![]() |
прошу сменить ник на MrTee Цитата:
|
Я, Sk1llz Double[$], прошу сменить ник на Хардик, т.к зарегистрирован на старом нике, а его уже давно нету.... Цитата:
|
Прошу сменить мне никнейм на Романъ Цитата:
|
Я "Jеss", прошу сменить ник на "Vincent Enyeama", так как нынешний не актуален, плюс хочу немного избавиться от спама в ЛС. Заранее благодарю. Цитата:
|
я "ЗАЯ" прошу сменить ник на "дембель" так как я уже дембель Цитата:
|
Поменяйте мне ник на фломастер пажалосто, потому что я дохуя вырос и и по размеру больше напоминаю фломастер нежели маркер :| Цитата:
|
Я, dude_avd, прошу сменить никнейм на Dude, так как приставка avd лишняя. Цитата:
|
Я, КостяTrap, прошу сменить никнейм на Keym, так как сменил псевдоним Цитата:
|
Я, único прошу сменить никнейм на TaBoo|Табу так как под этим пользователем теперь сидит другой человек с совершенно другим ником.Заранее спасибо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я , Костя Снег прошу поменять ник на костя снег , потому как сильно бесят большие буквы в последнее время :black::black: Цитата:
|
Я, Флойд, прошу сменить мой ник на Muray ибо быть мне Muray на века. Цитата:
|
Я JEMM (Наглые Клоуны) прошу сменить имя на феНомен если же такой ник занят то Алежа феНомен , причина - поменял творческий псевдоним. Цитата:
|
я, stalingrad, прошу сменить имя на cosmosкoт., ибо такие дела, мой новый ник. Цитата:
|
прошу сменить ник на Frensis_Dreyk Цитата:
|
прошу переименовать мой ник на Научный Сотрудник т.к. старый устарел и теперь я читаю под данным именем. Заранее благадарю Цитата:
|
прошу изменить мой ник boss_rapper на паниkа Цитата:
|
Прошу сменить c " Денис Сурин " на - " Markus What? " Цитата:
|
ребрендинг не пришелся по вкусу массам трудящихся, да и мне самому чето не айс :morj: следовательно, прошу вернуть мне старый добрый ник фломастер :saint: зы. такое дело, ник фломастер (flomaster) был изначально занят, но пользователь с таким ником, не активен, видно в аналах истории был забанен или просто зареген и не использовался. я взял ник фломастер (flomastep) :) если можно поставить ник фломастер (flomaster) будет круто :) если нет, то и фломастер (flomastep) как было, меня тоже вполне устроит :) ззы. все маленькими буквами разумеется :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я ВанидZZZе прошу сменить никнейм на RECv1em, так как это мой настоящий никнейм и у меня нету кавказких корней. Цитата:
|
Прошу сменить ник на BatersMC Цитата:
|
Прошу изменить мой ник на FC LIVERPOOL Буду очень благодарен.=) Цитата:
|
я Mon@rcђP прошу поменять на Pressa если будет занято то Pressa86 по пречине "а тебе приятно было бы с таким ником ?" xD спосибо) Цитата:
|
прошу сменить ник на Arhion Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я, l1nk, прошу сменить ник на Амелина Света т.к мне подарили аккаунт:inlove: Цитата:
|
я Smd [Nsk] Прошу сменик ник на: Smd MC Причина: давно создавал...да и так больше нравится) заранее спасибо :horosho: Цитата:
|
прошу сменить ник на Витя Кошерный, так как старый надоел Цитата:
|
прошу сменить ник Abv3r на Паша Ne2Nika Цитата:
|
Прошу сменить ник SneSlo на Sne Slo Цитата:
|
Я f1rST_MC прошу сменить никнейм на Ваня REC, так как это мой настоящий никнейм и погоняло f1rst затёрто. Цитата:
|
Я, ls'ик, прошу сменить никнейм на яснопонятно, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Прошу сменить ник ViiiQ на Вай-Q. Спасибо! Цитата:
|
я rapir желаю сменит никнейм на Я тут так как учавствую в бвтле под своим новым никнеймом... кстати у меня был зарегестрирован вроде Я тут.. тоесть с двумя точками.... забыл порол и почту. Цитата:
|
Прошу сменить ник на dimedrol Цитата:
|
поменяйте ник на Dex a.k.a Высокомерный Цитата:
|
смените на ключищка Цитата:
|
Прошу пожалуйста поменять на Южный Человек Цитата:
|
можно на - Змеям здесь не место Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на ник I love Skoda Цитата:
|
Я, КоммУниСТ1917, прошу сменить никнейм на КУСтарный кушТ, потому что меняю ник и новый звучит абстрактнее и лучше Цитата:
|
Dr.Диагноз сменить на JaGON Цитата:
|
Прошу сменить ник "Romi" на ник " Рома Улыбнись " причина забыл пароль от нового акаунта с ником " Улыбнись " на мыло пришел пароль от этого акаунта Цитата:
|
попрошу сменить на Max Maximum Rezonans - ровно 20 символов с пробелами Цитата:
|
Я, СТАЛ ЛУЧШЕ, прошу сменить никнейм на Hoffenheim, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Спасибо:) Цитата:
|
Полномочие всё на Rj Гвяждна.Так как я стал взрослее, набрался ума.И решил больше не заниматься ерундой. Цитата:
|
Я, Canon G aka 7, прошу сменить никнейм на B.b. [TERRA INC], так как отдаю аккаунт другому человеку Цитата:
|
Прошу сменить ник на DUPL1CITY Так как, а вот так ]] Цитата:
|
Смените ник Ash-tray на NO-SEND плиз Цитата:
|
Я, ~SET~, прошу сменить никнейм на [Re]-Set. , так как мне это нужно :dovolen: ps точка в конце ника обязательна, заранее благодарен :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |