![]() |
Я, hVat, прошу сменить никнейм на Вувузелла, так как меня так обзывает моя пассия :voin: Цитата:
|
Прошу сменить на Безболезненный Цитата:
|
привет Саша. прошу сменить "Damiro" на "BLADEreal" Цитата:
|
прошу сменить мой ник на Fox9lpa Цитата:
|
прошу сменить ник на Генри Ли Лукас:guinda: Цитата:
|
прошу сменить ник на Мука Цитата:
|
если имена знаменитойстей запрещены тогда замените на Ренат Батчаев Цитата:
|
прошу сменить ник Le Masti на Le Mastique Цитата:
|
Прошу сменить мой никнейм, в связи со сменой жизненных позиций (:)), на: Have Heart Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Стан(HoTPoinT) т.к. мой старый ник меня не устраивает. Заранее благодарен! Цитата:
|
Прошу сменить никнэйм Вова Гном на Тайлер Дёрден потомучто старый никнейм приелся к глазам и надоел Цитата:
|
прошу сменить мой ник ram1k на ГолливуД Цитата:
|
Смени пожалуйста ник на - "Душ". Спасибо. Цитата:
|
Я, Le Masti прошу сменить никнейм на Le Mastique,, так как прочитал правила смены никнейма на форуме и хочу воспользоваться даной функцией Цитата:
|
я, тёлка, прошу сменить ник на Nataliya_ , потому что тот ник был выдуман спонтанно, а этим я пользуюсь везде)) как то так:D Цитата:
|
прошу сменить ник на vine-bi буду петь про день победы не скрывая личности Цитата:
|
Я, Lair прошу сменить ник на Nat, так как первым ником больше не пользуюсь и под вторым меня узнает большее количество людей. Цитата:
|
я СУДЬЯ прошу сменить имя Кейо.ибо я не пользуюсь псевдонимом судья Цитата:
|
Прошу сменить мой ник LoveRap на ПРСТ, т.к. ник был придуман спонтанно и без вкуса. Цитата:
|
поменяйте пжл мой ник с Дэкса на Dacksoul по причине более сильной симпатии ко второму варианту Цитата:
|
Поменяйте пожалуйста мой ник Stone2010 на Stone[CG],по причине того,что скоро уже 2011 год:D Цитата:
|
4ekman на Gvardeec, потому что гвардеец Цитата:
|
Уважаемая администрация! Прошу сменить мой ник MC FREES на i4N Причина: MC FREES - это старый никчёмный ник,и вообще это был тупо набор букв при регистрации..бесит эта приставка МС да и FREES не лучше, и вообще как то глупо смотрится и читается. а вот i4N - под этим ником моё творчество,и многое с этим ником у меня связанно. За ранее спасибо =) Цитата:
|
поменяйте на du пожалуйста если нельзя то на du. спасибо! Цитата:
|
Я poop, прошу сменить мой ник на Maidem, тот надоел)) Цитата:
|
Я прошу изменить свой ник на TEM[A] так как с момента регистрации на форуме я сменил свой никнейм на данный:saint: Цитата:
|
Прошу изменить свой ник на ViBlay т.к. старый заеб Цитата:
|
Я, Lair прошу сменить ник на Natti, так как первым ником больше не пользуюсь и под вторым меня узнает большее количество людей. Цитата:
|
Я прошу изменить свой ник на *ВАЛЛИ*,т.к. DinkaNY не нравится,да и многие правильно не могут прочитать( Цитата:
|
прошу сменить мой ник на soldatmarblefam Цитата:
|
Прошу сменить ник на Серёжа F&X в связи с тем, что я поменял ник Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на ник КОТАКБАС, в связи с тем что я поменял ник, заранее спасибо Цитата:
|
"Я, Timon...[1.5/7], прошу сменить никнейм на chartz, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Я Mc'K2 прошу сменить мой ник...так как это старый ник,под этим ником совсем другой МС)) прошу изменить на ClassiC[RAY] Цитата:
|
Я, яснопонятно, прошу сменить никнейм на кот под колпаком, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Уважаемая администрация прошу сменить мой никнейм Papindos на Surface.Так как старый изжил себя. Цитата:
|
Я Роман Bachu, прошу сменить на Добрый человек , хочу чтоб имя соответствовало статусу:), благодарю на будущее:) Цитата:
|
Я, Mega Man, прошу сменить мой ник на Slavon[DOA], поскольку этот аккаунт я регистрировал 3 года назад и ник давно уже не тот.) Цитата:
|
прошу сменить ник на плохой санта т.к. старый ебанутый Цитата:
|
Прошу сменить ник на Вкусное Говнецо:| Очень Важно Для Меня!!! Цитата:
|
Прошу сменить ник на "философ Лунатик" так как я уже не Нагваль Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на dirty monkey, т.к. он придаст мне харизмы:dovolen: Цитата:
|
прошу сменить никнейм на Рэйман, так как уже давно ник Lil Cross сменил на него... Цитата:
|
Я, Kemp , прошу сменить никнейм на КОЖАНЫЙ ДЖОЙСТИК, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
Прошу сменить ник на Heerlijkheid.Заранее спасибо.) Цитата:
|
Прошу сменить ник на новый пользователь. Спасибо. Цитата:
|
прошу сменить ник на m.i.s.t.(Verbal Spade) .заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник на Сексуальный Алексей , спасибо. Цитата:
|
прошу сменить никнейм на Рэйман [Мурманск], так как уже давно ник Lil Cross сменил на него... Цитата:
|
прошу сменить мой ник на V.Jones BeatZzz Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |