![]() |
Прошу вернуть мой старый ник ака Хомяк,ибо Кота не признали. Цитата:
|
Привет, хотел сменить ник на Печальный, а он уже занят каким то виртуалом https://www.hip-hop.ru/forum/id8502-pechalnyi :( Цитата:
|
прошу сменить ник с Xpamoi на Martin Цитата:
|
Здравствуйте,смените мне пожалуйста ник на Уругвай,т.к эта страна произвела на меня большое впечатление,во время турпоездки и вдобавок хочу отдохнуть от старого. Цитата:
|
прошу сменить мне ник с Bratishka на A-Din, заранее спасибо) Цитата:
|
Я Angel NoVoSiB прошу сменить никнейм на Артём Наполи:D пожалуйста:dovolen: спасибо:) досвиданья:D Цитата:
|
прошу сменить мне ник с Dsmal на Dismal, так как ник сложно читаемый:) Заранее спасибо!:) Цитата:
|
Поменяйте пожалуйста никнэйм "aRtico" на "Juggy" Заранее благодарю. Цитата:
|
прошу сменить мне ник на Henry Henk Chinaski , так как прежний утратил свою актуальность заранее спасибо! Цитата:
|
Я Кирилл. Прошу сменить ник на Кеша, т.к при регистрации имя написал, потому что нуб. Буду благодарен :) Цитата:
|
Я, Иван Иванов, прошу сменить никнейм на Русский Человек. Цитата:
|
Прошу сменить ник на Monax(308). Цитата:
|
Смените 911й на Паша Bingo з.ы. хотелось канешн на Bingo,но такой пользователь есть,правда последняя активность в 2003 году :) Цитата:
|
Привет, смени мне пожалуйста ник с Daun_432 на Dauni, а то Daun_432 звучит грубовато, еще плюс чуть что все ссылаются на мой ник заебали насмешки типа иди вылечись или еще что... Заранее выражаю свою благодарность! Цитата:
|
"Я, canon g aka 7, прошу сменить никнейм на [Sam Prisco], так как поменял себе имя" Цитата:
|
на Duhnalov&Rombbov Цитата:
|
прошу сменить ник на Noob Saibot Цитата:
|
Я, ARRЭ, прошу сменить никнейм на Jay Arr, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
"Я, РуСт@мЬ)Ч, прошу сменить никнейм на РустамычЪ, так как больше нет желания находиться под этим псевдонимом" Цитата:
|
"Я, Kassio, прошу сменить никнейм на FiveNine, так как старый перестал быть актуальным и уже порядком надоел. Цитата:
|
Прошу сменить ник на BooFUCK(!ns!de),так как по глупости когда то создал этот=)) Цитата:
|
Прошу сменить ник Пэпэ на ник Клава , т.к. постоянно обращаются как к парню :( Цитата:
|
прошу изменить мой ник на Оним, так как он соответствует моему мировоззрению. Цитата:
|
здравствуйте! прошу сменить ник на Full Tilt Pro Цитата:
|
Я CyberShot, прошу сменить ник на Baphomet, так как старый ник надоел. Цитата:
|
прошу поменять на ray) 24/12 так как [] вот эти скобки мешают цитировать другим Цитата:
|
Смените пожалуйста на "Подлеченный" Спасибо Цитата:
|
Цитата:
Просто пока шло время, я придумал другой ник) это окончательный) спасибо! Цитата:
|
я ТиМУр888 прошу сменить мой ник на ALUMINIUM,т.к мой ник ебанатый! Цитата:
|
Прошу сменить ник на - Nelly Studio в связи с переходом на эту студию! Цитата:
|
Цитата:
+ к тому же ник, который я хочу - не относится к названию бренда, ибо я хочу Full Tilt Pro (типо про игрок этого рума), а не Full Tilt , а разница есть) Цитата:
|
поменяйте пожалуйста на Duhnalov&Rombbov Цитата:
|
прошу поменять ник на "хэппи" по причине хочу перемен Цитата:
|
Прошу сменить ник Truth-in-tequilla на Даша Текила Цитата:
|
Я Elp1s хочу сменить свой никнейм на NaNo[За Правду] поскольку сменил свой ник и нихочу чтоб что либо связывало со старым..... Цитата:
|
Я,<bAx>, хочу сменить свой ник на trevery по причини унылости прошлого ника. Цитата:
|
Прошу сменить ник Al'terЭго на Знако, в связи с тем что старый уже давно сменен и забыт, просто не доходили руки поменять его тут. Цитата:
|
Я, AlexMc7 прошу сменить никнейм на Леша7емь, так как предыдущий вариант дико достал за за пару лет провождения на форуме. заранее спасибо Цитата:
|
Я ILya_Pavlik прошу сменить никнейм на Vagner Beats так как старый надоел Цитата:
|
Я "sMOk1e" прошу поменять ник на "ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ" такой никнейм занят, но он забанен как мой виртуал навсегда, так что будьте добры поменяйте. Цитата:
|
прошу сменить на Сантила (Светофор) так как меня регистрировал чел, который был не в курсе что писать Цитата:
|
Прошу поменять ник на V1peR_KapakypT (KapakypT введено анг. буквами) т.к. ник †!VipeR_GRAFFITI!† - заебался писать (Долго набирать) Еще вот это † бесит! Цитата:
|
Поменяйте пожалуйста ник на - Эл Кейси Цитата:
|
прошу сменить на бруну алвеш негр 88 Цитата:
|
Привет, прошу сменить мне никнейм на Давай Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить ник на Дикий тапок , т.к этот ебанутый буду благодарен Цитата:
|