Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как отмазаться от армии?? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-otmazatsya-ot-armii-305306/)

MakroS 30 апреля 2010 14:25

Цитата:

Цитата от badJUST (Сообщение 1069970556)
это ток кажется что армия херня, на самом деле иди служи! с честью будешь отмечать 23 февраля. к тому же там не какая дедовщина не страшна, если будешь правильно маршировать и прочее. многим женщинам нравятся мужчины в форме. к тому же мб останешся и получиш спокойно вышку, дадут лейтенанта, квартиру, стабильная зарплата и пенсия. :o так что иди служи

Да мне только 2 года покосить потом я сам пойду, из друзей кто в армии служит звонят и говорят нахуй сюда не иди отмазывайся как хочешь

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1069970560)
Цитата:

Цитата от MakroS (Сообщение 1069970522)
Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1069970491)
заработай условку, кинь лоха на мобилу и оставь ему свой паспорт, можешь еще пиздюлей дать

С условкой на работу могут не взять, мне вот анкету дали там надо заполнить про всех членов семьи, у меня младший брат отсидел, если написать его судимость это мне что нибудь даст???

ничего, создашь еще одну тему как устроится с условкой люди помогут :horosho:
даст тебе брат, пизды наверно:D

:D

badjust 30 апреля 2010 14:27

сделай справку что у тебя плоскостопие

MakroS 30 апреля 2010 14:28

Цитата:

Цитата от Ins1De[Kadastra pro] (Сообщение 1069970586)
переезжай жить к знакомым или родственникам:horosho:
я вот лично себе уже намутил справочку, не должны забрать:boyara:

Я тож себе справочку намутил, в личном деле даже написали чё то, но сказали заберут

SpEcT@tor 30 апреля 2010 14:28

Цитата:

Цитата от MakroS (Сообщение 1069970466)
Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069970436)
Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1069970202)
еще есть варианты типа военых кафедр,при вузах,я хз как у вас там такое ,мутится или нет

Военная кафедра не даёт права на отсрочку, если что :o.
Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1069970312)
я хз
разве коледж высшее учебное заведение?
отсрочка дается ,если учишься именно в ВУЗе
ну у нас так ,например
хз даже
ну можешь башлять за каждую отстрочку,что бы призывы тебя мимо проходили
но тут тебе и вправду,нужны выходы на военкомат)

Ну блять, у вас может на Украине учись всю жизнь, и тебя не призовут, а вот у нас один раз отсрочку использовал и пиздец, крутись как хочешь :mad:.

Автор, кроме как проблем по здоровью, для тебя вариантов не служить нет, можешь протянуть время, подать на решение призывной комиссии в суд, пока дело рассматривается тебя не могут призвать, так закончишь второй курс и пойдёшь служить в осенний призыв :horosho:.

:horosho:Самый толковый совет из всех, у меня вот ещё вопрос мне сейчас дали вторую повестку 17 мая на иструктаж и 20 мая уже забирают, если я не приду на инструктаж это наказуемо???

Думаю что ты расписался в повестке, когда был в военкомате, поэтому наказуемо, но ты можешь заболеть например на неделю, и не являться туда пока болеешь, если потом сможешь подтвердить свою болезнь справкой (хотя насколько знаю в этом случае ты обязан их уведомить, что заболел), но как только тебя выпишут ты обязан сразу же прибыть в военный комиссариат.
Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1069970470)
кафедра то отстрочку не даёт,верно
она даёт звание младшего лейтенанта,и ты типа отслужил
вот какая система существуе в Украине

Я имею ввиду у нас в Росси, если ты использовал отсрочку по учёбе один раз, потом поступаешь в ВУЗ с военной кафедрой, то отсрочки не будет по учёбе, на время твоего обучения, то есть тебя могут призвать пока ты учишься в любой момент, но если доучишься, то офицеров запаса не призывают, вот я о чём :anddee:.

MakroS 30 апреля 2010 14:29

Цитата:

Цитата от badJUST (Сообщение 1069970619)
сделай справку что у тебя плоскостопие

Вот эту справку я как раз и сделал, там оказывается полно таких с плоскостопием

ERE-m1-TE 30 апреля 2010 14:30

Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1069970312)
я хз
разве коледж высшее учебное заведение?
отсрочка дается ,если учишься именно в ВУЗе
ну у нас так ,например
хз даже
ну можешь башлять за каждую отстрочку,что бы призывы тебя мимо проходили
но тут тебе и вправду,нужны выходы на военкомат)

любое учебное заведение после получения среднего образования считаеться ВУЗом, разница только в уровнях акредитации, если к примеру Технари и бурситеты ето 1-2 уровня акредитации то Вузы ето 3-го уровня акредитации :horosho:

MakroS 30 апреля 2010 14:33

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069970638)
Цитата:

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069970436)
Военная кафедра не даёт права на отсрочку, если что :o.

Ну блять, у вас может на Украине учись всю жизнь, и тебя не призовут, а вот у нас один раз отсрочку использовал и пиздец, крутись как хочешь :mad:.

Автор, кроме как проблем по здоровью, для тебя вариантов не служить нет, можешь протянуть время, подать на решение призывной комиссии в суд, пока дело рассматривается тебя не могут призвать, так закончишь второй курс и пойдёшь служить в осенний призыв :horosho:.

:horosho:Самый толковый совет из всех, у меня вот ещё вопрос мне сейчас дали вторую повестку 17 мая на иструктаж и 20 мая уже забирают, если я не приду на инструктаж это наказуемо???

Думаю что ты расписался в повестке, когда был в военкомате, поэтому наказуемо, но ты можешь заболеть например на неделю, и не являться туда пока болеешь, если потом сможешь подтвердить свою болезнь справкой (хотя насколько знаю в этом случае ты обязан их уведомить, что заболел), но как только тебя выпишут ты обязан сразу же прибыть в военный комиссариат.
Цитата:

Я имею ввиду у нас в Росси, если ты использовал отсрочку по учёбе один раз, потом поступаешь в ВУЗ с военной кафедрой, то отсрочки не будет по учёбе, на время твоего обучения, то есть тебя могут призвать пока ты учишься в любой момент, но если доучишься, то офицеров запаса не призывают, вот я о чём :anddee:.

Расписался, а там некуда деваться они же стоят смотрят. А заболеть хз даж как, и знакомых врачей то нету, мне 26 повестка пришла я не пошёл, решил сегодня сходить, а то там написано штраф за неявку, щас ещё тут говорят до 31 августа призыв продлили:(

Котище Кот 30 апреля 2010 14:35

у тебя несколько путей решения проблемы!!

1. идти служить!
2. совершить тяжкое\особо тяжкое преступление (таких потом не берут)
3. сделай татуху во всё тело :horosho:
4. стань геем
5. ссысь по ночам в кровать.

6. и самый главный пункт - совмести все 5 пунктов и служба для тебя точно не страшна! :o

Снаряд 30 апреля 2010 14:36

Цитата:

Цитата от Yavadoo (Сообщение 1069970292)
В Совете Федерации генералы обсуждали, как выполнять план по призыву и поправки к Закону о воинской обязанности.

Проблемы призыва обсуждали сегодня на расширенном заседании Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.

Пришедшие в парламент генералы, представители Генштаба обсуждали, как им выполнять план по призыву.

- В связи с уменьшением срока службы до одного года нам необходимо призывать в армию большее количество молодых людей, - заявил начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Василий Смирнов. – Но у нас существует много отсрочек и множество призывников стараются избежать воинской обязанности.

В связи с этим Минобороны предлагает ряд буквально революционных изменений в закон о призыве.
- Мы предлагаем увеличить призывной возраст с 27 до 30 лет, - заявил Смирнов. – А также отменить некоторые отсрочки.

Так, по данным Минобороны, более пятидесяти процентов юношей получают отсрочки в связи с получением высшего образования.
- Но после получения диплома не все из них идут служить, - сетуют генералы. – Кто-то обзаводится семьей, кто-то поступает в аспирантуру, кто-то просто скрывается.

В связи с этим Василий Смирнов предложил отменить отсрочку на время учебы в вузе.
Молодые люди будут знать, что за ними закреплено учебное место, и могут спокойно пойти служить, - заявил он. – К тому же в 18 лет молодые люди не обременены никакими обязательствами, у них нет семьи. Здоровье в норме. Самое время для службы.

Это предложение поддержали и парламентарии.
- Основной довод в пользу отсрочки такой, что студенты за год службы растеряют все знания, - заметил глава Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров. – Но почему-то когда студенты берут на год академический отпуск, они не боятся все забыть.

Помимо этого, Минобороны планирует модернизировать и саму схему призыва.
- Нигде в мире нет, чтобы повестки разносились по домам, - отмечает начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Василий Смирнов. – Повестки надо слать по СМС или по Интернету. Как это делается во всем мире.

Предлагает Минобороны и обязать граждан в случае неполучения повестки самостоятельно прибывать в военкоматы – в сроки, указанные в удостоверении допризывников.
- Такая практика есть во многих странах, - уверяет Смирнов. – Причем, например, в Израиле за неявку в часть сразу же полагается тюрьма.

Если эту поправку примет парламент и одобрит президент – а документ планируется внести в правительство уже через несколько месяцев, - то большинству бегающих от армии юношей придется нелегко. Ведь сейчас многие молодые люди на время призыва просто переезжают жить в другое место, не получают повестку и, следственно, не имеют никаких обязательств перед армией.

К слову, Минобороны также планирует увеличить сроки призыва – с 1 апреля по 31 августа, тогда как сейчас весенний призыв длится до 30 июня.

сравнил блядь израильскую армию с русской :morj:

Илья Обломов 30 апреля 2010 14:37

никак)

badjust 30 апреля 2010 14:38

женись на бабе с 3 маленькими детьми, а там поглядишь:horosho:

пашокк 30 апреля 2010 14:41

никак ) у меня было В шас б3 поставили и я иду теперь 30 июня служить у кого было г или в всем а или б паяют и вперед недобор у нас в городе например))

SpEcT@tor 30 апреля 2010 14:41

Цитата:

Цитата от MakroS (Сообщение 1069970683)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Расписался, а там некуда деваться они же стоят смотрят. А заболеть хз даж как, и знакомых врачей то нету, мне 26 повестка пришла я не пошёл, решил сегодня сходить, а то там написано штраф за неявку, щас ещё тут говорят до 31 августа призыв продлили:(

Не продлили ещё, это предложение только. Ну в принципе тебе теперь только идти и надеяться на то, что твои услуги не потребуются в этот призыв, если они выполнят план по призыву заранее, то тебя могут не призвать в этот раз. Если варианты которые я написал не катят, то больше никак особо по закону не отмазаться, значит остаётся быть тебе уклонистом, либо идти служить :miha:. В принципе даже за уклонение от призыва у нас не особо сильно-то ебут :boyara:.

Леонид Махно 30 апреля 2010 14:43

станешь мужиком:horosho:

СашЬ) 30 апреля 2010 14:43

я за 750$ откупился (выдали военный билет наруки)... хотя обычная ставка 1000. А ты откуда?

Леонид Махно 30 апреля 2010 14:45

да вообщем то дай на лапу врачу и всё

Mescalinе 30 апреля 2010 14:46

вот ты попал в армию
зубную пасту, мыло даф, шампунь, гель для душа, бритву, стиральную машинку, там это выдают?

MR.IA 30 апреля 2010 14:46

Цитата:

- Такая практика есть во многих странах, - уверяет Смирнов. – Причем, например, в Израиле за неявку в часть сразу же полагается тюрьма.

пиздец он пример привел еблан:tomato:в израиле и деньги платят и служат недалеко от своего родного города и на выходные домой отпускают, правда служить 3 года но похуй. Смирнов - дятел:tomato:

адэн 30 апреля 2010 14:47

Ребят, такой ситуэйшен!

был в военкомате (со школой ходили в феврале 2010) проверка была, в общем проходил врачей, у всех ГОДЕН! дошёл до последнего ТЕРАПЕВТА, она там всё смотрит и пишет что да как, а я говорю, что был у меня года 3 назад был Пиелонефрит, была эпидемия гриппа, я заболел и этот пиелонефрит был осложнением после гриппа

в общем с почками пролежал в больнице 2-3 недели! так вот сказал ей, ну она пошла у председателя спросила, и в общем сказали пока группу А не пишем, а пишем "ВРЕМЕННО НЕ ГОДЕН" в приписном написано "временно не годен"... говорят лечись а в 18 лет придёшь и А будет :confused:

так вот дальше, если я скажу им, что почки побаливают, допустим (они-то не узнают правда или нет, пиелонефрит был-был, проверить можно), то есть вариант, что поставят не годен?

Просто не охото на самом деле в армейку идти.. год терять вообще не в кайф, я хотел бы отучиться в школе, поступить в универ на юр.фак и потом стаж нарабатывать,начиная с курса 3!

мм? кто что скажет

Roveddy[CG] 30 апреля 2010 14:48

служи,родина тебя не забудет

MakroS 30 апреля 2010 14:48

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069970770)
Цитата:

Цитата:

Не продлили ещё, это предложение только. Ну в принципе тебе теперь только идти и надеяться на то, что твои услуги не потребуются в этот призыв, если они выполнят план по призыву заранее, то тебя могут не призвать в этот раз. Если варианты которые я написал не катят, то больше никак особо по закону не отмазаться, значит остаётся быть тебе уклонистом, либо идти служить :miha:. В принципе даже за уклонение от призыва у нас не особо сильно-то ебут :boyara:.

Спс)
Цитата:

Цитата от СашЬ) (Сообщение 1069970788)
я за 750$ откупился (выдали военный билет наруки)... хотя обычная ставка 1000. А ты откуда?

Из Уфы

пашокк 30 апреля 2010 14:50

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1069970836)
Ребят, такой ситуэйшен!

был в военкомате (со школой ходили в феврале 2010) проверка была, в общем проходил врачей, у всех ГОДЕН! дошёл до последнего ТЕРАПЕВТА, она там всё смотрит и пишет что да как, а я говорю, что был у меня года 3 назад был Пиелонефрит, была эпидемия гриппа, я заболел и этот пиелонефрит был осложнением после гриппа

в общем с почками пролежал в больнице 2-3 недели! так вот сказал ей, ну она пошла у председателя спросила, и в общем сказали пока группу А не пишем, а пишем "ВРЕМЕННО НЕ ГОДЕН" в приписном написано "временно не годен"... говорят лечись а в 18 лет придёшь и А будет :confused:

так вот дальше, если я скажу им, что почки побаливают, допустим (они-то не узнают правда или нет, пиелонефрит был-был, проверить можно), то есть вариант, что поставят не годен?

Просто не охото на самом деле в армейку идти.. год терять вообще не в кайф, я хотел бы отучиться в школе, поступить в универ на юр.фак и потом стаж нарабатывать,начиная с курса 3!

мм? кто что скажет

какие же вы наивные бля я скажу и меня невозьмут служить )) справку суети тогда что реально почки болят и то скорее всего б3 получишь и один хуй пойдешь

MakroS 30 апреля 2010 14:50

Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1069970822)
вот ты попал в армию
зубную пасту, мыло даф, шампунь, гель для душа, бритву, стиральную машинку, там это выдают?

Мне кажется там тебе швабру и ведро только выдадут

Time to Celebrate! 30 апреля 2010 14:50

Отрежь указательный палец на правой руке.

MR.IA 30 апреля 2010 14:51

Цитата:

Цитата от 'Aden [White City
;

правильно мыслишь. если с этой болезнью не берут то так и делай!
Цитата:

а ты откуда?

Московский ПЭПЭ 30 апреля 2010 14:52

нахера косить??? пока год - надо идти служить, а то опять захотят вернуть 2 года...вот тогда хуёво будет. я тоже в этом году иду, только пока не знаю, или в конце июня (после сессии) или осенью

Mescalinе 30 апреля 2010 14:53

Цитата:

Цитата от MakroS (Сообщение 1069970874)
Цитата:

вот ты попал в армию

да эт хуйня, я о другом, не брать с собой на целый год всякой хуйни там выдавать должны же?

Кики 30 апреля 2010 14:54

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1069970086)
выкидуй повестки хули, гри што ничё не приходило:horosho:

я так и делаю уже 4 года :dovolen:

Московский ПЭПЭ 30 апреля 2010 14:54

Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1069970910)
Цитата:

Цитата:

вот ты попал в армию

да эт хуйня, я о другом, не брать с собой на целый год всякой хуйни там выдавать должны же?

не, вроде с собой брать нужно

СашЬ) 30 апреля 2010 14:55

Цитата:

Цитата от MakroS (Сообщение 1069970854)
Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069970770)
Цитата:

Спс)
Цитата:

Из Уфы

Былбы с украины - помогбы))) звыняй

SПэ 30 апреля 2010 14:55

ппц вы из деревни как будто все) Отмазки уже блять в открытую нагло делаются за не такие уж и огромные деньги, есть 50 косарей. иди в юридическую контору практически любую, они все почти этим занимаются. И все дела. Они организуют независимую мед. комиссию, на который тебя благополучно признают негодным и камень с плеч

MakroS 30 апреля 2010 14:56

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вот ты попал в армию

Вот это хуй знает, у пацанов могу спросить, мне тож интересно, знаю точно что шмотки в которых ты приехал не возвращают

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от SПэ (Сообщение 1069970939)
ппц вы из деревни как будто все) Отмазки уже блять в открытую нагло делаются за не такие уж и огромные деньги, есть 50 косарей. иди в юридическую контору практически любую, они все почти этим занимаются. И все дела. Они организуют независимую мед. комиссию, на который тебя благополучно признают негодным и камень с плеч

24 касаря только могу намутить ну 30 максимум

пашокк 30 апреля 2010 14:58

Цитата:

Цитата от MakroS (Сообщение 1069970945)
Цитата:

Цитата:

Вот это хуй знает, у пацанов могу спросить, мне тож интересно, знаю точно что шмотки в которых ты приехал не возвращают

Цитата:

када дадут повестку там будет памятка написана че с собой брать надо

Снаряд 30 апреля 2010 14:58

Цитата:

Цитата от MR.IA (Сообщение 1069970828)
Цитата:

пиздец он пример привел еблан:tomato:в израиле и деньги платят и служат недалеко от своего родного города и на выходные домой отпускают, правда служить 3 года но похуй. Смирнов - дятел:tomato:

плюс потом еще невъебенные перспективы :)

Номер23 30 апреля 2010 14:59

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1069970921)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1069970086)
выкидуй повестки хули, гри што ничё не приходило:horosho:

я так и делаю уже 4 года :dovolen:

бля шариш мэн:dovolen::boyara:

TROUBLE MAKER 30 апреля 2010 14:59

Иди в армию

MakroS 30 апреля 2010 15:00

Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1069970969)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну вот 17 мая сказали инструктаж там наверно и будут эту хуйню всю говорить

Леонид Махно 30 апреля 2010 15:01

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

30к должно хватить...

Da ЭмЭс 30 апреля 2010 15:01

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Одежду возвращают из военкомата. Отсылают домой в мешках.

LoveKach 30 апреля 2010 15:05

отсоси военкому :guinda:

MakroS 30 апреля 2010 15:05

Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] (Сообщение 1069971013)
Цитата:

Цитата:

У друзей спрашивал ни одному не вернули, ну это наверно смотря какие военкоматы

пашокк 30 апреля 2010 15:05

Цитата:

Цитата от MakroS (Сообщение 1069971007)
Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1069970969)
Цитата:

Ну вот 17 мая сказали инструктаж там наверно и будут эту хуйню всю говорить

нее че то нето мне дали повестку на 30 июня к 5 утра к военкомату прийти с вешами уже и в повестке уже написано что надо иметьс собой

Шматко 30 апреля 2010 15:05

Я служу :dovolen:

TROUBLE MAKER 30 апреля 2010 15:06

Цитата:

Цитата от LoveKach[GraNATO] (Сообщение 1069971044)
отсоси военкому :guinda:

У тебя так прокатило?

адэн 30 апреля 2010 15:06

ясно) спасибо)

а если вдруг получится и напишут "НЕ ГОДЕН" то тогда что? проблем с работой не будет? ВОенным быть не собираюсь :rolleyes:

TROUBLE MAKER 30 апреля 2010 15:06

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1069971053)
Я служу :dovolen:

Молодец:horosho:

Шамиль Ш 30 апреля 2010 15:07

Обидно конечно :bad: у меня знакомого со 2-ого курса так забрали :ma3im:

TROUBLE MAKER 30 апреля 2010 15:08

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1069971064)
ясно) спасибо)

а если вдруг получится и напишут "НЕ ГОДЕН" то тогда что? проблем с работой не будет? ВОенным быть не собираюсь :rolleyes:

Если с психикой косить будешь под дурака- то проблемы при трудоустройстве будут + права водительские не получишь

Рома Ins1De 30 апреля 2010 15:11

Цитата:

Цитата от NoCanDo (Сообщение 1069970705)
5. ссысь по ночам в кровать.

ахахах)) вспомнил случай в военкоме: захожу к психологу, на вид такой серьёзный дядька лет 60, сидит что-то заполняет, потом резко поворачивается, тыкает на меня пальцем и спрашивает "В ПОСТЕЛЬКУ ССЫШЬСЯ!?"
я тогда выпал:D

SpEcT@tor 30 апреля 2010 15:12

Цитата:

Цитата от MakroS (Сообщение 1069971046)
Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] (Сообщение 1069971013)
Цитата:

У друзей спрашивал ни одному не вернули, ну это наверно смотря какие военкоматы

Ну вообще должны возвращать, но не знаю никого кому бы вернули :ma3im:.
Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1069971064)
ясно) спасибо)

Если не по психиатрии косить, то не должно.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »