![]() |
Я Stix[Ст.ЧикаGo] прошу сменить ник на Под планом Цитата:
|
Я Silla der Killa прошу изменить никнэйм на Tech N9ne.Ибо на других форумах я известен под этим ником :) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Droganov Цитата:
|
Прошу сменить на Vertrek Цитата:
|
Цитата:
cousin Betty это совсем разные никнеймы. прошу пересмотреть решение. ps. если никак нельзя поменять, то вот на такой - wise man of Gotham, пожалуйста. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник на NEMM88, так как время уже пришло Цитата:
|
Я, Wazup!!!, прошу сменить никнейм на Whoever , так как этот ник сейчас более актуален, для моей личности, ага. Спасибо :boyara: Цитата:
|
я K.D. прошу сменить ник на Smurf Music , давно регестрировался сейчас сменил псевдоним. Зарание благодарю Цитата:
|
Прошу Сменить на Jimmy Crack заранее спасибо Цитата:
|
прошу сменить мое погоняло на Ассан Аль-Аса. Спасибо:) Цитата:
|
Прошу Сменить на m.pauto заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник на ДІАМАНТОВА ВУЛИЦЯ Цитата:
|
Ок, тогда прошу сменить ник на Товарищ Старый Цитата:
|
Прошу сменить ник на sterd, так как заебал этот Цитата:
|
Прошу сменить мне ник на Coldboy Цитата:
|
"Я PsychodeliquE_[SMR] прошу сменить никнейм на PsychodeliquE, так как если есть псевданим целостный то зачем к ниму ещё концовка:asid: Цитата:
|
смените мне ник на Ильяс, пожалуйста, так как я больше не вижу нужды бестолкового окончания в моём имени :( Цитата:
|
смените ник на YanDog a.k.a Everlay Цитата:
|
Прошу изменить ник на Instant karma причина:желание изменить ник благодарю Цитата:
|
Я, КОЖАНЫЙ ДЖОЙСТИК, прошу сменить никнейм на ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
прошу сменить ник на Xpamoi Цитата:
|
Прошу сменить ник с Crash [ТКВТ] на Гавот Цитата:
|
Смените пл3 на svoya nisha big Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить ник на _Подземный Кот_ Цитата:
|
Смените на Fatal.Vector, пожалуйста. Цитата:
|
Я, мистер Гусатый, прошу сменить никнейм на Димасик(Лёша), так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
я "ПитонПитон" прошу сменить ник на "подлый ублюдок", сменил ник, подрос и понял Цитата:
|
Прошу сменить ник на Алексей Охуенный, так как я забыл до какого числа нельзя менять ник, и вы напишите в цитате. Цитата:
|
Прошу сменить ник и логин на MAXI_K Спасибо:horosho: Цитата:
|
прошу прошу сменить ник на DionDix Цитата:
|
"Я, =Maximus[PN-2]=, прошу сменить никнейм на Тёма Тёмный, так как мой нынешний ник на форуме устарел, и не имеет ничего общего с нынешним "Я":o Цитата:
|
Прошу сменить ник на Кот Самурай,ибо смена музыкального образа. Цитата:
|
прошу сменить никней на Гольф Цитата:
|
я Владимир я Владимир прошу поменять мне ник на Lian так как хочу штоб ник соответствовал моему псевдониму а не моему имени. Цитата:
|
Я, StreetMan, прошу сменить мне ник на One Man (знаю, такой кем-то занят, но я прокоцал и понял что чувак не активен (всего 2 бестолковых прошлогодних сообщения)...), так как это мой настоящий творческий псевдоним... Если нет возможности из-за идентичности символов, то прошу вместо O поставить 0 (т.е. ноль), но лучше конечно буква... спасибо... Цитата:
|
я Natrium прошу сменить имя на Айрони,т.к. во эта смена имени не только в рамках форума но и в творческом плане и жизни)) Цитата:
|
прошу сменить ник на Над нами заранее Благодарю!:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить ник на Dope Sound Цитата:
|
Прошу сменить ник на Ловкач Пальцони , так как это мой новый ник для записи!) Цитата:
|
Я Злой прошу сменить ник на Dr.Zlo[y],так как изменил взгляд на свой псевдоним))заранее благодарен):horosho: Цитата:
|
прошу сменить ник на facepalm mc я понял что мой ник глупый Цитата:
|
Прошу сменить ник на Plant. Цитата:
|
Я, Тротилыч, прошу сменить никнейм на Trinitrotoluene, так как это окончательный вариант моего ника Цитата:
|
прошу сменить ник на Makines* Цитата:
|
прошу поменять регистр букв в моём нике, а именно сменить на badman заранее благодарочка :muse: Цитата:
|
Прошу администрацию сменить ник Zeinalove на Zeinalove aka Gaminator потому,что когда регистрировался не было второго ника,сейчас в 9м прохожу именно под вторым.Спасибо Цитата:
|
прошу поменять мой ник на Камилла Цитата:
|
я дЭверо прошу поменять ник на Marco Polo Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |