le doy gracias a Dios
30 апреля 2010, 14:52
| | |
#76 (ПС)
| нахера косить??? пока год - надо идти служить, а то опять захотят вернуть 2 года...вот тогда хуёво будет. я тоже в этом году иду, только пока не знаю, или в конце июня (после сессии) или осенью | | | | активный пользователь
30 апреля 2010, 14:53
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от MakroS -Цитата от Мescaline вот ты попал в армию
зубную пасту, мыло даф, шампунь, гель для душа, бритву, стиральную машинку, там это выдают? Мне кажется там тебе швабру и ведро только выдадут да эт хуйня, я о другом, не брать с собой на целый год всякой хуйни там выдавать должны же? | | | | активный пользователь
30 апреля 2010, 14:54
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Номер23 выкидуй повестки хули, гри што ничё не приходило  я так и делаю уже 4 года  | | | | le doy gracias a Dios
30 апреля 2010, 14:54
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Мescaline -Цитата от MakroS -Цитата от Мescaline вот ты попал в армию
зубную пасту, мыло даф, шампунь, гель для душа, бритву, стиральную машинку, там это выдают? Мне кажется там тебе швабру и ведро только выдадут да эт хуйня, я о другом, не брать с собой на целый год всякой хуйни там выдавать должны же? не, вроде с собой брать нужно | | | | LoVe
30 апреля 2010, 14:55
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от MakroS -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от MakroS
Расписался, а там некуда деваться они же стоят смотрят. А заболеть хз даж как, и знакомых врачей то нету, мне 26 повестка пришла я не пошёл, решил сегодня сходить, а то там написано штраф за неявку, щас ещё тут говорят до 31 августа призыв продлили  Не продлили ещё, это предложение только. Ну в принципе тебе теперь только идти и надеяться на то, что твои услуги не потребуются в этот призыв, если они выполнят план по призыву заранее, то тебя могут не призвать в этот раз. Если варианты которые я написал не катят, то больше никак особо по закону не отмазаться, значит остаётся быть тебе уклонистом, либо идти служить  . В принципе даже за уклонение от призыва у нас не особо сильно-то ебут  . Спс) -Цитата от СашЬ) я за 750$ откупился (выдали военный билет наруки)... хотя обычная ставка 1000. А ты откуда? Из Уфы Былбы с украины - помогбы))) звыняй | | | | Слава эСПэ
30 апреля 2010, 14:55
| | |
#81 (ПС)
| ппц вы из деревни как будто все) Отмазки уже блять в открытую нагло делаются за не такие уж и огромные деньги, есть 50 косарей. иди в юридическую контору практически любую, они все почти этим занимаются. И все дела. Они организуют независимую мед. комиссию, на который тебя благополучно признают негодным и камень с плеч | | | | Всегда Online
30 апреля 2010, 14:56
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Мescaline -Цитата от MakroS -Цитата от Мescaline вот ты попал в армию
зубную пасту, мыло даф, шампунь, гель для душа, бритву, стиральную машинку, там это выдают? Мне кажется там тебе швабру и ведро только выдадут да эт хуйня, я о другом, не брать с собой на целый год всякой хуйни там выдавать должны же? Вот это хуй знает, у пацанов могу спросить, мне тож интересно, знаю точно что шмотки в которых ты приехал не возвращают Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от SПэ ппц вы из деревни как будто все) Отмазки уже блять в открытую нагло делаются за не такие уж и огромные деньги, есть 50 косарей. иди в юридическую контору практически любую, они все почти этим занимаются. И все дела. Они организуют независимую мед. комиссию, на который тебя благополучно признают негодным и камень с плеч 24 касаря только могу намутить ну 30 максимум | | | | активный пользователь
30 апреля 2010, 14:58
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от MakroS -Цитата от Мescaline -Цитата от MakroS
Мне кажется там тебе швабру и ведро только выдадут да эт хуйня, я о другом, не брать с собой на целый год всякой хуйни там выдавать должны же? Вот это хуй знает, у пацанов могу спросить, мне тож интересно, знаю точно что шмотки в которых ты приехал не возвращают Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от SПэ ппц вы из деревни как будто все) Отмазки уже блять в открытую нагло делаются за не такие уж и огромные деньги, есть 50 косарей. иди в юридическую контору практически любую, они все почти этим занимаются. И все дела. Они организуют независимую мед. комиссию, на который тебя благополучно признают негодным и камень с плеч 24 касаря только могу намутить ну 30 максимум када дадут повестку там будет памятка написана че с собой брать надо | | | |
30 апреля 2010, 14:58
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от MR.IA -Цитата от Yavadoo - Такая практика есть во многих странах, - уверяет Смирнов. – Причем, например, в Израиле за неявку в часть сразу же полагается тюрьма. пиздец он пример привел еблан  в израиле и деньги платят и служат недалеко от своего родного города и на выходные домой отпускают, правда служить 3 года но похуй. Смирнов - дятел  плюс потом еще невъебенные перспективы  | | | | в Бане
30 апреля 2010, 14:59
| | |
#85 (ПС)
| бля шариш мэн   | | | | Joe
30 апреля 2010, 14:59
| | |
#86 (ПС)
| Иди в армию | | | | Всегда Online
30 апреля 2010, 15:00
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от М@ньяк -Цитата от MakroS -Цитата от Мescaline
да эт хуйня, я о другом, не брать с собой на целый год всякой хуйни там выдавать должны же? Вот это хуй знает, у пацанов могу спросить, мне тож интересно, знаю точно что шмотки в которых ты приехал не возвращают Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от SПэ ппц вы из деревни как будто все) Отмазки уже блять в открытую нагло делаются за не такие уж и огромные деньги, есть 50 косарей. иди в юридическую контору практически любую, они все почти этим занимаются. И все дела. Они организуют независимую мед. комиссию, на который тебя благополучно признают негодным и камень с плеч 24 касаря только могу намутить ну 30 максимум када дадут повестку там будет памятка написана че с собой брать надо Ну вот 17 мая сказали инструктаж там наверно и будут эту хуйню всю говорить | | | | Жарю пену
30 апреля 2010, 15:01
| | |
#88 (ПС)
Мне кажется там тебе швабру и ведро только выдадут да эт хуйня, я о другом, не брать с собой на целый год всякой хуйни там выдавать должны же? Вот это хуй знает, у пацанов могу спросить, мне тож интересно, знаю точно что шмотки в которых ты приехал не возвращают Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от SПэ ппц вы из деревни как будто все) Отмазки уже блять в открытую нагло делаются за не такие уж и огромные деньги, есть 50 косарей. иди в юридическую контору практически любую, они все почти этим занимаются. И все дела. Они организуют независимую мед. комиссию, на который тебя благополучно признают негодным и камень с плеч 24 касаря только могу намутить ну 30 максимум 30к должно хватить... | | | | ♥Возьми Свет!♥
30 апреля 2010, 15:01
| | |
#89 (ПС)
Мне кажется там тебе швабру и ведро только выдадут да эт хуйня, я о другом, не брать с собой на целый год всякой хуйни там выдавать должны же? Вот это хуй знает, у пацанов могу спросить, мне тож интересно, знаю точно что шмотки в которых ты приехал не возвращают Одежду возвращают из военкомата. Отсылают домой в мешках. | | | | в Бане
30 апреля 2010, 15:05
| | |
#90 (ПС)
| отсоси военкому  | | | | Всегда Online
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от MakroS -Цитата от Мescaline
да эт хуйня, я о другом, не брать с собой на целый год всякой хуйни там выдавать должны же? Вот это хуй знает, у пацанов могу спросить, мне тож интересно, знаю точно что шмотки в которых ты приехал не возвращают Одежду возвращают из военкомата. Отсылают домой в мешках. У друзей спрашивал ни одному не вернули, ну это наверно смотря какие военкоматы | | | | активный пользователь
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от MakroS -Цитата от М@ньяк -Цитата от MakroS
Вот это хуй знает, у пацанов могу спросить, мне тож интересно, знаю точно что шмотки в которых ты приехал не возвращают Добавлено через 1 минуту 18 секунд
24 касаря только могу намутить ну 30 максимум када дадут повестку там будет памятка написана че с собой брать надо Ну вот 17 мая сказали инструктаж там наверно и будут эту хуйню всю говорить нее че то нето мне дали повестку на 30 июня к 5 утра к военкомату прийти с вешами уже и в повестке уже написано что надо иметьс собой | | | |
| | |
#93 (ПС)
| Я служу  | | | | Joe
30 апреля 2010, 15:06
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от LoveKach[GraNATO] отсоси военкому  У тебя так прокатило? | | | | активный пользователь
| | |
#95 (ПС)
| ясно) спасибо)
а если вдруг получится и напишут "НЕ ГОДЕН" то тогда что? проблем с работой не будет? ВОенным быть не собираюсь  | | | | Joe
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos Я служу  Молодец  | | | | активный пользователь
30 апреля 2010, 15:07
| | |
#97 (ПС)
| Обидно конечно  у меня знакомого со 2-ого курса так забрали  | | | | Joe
30 апреля 2010, 15:08
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] ясно) спасибо)
а если вдруг получится и напишут "НЕ ГОДЕН" то тогда что? проблем с работой не будет? ВОенным быть не собираюсь  Если с психикой косить будешь под дурака- то проблемы при трудоустройстве будут + права водительские не получишь | | | | ББПЕ
30 апреля 2010, 15:11
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo 5. ссысь по ночам в кровать. ахахах)) вспомнил случай в военкоме: захожу к психологу, на вид такой серьёзный дядька лет 60, сидит что-то заполняет, потом резко поворачивается, тыкает на меня пальцем и спрашивает "В ПОСТЕЛЬКУ ССЫШЬСЯ!?"
я тогда выпал  | | | | Плотный сиг хасол!
30 апреля 2010, 15:12
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от MakroS -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от MakroS Вот это хуй знает, у пацанов могу спросить, мне тож интересно, знаю точно что шмотки в которых ты приехал не возвращают Одежду возвращают из военкомата. Отсылают домой в мешках. У друзей спрашивал ни одному не вернули, ну это наверно смотря какие военкоматы Ну вообще должны возвращать, но не знаю никого кому бы вернули  . -Цитата от Aden [White City] ясно) спасибо)
а если вдруг получится и напишут "НЕ ГОДЕН" то тогда что? проблем с работой не будет? ВОенным быть не собираюсь  Если не по психиатрии косить, то не должно. | | | | |