![]() |
Я, TeXaS aka Bloom MC. Прошу изменить ник на Тэксас. (Считаю этот вариант самым верным) Цитата:
|
прошу сменить на joystick Цитата:
|
Уважаемые админы и модеры, прошу сменить ник c 8ми Мильный Кролик на Face-palm Цитата:
|
Цитата:
|
прошу сменить ник на Игорь - торнадо Показать скрытый текст
заранее спасибо :dovolen:
Цитата:
|
Я, Lila[20thCentury], прошу сменить никнейм на Leela[20thCentury], в связи с ошибкой при написании имени персонажа:) Цитата:
|
Прошу сменить ник на light fount,заранее спасибо Цитата:
|
прошу сменить ник с >>>Game MC<<< на =Кот= это будет окончательный ник , ибо погоняло такое держится за мной))) Цитата:
|
Я, here, прошу сменить никнейм на .43., так как старый надоел Цитата:
|
смените на PodvalPro, плиз:rus-zagul: Цитата:
|
Прошу сменить ник с your_mad_pulse на Балашов Цитата:
|
Я B.l.A.Z.E прошу сменить ник на JuzzMan, заранее благодарю. Цитата:
|
Я, Ndrew, прошу сменить никнейм на не-Нужный, так как это мой старный никнэйм, который был пару лет назад. Цитата:
|
прошу сменить мое имя на кто именно с маленькой буквы Цитата:
|
прошу сменить ник Энки на Редко No Метко в связи с сменой творческого псевдонима! Цитата:
|
я [b]в весенней депрессии[b\] прошу сменить мой ник на Brome,так как лето,а в июне нельзя было менять ник. Цитата:
|
прошу сменить ник с the-joystick на joystick Цитата:
|
я, BooM , прошу сменить никнейм на red bull , так как буква "М" русская, и мне это чертовски надоело. спасибо. Цитата:
|
Уважаемые админы прошу сменить ник .xD. на Игорь Торнадо Цитата:
|
Прошу админов сменить ник StVoL[I.P.Rec] на _TemQ_ если знаки не примет то просто TemQ Причина - смена творческого псевдонима):king: Цитата:
|
прошу сменить с toshaclyde на No.One Цитата:
|
прошу сменить ник с >>>Game MC<<< на ((Кот)) или Cat ^_^ это будет окончательный ник , который я заберу с собой в могилу .:facepalm: Цитата:
|
прошу изменить никнейм на Товарищ Iniesta Цитата:
|
Я, [Donnie Brasco], прошу сменить никнейм на [Sam Prisco], так как поменял себе имя Цитата:
|
Я Tr1$taM прошу сменить никнейм на Tr1StaM, так как не прикалывет $ в нике! Цитата:
|
Я АреСТант [Black'и] прошу сменить ник на Медичи ДИ [Black'и] , так как сменил ник Цитата:
|
Я Смотрящий за темой, прошу сменить ник на Алексей Владимирович, т.к. я стал взрослее, больше не буду писать фигню на этом форуме, отсидел в бане и хочу чтобы местные щеглы обращались ко мне по имени и отчеству Цитата:
|
Я, Diez21, прошу сменить никнейм на Dikey [VDS], так как я осознал, что именно этот ник мне вручила судьба. (с) Витя Цитата:
|
намудрили вы с правилами, ребята:| тогда давайте arturchik_tubus |
смените пожалуйста никнейм на Алеша |
BomberR$, меняю на Сладкий Пупсик. Меняю ник,так как стал сладким:morkovka: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Прошу сменить Унылый КОТ на Унылый Кот. Ибо я недавно, в интернете узнал что абревиатура КОТ именно с большой буквы озночает Коренной Обитатель Тюрьмы. Естественно я не хочу ассоциироватся с этой прослойкой населения. зарание спасибо:horosho: Цитата:
|
прошу сменить ник People Z на tr?k пс: давно хотел поменять ник и сейчас наконецто надумал какой. заранее спс. Цитата:
|
я Ge Fass хочу сменить никнейм на Щипач так как я стал щипачем:horosho: Цитата:
|
ломал стекло прошу сменить ник на Кейс. Уже не ломаю стекло Цитата:
|
прошу сменить с Trэv на podvalpro прчина: Трэв - псевдоним в сети, podvalpro - творческий псевдоним, хочу, чтоб на ххру был творческий:rus-zagul: спасибо Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, Братская Волна, прошу сменить никнейм на SpezBW, так как я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
Я LOST10 прошу сменить никнейм на L!nk_blя, так как мне больше не нарвится этот ник Цитата:
|
Цитата:
и я не известный человек((( смени хотя бы на =Экономист= как то так, ну хоть как нибудь( Цитата:
|
Я Mc_Jeka прошу сменить ник на noMAD , т.к. поменял псевдоним уже давно:) Цитата:
|
Я АггроШкольник прошу сменить ник на Rхи [Double Damage] А так же, если срок не прошёл прошу упомянуть дату когда можно будет сменить ник. Цитата:
|
прошу сменить нить fantasy- на nambawan! reason: регался давненько, набрал то что первое в ум пришло :facepalm: сейчас решил поменять. Цитата:
|
Я Tr!X прошу сменить никнейм на Саша Ви, так как старый уже не актуален Цитата:
|
с Bdn_City на BDN Цитата:
|
Прошу сменить мой никнейм Рока на Guf, заранее спасибо Цитата:
|
а есть какой-нибудь поисковик по никам? |
В таком случае... Я Mc_Jeka прошу сменить ник на SLайд , т.к. много воды утекло.. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |