![]() |
Цитата:
Че_ с нижним Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тогда поменяйте пожалуйста на LA. Цитата:
|
доброй ночи:sleep: каюсь:( извиняйте за очередное беспокойство, но пиздец, передумал, спонтанно - в голове прямо сигнал такой, как лампочка загорается обычно в мультиках, так и у меня примерно было:ma3im: в общем, буду весьма признателен, если поменяете мне имя с теперешнего WHOЯ на урожай улыбок и тогда в следующий раз я нескоро здесь появлюсь, обещаю:) заранее благодарю за понимание:rolleyes::horosho: Цитата:
|
плииз прошу сменить ник на STO[2BC FAM] Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на ник СИСЯ, заранее спасибо. Люблю сиски:dovolen: Цитата:
|
плизз прошу сменить мой ник на ник GRIGAR так как раньше он пренадлежал моей подруги а теперь мне она его мне подарила нехочу с женским именем быть))) Цитата:
|
Я, Tage, прошу сменить никнейм на Skidboy, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, kingsplat, прошу сменить никнейм на Splatgo, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Прошу сменить мой ник, на ник _Linki т.к. уже не Dj. Цитата:
|
Я Bad_Max прошу сменить ник на 1_STAR За ранее спасибо ) Цитата:
|
Цитата:
вроде же 3 символа Цитата:
|
смените ник на "Вся Хурма" раздельно или вместе спасибо Цитата:
|
Я, Боец 88, Прошу сменить на Вавилен,так как оно мне по нраву)) Спасибо) Цитата:
|
я REAL CR1ME, прошу поменять мне ник на ANR1L Цитата:
|
Смените мне ник на Я внизу, пожалуйста, так как ну вот так вот. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочу сменить ник на "просто Алексей" в виду того, что на форуме быть под своим ФИ некошерно.:boyara: Цитата:
|
Я, Pikalevo killa, прошу сменить никнейм на Sea Of Life, так как я уже не пикалево килла и все это в прошлом ;) Цитата:
|
Gvardeec на mesir - бабушка сказала Цитата:
|
Хотелось бы сменить мой ник на Бандерштат Заранее спасибо. Цитата:
|
измените на Миша[ISA] Цитата:
|
Я, A.S прошу сменить никнейм на Члуми Чой так как регался на форуме давно,и сейчас ник поменялся! Цитата:
|
прошу сменить ник с Billy Bong на Kunteynir причина- Блёв Мц миром правит"! Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на Sky Slay,т.к. я поменял имя и это необходимо сейчас,раз в три месяца можно менять,у меня вроде немного осталось,поменяйте сейчас пожалуйста,это важно. Цитата:
|
Я, Dakota a.k.a. Tomaro, прошу сменить никнейм на Dakota (irk.), так как давным-давно написал в ник херню. Цитата:
|
Я SS-Style прошу сменить ник на Horror/Hardcore в следствие смены направления творчества. Цитата:
|
Прошу поиеть на East Rocket так как так звучит лудше Цитата:
|
прошу сменить мой ник на [Magouro], т.к. больше не выпускаю своё творчество под старым ником Цитата:
|
Я,=]Блэйз[=,прошу сменить ник на Старина Блэйз,со времен регистрации изменился муз.псевдоним + эти скобки в старом нике бесят жутко) Цитата:
|
Прошу мне, Soul Vibration сменить ник на Grottesco так как звучнее же (: Цитата:
|
прошу изменить мне никнейм на Last Day в связи со сменой творческого псевдонима и новой жизнью Цитата:
|
Я, ferum9000, прошу сменить никнейм на Kostya_OXYGEN, так как это аккаунт моего друга,который он мне отдал... и я хочу сменить ник на свой. Цитата:
|
прошу сменить ник "(\/)C Zombie" на "Три пятнадцать" Цитата:
|
Прошу сменить, этот ник, (тоесть освободить его) на - Пароль забыл от рамблера. Цитата:
|
Прошу сменить этот ник на свой настоящий - Bachu надеюсь уже на освабождённый сверху СПАСИБО Цитата:
|
Я, Рома Спилберг, прошу сменить никнейм на slow food Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на RA Soldier Цитата:
|
прошу сменить ник на ▲▼▲▼ если нет, то на ••••• в крайнем случае на ▬▬▬▬ Причина: мне надоели эти жалкие ярлыки. также хочу достичь более глубокой интеграции с форумом. Цитата:
Добавлено через 9 минут 42 секунды такой вариант еще ►II▼▲тут есть две буквы И Цитата:
|
Я DARK-MAN-X ,хочу сменить никнейм на Jack^DanieL's Причина : аккаунт зареган давно.Форум не посещал.Теперь меня знают под другим ником. Если нельзя сменить на такой то подскажите какие символы можно использовать? Цитата:
|
прошу сменить ник на c Asterix MC на просто Asterix Цитата:
Цитата:
|
Прошу Администрацию сменить мне никнэйм с Bestuk на Бэст, заранее благодарен Цитата:
|
Цитата:
Катит? Цитата:
В конце концов DARK-MAN-X это тоже имя звезды Цитата:
|
прошу сменить ник на "Илджон" так проще) Цитата:
|
прошлый раз менял имя под давлением, оказываемым со стороны прошу если есть возможность сменить ник на "Ая" просто и всё в принципе. спасибо. печкапу и саше мёду можно не утруждаться. от вас помощи не надо Цитата:
Цитата:
|
Когда регистрировался давно, не придавал смысла нику. Прошу заменить на Not Real [GreenStreet] - заранее благодарю. Цитата:
|
Я DANGER_YO ,хочу сменить никнейм на Инженep (ep- англ.) Это мой никнейм! Причина : аккаунт зареган давно.Форум не посещал.Теперь меня знают под другим ником. Цитата:
|
измените на snb_flex Цитата:
|
измените пожалуйста ник на "Димка :(" Цитата:
|
Прошу изменить на Grinch Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |