в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | 140 тр цена вопроса. моксва | | | | Июль неизбежен
да если б у меня и были такие бабки, хуй бы я их отдал какому нибудь жирному генералу | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от ReMade всё пизда, на 7 июля боевая пизда это мне , мне через неделю в армию  | Bomshot & Holocaust - In the Hills of the Dark Land Tragic [06:00] | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от SS-Style -Цитата от ReMade всё пизда, на 7 июля боевая пизда это мне , мне через неделю в армию  образование есть какое нибудь?
мне сказали что с моим средним специальным ямы копать не пошлют точно  а это заебись | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от ReMade -Цитата от SS-Style -Цитата от ReMade всё пизда, на 7 июля боевая пизда это мне , мне через неделю в армию  образование есть какое нибудь?
мне сказали что с моим средним специальным ямы копать не пошлют точно  а это заебись литрбольщик мастер спорта уже два года  а еще зводить умею хорошо , это за образование сойдет  ? | Bloodline - Eternel Madness Ft Dr.Ama Aka Darkskinned Assassin [03:59] | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | Стать наркоманом,героинщиков не берут в армию  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от MadRine Стать наркоманом,героинщиков не берут в армию  не, я алкоголик  , а так если бы я с психологом побеседовал дольше чем 30 секунд я думаю меня бы вррядли взяли  | 9th Prince - Young Godz Pt. II (feat Shyheim) [02:52] | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | Можно татуху сделать, чтобы заходила за края рубашки (т.е. кисти) или на шее. Ещё можно на тыльной стороне руки сделать х*й или иди на на*уй (сорри), чтобы когда отдаешь честь было видно | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Кофе + кола перед походом в военкома... будет давление очень высокое...
У меня так знакомый мазался, кто то из форумчан так же пробовал? | | | | в Бане
23 августа 2010, 15:07
| | |
#260 (ПС)
| У меня большая родинка на плече "бородавчатый невус"
Читсо случайно на комисии спросил про эту хуйню. Меня отослали на обследование. Потом вручили белый билет  | | | |
23 августа 2010, 15:26
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Pistol Кофе + кола перед походом в военкома... будет давление очень высокое...
У меня так знакомый мазался, кто то из форумчан так же пробовал? У меня болезнь "Враждебное черепное давление" часто болит голова и кровь с носа идет(бывает сознание теряю).
Знакомого с такой болезнью не взяли в армию , сейчас хуй знает может и возьмут . | | | | non-stop
23 августа 2010, 16:29
| | |
#262 (ПС)
| кофе над будет попробывать) | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 16:37
| | |
#263 (ПС)
| 2 пацанчика знакомых в армии добились что бы их комисовали. Там вены вскрыли, их в дурку, одного на 32 дня, другого на 44, потом наговорили там хуйню всякую, им характерристику испортили, написали типо суицид, долбоёбы и вся хуйня такая  . Но зато сейчас дома сидят  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
23 августа 2010, 16:44
| | |
#264 (ПС)
| У меня друг худеет, ему осталось 5 кг сбросить и сё не возьмут =) У него уже рёбра видны =)
Ещё вариант, раз в пол года ломать себе руку и так до 29 - ) -Цитата от THE BOB 2 пацанчика знакомых в армии добились что бы их комисовали. Там вены вскрыли, их в дурку, одного на 32 дня, другого на 44, потом наговорили там хуйню всякую, им характерристику испортили, написали типо суицид, долбоёбы и вся хуйня такая  . Но зато сейчас дома сидят  с белым билетом ?  | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 16:51
| | |
#265 (ПС)
| Ща позвонил узнать  . Говорит обычный военник, категория годности, ограниченно годен и всё. Говорит и права можно получить, но хуй знает если такая характерристика... | | | | Спс кэп
23 августа 2010, 16:55
| | |
#266 (ПС)
| Есть 2 способа один круче другова но бля лучше не надо)))
1. Батон мажеш йдом и хаваеш. (Потом у тебя что то жосткое будет с кишечником и тебя не возьмут). Чел рассказывал что так сделал, до сих пор мучается, говорил что есть даже боли когда погода меняеся в животе, но я думаю он пиздит 
2. Берёш медную монетку маленькую, делаеш в ней дырку и крепиш на леску потом глатаеш а леску на зуб крепиш. Тебя в военкомате осматривают говорят что ты вообше должен был сдохнуть и не берут. (Проблема такова, не позавидую тому кто будет высирать монету или доставать её обратно по леске  ) эту хуйню кориш расказывал а ему зэк какойто так что не факт что сработает 
Бля если используеш чтонибудь то отпиши мне какие потом впечатления    | | | | Туда
23 августа 2010, 17:05
| | |
#267 (ПС)
| одноклассник (друг с ясель нев-ый) сначала хотел замутить справочку типа у него вич - отсканировал , я ему заменил с не обнаружено на обнаружено - но патом чета он передумал... а там тип вообще без башенный))) у него кстате недовес как и у меня - пох берут (по крайней мере у нас в приморье)
патом кароче маманю свою подключил (она у него мед сестрой работает связи вся хуня) дак че бы вы хотели - бесплатно через кого то маманя замутила справочку, и никаких больше проверок и тд))) дело просто во владивосток отправили типа мол такой то тип нихуя не годен и все идите нахуй со своими проверками))) сча в универ поступил на вышку хотя я больше чем уверен что его выгонят нах
а батя мой так вообще 7б уебал))) не сам то он норм, но армия тогда ему не к каким хуям не клеилась... типо под психа косил, сейчас зарабатывает очень хорошие деньги для нашего городка, сам он токарь с образованием 7 классов школы + вечерка, а потом после вечерки на помощника токаря или как там... сейчас от него чуть ли не весь городок наш зависит, он ед кто сильно прошареный в этом деле 
но иногда по пьяне говорит жалеет что откосил))) сейчас бы мог уебать вышку и быть начальником невьебенным (но ему некогда да и неохота) так что выбирайте упираясь на ваше будущее
я например сам отношусь к этому с глубоким похуизмом - возьмут так возьмут хуле... нет - заебэ гуляем
и если уж служить - то хотяб в самой близкой части к месту жительства, чтобы на выходные приезжать и вообще если что не так (дедовщина вся эта ебола) - звонок и все пучком  ну по поводу части это уже как выпадит  | | | | активный пользователь
| | |
#268 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от mamanty01 Есть 2 способа один круче другова но бля лучше не надо)))
1. Батон мажеш йдом и хаваеш. (Потом у тебя что то жосткое будет с кишечником и тебя не возьмут). Чел рассказывал что так сделал, до сих пор мучается, говорил что есть даже боли когда погода меняеся в животе, но я думаю он пиздит 
2. Берёш медную монетку маленькую, делаеш в ней дырку и крепиш на леску потом глатаеш а леску на зуб крепиш. Тебя в военкомате осматривают говорят что ты вообше должен был сдохнуть и не берут. (Проблема такова, не позавидую тому кто будет высирать монету или доставать её обратно по леске  ) эту хуйню кориш расказывал а ему зэк какойто так что не факт что сработает 
Бля если используеш чтонибудь то отпиши мне какие потом впечатления    За первый способ нихуя не скажу
А вот второй способ шляпа полная. 
Тебя пошлют на обследование, там глотнешь "шлангу" что бы это всё проверить.
И обследование подтвердит что у тебя нет язвы  | | | | Cheese’cake
23 августа 2010, 17:08
| | |
#270 (ПС)
| Я лично настоял на полном обследований в течений двух недель.Результат- отмазался. | | | | Спс кэп
23 августа 2010, 17:10
| | |
#271 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось mamanty01, 23 августа 2010 в 17:11.
Причина: ыыыы
| | | Туда
23 августа 2010, 17:11
| | |
#272 (ПС)
| а кстате слайд - у нас тип один давно во че отхуячил - купил искусственный глаз и в жопу вставил  ну патом осмотр вся хуня - тетка такая светит фонариком в жопу... осматривает - хуяк там глаз... тот поц такой "вы меня видите?" та отвечает "нееет", а он "а я вас вижу" та в обморок уебалась 
пизда там пацаны усыкались  | | | | в Бане
23 августа 2010, 17:12
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от mamanty01 Второй способ шляпа. Потому что уже знакомые так делали. 
А мне реально похуй на армию. У меня белый билет Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от DRUCK а кстате слайд - у нас тип один давно во че отхуячил - купил искусственный глаз и в жопу вставил  ну патом осмотр вся хуня - тетка такая светит фонариком в жопу... осматривает - хуяк там глаз... тот поц такой "вы меня видите?" та отвечает "нееет", а он "а я вас вижу" та в обморок уебалась 
пизда там пацаны усыкались  Этот прикол я еще в начальных классах слышал
А вот один знакомый зашел к психиатру, тот спросил что его беспокоит 
Знакомый сказал что колени очень болят  | | | | Cheese’cake
23 августа 2010, 17:14
| | |
#274 (ПС)
|   С белым билетом наверное заебись по жизни?
Я сам в один из осмотров ляпнул какую-то глупость психологу,ели отмазался от обследования в дурке  | | | | Спс кэп
23 августа 2010, 17:15
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Саб Зиро А вот один знакомый зашел к психиатру, тот спросил что его беспокоит 
Знакомый сказал что колени очень болят  )))))))))))))))))))     сука жесть))))))) | | | | |