![]() |
прошу сменить имя на Дэс* потому что мне подарили этот аккаунт за ненадобностью и по причине того что закрыта регистрация Цитата:
|
прошу сменить имя на "Лайка по имени" потому что мне подарили этот аккаунт за ненадобностью и по причине того что закрыта регистрация Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить ник Молодой Володя на Владимир Гномов так как на батлах сейчас под этим псевдонимом участвую постоянно:) Цитата:
|
Я 2tRane прошу сменить никнейм на Easla, ибо регистрировался не я. Цитата:
|
"Я, мама, прошу сменить никнейм на I.Sth, так как кого я обманываю, по другой причине тошнит после шести выпивок" спасибо :) саша мёд. кстати в одной из твоих новых тем, ещё слово неправильное было. ну, ладно) Цитата:
|
Поменяйте ник на Antony Thom... :D есле точки низя без точек Цитата:
|
Я, Рептаръ, прошу сменить никнейм на Picasso, так как я сменил ник. Цитата:
|
"Я, McTymer, прошу сменить никнейм на Тумер, так как больше не хочу видеть приставку Mc к никнейму" Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на Frank Root. причина изменение мироозрения. Цитата:
|
Я "Mc Rock",прошу поменять ник на "Sasha Rock", так как приставка мц,реально надоела Цитата:
|
Прошу сменить ник на PUMA Прошу сменить ник на PUMA Цитата:
|
поменяйте на Почитай пожалуйста Цитата:
|
Прошу сменить ник на Hot_Sauce_RUS так как ко мне старый ник ни как не относится Цитата:
|
я Алежа феНомен прошу менить ник на Алежа Джемм феНомен кумарит чтото :) Цитата:
|
Я, Bohdan_Jinesis, прошу сменить имя на J4ever , т.к. под этим именем почти везде регаюсь. Цитата:
|
я Тсар777 прошу поменять мой ник на Саня TsaR [ZQ] Цитата:
|
смете мне ник нахуй меня заебал мой тупой никнэйм:krik: Цитата:
|
прошу сменить мой никнейм на фанк, ибо сейчас в моде горячие чернокожие девушки. Цитата:
|
Прошу сменить мне ник... Я Giffar , прошу сменить мне ник на Гифар , так как это мой настоящий ник. Цитата:
|
я Стопка$Долларов прошу сменить мне никнейм на Мятая пачка, по причине того что неудобно набирать этот ник с телефона. Цитата:
|
Прошу сменить никнейм с Лиана на ЙобниДжо Цитата:
|
Прошу сменить никнейм с ][\/][ //-\\ ][]}, на Dyssotope, ибо много символов лишних в нике. Цитата:
|
Я, vanyathebest, прошу сменить никнейм на Igen Beatz, так как прошлый ник уебанский и везде где только можно было его сменил. Спасибо. Цитата:
|
прошу сменить ник мне LamaJ-Hip-Hop на Ламадж Цитата:
|
мой никнейм super_sergey17 прошу сменить имя на Кара Кожа, так как это мои паспортные данные:ugol2: Цитата:
|
Прошу сменить ник на Саша Бутират, так как старый надоел :) Цитата:
|
Я AndDV прошу сменить никнейм на SAINT T-Town, т.к. этот аккаунт мне подарили + рега у вас тут закрыта... Цитата:
|
Прошу сменить нынешний ник на "Петя Гриффин", т.к. немного надоели ежедневные сообщения в личку со спамом. Заранее благодарю. Цитата:
|
Доброго времени суток, прошу сменить мой никнейм обратно на gruzil0 , по причине: не прижилось.... спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить ник с холерик на равнодушный по причине смены приоритетов в жизни и не желанием больше выносить свой темперамент на показ) Цитата:
|
Поменяйте на mative пожалуйста...так как олдскул доминирует...заранее спасибо:) уважаемые мадератары. Цитата:
|
Раз "Петя Гриффин" нельзя, ибо это имя знаменитости, то смените, пожалуйста на "Залупай" - это точно не имя знаменистости, во избежание повторения: вместо буквы З поставьте цифру 3. Заранее благодарю. Цитата:
|
Я, Seven_design, Прошу сменить на SevenGraphics:) Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/20/1612394c971cff59e1d.jpg Цитата:
|
Я, Folkon, прошу сменить никнейм на KillKennyKennedy, так как просто захотелось))) Цитата:
|
прошу сменить мой никнейм на Li mast Цитата:
|
я, K&A[Мr.GNеV] просшу сменить ник на K&A[Мr.Великолепие] так как старый надоел Цитата:
|
Прошу сменить ник с Игорь Тащи на Donamin так как работаю сейчас под таким творческим псевдонимом. Заранее спасибо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я "Артём Романович",прошу поменять ник на "L.Pro", Хочу старый ник, заранее спасиба:) Цитата:
|
Прошу сменить ник Кусок... на Mr. Capone так как уже несколько месяцев назад я начал писать песни под этим новым псевдонимом. Цитата:
|
Прошу сократить мой Ник из Ospa{Badsound} в Ospa Причина распад объединения Цитата:
|
я Debo прошу сменить на Debo [Black'и] , название группы вписалось Цитата:
|
прошу сменить ник на "Gnom"... т.к. давно пара было поменять) Цитата:
|
прошу поменять ник на "Ty is shocked", тк под этим ником учавствую в баттлах, а пишу сообщения я только в разделе баттл- зона Цитата:
|
Цитата:
Причина: На днях мой аккаунт снова взломали весёлые анонимы. Они и попросили сменить ник. Заранее спасибо за понимание. Цитата:
|
Я Ив/Неволна прошу сменить ник на ИВИ, т.к. группы Неволна давно уж нет ;) Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Dmitri на ник Souf. В нике Dmitri более не нуждаюсь. Спасибо :) Цитата:
|
А когда пройдет? я просто тогда не знал что правило появиться такое Цитата:
|
я, rw-fan))) прошу сменить старый ник на ник Tom Hagen, так как: 1) группы rw больше нет. 2) куча смайл в нике - тупо. Заранее спасибо:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |