![]() |
смените пожалуйста на "Нещадный" а то этот слишком жесток, заранее спасибо :) Цитата:
|
я sloug прошу сменить ник на Lyosha_Sloug , по причине добавления нового слова в никнейме) Цитата:
|
Я Tha Moss Hazard прошу сменить ник на Tha Moss, слишком много слов не нужных. Цитата:
|
Прошу сменить ник с Лёши OzBorn'а на Alex OzBorn заранее благодарен!:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Storret на Чистый тип Смена ника творческого;) Цитата:
|
Прошу сменить ник на FantAntonio Цитата:
|
Я |z{Oust}_santos| прошу сменить никнейм на Tkulove , т.к забыл старый акк. с подобным никнеймом! Цитата:
|
Я Neske,прошу сменить ник на Tryhurtme старый ник стал для меня не актуален ,да и поднадоел излишне . Цитата:
|
Я, Mc Arab прошу сменить ник на Arab MC так лучше звучит... заранее спасибо :muse: Цитата:
|
поменяйте мой ник <арабан на Fanat Eminema Цитата:
|
Прошу сменить ник с Djani на lesha_djani Заранее спасибо) Цитата:
|
Прошу сменить ник с Дятел на ПычикЪ (ник ПычикЪ уже существует, ЭТО Я, его можно стереть, вместе с тем акаунтом). если будут какие-то вопросы или путаница, то пишите в ЛС, всё объясню. Спасибо. :muse::muse::muse::inlove: Цитата:
|
Я, Taishi , прошу сменить никнейм на Karma In Action , так как старый ник надоел. Цитата:
|
Прошу поменять ник с ТИХОН(PG) на Тихон[КритеRий] ибо я теперь в другой команде Цитата:
|
я Берлиоз, прошу сменить ник на внули, так как это состояние преследует меня последние 8 месяцев. Благодарю Цитата:
|
поменяйте ник на Мармеладка Цитата:
|
Прошу сменить ник с ака Хомяк на Хомяк,так как тот юзер не активен и даже не авторзован:o Цитата:
|
Я, Slim(Вне Валюты), прошу сменить ник на Slim[КритеRий] Цитата:
|
Смените ник Splat-777 на ник Splat[Ron.D] , ибо Splat-777 по-глупому выглядит.Спасибо. Цитата:
|
Смените пожалуйста ник "Maniac" на "Bumblebee". Причина: я совсем не маньяк и люблю трансформеров:saint: Цитата:
|
Я, Gad_Ham, прошу сменить никнейм на Бевид Дэкхам, так как тот я зарегестрировал не обдумав, и порой забываю логин, заранее спасибо. Цитата:
|
Я, M.One aka Mc Mo-zZz, прошу сменить ник на M.One [Dirty Sound Prod.] Цитата:
|
Тогда можно поменять на "Человек На Фоне Тебя" 20 символов Цитата:
|
смените пожалуйста Chiboa на deer уже год везде так себя называю.:inlove: Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я повторю свою просьбу: "- Прошу сменить ник с Дятел на ПычикЪ (ник ПычикЪ уже существует, ЭТО Я, его можно стереть, вместе с тем акаунтом). ..будут какие-то вопросы или путаница, то пишите в ЛС, всё объясню." Если по каким то причинам вы не в состоянии это сделать, то посоветуйте мне того человека кто сможет мне помочь. спасибо. |
Я D_Trash, прошу сменить ник на D.Fley т.к сменил свой псеводним :) Цитата:
|
Я, Qbik, прошу сменить никнейм на Тайлер Дёрден, так как больше нет желания иметь тупой, без смысла ник, а новый ник я выбрал по любимому герою книги "Бойцовский клуб". Цитата:
Добавлено через 53 минуты 39 секунд хм, Если Тайлер Дёрден - это знаменитость... хотя это герой книги/фильма, то почему другие пользователи могут иметь ник на примере "Эдвард Руки-Ножницы"... это ведь тоже герой фильма... и они оба вымышленные:)Добавлено через 3 часа 4 минуты 59 секунд , Qbik, прошу сменить никнейм на Тайлер, так как больше нет желания иметь тупой, без смысла ник, а выбрал свой псевдоним опираясь на некоторые сходства с героем книги "Бойцовский клуб"Цитата:
|
смените на "жук" причина - мне перестал нравится теперешний ник. Цитата:
|
Я, D@V прошу сменить ник на Diego Jr. , так как давно регил, а сейчас сменил никнейм Цитата:
|
hi2all Прошу сменить мой ник на Joystick. Причина: сменил псевдоним :zooninja: Цитата:
|
Я, 6box прошу сменить ник на Женя Hardy , т.к хочу позабыть прошлый ник-нэйм Цитата:
|
привет!можешь мне ник поменять не dima123456788 a ДМИТРИЙ плз) Цитата:
|
Поменяйте ник на Высокомерный Благодарен заранее Цитата:
|
Я прошу сменить ник M.One aka Mc Mo-zZz на M.One Причина - смена ника. Спасибо заранее. :) Цитата:
|
прошу сменить ник на seventy :muse: Цитата:
|
здраствуйте ув. администрация. я timk94 прошу сменить мой ник на Тима заранее благодарен. Цитата:
|
"polosatiy" на "Русик Собщаг" плиииз:) Цитата:
|
Прошу сменить ник на ZFT а то длинно слишком Цитата:
|
Я МишаBlame прошу сменить мой ник на Папиросо , так как меняю никнейм. йо во имя рэпа Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на Настя Миоу, спасибо Цитата:
|
Я, Beat2relax, прошу сменить мой ник на Junkie-rap, т. к. это мой новый псевдоним. Цитата:
|
Смените плз ник dima123456788 на Дмитрий ЗиBeer Цитата:
|
Я, Chamaeleon, прошу сменить ник на Gluk, так как аккаунт мне был недавно подарен и я хочу поставить свой никнейм) Добавлено через 4 минуты 47 секунд Я, Chamaeleon прошу сменить никнейм на Gluk, так как этот аккаунт был мне недавно подарен и я хочу поставить свой никнейм.Цитата:
|
Я, 2.222, прошу сменить никнейм на P.O.N.Y.,так как я вернулся. Спасибо. Цитата:
|
Я АйсКрай прошу сменить имя на АйсКрай Эй Ки Эй ЛиЛ"Ice причина:нравитса дополнение Эйкиэй) Цитата:
|
Я человек-апельсин, прошу сменить свой модный никнейм на Ваня Ургант Цитата:
|
прошу сменить ник на Денис Советский,причина:смена ника спасибо Цитата:
|
смените плиз Cannabis_aka_DF на I Run NN Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |