![]() |
Цитата:
|
Я -СуРоВыЙ-, прошу сменить ник на Рома Суровый, т к старый ник написан как будто я малолетний уебан, а я не такой, я вообще крутой Цитата:
|
Цитата:
ps спасибо |
смени на TOXA T.Y.(все анг. буквы) |
я АйсКрай [FENOMEN] Прошу изменить имя на - АйсКрай [TuaRec] Т.к вступил в команду) Цитата:
|
Я Vash_Tork, прошу сменить ник на небо в алмазах.Обновление ника. |
Я, Da Fuckin Noize , прошу сменить никнейм на Главный, так как вспомнил пароль и не хочу никого оскорблять . Цитата:
|
я тот который не умеет прошу сменить ник на Сталин если нет то на MFСталин |
Я D.Fley, прошу сменить на DannyWayne т.к поменял его. Цитата:
|
ну смените на obe1kanobe какие враки:mad: или на french тогда уж |
Я, Monami aka Ed, прошу сменить никнейм на Monami Ed, так как люди не правильно произносят aka. |
Прошу поменять с San[Ch]ez , на SanChez, так как при цитировании выводится всякая фигня и бесит:D Цитата:
|
Нестандартная просьба: есть один человек, Ms Killer. Ну, больной немного. Измените его на MC Killer, пожалуйста. И, если можно, меня с MC Processor на MC Processor aka Chameleon в связи с получением второго ника. |
я golden city прошу сменить ник на Scratch Beatz причина: начал деятельность битмейкера Цитата:
|
я lyreef bееееееееееs прошу сменить ник на bes naprikole причина, нынешний ник не нравится ниразу |
я yo-жык прошу сменить ник на all ХИМИК потому что я поменял псевдоним Цитата:
|
судорожно извиняюсь,но пожалуйста сжальтесь. я lyreef beeeeeeeeees прошу изменить своё имя на lacrimosa причина:нынешний ник не нравится Цитата:
|
прошу сменить ник хатиман на kwato |
Всем привет! Такие дела, я теперь и не ВЕСК вовсе, а Покрас Лампас ! Если не сложно, смените мой никнейм, буду благодарен :rolleyes: |
Прошу изменить ник "PЕRFEСT" на "Neymon":horosho: |
Я, Nik1, прошу сменить никнейм на Zvonochkin, так как использую его на всех интернет-ресурсах Цитата:
|
Я, Уинсли, прошу сменить никнейм на Бомж с дробовиком, так как старый ник больше не соответствует моему мировоззрению Цитата:
|
отцы, смените побрацке на salinui chueok ибо и в правду солоноват чуть-чуть |
я Малыш AiroN прошу сменить ник на Kesh |
Прошу сменить имя на ТАХИР-кааа т.к. меня так в детсве называла мама:D |
прошу сменить deribaza на d.z.a. |
Прошу сменить ник на - Nelly Studio в связи с переходом на эту студию! |
поменяйте, пожалуйста, никнейм с того, что сейчас на valerievich47 |
Я, Great9, прошу сменить никнейм на Great Player, так как везде в основном его использую. Цитата:
|
Поменяйте пожалуйста ник на "Азиз Эм-Эй". Причина: мой новый ник.:) |
поменяйте пож-та ник на polkavesa |
мой ник Hip-Hop.kz проошу сменить ник на Bounce Stafford |
Прежде чем приступить к смене накопившейся очереди, напомню, что те, у кого желаемый ник не подходит под пункты, оглашенные в первом посте темы, а также те, кто в заявке не упомянул СТАРЫЙ и НОВЫЙ ники, а также не изложил ПРИЧИНУ смены, будут проигнорированы. Игнорируются и их заявки и их дальнейшие вопросы о "почему меня пропустили". Дату предыдущей смены ника вы сами можете проверить в своём профайле, наведя мышь на значок между никами. |
мой ник Hip-Hop.kz проошу сменить ник на Bounce Stafford так как поменялось мое отнашение к рэпчику Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
по поводу причины по моему как то лишнее, тут у процентов 99-ти одна причина - тупо поменять ник, или нужна какая то уважительная для смены?
тогда я повторюсь: прошу поменять deribaza на d.z.a. причина: d.z.a. - аббревиатура моего фио, например Цитата:
|
Прошу сменить ник Mix[Un_dead_Pro] на Mix[Black_Jazz], в связи со сменой команды Цитата:
|
прошу поменять ник, На Тахир-кааа (6-22) |
прошу сменить на Fpench в связи с изменениями в голове |
я BallaBeatz прошу сменить мой текущий ник на Trippy, причина - ребрендинг. Цитата:
|
прошу сменить ник с андрей небо на robotНаРейве |
я "GreenGo" прошу сменить ник на "Mort aux Juifs" |
я , KeNt (подозреваемый) прошу сменить ник на , KeNt (ORiGinaL) |
Я,MelЪ,прошу сменить ник на "Иосиф",ибо этот ник не имеет особого смысла,так как при регистрации желаемый ник был занят Цитата:
|
прошу поменять нынешний ник на "ммф." (соответственно без кавычек) ,так как старый ник не актуален ,в связи с уходом из одноименной команды:)спасибо Цитата:
|
Я, Alex_pls, прошу заменить мой ник на "Группа ВУХА", без кавычек соответственно. Так как я сейчас представляю эту группу. Спасибо заранее!!)):horosho: Цитата:
|
я Rim_first прошу сменить мой текущий ник на chochok , причина - устарел . Цитата:
|
я "GreenGo" прошу сменить ник на "Mort aux Juifs",потому что старый ник мне больше не подходит,я читаю под новым !!! Цитата:
|
Я, Easy Choice, прошу сменить никнейм на Easy Choose, так как сменил сценический псевдоним. заранее спасибо :) Цитата:
|
Цитата:
|
Я, Mr.Shaggy, прошу сменить никнейм на lastonog, так как сменил сценический псевдоним. заранее спасибо Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |