![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
сделай справку что у тебя плоскостопие |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя несколько путей решения проблемы!! 1. идти служить! 2. совершить тяжкое\особо тяжкое преступление (таких потом не берут) 3. сделай татуху во всё тело :horosho: 4. стань геем 5. ссысь по ночам в кровать. 6. и самый главный пункт - совмести все 5 пунктов и служба для тебя точно не страшна! :o |
Цитата:
|
никак) |
женись на бабе с 3 маленькими детьми, а там поглядишь:horosho: |
никак ) у меня было В шас б3 поставили и я иду теперь 30 июня служить у кого было г или в всем а или б паяют и вперед недобор у нас в городе например)) |
Цитата:
|
станешь мужиком:horosho: |
я за 750$ откупился (выдали военный билет наруки)... хотя обычная ставка 1000. А ты откуда? |
да вообщем то дай на лапу врачу и всё |
вот ты попал в армию зубную пасту, мыло даф, шампунь, гель для душа, бритву, стиральную машинку, там это выдают? |
Цитата:
|
Ребят, такой ситуэйшен! был в военкомате (со школой ходили в феврале 2010) проверка была, в общем проходил врачей, у всех ГОДЕН! дошёл до последнего ТЕРАПЕВТА, она там всё смотрит и пишет что да как, а я говорю, что был у меня года 3 назад был Пиелонефрит, была эпидемия гриппа, я заболел и этот пиелонефрит был осложнением после гриппа в общем с почками пролежал в больнице 2-3 недели! так вот сказал ей, ну она пошла у председателя спросила, и в общем сказали пока группу А не пишем, а пишем "ВРЕМЕННО НЕ ГОДЕН" в приписном написано "временно не годен"... говорят лечись а в 18 лет придёшь и А будет :confused: так вот дальше, если я скажу им, что почки побаливают, допустим (они-то не узнают правда или нет, пиелонефрит был-был, проверить можно), то есть вариант, что поставят не годен? Просто не охото на самом деле в армейку идти.. год терять вообще не в кайф, я хотел бы отучиться в школе, поступить в универ на юр.фак и потом стаж нарабатывать,начиная с курса 3! мм? кто что скажет |
служи,родина тебя не забудет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отрежь указательный палец на правой руке. |
Цитата:
Цитата:
|
нахера косить??? пока год - надо идти служить, а то опять захотят вернуть 2 года...вот тогда хуёво будет. я тоже в этом году иду, только пока не знаю, или в конце июня (после сессии) или осенью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц вы из деревни как будто все) Отмазки уже блять в открытую нагло делаются за не такие уж и огромные деньги, есть 50 косарей. иди в юридическую контору практически любую, они все почти этим занимаются. И все дела. Они организуют независимую мед. комиссию, на который тебя благополучно признают негодным и камень с плеч |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иди в армию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отсоси военкому :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я служу :dovolen: |
Цитата:
|
ясно) спасибо) а если вдруг получится и напишут "НЕ ГОДЕН" то тогда что? проблем с работой не будет? ВОенным быть не собираюсь :rolleyes: |
Цитата:
|
Обидно конечно :bad: у меня знакомого со 2-ого курса так забрали :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
я тогда выпал:D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |