Всегда Online
30 апреля 2010, 16:04
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от MakroS Мне ещё брат двоюродный сказал его друга за то что он отклонялся на пол года посадили это правда или чё? А то я слухам не верю Вполне возможно  Смотря как уклонялся...Одно дело открытки в почтовый ящик, другое - подпись в повестке поставленная в военкомате. У меня как раз в военкомате поставлена | | | | Плотный сиг хасол!
30 апреля 2010, 16:09
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Scyther -Цитата от MakroS Мне ещё брат двоюродный сказал его друга за то что он отклонялся на пол года посадили это правда или чё? А то я слухам не верю Вполне возможно  Смотря как уклонялся...Одно дело открытки в почтовый ящик, другое - подпись в повестке поставленная в военкомате. Открытками в почтовый ящик можно жопу подтирать, это на мудаков расчитано, игнорирование этой хуйни не является уклонением, повестка должна вручаться лично под роспись, либо заказным письмом. | | | | Всегда Online
30 апреля 2010, 16:10
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от tst -Цитата от MakroS -Цитата от tst
вот это хорошо подмечено, пока 1 год надо действительно идти служить, пока 2 года не вернули, ну это не к автору обращение, а автору могу сказать только одно, очень тяжелая у тебя сейчас ситуация получается, ведь в военкомат не придешь не скажешь можно меня забрать через 2 года я еще просто ВУЗ не закончил, да и мазануться тоже не получиться, поэтому придется все-таки потом через год заканчивать ВУЗ, либо на 2 года замутить с той девченкой про которую ты писал что у нее батя военный (хотя смотря кто он именно), и 2 года тянуть время, закончишь ВУЗ и жди армейка)) Ну у неё отец подподлковник либо полковник не помню, я и сам планировал через 2 года пойти просто щас в мои планы это никак не вписывается я уже и работу на лето нашёл, а тут такое, а насчёт того что 2 года будет как мне сказали да и сам я так думаю что слухи всё это, такой же слух был примерно 2 года назад там во всех военкоматах перебор призывников был, у меня несколько друзей даже обратно вернули  а че же ты заранее не прощитывал вариант с армией, в наше время ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, надо было подумать в первую очередь об армии, армия на данном этапе жизни один из важнейших этапов...к ней надо готовиться заранее А я вообще не знал про то что по учёбе отсрочка даётся один раз, я когда поступал в универ там дали бумажку где было написано что надо в течение одного месяца сняться с учёта в своём городе и встать на учёт в том в котором учишься и мы типа предоставим отсрочку, я так и сделал, потом через полгода мне звонят из военного стола универа и говорят приди в военкомат поставь отсрочку я прихожу туда мне там военный говорит ты в курсе что у тебя отсрочки нету, я говорю нет не в курсе. он говорит типа закон такой вышел, я звоню в универ и говорю нах писать в бумажке что вы отсрочку дадите если вы её не предаставлете, а они говорят бери отпуск на один год потом восстановишься, но тогда полтора года назад меня все таки не забрали там уже конец призыва был конец декабря где то они сказали готовься на весну (это получается в прошлом году ещё) приходи в военкомат даже если повестки не будет я сказал ладно а сам не пришёл, и вот спустя полтора года пришла повестка. Меня ещё будут забирать из чужого города потому что со своего военкомата я снялся так что на проводах народу практически не будет наверно Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Scyther -Цитата от MakroS Мне ещё брат двоюродный сказал его друга за то что он отклонялся на пол года посадили это правда или чё? А то я слухам не верю Вполне возможно  Смотря как уклонялся...Одно дело открытки в почтовый ящик, другое - подпись в повестке поставленная в военкомате. Открытками в почтовый ящик можно жопу подтирать, это на мудаков расчитано, игнорирование этой хуйни не является уклонением, повестка должна вручаться лично под роспись, либо заказным письмом. Согласен, у меня друг так игнорировал пока менты не пришли и потом только пошёл в военкомат и то как то отмазался, до сих пор бегает ему уже 24 года. Он говорит нажраться надо перед тем как на медосмотр приходить и потом с похмелюги у тебя шумы в сердце могут найти | | | | нормальный пользователь
30 апреля 2010, 16:24
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Scyther -Цитата от MakroS Мне ещё брат двоюродный сказал его друга за то что он отклонялся на пол года посадили это правда или чё? А то я слухам не верю Вполне возможно  Смотря как уклонялся... Одно дело открытки в почтовый ящик, другое - подпись в повестке поставленная в военкомате. Открытками в почтовый ящик можно жопу подтирать, это на мудаков расчитано, игнорирование этой хуйни не является уклонением, повестка должна вручаться лично под роспись, либо заказным письмом. Спасибо за такое чёткое пояснение  | | | | нормальный пользователь
30 апреля 2010, 16:29
| | |
#130 (ПС)
| хуйня друга мне на 17) пошли служит  | | | | # 1
30 апреля 2010, 16:35
| | |
#131 (ПС)
| | | | | Стряляю пальцами, мафака
30 апреля 2010, 16:36
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от What-a-cat хуйня друга мне на 17) пошли служит   че | | | | Всегда Online
30 апреля 2010, 16:37
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от What-a-cat хуйня друга мне на 17) пошли служит  Я через 2 года планирую, щас ну ваще нет желания идти, много планов на ближайшее будущее | | | | в Бане
30 апреля 2010, 16:44
| | |
#134 (ПС)
| Хирургу заплати,он тебе снимок сделает позвоночника кривой,например сколиоз 3 степени,с такой степенью в армию не берут например  | | | | нормальный пользователь
30 апреля 2010, 16:46
| | |
#135 (ПС)
| Мне на 17 мая красная повестка! предлагаю за компанию пойти  | | | | Всегда Online
30 апреля 2010, 16:48
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от NEMMY Хирургу заплати,он тебе снимок сделает позвоночника кривой,например сколиоз 3 степени,с такой степенью в армию не берут например  У меня снимок стопы уже есть, даже если этот хирург сделает, там тебя направляют на полное обследование, а там уже снимки эти не помогут | | | | в Бане
30 апреля 2010, 16:49
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от MakroS -Цитата от NEMMY Хирургу заплати,он тебе снимок сделает позвоночника кривой,например сколиоз 3 степени,с такой степенью в армию не берут например  У меня снимок стопы уже есть, даже если этот хирург сделает, там тебя направляют на полное обследование, а там уже снимки эти не помогут тогда придется бегать тебе друк,и надеяться что в ближайшие 5 лет у чиновников что-нибудь щелкнет в их головах,армия перейдет на контрактную службу | | | | ЮАО/Даниловский
30 апреля 2010, 16:50
| | |
#138 (ПС)
| только 18 сткнуло
мне военник дали =р | | | | Всегда Online
30 апреля 2010, 16:55
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от NEMMY -Цитата от MakroS -Цитата от NEMMY Хирургу заплати,он тебе снимок сделает позвоночника кривой,например сколиоз 3 степени,с такой степенью в армию не берут например  У меня снимок стопы уже есть, даже если этот хирург сделает, там тебя направляют на полное обследование, а там уже снимки эти не помогут тогда придется бегать тебе друк,и надеяться что в ближайшие 5 лет у чиновников что-нибудь щелкнет в их головах,армия перейдет на контрактную службу Боюсь что такого никогда не будет -Цитата от Растафарай только 18 сткнуло
мне военник дали =р Подскажи где так выдают | | | | в Бане
30 апреля 2010, 16:58
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от MakroS -Цитата от NEMMY -Цитата от MakroS
У меня снимок стопы уже есть, даже если этот хирург сделает, там тебя направляют на полное обследование, а там уже снимки эти не помогут тогда придется бегать тебе друк,и надеяться что в ближайшие 5 лет у чиновников что-нибудь щелкнет в их головах,армия перейдет на контрактную службу Боюсь что такого никогда не будет -Цитата от Растафарай только 18 сткнуло
мне военник дали =р Подскажи где так выдают а ты заплатил за учебу в этом семестре например?
если да,то как бы можешь смело нахуй служивых в военкоме посылать,скажи что ты заплатил деньги и тебя ничего не ебет,ты будешь доучиваться в этом семестре,а там глядишь и сможешь как нибудь увильнуть | | | | Всегда Online
30 апреля 2010, 17:00
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от NEMMY -Цитата от MakroS -Цитата от NEMMY
тогда придется бегать тебе друк,и надеяться что в ближайшие 5 лет у чиновников что-нибудь щелкнет в их головах,армия перейдет на контрактную службу Боюсь что такого никогда не будет -Цитата от Растафарай только 18 сткнуло
мне военник дали =р Подскажи где так выдают а ты заплатил за учебу в этом семестре например?
если да,то как бы можешь смело нахуй служивых в военкоме посылать,скажи что ты заплатил деньги и тебя ничего не ебет,ты будешь доучиваться в этом семестре,а там глядишь и сможешь как нибудь увильнуть Кстати тоже идея попробуй такой вариант
да там они пиздец тупят тем кто уже закончил дают возможность диплом получить и т.д. и потом в конце июня идти, а кто ещё учиться пусть чё хотят то и делают | | | | активный пользователь
30 апреля 2010, 17:04
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster так они его переучили? я не понял, есть вторая серия? бля крутой мультик, посмеялся отдуши! СОЮЗМУЛЬТФИЛМ  | | | | Всегда Online
30 апреля 2010, 17:05
| | |
#143 (ПС)
| Да пиздатый мульт))  | | | | [INTEGRAL]
30 апреля 2010, 17:07
| | |
#144 (ПС)
| | | | | Водитель лимузина
30 апреля 2010, 19:40
| | |
#145 (ПС)
| Кому там надо отмазаться?
Отмажу. при наличии вышки!
В личку пишите  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от What-a-cat Мне на 17 мая красная повестка! предлагаю за компанию пойти  ааааааааа  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | со свастикой на лбу не берут, точно знаю | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | делай так как мне говорил обэжэшник: садись в тюрьму! | | | | |