![]() |
прошу сменить ник на Снежный из Этих типов ибо вот так вот теперь все:) Цитата:
|
"Я, terrazzino, прошу сменить никнейм на TROUBLE MAKER, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Я TrueKach прошу сменить ник на FUCK U UP.. Цитата:
|
Я, VART RECORDS, Прошу сменить на EMVART, так как старый никнейм уже не актуален. Благодарю. Цитата:
|
"Я, FuZe2, прошу сменить никнейм на TEN, так как давно регил сейчас ник сменил" Цитата:
|
Меняю послуднйи раз здесь имя на всегда на MAZAFAKKING спс Цитата:
|
Я MG34 прошу сменить ник на XAPOH, т.к. давно регался, сейчас поменял ник Цитата:
|
поменяйте, пожалуйста, на Tankosich Цитата:
|
я tmc_rap прошу сменить ник на TTmc по причине - очень много развелось ТМС в наше время)))) есть такой рэпер Цитата:
|
прошу пожалуйста сменить мой ник на Vojammer, так как старый не актуален и туп. Цитата:
|
У меня просьба следующего характера: мне нужно другу отдать мой старый аккаунт (https://www.hip-hop.ru/forum/id96390-sayd_mc),но я не могу,так как мыло на которое он был зарегистрирован удалено сайтом майл.ру и я теперь не знаю что делать.Можно прикрепить тому аккаунту это мыло - [email protected] ??? Аккаунт Криса не могу найти,может без него это как-то можно решить?? Заранее благодарен. Цитата:
|
Смените пожалуйста на Дима Радио, буду благодарен от души! Цитата:
|
Смените никнейм на dobryi_kot, пожалуйста Цитата:
|
Прошу сменить ник на Alv1n :) Заранее спасибо... Мирок Цитата:
|
поменяйте на Славик Asad так красивее:kiss: Цитата:
|
Прошу сменить ник на YdaFF. Благодарю Цитата:
|
поменяйте пожалуйста на Sava Цитата:
|
"Я UNDERB-ZONE прошу сменить никнейм на BigNigiList, так как мне возраст свой нет желание больше светить, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме":D Цитата:
|
Я, Bledny, прошу сменить никнейм на Incognito Beatz, так как я загорел и больше не бледный... Цитата:
|
поменяйте пожалуйста мне НИК НЭЙМ на FreeStar в связи с тем что старый ник полный кал. . . . . Цитата:
|
я внули, прошу сменить на викинг потому что стал сильнее и чувствую себя немного им в последнее время. спасибо большое Цитата:
|
Я Apostol XX прошу сменить ник на Александр Конторин ибо апостолов на форуме как собак не резаных. Цитата:
|
Я Дикиййа прошу сменить ник на Школота ибо все принимают за девушку!! Цитата:
|
Поменяйте ник Нагинеева Настя на Аххеревший ибо принимают все за девушку)) Цитата:
|
Поменяйте мне снова на ХуАю, с Хуаю хассла не везет мне чето:( Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Lide(KomixZone). Так как хочу что бы светилась моя команда) заранее спасибо. Цитата:
|
Я R1lL, прошу сменить никнейм на Сэм Данк, так как старый ник решил сменить творческий псевдоним Цитата:
|
я Х-ЛюЗиФ, прошу сменить ник на KseniaKsenia, так как этот аккаунт моего друга, он мне его отдал. заранее спасибо. Цитата:
|
прошу поменять на Женя Стелит спасибо Цитата:
|
Прошу поменять мой никнейм "Incognito" на WorD[Адреналин], так как это мой настоящий никнейм Цитата:
|
я, Астроу, прошу сменить никнейм на Astrow, латинскими буквами, соответственно спасибо. Цитата:
|
Будьте добры,смените Влад Loony на ВХХ. По причине того,что мне так больше нравится:) Цитата:
|
прошу поменять на Донор Эмоций спасибо Цитата:
|
Я LIL_T-MAN прошу сменить никнейм на TYOMA_тотСамый_TM , так как старым ником давно уже не пользуюсь) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на КаЭмО, ибо начинаю новую жизнь:D Цитата:
|
не серчайте, смените пожалуйста мой ник я солнышко на Открываю Шлагбаум причина: неприятные воспоминания с этим ником и аватаром Цитата:
|
я nuJIoT прошу сменить ник на balou , давно регил сейчас ник сменил Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я,Блант73,прошу сменить никнейм на Мунц Цитата:
|
прошу досрочно сменить ник на YAVADOO, потому что я осмыслил свою ошибку, что сменил ник на текущий по глупости, не знаю, что тогда на меня нашло, я был сам не свой, можно сказать я был в состоянии аффекта, ошибки молодости бывают у всех, впредь таких обязуюсь не допускать, смените назад пожалуйста :( Цитата:
|
прошу сменить ник _Gekko_ на ник Smutnyi, по причине сворачивания предыдущего проекта и разработкой нового Цитата:
|
Здравствуйте, поменяйти плиз ник с Bum3r на yparty акк купил у барыг, т.к. рег закрыт пс Бунта не будет сказали.. (с) Цитата:
|
прошу поменять мой ник Axxyfresh на Axxy так как по законам фонетики Акси свучит лучше Цитата:
|
Я, Васильев, прошу сменить никнейм на Игорь Живой, так как больше я не Васильев Цитата:
|
Прошу сменить мне ник с D.A.(Крэдо Rec.) на D.A[ПрАтиворечивы] Причина: Больше не в составе Кредо рек. Цитата:
|
Раз то занято, тогда на ник Школьник. Примного благодарен (: Цитата:
|
Ув. Администрация просьба сменить ник на б0г рЕпа Так как я подумал и понял что рэп - это моя стихия, и лучше меня никого нет (шутка!) просто надоел старый ник, и еще по кое-какой причине, ну я ее называть не стану, т.к. это личное. За ранее спасибо! P.S. Если в нике нельзя использовать цифры то тогда вместо "0" поставьте "О" Цитата:
|
Прошу сменить ник loppi на Кэпчик [Не Беси] , т.к. регестрировался ешё в далёком 2008ом...сейчас ник уже поменялся. Спасибо за внимание Цитата:
|
Я, ЕноТ(ПостФактум), прошу поменять ник на Женя KaSKaD, ибо так комильфо. спасибо! :) Цитата:
|
прошу сменить ник на Эгоцентризм :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |