севzквад / казбек
18 марта 2015, 14:24
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от rhymond zeRRgiuz а 43 страницы темы Саши Мёда обязательно все прочитать? смотря что тебя интересует, если история UGW с 1996 по 2011 то достаточно посмотреть видео лично меня интересует история UGW c 2011 по 2015 год, вобщем более свежее видео. | | | | активный пользователь
18 марта 2015, 14:26
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от nuvothz -Цитата от кай
Нехорошо как личечку палить прилюдно, некрасиво я бы даже сказал - но жирным мудакам закон не писан, безусловно
Ты бы в зеркало глянул перед тем как про бояки рассказывать, чтоли, Ссашок  Смотрю пригорел твой пукан, просто вспоминай форум при каждом звонке с не знакомого номера теперь    И то что твой номер секрет, это не было тобой озвучено, а если бы не я, то и реальное твоё имя мы не узнали   Мы ведь всё это начали с чего? С того, что все мы реальные люди, я вот не скрываюсь, а ты обиделся на прозвище инет тролля или что там у нас было в теме про меня и сознался, как тебя зовут, но из темы пропал на несколько недель, хотя обещал номерок кинуть, вот я и напомнил ибо за язык тебя никто не тянул, так что Филипок успокойся  Почему пригорел? Не льсти себе, Ссашка - ты всего лишь жирный кусок никчёмного говна, и пригара вызываешь не больше чем кусок говна
По умолчанию, информация отосланная в личке является приватной, это к слову.
Имя своё мне в голову не приходило скрывать никогда, как и прочие данные, ибо скрываться мне незачем, да и не от кого - тебя вот, Ссашка, я даже настойчиво в гости зову, например  Hе забудь позвонить/встретиться только как приедешь, напомнишь мне ещё чонить в таком же смелом тоне - и камеру не забудь, поснимаем интервью   пих пох в Ландане от унылого лица  | | | | в Бане
18 марта 2015, 14:30
| | |
#103 (ПС)
Нехорошо как личечку палить прилюдно, некрасиво я бы даже сказал - но жирным мудакам закон не писан, безусловно
Ты бы в зеркало глянул перед тем как про бояки рассказывать, чтоли, Ссашок  Смотрю пригорел твой пукан, просто вспоминай форум при каждом звонке с не знакомого номера теперь    И то что твой номер секрет, это не было тобой озвучено, а если бы не я, то и реальное твоё имя мы не узнали   Мы ведь всё это начали с чего? С того, что все мы реальные люди, я вот не скрываюсь, а ты обиделся на прозвище инет тролля или что там у нас было в теме про меня и сознался, как тебя зовут, но из темы пропал на несколько недель, хотя обещал номерок кинуть, вот я и напомнил ибо за язык тебя никто не тянул, так что Филипок успокойся  Почему пригорел? Не льсти себе, Ссашка - ты всего лишь жирный кусок никчёмного говна, и пригара вызываешь не больше чем кусок говна
Имя своё мне в голову не приходило скрывать никогда, как и прочие данные, ибо скрываться мне незачем, да и не от кого - тебя вот, Ссашка, я даже настойчиво в гости зову, например  Hе забудь позвонить/встретиться только как приедешь, напомнишь мне ещё чонить в таком же смелом тоне - и камеру не забудь, поснимаем интервью 
Вспоминай форум при каждом звонке, ггг - сучка, вот шутканёшь же  Филипок, телефон дал, теперь можешь успокоиться, если сможешь  Пока пригорает только у тебя, что твой реальный мобильник засветился и теперь все кому ты тут грубишь, могут предъявить при случае    А сам факт твоего негодования тебя разоблачает, ибо был скрытым тролем, а тут за день вдруг всем стало известно и имя твоё реальное и мобильник   -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от nuvothz -Цитата от rhymond zeRRgiuz а 43 страницы темы Саши Мёда обязательно все прочитать? смотря что тебя интересует, если история UGW с 1996 по 2011 то достаточно посмотреть видео лично меня интересует история UGW c 2011 по 2015 год, вобщем более свежее видео. отдельные инфо поводу в новостях отрожены, читай тему с постами или ленту новостей соц сетей  | | | | всего добился сам
18 марта 2015, 14:30
| | |
#104 (ПС)
Имя своё мне в голову не приходило скрывать никогда, как и прочие данные, ибо скрываться мне незачем, да и не от кого - тебя вот, Ссашка, я даже настойчиво в гости зову, например  Hе забудь позвонить/встретиться только как приедешь, напомнишь мне ещё чонить в таком же смелом тоне - и камеру не забудь, поснимаем интервью 
Вспоминай форум при каждом звонке, ггг - сучка, вот шутканёшь же  вот бл пздц, вот просто интересно, мёд, ты забиваешься с филом по адресу и при встрече начинаешь его наказывать, в чужой стране? ты после каникул на донбассе такой ахуевший стал? | | | | в Бане
18 марта 2015, 14:36
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от кай -Цитата от nuvothz
Смотрю пригорел твой пукан, просто вспоминай форум при каждом звонке с не знакомого номера теперь    И то что твой номер секрет, это не было тобой озвучено, а если бы не я, то и реальное твоё имя мы не узнали   Мы ведь всё это начали с чего? С того, что все мы реальные люди, я вот не скрываюсь, а ты обиделся на прозвище инет тролля или что там у нас было в теме про меня и сознался, как тебя зовут, но из темы пропал на несколько недель, хотя обещал номерок кинуть, вот я и напомнил ибо за язык тебя никто не тянул, так что Филипок успокойся  Почему пригорел? Не льсти себе, Ссашка - ты всего лишь жирный кусок никчёмного говна, и пригара вызываешь не больше чем кусок говна
Вспоминай форум при каждом звонке, ггг - сучка, вот шутканёшь же  вот бл пздц, вот просто интересно, мёд, ты забиваешься с филом по адресу и при встрече начинаешь его наказывать, в чужой стране? ты после каникул на донбассе такой ахуевший стал? Я видать что-то пропустил, я гостил на Донбассе?  
А филипка теперь будут беспокоить местные пацаны, тут мне уже ЛС заслали интересующиеся    |
Последний раз редактировалось _Хип-Хоп, 18 марта 2015 в 14:47.
| | | Метов
18 марта 2015, 14:39
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от кай -Цитата от nuvothz
Смотрю пригорел твой пукан, просто вспоминай форум при каждом звонке с не знакомого номера теперь    И то что твой номер секрет, это не было тобой озвучено, а если бы не я, то и реальное твоё имя мы не узнали   Мы ведь всё это начали с чего? С того, что все мы реальные люди, я вот не скрываюсь, а ты обиделся на прозвище инет тролля или что там у нас было в теме про меня и сознался, как тебя зовут, но из темы пропал на несколько недель, хотя обещал номерок кинуть, вот я и напомнил ибо за язык тебя никто не тянул, так что Филипок успокойся  Почему пригорел? Не льсти себе, Ссашка - ты всего лишь жирный кусок никчёмного говна, и пригара вызываешь не больше чем кусок говна
Вспоминай форум при каждом звонке, ггг - сучка, вот шутканёшь же  Филипок, телефон дал, теперь можешь успокоиться, если сможешь  Пока пригорает только у тебя, что твой реальный мобильник засветился и теперь все кому ты тут грубишь, могут предъявить при случае    А сам факт твоего негодования тебя разоблачает, ибо был скрытым тролем, а тут за день вдруг всем стало известно и имя твоё реальное и мобильник    Глупая ты дыра, Ссашок - моё имя тут лет 10 как знают все, кому это зачем-то интересно, мобильник свой я тоже не скрываю абсолютно - его таких как ты ПРЕДЪЯВЛЯТЕЛЕЙ уже человек 10 получило в личку, а я до сих пор всё жду звонков и карательных отрядов
Короче, камероман, пока ты окончательно не погрузился в пучину фантазий - когда тебя ждать то? Ты я вижу прям серьёзно думаешь что я ТРОЛЛЬ и НЕГОДУЮ, а ты такой в светлых доспехах ПРЕДЪЯВИШЬ мне чота за ГРУБОСТИ - давай в таком случае конкретно назови время когда ты будешь в моих краях, а я организую нашу встречу на высшем уровне Добавлено через 2 минуты -Цитата от KAJF -Цитата от кай -Цитата от nuvothz
Вспоминай форум при каждом звонке, ггг - сучка, вот шутканёшь же  вот бл пздц, вот просто интересно, мёд, ты забиваешься с филом по адресу и при встрече начинаешь его наказывать, в чужой стране? ты после каникул на донбассе такой ахуевший стал? 35 лет человеку, блять  | | | | всего добился сам
18 марта 2015, 14:41
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от KAJF -Цитата от кай
Почему пригорел? Не льсти себе, Ссашка - ты всего лишь жирный кусок никчёмного говна, и пригара вызываешь не больше чем кусок говна
Вспоминай форум при каждом звонке, ггг - сучка, вот шутканёшь же  вот бл пздц, вот просто интересно, мёд, ты забиваешься с филом по адресу и при встрече начинаешь его наказывать, в чужой стране? ты после каникул на донбассе такой ахуевший стал? Я видать что-то пропустил, я гостил на Донбассе?  
А филипка теперь будут беспокоить местные пацаны, тут мне уже ЛС заслали интересующиеся    Возможно попутал, в каске фотки у тя были. Насколько помню Фил не шифровался ососбо и даже гангстеру Дяде давал номер и ещё кому-то, но дальше "я те звонил, а ты не брал" базар не заходил. | | | | в Бане
18 марта 2015, 14:50
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от nuvothz Возможно попутал, в каске фотки у тя были. Насколько помню Фил не шифровался ососбо и даже гангстеру Дяде давал номер и ещё кому-то, но дальше "я те звонил, а ты не брал" базар не заходил. Я уже несколько раз расписывал братан, ты чем читал тему про меня?
Повторюсь специально для тебя, раз пропустил:
Был на сборах ВСРФ, по осени в Подмосковье, повышал квалификацию  | | | | парам
18 марта 2015, 15:05
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от из-за угла а Баста до сих пор с листочка читает? с пюпитра, ты что ну а на пюпитре листок) | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
18 марта 2015, 15:18
| | |
#110 (ПС)
| норм расписал | | | | Герои Комиксов
18 марта 2015, 15:23
| | |
#111 (ПС)
| Теория, конечно, интересная и солидная, но, мне кажется, во всех проблемах русского рэпа виноваты аутисты  | | | | активный пользователь
18 марта 2015, 15:31
| | |
#112 (ПС)
| а какие проблемы у русского рэпа-то? такие же как и у музыки в россии? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
18 марта 2015, 15:35
| | |
#113 (ПС)
| Птаха убил Тупака  | | | | Герои Комиксов
18 марта 2015, 15:36
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от ooZee а какие проблемы у русского рэпа-то? такие же как и у музыки в россии? Показать скрытый текст надо темку РЕПЕР КАЙ ОБСУЖДЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ создать. шоб там и терли за свое геньста  и шоб кай ссылку на нее каждый раз давал, типа если есть вопросы - там все обсуждалось уже Когда в баттле каком-нибудь сойдутся Басков и Джигурда, и это потом школьники будут обсуждать в популярной группе "Мотивы и напевы", то можно будет сравнивать. А пока основной проблемой мне видится то, что рэпа как грязи, а в основной своей массе он - монотонная суррогатная безвкусная хуйня.  | | | | активный пользователь
18 марта 2015, 15:38
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от ГудВин А пока основной проблемой мне видится то, что рэпа как грязи, а в основной своей массе он - монотонная суррогатная безвкусная хуйня. когда то было иначе? основная масса ВСЕГО - монотонная суррогатная безвкусная хуйня. птаха здесь при чем? | | | | ♫
18 марта 2015, 15:40
| | |
#116 (ПС)
| автор олень и фанат птахи. сильно приувеличил его роль для ру рэпа. в кал его убили как раз персонажы те самые "тру" реперы. которые просто копипастили запад. переводя текса на русский язык, пиздя биты и одеваясь, как черные. виггеры в рот они ебись, еще хуже любых птах. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Servette Птаха убил Тупака  и Пушкина, на дуэле одним выстрелом обоих |
Последний раз редактировалось spam46, 18 марта 2015 в 16:05.
| | | Герои Комиксов
18 марта 2015, 15:47
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от ГудВин А пока основной проблемой мне видится то, что рэпа как грязи, а в основной своей массе он - монотонная суррогатная безвкусная хуйня. когда то было иначе? основная масса ВСЕГО - монотонная суррогатная безвкусная хуйня. птаха здесь при чем? Я Птаху вообще стараюсь всуе не поминать. Ты о чём ?
Иначе было. Когда к интернету каждого второго пятилетнего дауна не подпускали, а учиться заставляли. А сейчас из этих пятилетних даунов понавырастало "кумиров молодёжи". Херь какую-то бессвязную молотят и радуются ей же.  | | | | активный пользователь
18 марта 2015, 15:57
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от ГудВин -Цитата от ooZee -Цитата от ГудВин А пока основной проблемой мне видится то, что рэпа как грязи, а в основной своей массе он - монотонная суррогатная безвкусная хуйня. когда то было иначе? основная масса ВСЕГО - монотонная суррогатная безвкусная хуйня. птаха здесь при чем? Я Птаху вообще стараюсь всуе не поминать. Ты о чём ?
Иначе было. Когда к интернету каждого второго пятилетнего дауна не подпускали, а учиться заставляли. А сейчас из этих пятилетних даунов понавырастало "кумиров молодёжи". Херь какую-то бессвязную молотят и радуются ей же.  это в выдуманном тобой мире так было. в реальности пятилетних даунов было пожалуй примерно столько же. просто ты их знал лишь в пределах своего двора, а не всяких мцанют с николаевки, репера а с полтавы и тп. потому что интернетов не было, поэтому и дауны дальше своего подъезда не вылазили. и ты думал что васягусьсопливый с соседнего дома единственый долбоеб во вселенной, который реп читает как мудила, а настоящие монстры одни - група ЮГ. вот так примерно  | | | | Герои Комиксов
18 марта 2015, 16:01
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от ГудВин -Цитата от ooZee когда то было иначе? основная масса ВСЕГО - монотонная суррогатная безвкусная хуйня. птаха здесь при чем? Я Птаху вообще стараюсь всуе не поминать. Ты о чём ?
Иначе было. Когда к интернету каждого второго пятилетнего дауна не подпускали, а учиться заставляли. А сейчас из этих пятилетних даунов понавырастало "кумиров молодёжи". Херь какую-то бессвязную молотят и радуются ей же.  это в выдуманном тобой мире так было. в реальности пятилетних даунов было пожалуй примерно столько же. просто ты их знал лишь в пределах своего двора, а не всяких мцанют с николаевки, репера а с полтавы и тп. потому что интернетов не было, поэтому и дауны дальше своего подъезда не вылазили. и ты думал что васягусьсопливый с соседнего дома единственый долбоеб во вселенной, который реп читает как мудила, а настоящие монстры одни - група ЮГ. вот так примерно  Раскидал прям  Ещё пару мудрых советов дашь ?]
ЮГов, кстати, не слушал никогда ]  | | | | очень хорошо
18 марта 2015, 19:47
| | |
#120 (ПС)
| хепхап революция случилась когда РУССКИЕ реп пейсни начали пихать в фильмы различной степени хуевости(в т.ч. в кинотеатрах).
щас вон, один канал на тв(((там еще три буквы в названии, две из них т))) считает своим долгом пихать реп во все свои хуевые сериалы и форсить усатых мудаков, которые слушают реп.
а, еще пидоры-видеоблогеры типа женщины карлика с бородой продвигают реп в школьные массы. | | | | Ровный пользователь
18 марта 2015, 19:50
| | |
#121 (ПС)
| мед ведет себя как школьник  | | | | активный пользователь
18 марта 2015, 19:53
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от ГудВин -Цитата от ooZee когда то было иначе? основная масса ВСЕГО - монотонная суррогатная безвкусная хуйня. птаха здесь при чем? Я Птаху вообще стараюсь всуе не поминать. Ты о чём ?
Иначе было. Когда к интернету каждого второго пятилетнего дауна не подпускали, а учиться заставляли. А сейчас из этих пятилетних даунов понавырастало "кумиров молодёжи". Херь какую-то бессвязную молотят и радуются ей же.  это в выдуманном тобой мире так было. в реальности пятилетних даунов было пожалуй примерно столько же. просто ты их знал лишь в пределах своего двора, а не всяких мцанют с николаевки, репера а с полтавы и тп. потому что интернетов не было, поэтому и дауны дальше своего подъезда не вылазили. и ты думал что васягусьсопливый с соседнего дома единственый долбоеб во вселенной, который реп читает как мудила, а настоящие монстры одни - група ЮГ. вот так примерно  хуй ты шаришь. группа УЮГ это классика, они выходили на сиди, их фоткал пум, они бухали с михойденьги, их знает африка бамбата, например | | | | Think fast, talk slow.
18 марта 2015, 20:18
| | |
#123 (ПС)
| Птаха убил русский ЮГ | | | | активный пользователь
18 марта 2015, 20:33
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb хепхап революция случилась когда РУССКИЕ реп пейсни начали пихать в фильмы различной степени хуевости(в т.ч. в кинотеатрах).
щас вон, один канал на тв(((там еще три буквы в названии, две из них т))) считает своим долгом пихать реп во все свои хуевые сериалы и форсить усатых мудаков, которые слушают реп.
а, еще пидоры-видеоблогеры типа женщины карлика с бородой продвигают реп в школьные массы. только отрастил шикарные усы, теперь после твоего поста захотелось их сбрить  | | | | активный пользователь
18 марта 2015, 20:43
| | |
#125 (ПС)
| птаха  | | | | |