![]() |
Я, Darkreal, прошу сменить ник на Саша ТиАйпи , т.к. старый ник порядком надоел и хочется чего-то нового ;) Цитата:
|
"Я, FuZe2, прошу сменить никнейм на Макс TEN, так как давно регил сейчас ник сменил" Цитата:
|
... я, DontStopHooligans, прошу сменить ник на TAGGY Цитата:
|
прошу поменять на ник "Эмэмэфов",соответственно без кавычек. надоело англицкое название Цитата:
|
Я JeyZeR a.k.a. JeSS прошу сменить никнейм на Захарка JeyZeRович, так как мой эйкей уже занят и я не хочу быть на кого то похожим.., хоть и зарегался здесь раньше него..:) Цитата:
|
Хотелось бы поменять моё имя [RZ] Rull на более приемленное в данный момент Generetion "П" (с ковычками) :| Цитата:
|
Вложений: 1 Я G.M.STEEL прошу сменить мой ник на Făt-Frumos :) (Фэт-Фрумос)Это имя героя молдавских и румынских сказок :) Если можно то тогда только с буквой с диактрическим знаком ă а не простой буквой a :) с простой не надо) это тогда другая буква уже) Заранее спасибо) Цитата:
|
Прошу сменить ник на КОТЯРА. спасибо. Цитата:
|
Это не знаменитость) Это как в России - Богатырь, Добрый молодец :) Это не имяя как Максим например это ну блин обозначение))) хз как обьяснить) Добавлено через 4 минуты 39 секунд Făt-Frumos — витязь, мо́лодец; от făt — юноша и frumos — красивый, прекрасныйЦитата:
|
прошу сменить ник на "сына покажи". спасибо Цитата:
|
прошу сменить ник на "Димка :-\" старый надоел Цитата:
|
Ошибся! Ой, добрые молодцы-модераторы, описался я в названии ника. Generation "П" нужно было..:( будьте любезны, поменяйте.. Заранее благодарен! Цитата:
|
прошу сменить мой никнейм на Le'Cocaine, если занято то на Cocaine Цитата:
|
Я, Красивая Жизнь, прошу сменить ник на Пакость=) ,так как старый ник надоел:) Цитата:
|
Прошу сменить ник на 43й Цитата:
|
Я,...))),прошу сменить ник на "Рома :|" без кавычек. Ибо этот ник вобще не в теме и с таким ником я не смогу добиться признания среди истинных хасолов. Цитата:
|
Прошу вас сменить ник на Chillin Beatz , потому что уже не читаю рэп,а пишу минуса) Цитата:
|
А можно еще раз плз ХуАю43Волшебный :kiss::D Цитата:
|
Я, Lil Onyx, прошу сменить ник на Девка с Бирика=) ,так как старый ник надоел:) спасибо=) Цитата:
|
"Я Crash ey прошу сменить никнейм на Flowmaster, так как я изменил свой никнейм в творчестве" Цитата:
|
Я, Electrograch, прошу сменить никнейм на Endorphin, так как осознал, что пора бы быть по-серьёзней. Цитата:
|
Я,...))),прошу сменить ник на "Рома :l " без кавычек. Ибо этот ник вобще не в теме и с таким ником я не смогу добиться признания среди истинных хасолов . Цитата:
|
прошу сменить ник на Electrograch ибо старый ник достал Цитата:
|
прошу сменить на Tag Kaa, время прошло. Цитата:
|
прошу сменить ник на Eleven Цитата:
|
прошу сменить на Тедди[Camomile Union] Цитата:
|
Поменяйте пожалуйста на Джиф, менял ни так давно, перед релизом ни до конца определился, теперь всё, больше не попрошу:) Цитата:
|
"Я Crash ey прошу сменить никнейм на Flowmaster_PRK, так как я изменил свой никнейм в творчестве" Цитата:
|
Прошу сменить ник на eDg1 :) Цитата:
|
Нуждаюсь в смене ника,хочу поменять его на "Vovrik [SB]",заранее благодарен:saint: Цитата:
|
Прошу сменить ник на "Kiparis [SB]" , заранее спасибо =) Цитата:
|
прошу сменить на Флэкс, ошибочность принятия решения. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на "uralblack" Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на " [Markus] " , если занят то на " <Markus> ". Ибо What? не в тему:o Цитата:
|
прошу сменить ник на Nex1 т.к я теперь записываю треки под этим ником. Цитата:
|
Я костя ассистент прошу сменить никнейм на Beatowski, первый не актуален Цитата:
|
я Витя Кошерный прошу сменить ник на N3MM,так как старый неактуален Цитата:
|
привет Саша. я Damiro прошу сменить ник на BLADE:seva: Цитата:
|
спустя год вспомнил пароль на хх.ру) и понял что ник забором это хуёво) прошу сменить на - Дэйн :dovolen: Цитата:
|
на Джибокс Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Цитата:
|
смените мне ник на Торт, пожалуйста, потому что я все ещё торт :cool: Цитата:
|
я PRO100 Beat'z прошу не менять Ильясию ник на Торт потому что Торт какой то глупый ник,а ильясиер проегарлчиер :mad::mad: |
прошу сменить на Генри Ли Лукас Цитата:
|
Я HrestoMant прошу сменить никнейм на Akme. , так как надоел старый никнейм. Цитата:
|
Я Лэнк,прошу сменить ник на Мелу,заранее спасибо Цитата:
|
Я aka_Cameli0n, требую сменить ник на Камелионер, так как я больше не ака моего вирта забанили :(:(:( Цитата:
|
прошу сменить ник на Новогодний битодел,т.к. начинаю готовиться к новому году :horosho: заране спс Цитата:
|
Салют!) Прошу изменить ник на форуме на Dj OV Спасибо. Цитата:
|
здравствуйте. прошу изменить ник supacaт на mollacow. настал тот час :boyara: Цитата:
|
Добрый день прошу сменик мой ник на Всем плотная так как с поста модератора меня сняли, я стал взрослее и больше небуду писать фигню на этом форуме. если же ник Всем плотная занят,то прошу сменить на ник ТЫ ПИДАРАСИНА чтобы я мог не ругаться с людьми а просто указывать на свой ник,и меня не банили за это :boyara: Показать скрытый текст
нихуясебе я гений :|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |