![]() |
Здрасте! Прошу смненить ник Franцyz на Braza, так как первый не актуален! Заранее благодарю! Цитата:
|
В данный момент я Don Quixote, прошу сменить никнейм на tonydonquixote по интимным причинам. Заранее выражаю свою благодарность Цитата:
|
Я Bu11et CS прошу сменить никнейм на Inside03rus, так как везде использую его Цитата:
|
прошу сменить ник с "RB JAMS" на "triperanya" т.к. сейчас хожу под таким никнеймом , а о существовании того уже и забыл то Цитата:
|
Я, Aoshi, прошу сменить ник на jeday, так как я вернулся и все с начала Цитата:
|
прошу сменить ник с "HounDpro" на "HounD(Двайной Голос)" именно через А!) Двайной Голос)) фишка эт такая!) Цитата:
|
В данный момент я 1.618, прошу сменить никнейм на маруи по личным причинам. Заранее выражаю свою благодарность |
смените ник на thethe коль не трудно.по причине- паспорт сменил |
Я, Александр Владимирович под ником Volyn Crusader, прошу сменить мне ник (точнее вернуть) на Пан Махмуд. Потому что все знают меня именно по этому нику. :) Заранее благодарен. :kiss: Цитата:
|
Я Yantais, прошу сменить ник на Brice, т.к. старый никнейм уже не мой. |
Я, 1.618, прошу сменить ник на маруи , так как это мой новый творческий ник. Цитата:
|
скажите пожалуйста ник "Братка" свободен ? |
Я, FEATER, прошу сменить ник на DMD2PICK в связи с бессмысленностью ника и большИм смыслом второго. (DMD2PICK от doomed to pick - обреченный на выбор. жизнь у меня такая, вечный выбор) Цитата:
|
Прошу сменить ник B@l@myT на БесСмыСла,так как старый ник надоел,и не несет никакой смысловой нагрузки! заранее признателен) Цитата:
|
Я, GOOVER, прошу сменить никнейм на Питников-Прозов, так больше нравится, зарание благодарю. Цитата:
|
Здрасте! Прошу смненить ник Franцyz на mr.Braza, так как первый не актуален! Заранее благодарю! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить ник "Cartoon Head" на "OFWGKTA666" причина: мультголову убили:( Цитата:
|
Прошу сменить ник на Red G Evans, по причине смены ника |
Я Dmitry Anatol'evich прошу сменить ник на Нормальный ник у меня, так как старый оказался плохо читаемым. |
Цитата:
Поменяй мне тогда имя на TOXA (6-22) |
Почему мою просьбу игнорируют? Прошу изменить ник на Brice. |
Я AD design прошу сменить имя на Вуди Бамберг Причина: больше не занимаюсь дизайном. Цитата:
|
Я, Вай-Q, прошу сменить ник на предыдущий (ViiiQ). Причина: Заебали путать и сравнивать ник с ником Ай-Q Цитата:
|
прошу сменить ник 2bas на ник братка . благодарю |
прошу сменить ник на: Кто ТАМ? |
я, LIL_JAYnedofeega, хочу сменить никнэйм на Саша Джей [NDFG] , ибо сие правдивей весьма. Цитата:
|
Я, ник doctor f. , прошу сменить никнейм на ник f.e. , потому что я совсем и не доктор:o на самом деле реально надо |
я, Нед Ленд прошу сменить мой ник на Флуоксетин Ланнахер ввиду изменения взглядов на жизнь Цитата:
|
я, Прайд прошу сменить мой ник на АкваМинерале ввиду того что забрал аккаунт у друга. |
Я Бутылка Клейна прошу сменить мне ник на Бэйбина в связи с тем, что хочу сменить ник. Цитата:
|
Я КУЦ, прошу сменить ник с КУЦ на Disorber. Причина: поторопился при регистрации. Цитата:
|
Я, НикитаКрасноярцев, прошу сменить никнейм на BFR, так как... а, зачем это ви, собственно, интересуетесь?:baban: |
Я, Ra1nY, прошу сменить никнейм на DrabBE, ну как то надоел старый никнейм... Цитата:
|
Я, !Kain!, прошу сменить ник на Californication в связи с тем, что хочу сменить ник Цитата:
|
1 Я, Masta 4e$, прошу сменить никнейм на Brutal Battle. Причина: поторопился при регистрации. Цитата:
|
Я, KING23, прошу сменить никнейм на VZV, так как я давно зарегился и старый ник мне надоел. Цитата:
|
большая просьба сменить нынешний ник на Сливки в связи с несерьезностью существующего ника и непонятного,необдуманного набора символов при регистрации. Спасибо! |
Я, Глазастик, прошу сменить никнейм на Илюша Визави, так как старый никнейм надоел ввиду его глупости. Цитата:
|
:saint:Я, mc_bush , прошу сменить никнейм на Неадекват , так как нынешний ник это пережиток прошлого и больше не имеет смысла! Заранее благодарен Цитата:
|
Я Soyer прошу сменить ник на Джалминья по причине нравится этот футболист |
Привет, я Давай прошу сменить мне ник на Боб Слей, благодарности. |
Я, mc_bush , прошу сменить никнейм на Кентафурик, так как нынешний ник это пережиток прошлого и больше не имеет смысла! Заранее благодарен Цитата:
|
прошу сменить мой ник на esQuizofrenico, в связи с рестайлингом, в который входит отказ от уебанских символов в нике заранее спасибо |
Я Mr.Riko Прошу поменять имя на Урсула Брат, по причине надоела старое имя. Спасибо зарание. Цитата:
|
Смените на РАМОН, т.к. это моё настоящее погоняло |
Я, J0rd@n, прошу сменить ник на DoniDarko, так как старый уже надоел Цитата:
|
Я, vfonarЪ, прошу сменить никнейм на ФНРК, так как старый морально устарел году этак в позапрошлом. Цитата:
|
Я, НикитаКрасноярцев, прошу сменить никнейм на BFR, так как погорячился когда менял ник в первый раз :( Цитата:
|
я формула прошу сменить ник на Kot Desperatos так как пришло время менять ник Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |