осенью вот это хорошо подмечено, пока 1 год надо действительно идти служить, пока 2 года не вернули, ну это не к автору обращение, а автору могу сказать только одно, очень тяжелая у тебя сейчас ситуация получается, ведь в военкомат не придешь не скажешь можно меня забрать через 2 года я еще просто ВУЗ не закончил, да и мазануться тоже не получиться, поэтому придется все-таки потом через год заканчивать ВУЗ, либо на 2 года замутить с той девченкой про которую ты писал что у нее батя военный (хотя смотря кто он именно), и 2 года тянуть время, закончишь ВУЗ и жди армейка)) Что вы за олени, а???Какие 2 года???Может сразу 15, как было когда-то?
Сейчас наоборот мутят законы такие, чтоб как в Израиле было - 5-ка с 2-мя выходными, подьём и отбой на час позже, толчки и плацы драить будут дворники и уборщики, специально для этого нанимаемые...и особая фишка ИНТЕРНЕТ в частях.
А вы про 2 года...
Автору: если повестку самую финальную не подписывал, то ныкайся до осени - сдавай сессию и рули в ВС. Подписывал там вокруг тебя стоят и смотрят пока подпись свою не поставишь не отпускают, у меня уже отпечатки пальцев взяли по мойму уже точно хотят забрать ((( | | | | нормальный пользователь
30 апреля 2010, 15:50
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от MakroS -Цитата от BlackLi-on пиздуй служить, к чему вся эта маза... Легко сидеть и писать перед монитором пока тебя самого не подтянут туда, я же говорю универ хочу закончить и потом пойти Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Scyther -Цитата от tst
вот это хорошо подмечено, пока 1 год надо действительно идти служить, пока 2 года не вернули, ну это не к автору обращение, а автору могу сказать только одно, очень тяжелая у тебя сейчас ситуация получается, ведь в военкомат не придешь не скажешь можно меня забрать через 2 года я еще просто ВУЗ не закончил, да и мазануться тоже не получиться, поэтому придется все-таки потом через год заканчивать ВУЗ, либо на 2 года замутить с той девченкой про которую ты писал что у нее батя военный (хотя смотря кто он именно), и 2 года тянуть время, закончишь ВУЗ и жди армейка)) Что вы за олени, а???Какие 2 года???Может сразу 15, как было когда-то?
А вы про 2 года...
Автору: если повестку самую финальную не подписывал, то ныкайся до осени - сдавай сессию и рули в ВС. Подписывал там вокруг тебя стоят и смотрят пока подпись свою не поставишь не отпускают, у меня уже отпечатки пальцев взяли по мойму уже точно хотят забрать ((( Ну тогда поздняк метаться  Не явка - прокуратура. | | | | Всегда Online
30 апреля 2010, 15:53
| | |
#119 (ПС)
| Мне ещё брат двоюродный сказал его друга за то что он отклонялся на пол года посадили это правда или чё? А то я слухам не верю | | | | х
30 апреля 2010, 15:59
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от SПэ ппц вы из деревни как будто все) Отмазки уже блять в открытую нагло делаются за не такие уж и огромные деньги, есть 50 косарей. иди в юридическую контору практически любую, они все почти этим занимаются. И все дела. Они организуют независимую мед. комиссию, на который тебя благополучно признают негодным и камень с плеч всё же решение за районной комиссией, а не за независимой  | | | | нормальный пользователь
30 апреля 2010, 16:01
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от MakroS Мне ещё брат двоюродный сказал его друга за то что он отклонялся на пол года посадили это правда или чё? А то я слухам не верю Вполне возможно  Смотря как уклонялся...Одно дело открытки в почтовый ящик, другое - подпись в повестке поставленная в военкомате. | | | | ;)
30 апреля 2010, 16:02
| | |
#122 (ПС)
| даже не знаю  | | | | Стряляю пальцами, мафака
30 апреля 2010, 16:03
| | |
#123 (ПС)
| ногу отрежь или анус заштопай | | | | You'll Never Walk Alone
30 апреля 2010, 16:04
| | |
#124 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 апреля 2010, 16:04
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от MakroS -Цитата от tst -Цитата от Doggi нахера косить??? пока год - надо идти служить, а то опять захотят вернуть 2 года...вот тогда хуёво будет. я тоже в этом году иду, только пока не знаю, или в конце июня (после сессии) или осенью вот это хорошо подмечено, пока 1 год надо действительно идти служить, пока 2 года не вернули, ну это не к автору обращение, а автору могу сказать только одно, очень тяжелая у тебя сейчас ситуация получается, ведь в военкомат не придешь не скажешь можно меня забрать через 2 года я еще просто ВУЗ не закончил, да и мазануться тоже не получиться, поэтому придется все-таки потом через год заканчивать ВУЗ, либо на 2 года замутить с той девченкой про которую ты писал что у нее батя военный (хотя смотря кто он именно), и 2 года тянуть время, закончишь ВУЗ и жди армейка)) Ну у неё отец подподлковник либо полковник не помню, я и сам планировал через 2 года пойти просто щас в мои планы это никак не вписывается я уже и работу на лето нашёл, а тут такое, а насчёт того что 2 года будет как мне сказали да и сам я так думаю что слухи всё это, такой же слух был примерно 2 года назад там во всех военкоматах перебор призывников был, у меня несколько друзей даже обратно вернули  а че же ты заранее не прощитывал вариант с армией, в наше время ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, надо было подумать в первую очередь об армии, армия на данном этапе жизни один из важнейших этапов...к ней надо готовиться заранее | | | | |